kat4kat Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Кэт, из-за обострения я давно не заходила, щас вот вижу - пропустила твой вопрос по использованию...Asnv, я очень рада тебя видеть , но не рада, что у тебя такое обострение. Вот как-то совсем не думалось, что ето может тебя коснуться. Поправляйся скорее, и постарайся на все 100 восстановиться. Ну вот честно, прям расстроилась, так не хочется етих обострений!!!!Но красота очень важно и никакое обострение ее не возьмет)))))). По-поводу моего Барекса, мне канеш в салоне все уже разъяснили и проинструктировали, даже составили схему пользования по дням ( забираю свои слова обратно) и признаю, что они молодцы))))!!!. Запах, да, я согласна, напоминает лекарство. Мой муж тоже сказал, чтоб я не выделывалась, что если воняет - значит лечебное, хихихихи. Вы прям единомышленники. Так что я расслабила булки и не напрягаюсь: ну попахивает и ладно, главное шевелюра на месте))))). А с краской я уже поняла, особенно свеже-окрашенные корни, сразу стали светлее.....Но и ето я тож переживу, тепер укладывюсь в хвостик: стильно и не жарко, учитывая наступившее время года))).Зато у нас теперь другая проблема, у моего мужа появилась идея-фикс о заглатывании чудодейственной таблетки от седины, в силу запрета пользования краской для бороды и волос. Он у меня седой и его ето не устраивает, ну вот просто дурбецал какой-то, все молодится)))). У него дерматит и сильная аллергия, так ему сделал тесты и все....У нас тепер нет креветок, курицы и краски)))))). А како-то такой же умник, сказал, что в Китае изобрели таблетку, которая красит волосу, воздействуя через кровь ( вы можете себе представить что туда могли намешать китайцы)...И все, забрAло у моего мужа упало, желание таблетки превзошло все ожиданиа....... 2 мая летим в Китай...))))Не ну вы видели такую одержимость)))))Думаю много смешного вам после поездки поведаю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Как оказалось, без Ребифа я совершенно беззащитна. Увы.Повеселила про Китай-)))))) с нетерпением ждем репортажа с места событий-))))ЗЫ. Седина муШчину красит... у моего Володи очень красивая седина на висках - будто специально окрашивали...-)))Но охота - пуще неволи. Зато съездите в интересное путешествие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Так отож, а как ему в голову вдолбасить, что седина - ето очень красиво, ообенно, если от природы волосы были черные....Но,..."хочется - хуже, чем болит"...... Трансплантацию волос мы уже проходили, видимо пришло время очередного свершения...Asnv, oчень жаль, что из-за нашего гос-ва людей лишают возможности адекватного лечения. МОжет по больному проедусь, а что...просвета никакого? Ну в плане адекватных лекарств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 От государства - никакого. 18 апреля была на приеме у Министра ЗО нашей области, она по-человечески извинилась передо мной за то, что ничем не может помочь.Ну, а сколько коллективных писем писано...-)))Нужно искать частных благотворителей. Ресурсов моей семьи хватит на несколько месяцев, а препарат нужен всю жизнь. Судиться с государством я пока не могу, силенок после обострения мало. Изо всех сил гоню мысли, что мое зрение не восстановится, и придется жить так. Но когда-нить я соберусь. Потому как "ярость благородная вскипает, как волна" - скольких из нас это государство вот так угробило и намерено гнобить дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 От государства - никакого. 18 апреля была на приеме у Министра ЗО нашей области, она по-человечески извинилась передо мной за то, что ничем не может помочь.Ну, а сколько коллективных писем писано...-)))Нужно искать частных благотворителей. Ресурсов моей семьи хватит на несколько месяцев, а препарат нужен всю жизнь. Судиться с государством я пока не могу, силенок после обострения мало. Изо всех сил гоню мысли, что мое зрение не восстановится, и придется жить так. Но когда-нить я соберусь. Потому как "ярость благородная вскипает, как волна" - скольких из нас это государство вот так угробило и намерено гнобить дальше?Asnv, мне очень-очень жаль, что так происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Ansv. опять обострение? Только ублюдкам из министерства этого не понять. Держитесь и восстанавливайтесь скорее. Красотой потом займетесь, сейчас главное здоровье поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Спасибо огромное за поддержку)Если окончательно хочется махнуть на внешность рукой - это тревожный симптом. Сейчас хожу на работу с ненакрашенными глазами (не могу, больно, отеки, да еще и синяк), волосы как пакля, морда отекла.Но мама может помочь мне с использованием Барекса - это нужно раз в неделю. Нужно заставить себя, это тоже как лечение. Нельзя распускаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Спасибо огромное за поддержку)Если окончательно хочется махнуть на внешность рукой - это тревожный симптом.Умничка. Полностью с тобой согласна: жажда красоты - жажда жизни и участия в ней! Может многие и не согласятся, но наведение красоты реально стимулирует.Восстанавливайся поскорее и больше не болей!!! Во всяком случае искренне хочется тебе етого пожелать! Красотой потом займетесь, сейчас главное здоровье поправить.Ленок, но судя по твоим фоткам, ты очень даже занимаешься наведением порядка во внешности!!!Как ни крути, но внешность у тебя, просто супер! Если б все так выглядели имея двух детей и наш диагноз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Катюш, вот честно, не хожу я по салонам, стригу себя сама, крашусь тоже. Волосы после гормонов тоже самостоятельно восстанавливала. Так что особо не занимаюсь я собой, лентяйка я. Преклоняюсь перед теми, кто любит за собой ухаживать, но вот сама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Катюш, вот честно, не хожу я по салонам, стригу себя сама, крашусь тоже. Волосы после гормонов тоже самостоятельно восстанавливала. Так что особо не занимаюсь я собой, лентяйка я. Преклоняюсь перед теми, кто любит за собой ухаживать, но вот сама... я и не пропагандирую салоны, я просто за уход! Кому как дано. Вот мне например просто не дано, дaже челку подстрич, ето будет абсурдно, ибо рученьки мои растут не в совсем верном направлении))))))))хихихихи.Леночка, но тем не менее ты ж сама сказала, что восстанавливала и стригла, и не важно каким путем мы удем к ухоженности, важно то, что мы стремимся, и ты одна из нас..... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Спасибо, Катюш, на добром слове))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Ansv! Очень сожалею, что обострения затронули и Вас. Вы- умничка и обязательно поправитесь!!! Желаю Вам стабильной ремиссии и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 ИРИШКА, asnv и леночка, а также другие девочки с которыми мы здесь так сблизились, я чего-то сегдня так расстроилась из-за обострения asnv, и поетому хочется всем нам пожелать доооолгой и сройкой ремиссии и улучшения здоровя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 ИРИШКА, asnv и леночка, а также другие девочки с которыми мы здесь так сблизились, я чего-то сегдня так расстроилась из-за обострения asnv, и поетому хочется всем нам пожелать доооолгой и сройкой ремиссии и улучшения здоровя!!!!!! Катюшка! Тоже самое, прямо обидно за Ansv до слёз.... Почему-то многие думают, что их это в ближайшее время не коснётся, а ведь это произойти может с каждой из нас в любое время..Так хочется, чтобы в ближайшем будущем уже что-то решилось с качественным лечением нашей болячки...ведь хочется ещё нормально пожить, а не доживать...Всем хорошего самочувствия!!!!! З.Ы. Знаете, сег водилась с племяшкой(3г.), а она спросила почему мой муж не пришёл с ней повидаться, я сказала, что он работает. Но она снова с вопросом: а когда он не будет работать? Я: когда состарится и пойдёт на пенсию. Она: А ты почему не работаешь, уже состарилась и на пенсии ?!?И смешно, и грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Спасибо огромное за поддержку)Если окончательно хочется махнуть на внешность рукой - это тревожный симптом. Сейчас хожу на работу с ненакрашенными глазами (не могу, больно, отеки, да еще и синяк), волосы как пакля, морда отекла.Но мама может помочь мне с использованием Барекса - это нужно раз в неделю. Нужно заставить себя, это тоже как лечение. Нельзя распускаться...Как жаль, что так получилось с Ребифом.. :( Обязательно все восстановится после обострения. Синяки пройдут, волосы поправятся. Ухаживать за собой надо обязательно. Мне кажется, это сродни медитации для женщины, и также целительно действует. Здоровья и еще раз здоровья! Зато у нас теперь другая проблема, у моего мужа появилась идея-фикс о заглатывании чудодейственной таблетки от седины, в силу запрета пользования краской для бороды и волос. Он у меня седой и его ето не устраивает, ну вот просто дурбецал какой-то, все молодится)))). У него дерматит и сильная аллергия, так ему сделал тесты и все.... после поездки поведаю))))))) Сумасойти! А таблетку непонятную глотать не боится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Tani, забрало упало и все!, никакие доводы его не берут. Уже и картинки-страшилки из интернета показывала, а он стоит на своем: хочу, и все. Прям как маленький, не понимает какие последствия могут быть. Прям хоть пасспорт его бери, и прячь! Зато он вырбатал совершенно чуднйы способ порьбы с последствиями. Девульки, вы только громко не смейтесь)))))). Цитирую: "Я знаю что я буду делать. Я перед окраской бороды и волос, сперва нанесу крем, который мне доктор прописал, а потом уже и покрашусь"...)))))Я, евшая йогурт, чуть ложкой не подавилас и непроизволно вырвался ответ: "А перед таблеткой, тогда следует пачку преднизалона випить и антигистаминовых препаратов". Но мои слова были восприняты абсолютно серьезно и видимо буквально, т.к. он реально так считает......И смешно и плакать хоцца. Мужик 40 лет, а как маленький. Но я не сдаюсь, у меня в запасе еще пару дней до оплаты билета, так что продолжаю запугивать.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Tani, забрало упало и все!, никакие доводы его не берут. Уже и картинки-страшилки из интернета показывала, а он стоит на своем: хочу, и все. Прям как маленький, не понимает какие последствия могут быть. Прям хоть пасспорт его бери, и прячь! Зато он вырбатал совершенно чуднйы способ порьбы с последствиями. Девульки, вы только громко не смейтесь)))))). Цитирую: "Я знаю что я буду делать. Я перед окраской бороды и волос, сперва нанесу крем, который мне доктор прописал, а потом уже и покрашусь"...)))))Я, евшая йогурт, чуть ложкой не подавилас и непроизволно вырвался ответ: "А перед таблеткой, тогда следует пачку преднизалона випить и антигистаминовых препаратов". Но мои слова были восприняты абсолютно серьезно и видимо буквально, т.к. он реально так считает......И смешно и плакать хоцца. Мужик 40 лет, а как маленький. Но я не сдаюсь, у меня в запасе еще пару дней до оплаты билета, так что продолжаю запугивать.)))))))А если в Фотошопе его седины выкрасить и результат показать, может и не понравится. И потом результат после таблетки непредсказуем, волосы могут пигмент восстановить участками.. и вовсе не так, как бы хотелось.. у нас сосед в саду так - то седел, то восстанавливался .. голова в горошек получилась.. прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Ansv, поправляйтесь скорее.Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Девочки, спасибо всем огромное за вашу поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Девульки приветик. Очерков из Китая пока не получится - слава Богу!!!У нас, впрочем как всегда, изменились планы, в самый последний момент, и мы никуда пока не летим. Зато мы решили отдохнуть от всего и поймали последние неплохие денечки ( в плане жары, как ни странно, в етом году очень затянувшаяся зима) и поехали отдохнуть в мой любимый отель "Bab Al Shams" в пустыне. Все клево, но...москиты сожрали так, что все "булки" мой искусанны(((( и еще + 2 кг((((((. Все, трагедия!!!!!!!!!!!!!Уже на диете. А вообще я заметила, что данная тема, как личный дневник. Вот поделюсь веселым и положительным, и кажеся что-то хорошее вам передала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Девульки приветик. Очерков из Китая пока не получится - слава Богу!!!У нас, впрочем как всегда, изменились планы, в самый последний момент, и мы никуда пока не летим. Зато мы решили отдохнуть от всего и поймали последние неплохие денечки ( в плане жары, как ни странно, в етом году очень затянувшаяся зима) и поехали отдохнуть в мой любимый отель "Bab Al Shams" в пустыне. Все клево, но...москиты сожрали так, что все "булки" мой искусанны(((( и еще + 2 кг((((((. Все, трагедия!!!!!!!!!!!!!Уже на диете. А вообще я заметила, что данная тема, как личный дневник. Вот поделюсь веселым и положительным, и кажеся что-то хорошее вам передала!Катюшка! Приветик! Рада, что ты хорошо отдохнула, а у нас всю неделю дождь и сег даже снег шёл-"Вот такое хр@новое лето!" Я опять вся в насморке и голова просто раскалывается. Сег ездила за уколами, так невролог сказала, что ОРВИ как-то мутировала и теперь ещё и с сильным суставным эффектом, поэтому думаю, что майские праздники для меня накрылись. Из хороших новостей: первомай отметили как и положено с шашлыком.А 2кг- это не глобально, я вот тоже решила к лету пресс подтянуть (для стимуляции купила новый купальник- не факт, конечно. что куда-то. кроме бассейна его ещё надену, но сам факт появления нового купальника уже трактует определённые условия). Так вот: самым приемлемым для меня способом "накачки" пресса выбрала - обруч. Заметила один очень положительный эффект: при кручении обруча на талии очень хорошо стимулируется кровообращение в нижних конечностях (с моим нижним парезом даже пальчики на ногах начинают ощущаться), поэтому пошла заниматься.З.Ы. Спасибо, зайка, за позитиффф!(здесь его так мало, пробежалась по другим темкам- всё как-то печально/угрюмо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Кэт и все-все-все - привет)) Кэт, как твои успехи с Барексом? Я начала курс на прошлой неделе. Раздумывала, с чего начать - от выпадения или для улучшения структуры волоос? Выбрала второе пока (волосы совсем безжизненные, даже челку не уложить) - добавила к шампуню и маске AETO еженедельно минеральные капли из этой серии. Вторым эшелоном пойдет Joc CARE. Как хорошо, что у меня все это есть в наличии, купила раньше. Сейчас бы пришлось выбирать и оптимизировать расходы) Попыталась заказать Advanced Lash, но гадкий сайт www.advancedline.ru не дает мне зарегирстрироваться! Пишет, что Ошибка jtableuser::Сбой при сохранении А ты на каком сайте эту штуку заказывала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сонет Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Кэт и все-все-все - привет)) Кэт, как твои успехи с Барексом? Я начала курс на прошлой неделе. Раздумывала, с чего начать - от выпадения или для улучшения структуры волоос? Выбрала второе пока (волосы совсем безжизненные, даже челку не уложить) - добавила к шампуню и маске AETO еженедельно минеральные капли из этой серии. Вторым эшелоном пойдет Joc CARE. Как хорошо, что у меня все это есть в наличии, купила раньше. Сейчас бы пришлось выбирать и оптимизировать расходы) Попыталась заказать Advanced Lash, но гадкий сайт www.advancedline.ru не дает мне зарегирстрироваться! Пишет, что Ошибка jtableuser::Сбой при сохраненииА ты на каком сайте эту штуку заказывала? А зачем вам адвансед лэш? Я уже писала в теме, пошерстила по инету отзывы. Существует аналог, карепрост. Так вот. Лэшадванс - 4000, карепрост - 1200. Я и заказала второе))) Так вот, РАБОТАЕТ. Пользуюсь уже меяц. А если нет разницы, зачем платить больше?))Катюшка! Приветик! Рада, что ты хорошо отдохнула, а у нас всю неделю дождь и сег даже снег шёл-"Вот такое хр@новое лето!" Я опять вся в насморке и голова просто раскалывается. Сег ездила за уколами, так невролог сказала, что ОРВИ как-то мутировала и теперь ещё и с сильным суставным эффектом, поэтому думаю, что майские праздники для меня накрылись. Из хороших новостей: первомай отметили как и положено с шашлыком.А 2кг- это не глобально, я вот тоже решила к лету пресс подтянуть (для стимуляции купила новый купальник- не факт, конечно. что куда-то. кроме бассейна его ещё надену, но сам факт появления нового купальника уже трактует определённые условия). Так вот: самым приемлемым для меня способом "накачки" пресса выбрала - обруч. Заметила один очень положительный эффект: при кручении обруча на талии очень хорошо стимулируется кровообращение в нижних конечностях (с моим нижним парезом даже пальчики на ногах начинают ощущаться), поэтому пошла заниматься.З.Ы. Спасибо, зайка, за позитиффф!(здесь его так мало, пробежалась по другим темкам- всё как-то печально/угрюмо).У нас тоже снег, причем идет плотненько, вторую неделю. Думаю, на шашлыки на первомай никто не выбрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Сонет, а нельзя ли ссылочку? Вы где Карепрост заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сонет Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Сонет, а нельзя ли ссылочку? Вы где Карепрост заказали?Через интернет. Просто загуглила. И на сайте Биматопрост (это научное название). Ссылку попробую, я просто не умею их вставлять. Причем понравилось, очень быстрая доставка. За неделю до Сургута. И - никакой аллергии.Был только дикомфорт, когда ресницы скопом полезли)) Подшорсточек глаза 1 день колол. О! http://www.kareprost24.ru/ Получилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти