Vad Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 протоколы: прикрепленные файлы___________________________SBR1011110790.doc.zip___________________________SBR1011110793.doc.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuzya Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Люди! У нас в регион до сих пор не поступил ни один препарат. А это значит, что до второй половины января никто ничего не получит. Фармфмрмы говорят, в связи с поздним сроком проведения аукциона. срок поставки препаратов на на склады до 25 декабря включительно. Т.е. благодоря чиновникам МЗСР будет перерыв в лечении. Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Люди! У нас в регион до сих пор не поступил ни один препарат. А это значит, что до второй половины января никто ничего не получит. Фармфмрмы говорят, в связи с поздним сроком проведения аукциона. срок поставки препаратов на на склады до 25 декабря включительно. Т.е. благодоря чиновникам МЗСР будет перерыв в лечении. Нормально? В Ульяновске препараты дали с учетом января, сразу две коробки. Теперь только в феврале следующая порция будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 В Ульяновске препараты дали с учетом января, сразу две коробки. Теперь только в феврале следующая порция будет. В Москве так же. Следующая явка в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сержио Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 В Ульяновске препараты дали с учетом января, сразу две коробки. Теперь только в феврале следующая порция будет. в Татарстане, тоже двойную дозу выдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Я сегодня тоже получил за декабрь и январь. К счастью, бетаферон.В рецепте теперь не пишут торговое наименование, а пишут интерферон бета - 1 б. Но написали в заключении-то ронбетал на год в октябре. Чувствую, что рано радоваться.Как бы лечение не превратилось в скачки с одного на другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юленька Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Я сегодня тоже получил за декабрь и январь. К счастью, бетаферон.В рецепте теперь не пишут торговое наименование, а пишут интерферон бета - 1 б. Но написали в заключении-то ронбетал на год в октябре. Чувствую, что рано радоваться.Как бы лечение не превратилось в скачки с одного на другое. У многих побочки на Ронбетал, многие писали жалобы во всевозможные инстанции,собирали подписи и отправляли Власову, у нас крупная организация, но почему Ронбетал выиграл половину закупки? Может нашему начальству тоже "выгодно"или они с этого что то имеют? Или нашу организацию просто игнорируют? Давайте будем назначать встречу Медведеву ( собрать всех председателей,экспертов). Ведь надо что то делать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Didi Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Друзья, посмотрите интервью с председателем совета директоров компании «БИОКАД» Дмитрией МОРОЗОВЫМ http://www.pharmvestnik.ru/interview/8.html на сайте фармвестника (не знаю, правильно ли вставила ссылку)) Один из фрагментов интервью особенно "удивил": Дмитрий, добрый день! Как Вы можете прокомментировать массовый отказ больных с рассеянным склерозом принимать препарат "Ронбетал", производимый Вашей компанией? Что скажете по поводу многочисленных жалоб и писем в местные и центрыльный МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ о плохой переносимости препарата и низкой эффективности? Почему сообщество паицентов-больных с рассеянным склерозом бойкотирует Вашу продукцию? Спасибо По информации на начало декабря 2011 г, терапия Ронбеталом была прекращена у 271 из 3060 пациентов. При этом у 119 из этих больных Ронбетал был отменен не по медицинским показаниям - как правило, из-за отсутствия Ронбетала в регионе они переводились на другой имеющийся в наличии препарат интерферона-бета-1b. Отмена препарата ввиду развития побочных эффектов лишь у 5% больных - очень хороший результат, учитывая, что по данным международных исследований частота отмены Бетаферона по медицинским показаниям в первый год лечения составляет около 15%. По данным исследований оригинальных препаратов, проведенных на территории Российской Федерации, побочные эффекты являются причинами прекращения лечения в 6-6,5% случаев. Относительно высокая частота побочных эффектов интерферона-бета обусловлена его биологическими эффектами на иммунную систему - теми же, которые обуславливают и его эффективность. Все сообщения о побочных эффектах лекарственных средств и их неэффективности поступают в Федеральный центр мониторинга безопасности лекарственных средств. По состоянию на ноябрь 2011 г, в это учреждение поступило 80 сообщений, касающихся препарата Ронбетал. При этом общее число пациентов, принимающих Ронбетал в России, составляет более 3000 человек. Даже учитывая дополнительные случаи побочных реакций, сообщения о которых поступили от пациентов на горячую линию, частота побочных реакций не Ронбетал не превышает частоту побочных реакций на оригинальный препарат, известную из научной литературы и официальной инструкции по его применению. Т.е. ронбетал еще "лучше", чем предполагалось!? ХММ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Мда, с сотрудниками Биокада и г-ном Морозовым бесполезно разговаривать. Они гнут свою линию и гос-во их в этом поддерживает. А на больных РС г-ну Морозову (не он же болеет и не его близкие) просто наплевать. А если заболеют, то колоть будут явно не ронбетал. Цитата г-на Морозова: Дело в том, что много-много лет зарубежными компаниями, которые активно продают в России свои продукты, навязывается некая идея, что вы здесь ничего сделать не можете, что ваши ученые ни на что, кроме фундаментальной науки, не способны, а продукция выпускается плохого качества. Только мы, там – за границей, можем принести вам избавление. Очевидно, чтобы сохранить статус-кво, эта идея вбивается в головы. Чем ниже уровень самосознания игроков рынка, тем это проще. И для меня это вызов. Наши препараты доказывают обратное: мы можем делать не хуже, чем они. И вполне можем с ними конкурировать, если не на равных, то в определенных нишах, постепенно отвоевывая позиции./quote] ??????????????? По-моему,ронбетал как раз и доказывает, что конкурировать с зарубежными препаратами, не то чтобы на равных, а вообще никак, отечественные чудо -препараты (ронбетал) не могут. И продукция, действительно, плохого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Не знаю, какая информация доходит до Биокада, но могу сказать, что в компании Р-Фарм не знали о том, какое чудо этот ронбетал. Выяснила я это в личной беседе, а не официальном разговоре, поскольку тендером по ронбеталу там заведует одна из моих лучших подруг, какой ей смысл мне врать. По ее словам, Биокад представляет ронбетал как полный аналог бетаферона, с таким же процентом побочек. Я ей рассказывала про те ужасы, которые вы пишете на форуме. Она даже спрашивала про это у директора Биокада, они все отрицают. Это бизнес, ничего не поделаешь:( Но, как я уже писала раньше, бетаферон и экставию они тоже будут поставлять, потому что ронбетал на всех произвести не успевают, но куда их поставят - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юленька Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Не знаю, какая информация доходит до Биокада, но могу сказать, что в компании Р-Фарм не знали о том, какое чудо этот ронбетал. Выяснила я это в личной беседе, а не официальном разговоре, поскольку тендером по ронбеталу там заведует одна из моих лучших подруг, какой ей смысл мне врать. По ее словам, Биокад представляет ронбетал как полный аналог бетаферона, с таким же процентом побочек. Я ей рассказывала про те ужасы, которые вы пишете на форуме. Она даже спрашивала про это у директора Биокада, они все отрицают. Это бизнес, ничего не поделаешь:( Но, как я уже писала раньше, бетаферон и экставию они тоже будут поставлять, потому что ронбетал на всех произвести не успевают, но куда их поставят - не знаю. Скорее всего чудо-препарат поставят в далекие города, откуда жалобы будут доходить позднее,чем из Москвы. Но фишка в том, что время работать будет не на нас....и многие останутся без препарата. у кого были побочки на ронбетал, на это и рассчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuzya Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Скорее всего чудо-препарат поставят в далекие города, откуда жалобы будут доходить позднее,чем из Москвы. Но фишка в том, что время работать будет не на нас....и многие останутся без препарата. у кого были побочки на ронбетал, на это и рассчитано. Думаю, что ситуация будет, как в прошлом году. Во все регионы поставят все препараты. А дальше - врачи будут делить... На форуме на Ронбетал была куча жалоб, а скажите честно, многие ли из Вас дошли до врача и заставили его оформить официально побочки? И проследили, чтобы извещения отправили, или сами отправили их? (Я получаю копаксон). Мне кажется, что надо (причем сделать это должны частные лица, потому что любую, даже общественную организацию, обвинят в том, что ее действия оплатили фармфирмы) отправить ронбетал в какие-то, очень хорошие лаборатории, сертифицированные, на анализ сравнительный, например с бетафероном. Если надо, можно деньгами скинуться на оплату такого исследования. Ну не может быть, чтобы не было отличий или каких-то примесей. С чего-то же идут такие жуткие реакции. А вот получив результаты, можно будет брать г.Морозова за одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Множество людей терпят этот разгул! Я был на встрече с представителем ронбетала, среди 15 присутствущих больных возмущался только я! Но колю то я экставию! Все сидят и молчат! Терпят! Напоминает забой скота на скотобойне, все знают что происходит, но тупо идут под нож! Зафиксированные побочки куда только не отправлял...реально понадобились только при переводе на экставию у главного невролога по РС области! А так..."принято к сведению" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юленька Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Множество людей терпят этот разгул! Я был на встрече с представителем ронбетала, среди 15 присутствущих больных возмущался только я! Но колю то я экставию! Все сидят и молчат! Терпят! Напоминает забой скота на скотобойне, все знают что происходит, но тупо идут под нож! Зафиксированные побочки куда только не отправлял...реально понадобились только при переводе на экставию у главного невролога по РС области! А так..."принято к сведению" Я одна из первых у кого была побочка на Ронбетал, ко мне приезжал из "Биокада" г-н Скрипкин и давал заключение. Я написала жалобы по их заключению Тельновой и Голиковой, которые ответили,что разобраться по поводу данного заключения. А летом я виделась с другими представителями Биокада, которые приехали по моей персоне и начали говорили совершенно другое заключения по поводу моей побочки. Что в Ронбетале есть кислота, которая не всеми переносится и сначала нужно было сделать пробу как на пенициллин, а потом колоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goodwin Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Множество людей терпят этот разгул! Я был на встрече с представителем ронбетала, среди 15 присутствущих больных возмущался только я! Но колю то я экставию! Все сидят и молчат! Терпят! Напоминает забой скота на скотобойне, все знают что происходит, но тупо идут под нож! Зафиксированные побочки куда только не отправлял...реально понадобились только при переводе на экставию у главного невролога по РС области! А так..."принято к сведению" Да, "все сидят и молчат". Каждый предпочитает "не высоваться". А вдруг...На это и рассчитана наша система - со времен "совка" так было, уже выросло новое поколение - а менталитет тот же. Вот между собой повозмущаться это - да, а что-то реально сделать для себя же - ни фига. Так оно похоже и будет. Времена "человек человеку друг, товарищ и брат" - остались далеко позади. "Деньги правят миром, и у кого их больше, тот и прав" — к сожалению, всё чаще нам с вами, уважаемые россияне, приходится слышать и чувствовать на себе правдивость этих слов. Почитал г.Морозова - он практически вылечил РС...Только больные не понимают его "души прекрасные порывы" и все равно ломятся на Бетаферон. От своего счастья уходят... По моему глубочайшему убеждению, проблема с ронбеталом во многом стала из-за пассивной позиции и пациентов и врачей: одни не жалуются или не требуют фиксации побочек, а вторые не фиксируют и не отправляют побочки. "биокадовцы" не только подделали статьи с клиническими исследованиями, но и как говорят сами бывшие сотрудники - названивали в региональные МЗ, представлялись "министерскими" и запрещали заполнять побочки. ЭТо конечно, недоказуемо, но разговоры ходят... Кстати на сайте появился ответ на письмо от организаций рассеянного склероза, - почитал всю тему по поводу этого письма - удивляюсь, как его вообще удалось написать - столько всяких претензий к нему. Но по-видимому претензии обоснованные, раз пришел ответ http://ms2002.ru/images/stories/Rostov/Otvet_Gusev_Bojko.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Уважаемые друзья, я думаю, стоит открыть новую тему, назвать ее может быть РЕБИФ-ГЕНФАКСОН и перенести информцию, касающуюся данной тематики туда? Мне видится информация будет прибавлятся и расширятся. Сейчас займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 В теме врачи шарлатаны нашел ссылку на сайт. Там и про тендеры написано http://fraudcatalog.com/?p=3502 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 В теме врачи шарлатаны нашел ссылку на сайт. Там и про тендеры написано http://fraudcatalog.com/?p=3502 Да,не подкопаешься. Ну и кому жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shura Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей К Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 интервью с председателем совета директоров компании «БИОКАД» Дмитрией МОРОЗОВЫМ: сообщения о побочных эффектах лекарственных средств и их неэффективности поступают в Федеральный центр мониторинга безопасности лекарственных средств. По состоянию на ноябрь 2011 г, в это учреждение поступило 80 сообщений, касающихся препарата Ронбетал. При этом общее число пациентов, принимающих Ронбетал в России, составляет более 3000 человек. По-моему, это говорит не о том, что побочек мало, а о том, что сообщения о побочках не поступают в Центр. Почему не поступают? Из моего опыта: Прихожу на приём в кабинет РС, сообщаю врачу о побочках. Она говорит - всё нормально. Медсестра заполняет какой-то документ, спрашивает врача - что писать, что "нормально"? Врач ей говорит - да, пиши "нормально". Вот поэтому "сообщения о побочках" в ФЦМБЛС и не поступают. Из этого следует, что надо ПИСЬМЕННО излагать такие факты (и про побочки, и про врача) 1. Руководству лечебного учреждения. 2. Минздраву. 3. Непосредственно в ФЦМБЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей77 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 куплю БЕТАФЕРОН, ЭКСТАВИЯ, АВОНЕКС, ХУМИРА, АКТЕМРА, РЕМИКЕЙД. +79646289822 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 куплю БЕТАФЕРОН, ЭКСТАВИЯ, АВОНЕКС, ХУМИРА, АКТЕМРА, РЕМИКЕЙД. +79646289822В объявлениях такого рода стоит писать "ДОРОГО КУПЛЮ"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alina_tut Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 мне 2 месяца как стали выдавать препарат Бетаферон, с ним чувствую себя отлично, до этого было 2месяца ронбетала и как следствие обострение, ухудшение. А до этого год исследования на препарате Инфибета.Так вот суть вопроса, меня ставят перед фактом, что с декабря мне выдадут Инфибету запасом на год, а если я откажусь то мне суждено будет получать в аптеках ронбетал.Бетаферон и Экставия (успешный аналог) то ли производить то ли закупать прекращают!Как я выяснила у патронажной медсестры по Бетаферону Людмилы, тендер будет проходить в ноябре/декабре, будет ли подавать заявку на Бетаферон Бойко - неизвестно!!! в прошлые года кто был на бетафероне и за него боролся, те его и продолжили получать!!!А меня уже поставили перед фактом! и если Бетаферон всеже закупят, то получать я его не смогу, т.к. получила гребаный годовой запас Инфибеты. надеюсь понятно объяснила.короче пока действия мои такие, записалась к Бойко на 7 ноября. что и как говорить ему без понятия.Так же нужно жаловаться в росздрав и прокуратуру и вообще куда только можно! кто со мной???ИЛИ кто вообще что об этом знает отзовитесь, Направте, Подскажите, умоляю. Страшно мне так давно небыло, только я начала получать цивилизованное на мой взгляд лечение, подумала что через годик смогу заняться зачатием ребенка как и планировала, а тут опять... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdfg Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Один из аукционов : http://sberbank-ast.ru/purchaseview.aspx?id=429167выиграл "Фармстандарт" - http://sberbank-ast.ru/ViewDocument.aspx?id=29892936Остальные аукционы не смотрела.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Но это поставщик, а не производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти