AnnaZ Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 2 часа назад, aliens сказал: Анна нам решила всю Вики перепечатать, ну-ну, пережевываем пережеваное, и главное финансирование выделяем, вот где идеальная отмывка денег Ну вы же сами знаете будни в нашей стране , они отличны от европейских А это и не Википедия, это основная наша с вами платформа борьбы с РС со свежими новостями в области нашего диагноза. Мы слушаемся этих направлений же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 57 минут назад, AnnaZ сказал: Ну вы же сами знаете будни в нашей стране , они отличны от европейских А это и не Википедия, это основная наша с вами платформа борьбы с РС со свежими новостями в области нашего диагноза. Мы слушаемся этих направлений же ? Какая же эта свежая, это так сказать второй, третьей ,десятой свежести , а главной прям "сочетается" с нынешним направлением в так сказать, "лечении" РС 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 23 минуты назад, aliens сказал: Какая же эта свежая, это так сказать второй, третьей ,десятой свежести , а главной прям "сочетается" с нынешним направлением в так сказать, "лечении" РС 22 сентября 2023 года. А есть еще свежее, попозже напишу здесь. Ян Власов выступал 20 октября 2023 года с новостями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 6 минут назад, AnnaZ сказал: 22 сентября 2023 года. А есть еще свежее, попозже напишу здесь. Ян Власов выступал 20 октября 2023 года с новостями) Анна я не о дате, дату можно нарисовать хоть 3 ноября 2023, хоть 1января 2024, суть то не меняется. Если "новости" такие же,то может и не стоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 24 минуты назад, aliens сказал: Анна я не о дате, дату можно нарисовать хоть 3 ноября 2023, хоть 1января 2024, суть то не меняется. Если "новости" такие же,то может и не стоит? Стоит) Другие пусть тоже почитают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 Предполагалось 11.01.2022 https://mosmedpreparaty.ru/articles/20975 =================== "Исследование Atara Bio EMBOLD отрицательное Что это означает для гипотезы ВЭБ рассеянного склероза?" ГЭВИН ДЖОВАННОНИ 9 НОЯБ. 2023 Г. https://gavingiovannoni.substack.com/p/atara-bios-embold-study-is-negative?utm_source=post-email-title&publication_id=395263&post_id=138727084&utm_campaign=email-post-title&isFreemail=true&r=1pg6th&utm_medium=email 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 Какое облегчение, даже герпес исчез от такой информации. Значит, причина возникновения очагов, как причина и нейродегенерации в том числе, имеет сосудистый генез. А потом уже возникает и появление участков с отмершими нервными клетками. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 1 час назад, AnnaZ сказал: Какое облегчение, даже герпес исчез от такой информации. Значит, причина возникновения очагов, как причина и нейродегенерации в том числе, имеет сосудистый генез. А потом уже возникает и появление участков с отмершими нервными клетками. Искренне рад за Вас!) Мне сосудистые с определённым (субъективным) эффектом назначают уже почти 35 лет, а в статье я ничего такого не нашёл. Придётся смириться с когнитивными нарушениями. ПС. Кстати, "сосудистые" действуют не только на сосуды, могут немного и на иммунную систему, например. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 23 минуты назад, mic сказал: Искренне рад за Вас!) Мне сосудистые с определённым (субъективным) эффектом назначают уже почти 35 лет, а в статье я ничего такого не нашёл. Придётся смириться с когнитивными нарушениями. ПС. Кстати, "сосудистые" действуют не только на сосуды, могут немного и на иммунную систему, например. Я буду рада еще больше, когда найдется лекарство от нашего общего диагноза. Представляете, какая радость будет у всего количества пользователей данного ресурса? А их пока что только 16 573 человека) Ну так вот, у меня ключевое слово это не "сосудистые", а- "генез", сосудистый И посмотрите статьи, что я ранее писала в других темах. Ссылки теперь не интересны) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 1 час назад, AnnaZ сказал: Я буду рада еще больше, когда найдется лекарство от нашего общего диагноза. Представляете, какая радость будет у всего количества пользователей данного ресурса? А их пока что только 16 573 человека) Ну так вот, у меня ключевое слово это не "сосудистые", а- "генез", сосудистый И посмотрите статьи, что я ранее писала в других темах. Ссылки теперь не интересны) То сосудистый генез, то давайте все периодически и бессимптомно гормоны принимать. Аня, ты уж определись, пожалуйста. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 10 минут назад, Каспер сказал: То сосудистый генез, то давайте все периодически и бессимптомно гормоны принимать. Аня, ты уж определись, пожалуйста. Миш, ну как она может определиться, если у нее эйфория и вообще она девочка и умная и красивая - ну как тут разорваться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 9 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 Как бы не комильфо переходить на личности... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 21 минуту назад, Лариса. сказал: Как бы не комильфо переходить на личности... при всем моем уважении... не комильфо вываливать столько непроверенной инфо, рекомендовать препараты, не верить в депрессию и каждый раз демонстративно указывать на это, рассуждать о том, чего не понимаешь совершенно, просто копируя простыни из интернета. Я напоминаю, что этот форум читают новички. Вот они такого начитаются и в голове будет полный бардак. между прочим, Анна действительно красивая) и тьфу тьфу тьфу, в своем возрасте выглядит шикарно. Лучше, чем я) завидую 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 1 час назад, Каспер сказал: То сосудистый генез, то давайте все периодически и бессимптомно гормоны принимать. Аня, ты уж определись, пожалуйста. Разбудил аж, телепат Администратор Миш, генез это до РС, а гормоны уже после постановки РС. Или и это уже не та последовательность? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 1 час назад, Divmax сказал: при всем моем уважении... не комильфо вываливать столько непроверенной инфо, рекомендовать препараты, не верить в депрессию и каждый раз демонстративно указывать на это, рассуждать о том, чего не понимаешь совершенно, просто копируя простыни из интернета. Я напоминаю, что этот форум читают новички. Вот они такого начитаются и в голове будет полный бардак. между прочим, Анна действительно красивая) и тьфу тьфу тьфу, в своем возрасте выглядит шикарно. Лучше, чем я) завидую Диана, у вас маленькое досье на меня) А новички все в шоке от нейросифилиса, поставленного Джодаз, поэтому не читают здесь больше ничего) Вчера только закончил Альцгеймера и деменцию нам пророчить данный форумчанин. Спросите сами. Это круче, чем моё досье. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 30 минут назад, AnnaZ сказал: Диана, у вас маленькое досье на меня) А новички все в шоке от нейросифилиса, поставленного Джодаз, поэтому не читают здесь больше ничего) Вчера только закончил Альцгеймера и деменцию нам пророчить данный форумчанин. Спросите сами. Это круче, чем моё досье. Анна, Вы вроде спать хотели, на работу рано. Не пора ли? А кто начал про деменцию и Альцгеймера большой вопрос. Думаю, выяснять не стоит по n-му кругу. Вчера было достаточно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fnins.2023.1214652/full "Знакомство: Когнитивные нарушения являются общей чертой рассеянного склероза (РС) и нейромиелита зрительного спектра (NMOSD). Тем не менее, существует недостаток популяционных исследований риска развития деменции при этих расстройствах. В настоящем исследовании был оценен риск развития деменции у пациентов с РС и НМОСД в Республике Корея... Заключение: Риск развития деменции увеличивался у пациентов с РС и НМОСД, а риск развития деменции был выше при РС, чем при НМОСД..." PS А если кто-либо не хочет интересоваться новостями - пройдите мимо данных сообщений ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fnagi.2023.1204852/full "...В связи с растущим признанием того, что демиелинизация играет определенную роль в риске и прогрессировании болезни Альцгеймера, мы предполагаем, что рассеянный склероз и болезнь Альцгеймера связаны общим фактором окружающей среды (вирусная инфекция, такая как ВПГ-1) и патологией (демиелинизация)... Таким образом, предотвращение или уменьшение событий vDENT в раннем возрасте может иметь двойную выгоду: замедление прогрессирования рассеянного склероза и снижение заболеваемости болезнью Альцгеймера в более старшем возрасте. " PS А если кто-либо не хочет интересоваться новостями - пройдите мимо данных сообщений ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 2 часа назад, AnnaZ сказал: Диана, у вас маленькое досье на меня) А новички все в шоке от нейросифилиса, поставленного Джодаз, поэтому не читают здесь больше ничего) Вчера только закончил Альцгеймера и деменцию нам пророчить данный форумчанин. Спросите сами. Это круче, чем моё досье. Учитывая ваше тяжелое положение, я пропущу оскорбления мимо своих ушей ) Но, пожалуй, с меня хватит пребывания на данном форуме )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 3 часа назад, jodaz сказал: Учитывая ваше тяжелое положение, я пропущу оскорбления мимо своих ушей ) Но, пожалуй, с меня хватит пребывания на данном форуме )) Он улетел, но обещал вернуться... (с) 6 часов назад, AnnaZ сказал: Разбудил аж, телепат Администратор Миш, генез это до РС, а гормоны уже после постановки РС. Или и это уже не та последовательность? Аня, сосуды лечат сосудистыми препаратами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 5 часов назад, jodaz сказал: Учитывая ваше тяжелое положение, я пропущу оскорбления мимо своих ушей ) Но, пожалуй, с меня хватит пребывания на данном форуме )) Ну что ж..... Жаль, но хозяин-барин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Ты мне больше не подружка, Ты мне больше не дружок! Не играй в мои игрушки И не писай в мой горшок! Мама купит мне козу, Я тебе не показу Мам купит мне дубину, Я тебе по морде двину Мама купит мне утюг – Я тебе по морде – тюк! (с) Детский сад "Бубенчики" 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 9 часов назад, jodaz сказал: Но, пожалуй, с меня хватит пребывания на данном форуме )) Ну как так то? Я пришла, Вы ушли... Так не пойдет) Не пущу!) простите, пожалуйста, модераторы... больше не флужу, тема - Новости) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Возвратно поступательное движение. Пришёл - ушёл) ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 13 часов назад, Каспер сказал: ... Аня, сосуды лечат сосудистыми препаратами Некоторые ещё операции делают по Дзамбони. Не знаю, что Анна имела в виду. Полистал её сообщения до сентября, не нашёл((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти