b4ntik Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 40 минут назад, AnnaZ сказал: Вы только не обижайтесь на меня, прошу прощения сразу за свой вопрос. Но если мы тут так разоткровенничались, то ответьте на мой вопрос: вы будете спокойнее за свое здоровье, получая препарат за миллион? Бесплатно - да)) я же не отказываюсь от окревуса)) за свои - только если будут нормальные КИ, и то - буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 12 минут назад, kat4kat сказал: Ну что, вы готовы бросить принимать препарат без доказанной эффективности? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 12 минут назад, b4ntik сказал: Бесплатно - да)) я же не отказываюсь от окревуса)) за свои - только если будут нормальные КИ, и то - буду думать Я поняла) То есть фуфло за миллион будет эффективнее дешевого?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 Только что, AnnaZ сказал: Я поняла) То есть фуфло за миллион будет эффективнее дешевого?)) Ну айфон же лучше андройда? )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 11 минут назад, b4ntik сказал: Ну айфон же лучше андройда? )) Для меня нет)) айфон только с одной сим картой работает, виртуальная не в счет именно в моем случае)) а мне надо не одну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 3 минуты назад, AnnaZ сказал: Я поняла) То есть фуфло за миллион будет эффективнее дешевого?)) Вопрос на самом деле очень сложный... Т.к. мы все прекрасно понимаем, что в бесплатной медицине стремятся сэкономить на всем (примеры с копаксоном и тимексоном приводить не надо, я думаю). И уж если за лям что-то назначили, то оно обязано быть эффективным)) а при условии "вот вам рецепт, касса - там" - я буду искать подвох во всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 21 минуту назад, b4ntik сказал: Вопрос на самом деле очень сложный... Т.к. мы все прекрасно понимаем, что в бесплатной медицине стремятся сэкономить на всем (примеры с копаксоном и тимексоном приводить не надо, я думаю). И уж если за лям что-то назначили, то оно обязано быть эффективным)) а при условии "вот вам рецепт, касса - там" - я буду искать подвох во всем)) Однозначно, поэтому и придумывают новые дорогие препараты и расстрельные списки)) Читали сегодня про Илона Маска в адрес Джорджа Сороса?)) Там правда траектория на политику больше, но что человечество ненавидит это в точку. А фэйс- то какой, у монстра 92 годиков довольный) Так что, мильон или не мильон, побочки есть, которые лечатся расстрельным списком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 21 минуту назад, AnnaZ сказал: Ну что, вы готовы бросить принимать препарат без доказанной эффективности? )) В смысле? Наоборот в нашей инъекционной форме они не расстреляны. Вы невнимательно список изучали, точнее не весь изучили ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 16 минут назад, kat4kat сказал: В смысле? Наоборот в нашей инъекционной форме они не расстреляны. Вы невнимательно список изучали, точнее не весь изучили ))) Да, извиняюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 ПИТРС -ДА! Метаболичке -нет, но если кто-то хочет, на здоровье АЙФОНУ -ДА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 15 минут назад, kat4kat сказал: ПИТРС -ДА! Метаболичке -нет, но если кто-то хочет, на здоровье АЙФОНУ -ДА По питрс тоже сложности, дешевые хуже дорогих оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 Только что, AnnaZ сказал: По питрс тоже сложности, дешевые хуже дорогих оказывается) А они есть дешевые? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 17 минут назад, kat4kat сказал: А они есть дешевые? Сейчас уже нет) Вы покупали Бетаферон, читала ранее, теперь покупаете Ребиф. Или получаете в поликлинике? По Текфидере и Абадджио народ ездил в турцию, брал там по 10-15 т.р. в местной валюте не знаю сколько это) А по окревусу Олег писал что 300 тонн за первую заливку просили в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 1 час назад, b4ntik сказал: Ну айфон же лучше андройда? ) Тут совсем другой принцип. И айфон и андроид свою работу выполняют полностью. Может кому удобнее один, а кому другой, но тут дело вкуса. А с лекарством или работает, или нет. Тут уже дело будущего. За работающий питрс и млн можно отдать, а не работающий даром не нужен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 38 минут назад, AnnaZ сказал: А по окревусу Олег писал что 300 тонн за первую заливку просили в Москве) Уточнение: весной 2022 от 275 до 400 т.р. за флакон. А за заливку умножить на два. 400 это в юсуповской типа по старой (до сво закупке), те ещё разводилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 28 минут назад, Олег1970 сказал: Тут совсем другой принцип. И айфон и андроид свою работу выполняют полностью. Может кому удобнее один, а кому другой, но тут дело вкуса. А с лекарством или работает, или нет. Тут уже дело будущего. За работающий питрс и млн можно отдать, а не работающий даром не нужен. У меня вообще один принцип: звонить) Для качественных фоток у меня зеркалка, жалею в Крым не брала, тяжелая она. Для работы- ноутбук. В игры не играю, в соцсетях не сижу. Звонить надо с нескольких номеров, жалко трехсимочных андроидов нет)) Когда банить вроде как собирались в стране связь, народ обсуждал запасы кнопочных телефонов с два джи)) Так что, главное функционал, а не игрухи. По сумме за препарат тоже согласна, за фуфло жалко миллион, а не фуфло не придумают. Просто, в вашем случае, это единственный предлагаемый вариант, а в нашем случае можно выбирать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 Так, кого забанить? Оставляем заявочку, сейчас действуют скидки. Торопитесь, акция ограничена по времени.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 Меня, наверное. И темку правда надо, видимо, закрыть. По метаболичке вопрос решили) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 Зачем нужна метаболическая терапия. Ответ был получен? Зачем..? Всё -таки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 52 минуты назад, Каспер сказал: Так, кого забанить? Оставляем заявочку, Если совсем принципиально, то почти все участники в очередь выстроились. Но все все поняли, успокоили нервишки и перешли на приятное обсуждение. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 34 минуты назад, AnnaZ сказал: темку правда надо, видимо, закрыть. По метаболические вопрос решили) Нет нет Зачем закрывать? Я завтра придумаю ещё какой нибудь провакационный вопрос про витаминки и пойдём по новой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 26 минут назад, Gera сказал: Зачем нужна метаболическая терапия. Ответ был получен? Зачем..? Всё -таки. Чтоб былО 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 Так, кто первый в очереди на фронтальную лоботомию? Проходите в кабинет, присаживайтесь в кресло... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 20 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 18.09.2023 в 14:35, aliens сказал: Ну вот конкретно на вас не действует Информативно и научно обоснованно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 24 минуты назад, Лариса. сказал: Информативно и научно обоснованно. Лариса, близкое общение с Анной, до добра вас точно не доведёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти