369bd61b20d273bc5a0e62915def12b9 Перейти к контенту

Ждем и верим!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 867
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У меня всё идет потихонечку. Выходит много слизи, насморк периодически появляется и проходит. Голова кружится, когда встаю. Валерий Николаевич сказал, что идут процессы в голове.

Эдик, тройничный нерв прошел за пару дней, но я придавливала книгой иголки к щеке.

А кокс артроз прошел у меня за 2,5 месяца с начала лечения. РС намного сложнее, сейчас все остановилось на месте, но у меня запущенное состояние, процесс будет долгий.

... тройничный нерв прошел за пару дней, но я придавливала книгой иголки к щеке.

...

А у меня с 03.12.2011г по сегодняшний день - боль. С 05.12.2011г попробовал полный голод - не помогло. С 10.12.2011 по 12.12.2011 пил соки через соломку. Жевать - боль, говорить - боль, умываться, бриться - боль. Рекомендации Пукова - к месту боли эластичным бинтом примотать иглы - так и делаю. Результат - тот же - боль.

Держись, Эдик! Тройничный нерв - ужасная гадость. У моей подруги с РС тоже долго был воспалён, несколько недель. Тут только терпеть остается. Да, она ещё корой дуба полоскала, говорит - легче становилось.

Держись, Эдик! Тройничный нерв - ужасная гадость. У моей подруги с РС тоже долго был воспалён, несколько недель. Тут только терпеть остается. Да, она ещё корой дуба полоскала, говорит - легче становилось.

Сегодня уже пить с утра не мог. Даже через соломку. 3 день голодаю. Вес 59.

Полоскать никак, т.к. и пить через соломку не возможно.

Может к врачу обратиться, чем так мучиться. Пожалейте себя, это Ваша жизнь и она у Вас одна.

Эдуард, не поленись, купи препарат родиолы экстракт жидкий. Продаётся в аптеке, дешёвый. Саму родиолу розовую называют сибирским женьшенем. Почитай об этом растении в интернете.

Я наносил несколько капель раствора на ватку и протирал (втирал): висок - от брови к уху; участки - между виском и ухом и над углом челюсти. Втирал и в те места, где была боль.

Даже ночью, при сильных болях, приходилось вставать и протирать.

И что самое главное, боль стихала, а со временем вообще исчезла. И сейчас ни чего не беспокоит.

Всего тебе доброго! Павел.

Эдуард, не поленись, купи препарат родиолы экстракт жидкий. Продаётся в аптеке, дешёвый. Саму родиолу розовую называют сибирским женьшенем. Почитай об этом растении в интернете.

Я наносил несколько капель раствора на ватку и протирал (втирал): висок - от брови к уху; участки - между виском и ухом и над углом челюсти. Втирал и в те места, где была боль.

Даже ночью, при сильных болях, приходилось вставать и протирать.

И что самое главное, боль стихала, а со временем вообще исчезла. И сейчас ни чего не беспокоит.

Всего тебе доброго! Павел.

Спасибо за совет, но тут Пуков рулит.

Я ипликаторы прикладываю по его совету.Когда ипликатор на мне, не больно. Страшные прострелы начинаются, когда жевать, зевать, умываться, а сейчас и пить начинаешь.

А ходить я уж давно перестал, как полгода полечился методом КРОТ.

А ходить я уж давно перестал, как полгода полечился методом КРОТ.

не страшно продолжать себя гробить ?

не страшно ?

Нет. Иглами. Ограничениями питания, РДТ, контрастными водными процедурами, вакуумными - нет.

Методами здравопохоронения - да.

Нет. Иглами. Ограничениями питания, РДТ, контрастными водными процедурами, вакуумными - нет.

Ну если не страшно, то без комментариев. За глупый совет обратиться к врачу, прошу прощения, больше вмешиваться не буду.

За глупый совет обратиться к врачу, прошу прощения, больше вмешиваться не буду.

Нормальный стандартный совет. Спасибо.

Прочитала как человек мучается от лицевых болей. Проходила я это. И сама нашла лечение. Есть такой препарат ксантинола никотинат. Он 15%. При пониженном давлении не экспериментировать. Но боль снимал нормально, лицо немело. Консультируйтесь с врачем, я только медсестра. Мне облегчала боль одна инъекция внутримышечно.

Прочитала как человек мучается от лицевых болей. Проходила я это. И сама нашла лечение. Есть такой препарат ксантинола никотинат. Он 15%. При пониженном давлении не экспериментировать. Но боль снимал нормально, лицо немело. Консультируйтесь с врачем, я только медсестра. Мне облегчала боль одна инъекция внутримышечно.

Да в том-то и дело. Не хочет человек к врачу обращаться.

*Атоксил* в несколько раз дешевле *Энтеросгеля*, работает не хуже, точно. И не такой противный на вкус.

Спасибо за наводку! Надо будет поинтересоваться в аптеках.

Сделал из своих коротких поясов, которые использовал для прикрепления ипликаторов к ногам пояс для головы. Прикладываю две половинчатые пластины к щекам - очень удобно.

post-8653-0-92165500-1324662821.jpg

Следующие фото

post-8653-0-97038100-1324663884.jpgpost-8653-0-99574700-1324663895.jpg

post-8653-0-16721700-1324664033.jpg

post-8653-0-06383500-1324664113.jpgpost-8653-0-06383500-1324664113.jpg

post-8653-0-62516400-1324663736.jpg

В 2 ночи началось! Офигевал. Не спал до 6. Обмотался ипликаторами. Боль не кратковременная, а постоянная. Поспал - вроде отошло. Ипликаторы вызывают обострение. Сейчас думаю закончить ли голодание? На обострении, конечно не желательно, перейдёт в хронь...

Через обострение выздоровление, сам знаешь.

Но это не значит, что надо эти обострения провоцировать, ИМХО. Нет гарантии, что обострения ведут к исцелению. Скорее наоборот...

Через обострение выздоровление, сам знаешь.

И кто выздоровел? Ваше течение болезни изменилось в лучшую сторону, после "лечения" по Пукову?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...