jodaz Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 8 минут назад, mic сказал: Пьющая мать не помешала фомяше поступить в МГУ, окончить его и занять достойное место в жизни. А людей без недостатков не бывает) И пострадать можно, если есть время и желание. Вы тоже алкоголик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 1 час назад, jodaz сказал: А на форум как не зайдешь, только и постоянные разговоры у "дам" о выпивке... ) "Дык и Вы тоже говорИте" (С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 7 минут назад, jodaz сказал: Вы тоже алкоголик? Заметно? :-))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 14 минут назад, Ека сказал: "Дык и Вы тоже говорИте" (С) Дык волнуюсь о читающих - нет, нет РС и алкоголизм - это разные вещи ) И больной РС шатается не потому, что пьян. Нет, нет. Чесслово. Да и на форуме не все пьющие. 11 минут назад, mic сказал: Заметно? :-))) Нет. Но только алкоголик оправдывает алкоголика. Вот я и изумился - неужели я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 8 минут назад, jodaz сказал: Дык волнуюсь о читающих - нет, нет РС и алкоголизм - это разные вещи ) И больной РС шатается не потому, что пьян. Нет, нет. Чесслово. Нет. Но только алкоголик оправдывает алкоголика. Вот я и изумился - неужели я ошибся? как лихо всем "дамам" вы поставили диагноз алкоголизм. А вы значит, не пьете, не курите, не едите вредное, благотворительностью занимаетесь, ну просто настоящий идеальный мужчина. Jodas, не нравится женщины и алкоголь, просто не читайте. Даже если кто то много пьет, это его личное дело. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 4 минуты назад, Divmax сказал: как лихо всем "дамам" вы поставили диагноз алкоголизм. А вы значит, не пьете, не курите, не едите вредное, благотворительностью занимаетесь, ну просто настоящий идеальный мужчина. Jodas, не нравится женщины и алкоголь, просто не читайте. Даже если кто то много пьет, это его личное дело. Хочу и читаю, и мнение высказываю ) Не пью, не курю, ем вредное, благотворительностью не занимаюсь, обожаю женщин. Вот Вы мне нравитесь ) Давно Мои высказывания - тоже мое личное дело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 Только что, jodaz сказал: Хочу и читаю, и мнение высказываю ) Не пью, не курю, ем вредное, благотворительностью не занимаюсь, обожаю женщин. Вот Вы мне нравитесь ) Давно Мои высказывания - тоже мое личное дело ))) имеете, конечно. Но оскорблять, называя нас алкоголичками - нет. Вы мне тоже нравитесь и мне удивительно, что именно Вы, а не Андреуш, например, занимаетесь "навешиванием ярлыков" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 7 минут назад, Divmax сказал: имеете, конечно. Но оскорблять, называя нас алкоголичками - нет. Вы мне тоже нравитесь и мне удивительно, что именно Вы, а не Андреуш, например, занимаетесь "навешиванием ярлыков" Я уже объяснил - Цитата Дык волнуюсь о читающих - нет, нет РС и алкоголизм - это разные вещи ) И больной РС шатается не потому, что пьян. Нет, нет. Чесслово. Да и на форуме не все пьющие. А то все по бутылочке, да по бутылочке у "дам" (никаких имен не называл, кстати). А иногда и о ящиках речь идет. А Андреуш - 20 г для здоровья. Дык и того заклевали - не тот формат упаковки выпивки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 28 минут назад, jodaz сказал: Но только алкоголик оправдывает алкоголика. Вот я и изумился - неужели я ошибся? Я знала! Я знала! Не я одна ставлю диагнозы по юзерпику)))) Сдержитесь и не назначайте лечения!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 3 минуты назад, jodaz сказал: Я уже объяснил - А то все по бутылочке, да по бутылочке у "дам" (никаких имен не называл, кстати). А иногда и о ящиках речь идет. А Андреуш - 20 г для здоровья. Дык и того заклевали - не тот формат упаковки выпивки ))) Вы вполне понятно выразились про присутствующих в этой теме. Да хоть по три бутылочки - мы никому не мешаем и противоправных действий не совершаем. Андреуша не заклевали, просто такой формат упаковки никак не предусматривает качество и если уж "для здоровья", то лучше купить бутылку хорошего вина. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 24 минуты назад, Divmax сказал: Вы вполне понятно выразились про присутствующих в этой теме. Да хоть по три бутылочки - мы никому не мешаем и противоправных действий не совершаем. Андреуша не заклевали, просто такой формат упаковки никак не предусматривает качество и если уж "для здоровья", то лучше купить бутылку хорошего вина. Позорите светлое имя больных РС ))) Я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 10 минут назад, jodaz сказал: Позорите светлое имя больных РС ))) Я так считаю светлое имя больных? Ничоси... Чем именно позорю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 47 минут назад, jodaz сказал: Позорите светлое имя больных РС ))) Я так считаю. 36 минут назад, Divmax сказал: светлое имя больных? Ничоси... Чем именно позорю? Да, мне про светлое тоже интересно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 5 минут назад, Каспер сказал: Да, мне про светлое тоже интересно. B12 вам в помощь. Я уже дважды! все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 1 минуту назад, jodaz сказал: B12 вам в помощь. Я уже дважды! все сказал. Раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 Только что, Каспер сказал: Раз. Дважды! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 5 минут назад, jodaz сказал: Дважды! ))) Вы не поняли, это был счет в слух. ПС насчет светлого имени больных РС... даже я так не загибаю. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 13 часов назад, jodaz сказал: Но только алкоголик оправдывает алкоголика. И только "бывший" так обостренно реагирует... Ничесе тут баталии разыгрались, пока я праздновала. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 4 часа назад, TaniaChuk сказал: Цитата 17 часов назад, jodaz сказал: Но только алкоголик оправдывает алкоголика. И только "бывший" так обостренно реагирует... Ничесе тут баталии разыгрались, пока я праздновала. Вам виднее, наверное ) Спасибо за интересную информацию об алкоголиках ) ============= О как! А за что папа Карло наказал Буратино? ))))))) Я бы понял, если бы за Андрея Волкова ))))) Но за "абстрактных" "алкоголиков", однако )))) Думаете, что читающие форум не сочли их алкоголиками? Ню-ню... Нет! Это не есть светлый образ больного РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 20 минут назад, jodaz сказал: Думаете, что читающие форум не сочли их алкоголиками? Ню-ню... Каждый думает в меру своей распущенности. Кто там что думает. Думать, надумать, додумать можно всё что угодно. А можно просто спросить и получить ответ. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 25 минут назад, Gera сказал: Цитата 39 минут назад, jodaz сказал: Думаете, что читающие форум не сочли их алкоголиками? Ню-ню... Каждый думает в меру своей распущенности. Кто там что думает. Думать, надумать, додумать можно всё что угодно. А можно просто спросить и получить ответ. Один из признаков алкоголизма - алкоголик никогда не признается в своих нездоровых пристрастиях. А мне просто надоело читать на форуме больных РС реплики о желании выпить )))) "Просто" я спросил я у мика. Он не ответил, кстати )))) Я не спрашиваю, кто именно пожаловался ))))))) И кто лично счел себя алкоголиком - это его (ее) личное решение ))) По моему, тема исчерпана. Пока )))) "Пейте, дети, молоко - будете здоровы!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти