Serg77 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 В рецепте всегда указывалось МНН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 6 часов назад, Serg77 сказал: В рецепте всегда указывалось МНН. Не всегда, но очень давно стали писать МНН. Колю с 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 8 часов назад, Serg77 сказал: В рецепте всегда указывалось МНН. У меня еще пишут дозировку. 8 млн МЕ или 9,6 млн МЕ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chu-chu Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 У меня тоже дозировка. Что могу сказать, почти пол года после обострения, чувствительность не вернулась, сваливают на шейный остеохондроз, он меня уже достал. Месяц без гимнастики и корежит, шея вообще и от гимнастики и без неё болит. Колю инфибету всё равно 3й год, уколы больно иногда делаются, хочу купить автоинъектор. В целом метаболическая терапия, цераксон гад дорогой. Борюсь с ипохондрией, депресией и саможалением, пока не очень успешно, но антидепрессанты не выписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cassiopeia Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 доброго всем времени суток. подскажите, пожалуйста, были ли у кого-нибудь от уколов инфибеты большие красноватые круги? они не проходят уже, наверное, больше недели ни от йодных сеточек, ни от гепариновой мази.. раньше такого не было.. а вот после перебоев с поставками снова начала инфибету колоть, и стала появляться краснота в местах уколов (в частности, на ногах), которая никак не проходит.. что делать и как с этим бороться?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 9 часов назад, Cassiopeia сказал: доброго всем времени суток. подскажите, пожалуйста, были ли у кого-нибудь от уколов инфибеты большие красноватые круги? они не проходят уже, наверное, больше недели ни от йодных сеточек, ни от гепариновой мази.. раньше такого не было.. а вот после перебоев с поставками снова начала инфибету колоть, и стала появляться краснота в местах уколов (в частности, на ногах), которая никак не проходит.. что делать и как с этим бороться?.. Несмотря на то, что я не инфибету использую, но аналогичный состав, круги тоже появляются. Потом проходят, иногда темнеют. Помогает мазь Vivax для спортсменов, но тоже не 100%. Хотя лучше всех даёт результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Коллеги, подскажите. Немного зевнула со своим запасом Инфибеты, сейчас посмотрела на срок годности коробки - 11.19. Как думаете, в ноябре её колоть можно или только в октябре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СергейЧ Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Думаю можно и в декабре. Она же у Вас не на подоконнике хранится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 К хранению вопросов нет, в холодильнике лежал безвылазно, просто забыла про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СергейЧ Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Тогда, на мой взгляд, и переживать нечего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VITAL Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 колол с просрочкой в 1 месяц, главное хранение чтобы не нарушалось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 У всех нормально с препаратом? Есть те, кому предлагают что то вместо...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cassiopeia Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 5 часов назад, Yopapipa сказал: У всех нормально с препаратом? Есть те, кому предлагают что то вместо...? предлагают типа аналог - интерферон бета 1-b 8 млн МЕ, его разводить не надо, дозировка меньше (0,5 мл), но лично я его колоть не могу - адски больно колоть хоть куда.. хоть в ногу, хоть в руку, хоть в ягодицу.. для инжектора от копаксона шприц вроде не подходит (который для несъемных игл) - шприц там болтается но вроде укол нормально делает. я вот думаю - лекарство либо переливать в шприц для инсулина, а потом его использовать с инжектором либо новый инжектор купить.. но как уколы делать не понятно.. даже с лидокаином боль невыносимая.. игла вроде тонкая у шприца.. то ли лекарство такое дурацкое, то ли шприц фиговый..) короче, печаль-беда.. одно время, когда также были перебои с поставками инфибеты в Питере, выписывали рецепт на этот интерферон бета 1-b 8 млн МЕ, но т.к. я его колоть не могла из-за боли, приходилось обходиться без них.. в общем, хорошего мало.. и когда снова возобновятся поставки инфибеты в Питере никто не знает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxfate Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 4 часа назад, Cassiopeia сказал: предлагают типа аналог - интерферон бета 1-b 8 млн МЕ, его разводить не надо, дозировка меньше (0,5 мл), но лично я его колоть не могу - адски больно колоть хоть куда.. хоть в ногу, хоть в руку, хоть в ягодицу.. для инжектора от копаксона шприц вроде не подходит (который для несъемных игл) - шприц там болтается но вроде укол нормально делает. я вот думаю - лекарство либо переливать в шприц для инсулина, а потом его использовать с инжектором либо новый инжектор купить.. но как уколы делать не понятно.. даже с лидокаином боль невыносимая.. игла вроде тонкая у шприца.. то ли лекарство такое дурацкое, то ли шприц фиговый..) короче, печаль-беда.. одно время, когда также были перебои с поставками инфибеты в Питере, выписывали рецепт на этот интерферон бета 1-b 8 млн МЕ, но т.к. я его колоть не могла из-за боли, приходилось обходиться без них.. в общем, хорошего мало.. и когда снова возобновятся поставки инфибеты в Питере никто не знает Этот типа аналог пойдёт для ВПРС? Или на данный момент уже ничего не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cassiopeia Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 14 часов назад, maxfate сказал: Этот типа аналог пойдёт для ВПРС? Или на данный момент уже ничего не пойдет? вообще этот вопрос должен лечащий врач решать, но теоретически подойти может. в любом случае, вам нужно проконсультироваться со своим неврологом во избежание негативных последствий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chu-chu Опубликовано 18 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2020 Чем больше читаю, тем больше на Инфибету сваливаю. Как только начну легкие упражнения делать, на уровне зарядки детского садика, так сразу боли, что-то потянула, спастика и т.д. На лыжах катаюсь, все ноги выворачивает, поясница, Сирдалуд на ночь и хорошо. Единственное, что по женской части ещё без конца дает, все негативные симптомы. Открыла как-то инструкцию почитать, про побочки, долго смеялась. Знаю, если что не так, виновата Инфибета :), хорошо врачи не знают, а то вечно бы её обвиняли. Некоторые уколы почему-то больно делать, и препарат сильно пенится, как бы его не разводила. Но пока полёт средне нормальный, но с ипохондрией и атаксией, и усталостью что-то делать нужно, они мне жить мешают, хочу антидепресанты, но там побочки такие, что сразу желание пить пропадает. Последнее время как-то уже у меня сомнение в нужности ПИТРС появляется и ощущение безысходности. Последнее обострение год назад не отпустит никак, руки так и не вернулись в норму. Страшна даже не сама инвалидизация(знаю что 100% не вернешь, но в принципе гормоны, антиоксидданты, протекторы и т.д., и на работу), а врачи пугают, человеческая жестокость, очень боюсь МРТ, хотя ну скажут пятен больше( в том году ещё на шее же нашли, хотя мне впервые МРТ шеи делали) и что? лекарства всё равно нет и не будет. Но мне страшно. Ещё весна, самое время для того, чтобы сказать РС "Привет!", поэтому попрошусь на плазмоферез пожалуй или хотя бы капельники с пирацетамом, для успокоения. А так таблетки, таблетки, но хочу на велосипеде летом кататься, и на рыбалку пожалуй, с лес за грибами и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2020 27 минут назад, Chu-chu сказал: Чем больше читаю, тем больше на Инфибету сваливаю. Как только начну легкие упражнения делать, на уровне зарядки детского садика, так сразу боли, что-то потянула, спастика и т.д. На лыжах катаюсь, все ноги выворачивает, поясница, Сирдалуд на ночь и хорошо. Единственное, что по женской части ещё без конца дает, все негативные симптомы. Открыла как-то инструкцию почитать, про побочки, долго смеялась. Знаю, если что не так, виновата Инфибета :), хорошо врачи не знают, а то вечно бы её обвиняли. Некоторые уколы почему-то больно делать, и препарат сильно пенится, как бы его не разводила. Но пока полёт средне нормальный, но с ипохондрией и атаксией, и усталостью что-то делать нужно, они мне жить мешают, хочу антидепресанты, но там побочки такие, что сразу желание пить пропадает. Последнее время как-то уже у меня сомнение в нужности ПИТРС появляется и ощущение безысходности. Последнее обострение год назад не отпустит никак, руки так и не вернулись в норму. Страшна даже не сама инвалидизация(знаю что 100% не вернешь, но в принципе гормоны, антиоксидданты, протекторы и т.д., и на работу), а врачи пугают, человеческая жестокость, очень боюсь МРТ, хотя ну скажут пятен больше( в том году ещё на шее же нашли, хотя мне впервые МРТ шеи делали) и что? лекарства всё равно нет и не будет. Но мне страшно. Ещё весна, самое время для того, чтобы сказать РС "Привет!", поэтому попрошусь на плазмоферез пожалуй или хотя бы капельники с пирацетамом, для успокоения. А так таблетки, таблетки, но хочу на велосипеде летом кататься, и на рыбалку пожалуй, с лес за грибами и т.д. Срочно к врачу за антидепрессантами. Или отменять инфибету, есть у неё такая побочка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chu-chu Опубликовано 18 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2020 30 минут назад, Каспер сказал: Срочно к врачу за антидепрессантами. Или отменять инфибету, есть у неё такая побочка. Поменять сложно, ибо регион, да и не будут за мной следить, вернуться обратно будет сложно, а экспериментов пока боюсь, ибо ещё пока хожу и двигаюсь. Антидепресант выписали, но это должен делать психотерапевт, почитав отзывы и описание многое смутило, особенно то, что нужно под прикрытием транквилизатора делать, а его мне не выписали. К психотерапевту идти - можно с работой попрощаться, к сожалению. Вот такой замкнутый круг получается, но у меня депрессивность и тревожность с детства, поэтому может не в Инфибете дело, но явно в обмене серотонина. В данный момент у меня сильный стресс, который усиливает за счет страха на его фоне словить обострение. Понимаю со стороны идиотизм, но вот так выходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxfate Опубликовано 18 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2020 38 минут назад, Каспер сказал: Срочно к врачу за антидепрессантами. Или отменять инфибету, есть у неё такая побочка. У меня так же с инфибетой, постоянная депрессия, ужас. Врачу говорил менять, говорит не на что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2020 2 часа назад, maxfate сказал: У меня так же с инфибетой, постоянная депрессия, ужас. Врачу говорил менять, говорит не на что. Мне отменили сразу, когда я сказала врачу о слезах на пустом месте и нежелании жить. Подруга заметила, что со мной что то ненормальное происходит. Кстати, ни на что тогда не меняли , просто отменили, врачам тоже ни к чему, чтобы пациент в окно вышел. НЯ врач заполнил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chu-chu Опубликовано 18 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2020 12 минут назад, aliens сказал: Мне отменили сразу, когда я сказала врачу о слезах на пустом месте и нежелании жить. Хорошо подруга заметила, что со мной что то ненормальное происходит. Кстати ни на что тогда не меняли , просто отменили, врачам тоже ни к чему, чтобы пациент в окно вышел. НЯ врач заполнил. В окно я не выйду, у меня ребёнок, которого я хочу вырастить и на внуков посмотреть, муж, мама, ипотека, кошка. Но тяжело до трясучки, в животе всё сворачивает. С Мебикара в том году не вышла,хотя очень с него хотелось. Пока мне бы меньше тревоги, беспричинных слёз(как надоели) и нормальный сон, с ним особые проблемы, и очки, розовые бы. Стараюсь фильтровать всё, отказывают от общения с некоторыми людьми, очень много хожу. Но замкнутый круг в голове, и гормональные сбои с инфибеты надоели до кучи. Сами уколы привычны, они меня не пугают, а вот сейчас от гимнастики ноет рука,это пугает,хотя тут проблема в спастике, а не в начинающемся обострении, надеюсь. 31 минуту назад, maxfate сказал: У меня так же с инфибетой, постоянная депрессия, ужас. Врачу говорил менять, говорит не на что. Аналогично, супрессоры тоже пока можно, не буду. Мне кажется везде такая побочка будет, тут проблема в самом диагнозе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2020 39 минут назад, Chu-chu сказал: . Аналогично, супрессоры тоже пока можно, не буду. Мне кажется везде такая побочка будет, тут проблема в самом диагнозе. Нет, депрессия это побочка интерферонов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2020 55 минут назад, Каспер сказал: Нет, депрессия это побочка интерферонов. Весна идёт) Может быть поможет метаболическая терапия и витамин Д пропить, месяц по 7-10 т.Е ? И Афобазол.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2020 2 часа назад, Chu-chu сказал: Аналогично, супрессоры тоже пока можно, не буду. Мне кажется везде такая побочка будет, тут проблема в самом диагнозе. Нет, депрессия была в начале, вообщем все этапы принятия и сейчас бывает иногда себя жалко и т.д, поплакать хочется. Но то что было на интерферонах другое, не знаю как объяснить понятней. На других препаратах не было такого, хотя с абаджио у меня было много проблем и слезы в том числе, но не просто так, а по причине и выйти в окно не хотелось, несмотря ни на что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chu-chu Опубликовано 18 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2020 1 час назад, aliens сказал: Нет, депрессия была в начале, вообщем все этапы принятия и сейчас бывает иногда себя жалко и т.д, поплакать хочется. Но то что было на интерферонах другое, не знаю как объяснить понятней. На других препаратах не было такого, хотя с абаджио у меня было много проблем и слезы в том числе, но не просто так, а по причине и выйти в окно не хотелось, несмотря ни на что. У нас со сменой препаратов большие проблемы. А так как я от природы мнительная, плюс к РС у меня много другого, например гипертония с её препаратами, у меня ничего просто так не пройдет :) Антидепресанты нужны, ибо не с РС всё началось, а вот ипохондрия жуткая стала, даже родных уже этим заражать начинаю, что меня ещё больше расстраивает.Но вроде я все этапы принятия прошло, но второе обострение(по факту третье) очень сильно выбило из колеи. Тут уже где-то писали, что если есть диагноз, то тебя мурыжить до конца будут, вот так и меня с обострением 2 недели на работу гоняли и класть не хотели в стационар, да и хамское отношение было со стороны некоторых врачей. Но это многим из нас знакомо. Поэтому мне нужно собраться и прекратить всё это, очень надеюсь что виновник только Инфибета, а не моя поломанная психика. Вот укольчик сделала и хорошо. Надо попросить у невролога ещё чего нибудь, может Фенибут. Надеюсь меня Инфибета защитит на фоне текущего стресса в жизни и в этом году только для "поддержания штанов" в стационар лягу и как-то надо решить с антидепресантами, это проще чем менять препарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти