Divmax Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Только что, kat4kat сказал: Какая закусь в 10 вечера? Не позорьте имя)))))). просто шампанское, вкусненько... хотя что это я, сырок-то лежит))). Подружка прилетела из Москвы в тепло))) и тут еще кто то наезжает за закусь? сыр, орехи и конфеты - это легкий ужин у нас, типа? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 39 минут назад, Roxy сказал: Да конечно, Divmax и AzzKicker, закусывайте обязательно :))). Давно прошли те годы, когда интерес был просто к процессу/эффекту и закуска была необязательна 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 28 минут назад, Divmax сказал: поздно) Опозорили давно и безнадежно) точно! Пошла готовить закусь! Дада, ребиф согрелся до комнатной температуры, пойду ка помоюсь, ребифнусь и баиньки, подальше от искуса... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 6 минут назад, Divmax сказал: Так это небось на всю больницу дозировка :)))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 18 минут назад, Divmax сказал: и тут еще кто то наезжает за закусь? сыр, орехи и конфеты - это легкий ужин у нас, типа? Пардоньте!))))) Кроме шампанского ничего не видела)))). Весь фокус туда, ибо всю неделю трудилась под наблюдением брата в спортзале, дышала воздухом, плавала на соре - в общем полный ЗОЖ))). Ну почти )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 Согласно заповеданному, попробовал Получилось поначалу неплохо Потом начались сложности... 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 это явно не пивной суп)))). Он таких картинок не даёт ))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 И голосом старушки из реХламы: "Это был не нескафе!". Точно, это была не пивная окрошка Таких эффектов от просто пива не бывает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Все ребята, отпились! Вчера в "Розовом слоне" ВК, мои ответы, вместо нормальных фактов, наш незабываемый Валерий обозвал меня алкашом, потом рассказал как алкоголь растворяет миелин, в дальнейшем выяснялось, что ВМИГ не действует при наличии бытового пьянства! Я даже удивился, как так то все по званию оскорблял, а тут алкашом! Как говориться "аж стакан из рук выпал"! Но самое интересное случилось сегодня: после того как я спросил про алкашей живущих без миелина и алкоголь в крови, а ВМИГ в лимфе, как всегда Валерик съехал с темы, начал объяснять про алкоголизм и сказал, что чуть чуть можно и...кто-то все это удалил! Вот теперь и не знаю пить иль не пить, вот в чем вопрос? Валера, что делать, как дальше жить?! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Лена Кузина ответила Любови Любовь, пью не много,отказывают ноги сразу,за чем,если я не могу потом до толчка добраться,руки и так плохо работают,голова всегда как в тумане.Все симптомы в 100раз проявляются во всех красках. сегодня в 11:32 ============================================================================================================================= Сегодня на одном из форумов было обсуждение Пить или не пить. И у тебя такое будет. Сам пить бросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 26 минут назад, Валерий сказал: Лена Кузина ответила Любови Любовь, пью не много,отказывают ноги сразу,за чем,если я не могу потом до толчка добраться,руки и так плохо работают,голова всегда как в тумане.Все симптомы в 100раз проявляются во всех красках. сегодня в 11:32 ============================================================================================================================= Сегодня на одном из форумов было обсуждение Пить или не пить. И у тебя такое будет. Сам пить бросишь. Ну и? Бросит/не бросит-вам то что? Кстати вопрос, алкоголиков в стране до фига, и чего то все, ну скажем подавляющее большинство, хотя естественно статистику никто не собирал, без рассеянного склероза, почему интересно, если алкоголь миелин растворяет, по вашей гипотезе? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 33 минуты назад, aliens сказал: Бросит/не бросит-вам то что? Да мне вообще до лампочки, пьёт он или не пьёт... Но он на всех форумах, и здесь тоже, агрессивно наезжает что я не вылечил его от РС ВМИГ, Он вроде пробовал колоть, но они оказались как слону дробинка. При постоянной алкогольной интоксикации, в повреждённом РС ГМ , очень быстро развивается алкогольная энцефалопатия. А это тоже что и РС. В конечном итоге отмирают аксоны. Активно растут когнитивные нарушения. Тут лечи - не лечи - итог известен. Но ему обидно. Он надеялся что уколол пару уколов и вся симптоматика пройдёт. Потратился на покупку иммуноглобулинов, а тут облом. Обидно, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 12 минут назад, Валерий сказал: Да мне вообще до лампочки, пьёт он или не пьёт... Но он на всех форумах, и здесь тоже, агрессивно наезжает что я не вылечил его от РС ВМИГ, Он вроде пробовал колоть, но они оказались как слону дробинка. При постоянной алкогольной интоксикации, в повреждённом РС ГМ , очень быстро развивается алкогольная энцефалопатия. А это тоже что и РС. В конечном итоге отмирают аксоны. Активно растут когнитивные нарушения. Тут лечи - не лечи - итог известен. Но ему обидно. Он надеялся что уколол пару уколов и вся симптоматика пройдёт. Потратился на покупку иммуноглобулинов, а тут облом. Обидно, правда... Ну вот на этом, мне кажется и надо закончить. К тому ВМИГ никого не вылечили,какое то их типа "лечебное действие"при РС никем и ничем не доказано, как бы вам не хотелось другого. Валерий вам не стоит употреблять медицинские термины, ну правда, смешно и нелепо выглядит. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 4 минуты назад, aliens сказал: ВМИГ никого не вылечили,какое то их типа "лечебное действие"при РС никем и ничем не доказано Да, не вылечил. Но уже 15й год врачи ставят мне ВПРС в стадии ремиссии. Это значительно лучше чем прогрессирующее течение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 1 минуту назад, Валерий сказал: Да, не вылечил. Но уже 15й год врачи ставят мне ВПРС в стадии ремиссии. Это значительно лучше чем прогрессирующее течение. ВПРС и есть прогрессирующие течение, ну это уже по сто.......кругу. Стадия ремиссии это не оттуда.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Солнце, море, Судак... И шампань, но культура должна быть везде))). 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 1 час назад, Валерий сказал: Да мне вообще до лампочки, пьёт он или не пьёт... Но он на всех форумах, и здесь тоже, агрессивно наезжает что я не вылечил его от РС ВМИГ, Он вроде пробовал колоть, но они оказались как слону дробинка. При постоянной алкогольной интоксикации, в повреждённом РС ГМ , очень быстро развивается алкогольная энцефалопатия. А это тоже что и РС. В конечном итоге отмирают аксоны. Активно растут когнитивные нарушения. Тут лечи - не лечи - итог известен. Но ему обидно. Он надеялся что уколол пару уколов и вся симптоматика пройдёт. Потратился на покупку иммуноглобулинов, а тут облом. Обидно, правда... Получается, насождать на всех форумах ВМИГ можно, при этом утверждая что это единственное лекарство, которое 500% поможет! Причём, с пеной у рта доказывать эффективность, ссылаясь на мифических соседей которым помогло! А раз мне не помогло, то я алкоголик с поврежденным мозгом?! А если посмотреть со стороны и задуматься: выдвижение бредовых, ничем не доказанных идей,частая смена линии поведения, игнорирование заданных вопросов,переход на личности и оскорбление оппонентов, поставивших в тупик... Вот тут, надеюсь диагноз понятен! И опять начал деньги считать... Причём, я никак не пойму, с чего эта мысль ему в голову запала? Наверно, думает что все такие жадные, как он! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Решил стебаться дальше...пошёл прогуляться и купил пачку сигарет. Пойду покурю, как теперь назовет теперь Валерик? Над званием алкаша все уже по смеялись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Элья Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 я иногда курю как паровоз...потом годами затишье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 15 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 9 часов назад, Элья сказал: я иногда курю как паровоз...потом годами затишье Затишье чего? РС? Тяги к куреву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти