Каспер Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 во-первых некроз. во-вторых экставия выпускается Швейцарской компании "Новартис". Это мировой лидер, такойже как и Хоффман ля рош. Состав у двух препаратов одинаков и Я никогда не поверю в их разные действия. А некроз, возможно, возник из-за неправильного введения препарата, а потом вы просто научились, но уже был бетаферон.Многоуважаемый инфибета. Спасибо Вам большое, что исправили мою досадную ошибку. По поводу Новартис спорить с Вами не буду. Правда препарат колол уже полной дозой и с автоинъектором, тут трудно неправильно ввести Но Вы не ответили на мой вопрос "Расскажите пожалуйста поподробней, какая информация в этой теме не увязывается с результатами КИ."Вместо этого бросились защищать Новартис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxaha Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Кто принимает Инфибету, как долго идет привыкание к препарату. Сегодня из-за спастики долго не могла подняться с постели. Доза 0,5. Озноб даже после парацетамола. В растерянности. Терпеть или бросить?Терпите, пройдет.А может лучше о продолжать лечение или нет будет решать лечащий врач?!И еще вопрос: а у кого требовать Бетаферон? А то я почти год требовал и требовал, а в итоге ...то что имеем. Да мне Инфибета прекрасно подошла, но другие может пожелают "требовать", а не знают у кого!Здравствуйте, Вы еще принимаете инфибету? Если да, то как часто у Вас обострения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seriy1979 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Это еще не факт, я так 5 лет привыкал к Бетаферону, последние 2 месяца колол с Церебролизином и месяц без него а потом заменили на Ронбетал и тут начались другие проблемы. К Инфибете привыкания не требывалось сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Здравствуйте, Вы еще принимаете инфибету?Если да, то как часто у Вас обострения?По прежнему колю инфибету, уже около двух лет нет обострений. В мед карточке написано- стадия ремиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxaha Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 По прежнему колю инфибету, уже около двух лет нет обострений. В мед карточке написано- стадия ремиссии.Спасибо, я очень его боялась и долго тянула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seriy1979 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Спасибо, я очень его боялась и долго тянула.Бояться не надо, всеми средствами надо бороться с побочками.Я колю уже четвертый питрс и ко всем как то приспасабливался, кроме последнего (не потребывалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seriy1979 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Интерферонов бета 1b сейчас создано много, все они направлены в одну сторону, но действуют по разному, все заключается в том как быстро вы сможете справиться с теми побочными действиями, к которым они приводят. Если уж побочки слишком большие и долгие, попросите врача о замене препарата, а так, интерфероны действаительно оказывают помощь, надо просто в это поверить. Лично ко мне такая мысль пришла через 5 лет, что пагубно сказалось на моем состоянии, не повторяйте моих ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
luck.kea Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Всем здравствуйте! С новым годом! Я уже не знаю что делать...Лечения у меня не было почти 2 года. Подготовка к беременности, беременность. И несколько месяцев без лечния после.3 месяца на инфебетта. Обострение началось почти сразу после родов. 1 курс метипреда - лучше не стало, 2 курс - дексаметазон - лучше стало на неделю. И теперь с каждым днем хуже и хуже. Я уже ребенка на руки не беру, да и что говорить, хожу по стенке. Сын еще ходить не умеет, бегать за ним не надо, но скоро научится. Врач в центре рс говорит, что другого препарата нет и все! Можете написать отказ от инфибета, и то же все.Чем поставить себя на ноги уже не знаю. До Б была на иследовании "Лаквинимод" таблетки.3 года.обострения были, но не сильные.Посоветуйте что-нибудь, кто что думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Спросите врачей http://rscleros.ru/forum/viewforum.php?f=3 после праздников ответят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валентинка Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 За год приема Инфибеты у мужа третье обострение((( Первые два были слабенькие - просто небольшое онемение. Но которое сейчас... левую ногу он вообще не чувствует и ходит с трудом. При этом препарат переносится прекрасно, никаких побочек нет в принципе, в отличие от Генфаксона, с которого нас как раз и перевели. Я теперь не знаю, что делать((( На Генфе обострений не было. Просить ее обратно и страдать от побочек? Продолжать Инфибету и как-то снимать обострения? И как назло все в праздники, когда нет врачей. На возвращение Рефбифа, который нам подходил, нет никакой надежды. Весной предлагают поучаствовать в исследовании, но оно ведь закончится, и все равно придется к чему-то возвращаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seriy1979 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 зря Вы так говорите, я слышал, что Ребиф возвращают, пополам с Инфибетой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seriy1979 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Всем здравствуйте! С новым годом! Я уже не знаю что делать...Лечения у меня не было почти 2 года. Подготовка к беременности, беременность. И несколько месяцев без лечния после.3 месяца на инфебетта. Обострение началось почти сразу после родов. 1 курс метипреда - лучше не стало, 2 курс - дексаметазон - лучше стало на неделю. И теперь с каждым днем хуже и хуже. Я уже ребенка на руки не беру, да и что говорить, хожу по стенке. Сын еще ходить не умеет, бегать за ним не надо, но скоро научится. Врач в центре рс говорит, что другого препарата нет и все! Можете написать отказ от инфибета, и то же все.Чем поставить себя на ноги уже не знаю. До Б была на иследовании "Лаквинимод" таблетки.3 года.обострения были, но не сильные.Посоветуйте что-нибудь, кто что думает.Каждый находит что-то свое и почему такое сказал врач из центра рс, не понимаю. Есть много других интерферонов и a, и b, и Копаксон. Мне кажется что Инфибеты для вашего течения заболевания не достаточно, может другой препарат подойдет лучше, колол раньше Ронбетал, много побочек и колол пол дозы но ни одного обострения, только по собственной дури было. Инфибета наверное полегче, поэтому побочек нет и обострений за год пока не было. На Бетафероне я осел с 3 до 6,5 по EDSS. Надо изменить свою жизнь, только полиненасыщенные жиры и т.д., питание по Эмбри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Валентинка, уточню: на 2014 год закуплен ребиф и генфаксон в соотношении 46% и 54% соответственно. Так что, в 2014 году есть реальная надежда получить ребиф. Переходы с препарата на препарат, конечно же, штука небезопасная... Но, в вашем случае, может быть, и стоит рискнуть. В любом случае - только после врачебных консультаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seriy1979 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 да, там я от не большого ума написал пополам с Инфибетой, нет, Ребиф- Генфаксон, так что если при Ребифе было лучше, то добивайтесь его, такая возможность появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валентинка Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Хорошо бы Ребиф вернули! В нашем случае это единственный препарат, который подходит. Мужу его заменили, как и всем, на Генфаксон, ну это ужас был. Потом перевели на Инфибету. Она переносится, конечно, хорошо, но видимо слабовата для него. Три обострения за 8 месяцев (колет год), и это самое серьезное. Завтра ложится в больницу((( А на Ребифе ни одного обострения за 6 лет не было. Спасибо за информацию, будем добиваться. Лишь бы он у нас в области был, а то у нас тут лекарства департамент здравоохранения очень интересно приобретает, по каким-то своим, никому не ведомым принципам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
чегиваро Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 здрасвуйте! инфибета 4 дня хронилась без холодильника. за это время с ней ничего произойти не могло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 здрасвуйте! инфибета 4 дня хронилась без холодильника. за это время с ней ничего произойти не могло?Задавал этот вопрос на "школе", сказали "нормально". На собственном опыте скажу, хранил и дольше практически на жаре, не знаю как с эффективностью, побочек не вызвала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
чегиваро Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MariIv Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Всем привет! Есть две пачки Инфибета , одна со сроком до 03.14, другая до 07.14. Кому нужна? Я в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Кот Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Ифибета классный препарат, но вся задница в шишках чем я только не мазал. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 ну вот и выдали мне коробку Инфибета. большая такая. его хранить надо в дверце холодильника? подскажите,пожалуйста. пока допиваю Гилениа. в феврале планирую визит в МОНИКИ, с этой коробкой. кстати срок годности истекает в октябре 2014 ( произвели в 2012). круто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
чегиваро Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 я храню на верхней полке холодильника. со сроком это нормально раньше выдавали ронбетал оставалось 15-20 дней до конца срока годности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 в верхнюю полку у меня сие лекарство не помещается. не покупать же новый холодильник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валентинка Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 в верхнюю полку у меня сие лекарство не помещается. не покупать же новый холодильник )так распотрошите коробку)) шприцы и спиртовые салфетки в холодильнике можно не хранить, а пузыречки с веществом и растворителем в дверцу должны поместиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 ну вот и выдали мне коробку Инфибета. большая такая. его хранить надо в дверце холодильника? подскажите,пожалуйста. пока допиваю Гилениа. в феврале планирую визит в МОНИКИ, с этой коробкой. кстати срок годности истекает в октябре 2014 ( произвели в 2012). круто так.Хранила в холодильнике только лекарство. Чего шприцы охлаждать? Чтобы попасть в феврале к врачу записывалась в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти