c44deac08d25dacf2f5bd95e10f12791 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Кэт, из-за обострения я давно не заходила, щас вот вижу - пропустила твой вопрос по использованию...

Asnv, я очень рада тебя видеть :girl_dance:, но не рада, что у тебя такое обострение. Вот как-то совсем не думалось, что ето может тебя коснуться. Поправляйся скорее, и постарайся на все 100 восстановиться. Ну вот честно, прям расстроилась, так не хочется етих обострений!!!!Но красота очень важно и никакое обострение ее не возьмет)))))). :hb::connie_1:

По-поводу моего Барекса, мне канеш в салоне все уже разъяснили и проинструктировали, даже составили схему пользования по дням ( забираю свои слова обратно) и признаю, что они молодцы))))!!!. Запах, да, я согласна, напоминает лекарство. Мой муж тоже сказал, чтоб я не выделывалась, что если воняет - значит лечебное, хихихихи. Вы прям единомышленники. Так что я расслабила булки и не напрягаюсь: ну попахивает и ладно, главное шевелюра на месте))))). А с краской я уже поняла, особенно свеже-окрашенные корни, сразу стали светлее.....Но и ето я тож переживу, тепер укладывюсь в хвостик: стильно и не жарко, учитывая наступившее время года))).

Зато у нас теперь другая проблема, у моего мужа появилась идея-фикс о заглатывании чудодейственной таблетки от седины, в силу запрета пользования краской для бороды и волос. Он у меня седой и его ето не устраивает, ну вот просто дурбецал какой-то, все молодится)))). У него дерматит и сильная аллергия, так ему сделал тесты и все....У нас тепер нет креветок, курицы и краски)))))). А како-то такой же умник, сказал, что в Китае изобрели таблетку, которая красит волосу, воздействуя через кровь ( вы можете себе представить что туда могли намешать китайцы)...И все, забрAло у моего мужа упало, желание таблетки превзошло все ожиданиа....... 2 мая летим в Китай...))))Не ну вы видели такую одержимость)))))Думаю много смешного вам после поездки поведаю))))))) :post-4-1166542211:

Как оказалось, без Ребифа я совершенно беззащитна. Увы.

Повеселила про Китай-)))))) с нетерпением ждем репортажа с места событий-))))

ЗЫ. Седина муШчину красит... у моего Володи очень красивая седина на висках - будто специально окрашивали...-)))

Но охота - пуще неволи. Зато съездите в интересное путешествие!

Так отож, а как ему в голову вдолбасить, что седина - ето очень красиво, ообенно, если от природы волосы были черные....Но,..."хочется - хуже, чем болит"...... Трансплантацию волос мы уже проходили, видимо пришло время очередного свершения...

Asnv, oчень жаль, что из-за нашего гос-ва людей лишают возможности адекватного лечения. МОжет по больному проедусь, а что...просвета никакого? Ну в плане адекватных лекарств?

От государства - никакого. 18 апреля была на приеме у Министра ЗО нашей области, она по-человечески извинилась передо мной за то, что ничем не может помочь.

Ну, а сколько коллективных писем писано...-)))

Нужно искать частных благотворителей. Ресурсов моей семьи хватит на несколько месяцев, а препарат нужен всю жизнь. Судиться с государством я пока не могу, силенок после обострения мало. Изо всех сил гоню мысли, что мое зрение не восстановится, и придется жить так. Но когда-нить я соберусь. Потому как "ярость благородная вскипает, как волна" - скольких из нас это государство вот так угробило и намерено гнобить дальше?

От государства - никакого. 18 апреля была на приеме у Министра ЗО нашей области, она по-человечески извинилась передо мной за то, что ничем не может помочь.

Ну, а сколько коллективных писем писано...-)))

Нужно искать частных благотворителей. Ресурсов моей семьи хватит на несколько месяцев, а препарат нужен всю жизнь. Судиться с государством я пока не могу, силенок после обострения мало. Изо всех сил гоню мысли, что мое зрение не восстановится, и придется жить так. Но когда-нить я соберусь. Потому как "ярость благородная вскипает, как волна" - скольких из нас это государство вот так угробило и намерено гнобить дальше?

Asnv, мне очень-очень жаль, что так происходит.

Ansv. опять обострение? Только ублюдкам из министерства этого не понять. Держитесь и восстанавливайтесь скорее. Красотой потом займетесь, сейчас главное здоровье поправить.

Спасибо огромное за поддержку)

Если окончательно хочется махнуть на внешность рукой - это тревожный симптом. Сейчас хожу на работу с ненакрашенными глазами (не могу, больно, отеки, да еще и синяк), волосы как пакля, морда отекла.

Но мама может помочь мне с использованием Барекса - это нужно раз в неделю. Нужно заставить себя, это тоже как лечение. Нельзя распускаться...

Если окончательно хочется махнуть на внешность рукой - это тревожный симптом.

Умничка. Полностью с тобой согласна: жажда красоты - жажда жизни и участия в ней! Может многие и не согласятся, но наведение красоты реально стимулирует.

Восстанавливайся поскорее и больше не болей!!! Во всяком случае искренне хочется тебе етого пожелать! :rose::gathering:

Красотой потом займетесь, сейчас главное здоровье поправить.

Ленок, но судя по твоим фоткам, ты очень даже занимаешься наведением порядка во внешности!!!

Как ни крути, но внешность у тебя, просто супер! Если б все так выглядели имея двух детей и наш диагноз! :post-4-1166433263::connie_1:

Катюш, вот честно, не хожу я по салонам, стригу себя сама, крашусь тоже. Волосы после гормонов тоже самостоятельно восстанавливала. Так что особо не занимаюсь я собой, лентяйка я. Преклоняюсь перед теми, кто любит за собой ухаживать, но вот сама...

Катюш, вот честно, не хожу я по салонам, стригу себя сама, крашусь тоже. Волосы после гормонов тоже самостоятельно восстанавливала. Так что особо не занимаюсь я собой, лентяйка я. Преклоняюсь перед теми, кто любит за собой ухаживать, но вот сама...

я и не пропагандирую салоны, я просто за уход! Кому как дано. Вот мне например просто не дано, дaже челку подстрич, ето будет абсурдно, ибо рученьки мои растут не в совсем верном направлении))))))))хихихихи.

Леночка, но тем не менее ты ж сама сказала, что восстанавливала и стригла, и не важно каким путем мы удем к ухоженности, важно то, что мы стремимся, и ты одна из нас..... :girl_dance::gathering: .

Ansv! Очень сожалею, что обострения затронули и Вас. Вы- умничка и обязательно поправитесь!!! Желаю Вам стабильной ремиссии и хорошего настроения!

ИРИШКА, asnv и леночка, а также другие девочки с которыми мы здесь так сблизились, я чего-то сегдня так расстроилась из-за обострения asnv, и поетому хочется всем нам пожелать доооолгой и сройкой ремиссии и улучшения здоровя!!!!!! :girl_hospital::anime_05:

ИРИШКА, asnv и леночка, а также другие девочки с которыми мы здесь так сблизились, я чего-то сегдня так расстроилась из-за обострения asnv, и поетому хочется всем нам пожелать доооолгой и сройкой ремиссии и улучшения здоровя!!!!!! :girl_hospital::anime_05:

Катюшка! Тоже самое, прямо обидно за Ansv до слёз.... Почему-то многие думают, что их это в ближайшее время не коснётся, а ведь это произойти может с каждой из нас в любое время..Так хочется, чтобы в ближайшем будущем уже что-то решилось с качественным лечением нашей болячки...ведь хочется ещё нормально пожить, а не доживать...Всем хорошего самочувствия!!!!! :anime_04:

З.Ы. Знаете, сег водилась с племяшкой(3г.), а она спросила почему мой муж не пришёл с ней повидаться, я сказала, что он работает. Но она снова с вопросом: а когда он не будет работать? Я: когда состарится и пойдёт на пенсию. Она: А ты почему не работаешь, уже состарилась и на пенсии ?!?

И смешно, и грустно....

Если окончательно хочется махнуть на внешность рукой - это тревожный симптом. Сейчас хожу на работу с ненакрашенными глазами (не могу, больно, отеки, да еще и синяк), волосы как пакля, морда отекла.

Но мама может помочь мне с использованием Барекса - это нужно раз в неделю. Нужно заставить себя, это тоже как лечение. Нельзя распускаться...

Как жаль, что так получилось с Ребифом.. :( Обязательно все восстановится после обострения. Синяки пройдут, волосы поправятся. Ухаживать за собой надо обязательно. Мне кажется, это сродни медитации для женщины, и также целительно действует. Здоровья и еще раз здоровья! :hb:

Зато у нас теперь другая проблема, у моего мужа появилась идея-фикс о заглатывании чудодейственной таблетки от седины, в силу запрета пользования краской для бороды и волос. Он у меня седой и его ето не устраивает, ну вот просто дурбецал какой-то, все молодится)))). У него дерматит и сильная аллергия, так ему сделал тесты и все.... после поездки поведаю))))))) :post-4-1166542211:

Сумасойти! А таблетку непонятную глотать не боится?

Tani, забрало упало и все!, никакие доводы его не берут. Уже и картинки-страшилки из интернета показывала, а он стоит на своем: хочу, и все. Прям как маленький, не понимает какие последствия могут быть. Прям хоть пасспорт его бери, и прячь! Зато он вырбатал совершенно чуднйы способ порьбы с последствиями. Девульки, вы только громко не смейтесь)))))). Цитирую: "Я знаю что я буду делать. Я перед окраской бороды и волос, сперва нанесу крем, который мне доктор прописал, а потом уже и покрашусь"...)))))Я, евшая йогурт, чуть ложкой не подавилас и непроизволно вырвался ответ: "А перед таблеткой, тогда следует пачку преднизалона випить и антигистаминовых препаратов". Но мои слова были восприняты абсолютно серьезно и видимо буквально, т.к. он реально так считает......И смешно и плакать хоцца. Мужик 40 лет, а как маленький. Но я не сдаюсь, у меня в запасе еще пару дней до оплаты билета, так что продолжаю запугивать.)))))))

Tani, забрало упало и все!, никакие доводы его не берут. Уже и картинки-страшилки из интернета показывала, а он стоит на своем: хочу, и все. Прям как маленький, не понимает какие последствия могут быть. Прям хоть пасспорт его бери, и прячь! Зато он вырбатал совершенно чуднйы способ порьбы с последствиями. Девульки, вы только громко не смейтесь)))))). Цитирую: "Я знаю что я буду делать. Я перед окраской бороды и волос, сперва нанесу крем, который мне доктор прописал, а потом уже и покрашусь"...)))))Я, евшая йогурт, чуть ложкой не подавилас и непроизволно вырвался ответ: "А перед таблеткой, тогда следует пачку преднизалона випить и антигистаминовых препаратов". Но мои слова были восприняты абсолютно серьезно и видимо буквально, т.к. он реально так считает......И смешно и плакать хоцца. Мужик 40 лет, а как маленький. Но я не сдаюсь, у меня в запасе еще пару дней до оплаты билета, так что продолжаю запугивать.)))))))

А если в Фотошопе его седины выкрасить и результат показать, может и не понравится. И потом результат после таблетки непредсказуем, волосы могут пигмент восстановить участками.. и вовсе не так, как бы хотелось.. у нас сосед в саду так - то седел, то восстанавливался .. голова в горошек получилась.. прикольно

Девульки приветик. Очерков из Китая пока не получится - слава Богу!!!У нас, впрочем как всегда, изменились планы, в самый последний момент, и мы никуда пока не летим. Зато мы решили отдохнуть от всего и поймали последние неплохие денечки ( в плане жары, как ни странно, в етом году очень затянувшаяся зима) и поехали отдохнуть в мой любимый отель "Bab Al Shams" в пустыне. Все клево, но...москиты сожрали так, что все "булки" мой искусанны(((( и еще + 2 кг((((((. Все, трагедия!!!!!!!!!!!!!Уже на диете. А вообще я заметила, что данная тема, как личный дневник. Вот поделюсь веселым и положительным, и кажеся что-то хорошее вам передала!

Девульки приветик. Очерков из Китая пока не получится - слава Богу!!!У нас, впрочем как всегда, изменились планы, в самый последний момент, и мы никуда пока не летим. Зато мы решили отдохнуть от всего и поймали последние неплохие денечки ( в плане жары, как ни странно, в етом году очень затянувшаяся зима) и поехали отдохнуть в мой любимый отель "Bab Al Shams" в пустыне. Все клево, но...москиты сожрали так, что все "булки" мой искусанны(((( и еще + 2 кг((((((. Все, трагедия!!!!!!!!!!!!!Уже на диете. А вообще я заметила, что данная тема, как личный дневник. Вот поделюсь веселым и положительным, и кажеся что-то хорошее вам передала!

Катюшка! Приветик! Рада, что ты хорошо отдохнула, а у нас всю неделю дождь и сег даже снег шёл-"Вот такое хр@новое лето!" Я опять вся в насморке и голова просто раскалывается. Сег ездила за уколами, так невролог сказала, что ОРВИ как-то мутировала и теперь ещё и с сильным суставным эффектом, поэтому думаю, что майские праздники для меня накрылись. Из хороших новостей: первомай отметили как и положено с шашлыком.

А 2кг- это не глобально, я вот тоже решила к лету пресс подтянуть (для стимуляции купила новый купальник- не факт, конечно. что куда-то. кроме бассейна его ещё надену, но сам факт появления нового купальника уже трактует определённые условия). Так вот: самым приемлемым для меня способом "накачки" пресса выбрала - обруч. Заметила один очень положительный эффект: при кручении обруча на талии очень хорошо стимулируется кровообращение в нижних конечностях (с моим нижним парезом даже пальчики на ногах начинают ощущаться), поэтому пошла заниматься.

З.Ы. Спасибо, зайка, за позитиффф!(здесь его так мало, пробежалась по другим темкам- всё как-то печально/угрюмо).

Кэт и все-все-все - привет)) Кэт, как твои успехи с Барексом? Я начала курс на прошлой неделе. Раздумывала, с чего начать - от выпадения или для улучшения структуры волоос? Выбрала второе пока (волосы совсем безжизненные, даже челку не уложить) - добавила к шампуню и маске AETO еженедельно минеральные капли из этой серии. Вторым эшелоном пойдет Joc CARE. Как хорошо, что у меня все это есть в наличии, купила раньше. Сейчас бы пришлось выбирать и оптимизировать расходы) Попыталась заказать Advanced Lash, но гадкий сайт www.advancedline.ru не дает мне зарегирстрироваться! Пишет, что Ошибка

• jtableuser::Сбой при сохранении

А ты на каком сайте эту штуку заказывала?

Кэт и все-все-все - привет)) Кэт, как твои успехи с Барексом? Я начала курс на прошлой неделе. Раздумывала, с чего начать - от выпадения или для улучшения структуры волоос? Выбрала второе пока (волосы совсем безжизненные, даже челку не уложить) - добавила к шампуню и маске AETO еженедельно минеральные капли из этой серии. Вторым эшелоном пойдет Joc CARE. Как хорошо, что у меня все это есть в наличии, купила раньше. Сейчас бы пришлось выбирать и оптимизировать расходы) Попыталась заказать Advanced Lash, но гадкий сайт www.advancedline.ru не дает мне зарегирстрироваться! Пишет, что Ошибка

• jtableuser::Сбой при сохранении

А ты на каком сайте эту штуку заказывала?

А зачем вам адвансед лэш? Я уже писала в теме, пошерстила по инету отзывы. Существует аналог, карепрост. Так вот. Лэшадванс - 4000, карепрост - 1200. Я и заказала второе))) Так вот, РАБОТАЕТ. Пользуюсь уже меяц. А если нет разницы, зачем платить больше?))

Катюшка! Приветик! Рада, что ты хорошо отдохнула, а у нас всю неделю дождь и сег даже снег шёл-"Вот такое хр@новое лето!" Я опять вся в насморке и голова просто раскалывается. Сег ездила за уколами, так невролог сказала, что ОРВИ как-то мутировала и теперь ещё и с сильным суставным эффектом, поэтому думаю, что майские праздники для меня накрылись. Из хороших новостей: первомай отметили как и положено с шашлыком.

А 2кг- это не глобально, я вот тоже решила к лету пресс подтянуть (для стимуляции купила новый купальник- не факт, конечно. что куда-то. кроме бассейна его ещё надену, но сам факт появления нового купальника уже трактует определённые условия). Так вот: самым приемлемым для меня способом "накачки" пресса выбрала - обруч. Заметила один очень положительный эффект: при кручении обруча на талии очень хорошо стимулируется кровообращение в нижних конечностях (с моим нижним парезом даже пальчики на ногах начинают ощущаться), поэтому пошла заниматься.

З.Ы. Спасибо, зайка, за позитиффф!(здесь его так мало, пробежалась по другим темкам- всё как-то печально/угрюмо).

У нас тоже снег, причем идет плотненько, вторую неделю. Думаю, на шашлыки на первомай никто не выбрался

Сонет, а нельзя ли ссылочку? Вы где Карепрост заказали?

Через интернет. Просто загуглила. И на сайте Биматопрост (это научное название). Ссылку попробую, я просто не умею их вставлять. Причем понравилось, очень быстрая доставка. За неделю до Сургута.

И - никакой аллергии.

Был только дикомфорт, когда ресницы скопом полезли)) Подшорсточек глаза 1 день колол. О! http://www.kareprost24.ru/ Получилось))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...