80ae7e14b87131d223db53aa2a15709d Перейти к контенту

Аутоиммунные заболевания.

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, jodaz сказал:

Вы можете пожаловаться лично администратору Ипатову ОЮ

Страница администратора  https://forumms.ru/profile/1-ipatov-oyu/ (придется подождать пока администратор заглянет на форум, увидит жалобу и отреагирует)

Я пожаловался на проблему, важную для меня, получил нужный результат.

Если модераторам приказали допустить Валерия распечатывать свои сообщения о ВМИГ, то жалоба пользователя будет уместна и модераторы не пострадают. )

Удачи )

Я жаловалась лично Олегу Юрьевичу. Он меня обнадёжил, что вернёт Валерия на премодерацию, но не стал этого делать. Сейчас, я написала ему повторную жалобу. И жалоба моя была уже в более дерзкой форме чем первая. В общем, если меня забанят вместо Валерия, прошу считать меня коммунистом. :smile:

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

А проблема то в чём :)

Хочешь читаешь, не хочешь не читаешь. Интересно не интересно...

Человек поделился своим опытом. Тебя же палками никто не заставляет, следовать таким же образом.

Да-да. Нет-нет.

И вся любофф.

• Лайк 2
  • Непонятно 1

5 минут назад, Gera сказал:

Человек поделился своим опытом. Тебя же палками никто не заставляет, следовать таким же образом.

Да-да. Нет-нет.

И вся любофф.

Человек делится одним и тем же лет двадцать,притом копирует текст,Вам не надоело?

• Лайк 3
  • Ха-ха 1

Если не комментировать реплики Валерия, то и писАть ему будет не о чём после дежурных пары фраз )

А если не писАть в открытых им темах, то и тема вскоре заглохнет )

Обязуюсь не писАть Валерию и в "его темах" :smile16:

• Лайк 1

1 минуту назад, jodaz сказал:

Если не комментировать реплики Валерия, то и писать ему будет не о чём после дежурных пары фраз )

Проблема в том, что те кто редко или разово посещают форум могут реагировать на его реплики со всеми вытекающими.  Да и увеличение тем восхвалющих иммуноглобулины не есть гуд. Достаточно одной темы. Лично мне так кажется. 

• Лайк 2
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Лариса. сказал:

Проблема в том, что те кто редко или разово посещают форум могут реагировать на его реплики со всеми вытекающими.  Да и увеличение тем восхвалющих иммуноглобулины не есть гуд. Достаточно одной темы. Лично мне так кажется. 

Напоследок :hi:

Каждый должен лохануться самостоятельно (с)

Вот пусть и лоханётся )

• Ха-ха 4

В принципе , наверно каждому всё равно, что будет с другими чужими людьми. Но есть же какая то взаимовыручка, поддержка ближнего да и просто соблюдение порядка на форуме. )

В этой теме мы увидели, что Валерий делает ошибочные выводы в постановке себе диагнозов, считает, что врачи скоро будут получать Нобелевскую премию опираясь на его личные выводы и изыскания и предлагает идти его путём. По сути он пытается лечить людей. Здесь уже были персонажи которые пытались лечить других. И адекватная модерация всегда охраняла нас от этого кошмара. Лечить имеет право только врач. По крайней мере на ресурсе который заявлен как ОБЩЕРОССИЙСКАЯ общественная организация. Которая соблюдает законы. И не хочет (наверно) подставлять себя под экспериментаторов. Кстати, если я правильно поняла, то когда-то на форуме был печальный опыт по самодеятельному лечению людей. И вроде он закончился крайне отрицательным опытом для форума. Может модераторы меня дополнят или поправят. 

В общем копирование одного и того же текста, размножение одной по сути темы это далеко не всё. Гораздо хуже, что человек не ХОЧЕТ считаться с тем, что лекарство которое ему подошло другого может убить. 

• Лайк 3
  • Спасибо 1

1 час назад, Gera сказал:

Да-да. Нет-нет.

И вся любофф.

С одной стороны - да. С другой, чтобы не выглядело, что гениальное открытие принижают форумские злыдни, можно почитать профессионалов. Например:

"Учитывая неоднородность патогенеза различных аутоиммунных заболеваний, при которых ВВИГ эффективны, можно сделать предположение, что различные специфические пути патогенеза конкретного заболевания опосредуют клиническую эффективность терапии. Следовательно, определение общего механизма противовоспалительной или иммуномодулирующей эффективности ВВИГ является трудной задачей."

Но только не для Валерия - его теория объясняет всё. Ну, кроме противоречивых результатов применения ВВИГ при РС.

• Лайк 4
  • Спасибо 2

10 минут назад, Den143 сказал:

И про физру даже не пишут на форуме. пробовал не получилось тему с актифными поднять

Только таблы и уколы 

Если Вам не попалось, не значит, что тем таких на форуме нет. А если не пишут, не значит, что не шевелятся: зачем обсуждать очевидные вещи.

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Непонятно 1

17 минут назад, Den143 сказал:

Ничего не понял но тут вроде никто не лечится 

Есть чем гордиться!)

• Ха-ха 3

Очевидные вещи не обсуждаете а самолечение обсуждаете получилось?

Я сначала от плегриди отказался теперь от теберифа. решил по спорту и жизни меняться а не таблами и уколами.

читал что так полезнее при рс   

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1

12 минут назад, Den143 сказал:

Я сначала от плегриди отказался теперь от теберифа. решил по спорту и жизни меняться а не таблами и уколами.

читал что так полезнее при рс   

Где ж Вы такое читали?) РС развивается не от гиподинамии, вообще-то...  Удачи, не забывайте!

• Лайк 2
  • Спасибо 2

Читаю до сих пор.

Есть сайт зарубежный по исследованим воздействия того или иного на рсника. 

Так вот там и читаю. 

рс развился уже. причем гиподинамия у вас? 

11 минут назад, Den143 сказал:

Читаю до сих пор.

Есть сайт зарубежный по исследованим воздействия того или иного на рсника. 

Так вот там и читаю. 

рс развился уже. причем гиподинамия у вас? 

А ссылочку можно?)

42 минуты назад, Den143 сказал:

Препараты, ЛФК и симптоматическое лечение есть в других ветках форума. Если есть вопросы, то задайте их в соответствующих темах.

• Лайк 4

В очередной раз повторюсь :smile:

Вот и поговорили.

Здравствуйте.

Все живы, здоровы... Как мне врач в своё время ответил на это - Живы, да, а вот здоровы :) относительно.

• Лайк 3
  • Ха-ха 1

16 часов назад, Лариса. сказал:

В общем копирование одного и того же текста, размножение одной по сути темы это далеко не всё

Кстати. Предложение модераторам, раз администратор не дает удалять

Всю эту пургу переносить в тему про ВМИГи. Кто ими интересуется, прочитает все про ВМИГи, выводы для себя сделает. а не сделает - то да, 

17 часов назад, jodaz сказал:

Каждый должен лохануться самостоятельно (с)

• Лайк 3

35 минут назад, Ека сказал:

Кстати. Предложение модераторам, раз администратор не дает удалять

Всю эту пургу переносить в тему про ВМИГи. Кто ими интересуется, прочитает все про ВМИГи, выводы для себя сделает. а не сделает - то да, 

Поддерживаю. 

В этой теме "прекрасно" примерно все:girl_haha:, так что я даже не знаю чего переносить:dntknw: По этой теме очень даже хорошо можно сделать выводы, если читать не только Валерия 

Ну и премодерация вернулась, поэтому все будет хорошо:good:

Спасибо всем)))

• Лайк 2
  • Спасибо 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...