Konstantin S Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Станешь тут... Если с крыши и наружу льёт и внутрь... Вон, миньон на капли показывает... Тут уж хошь-не хошь, а лезь. Хоть и страшно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 После госпитализации в горы успели крутануться... до жары :) 1 2 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Хочу сказать, что алемтузумаб меня держит или что там, кто там... Слава Богу всё хорошо И вот Прага... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Да, Прага-потрясающий по красоте город.Смотрю сейчас и хочется туда ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Тоже хочу опять в Прагу. Была там 3 года назад, на днях фотки пересматривала и вспоминала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Ну таки Прага... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Füssen 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Совершенно неожиданно для себя подсела на модное нынче развлечение - живые квесты. Это просто что-то невероятное. На час выпадаешь из реальной жизни полностью. Адреналин такой, что у меня лично проходят головокружение и проблемы с ногами, ношусь как заведенная. Дарила мужу квест на 23-е, спасали мир от ядерной катастрофы http://cubiculum.ru/knopka_quest_02/ ,а он мне сегодня ответный на 8-е, грабили банк http://realquests.ru/quest/ograblenie_banka_40 . Минус только один - дороговато, но на купонных сайтах можно найти скидочные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 На самом деле Иришка, все что нас отвлекает ( в долей удовольствия), реально помогает не обращать внимание или не чувствовать дискомфорта. Так и в твоем случае, ты отвлекаешься с удовольствием. Я тоже заметила, если в день укола бетафероном, у меня получается активный день по работе или еще лучше дома на море, то и ломки нет)))). Это реально так)))).А квест в любом виде интересен, мне тоже нравится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Жизнь вне болезни... сначала думал свой фотоотчёт опубликовать в теме"Как мы ходим", но нет. Всё-таки это жизнь и благодаря тому, что ты ходишь, как это уже второй вопрос, ты совершил свой поход в Приэльбрусье к Каменным грибам, через немецкий аэродром с места первого восхождения на Эльбрус с поляны Эммануэля. Поехали :) Просто красиво по дороге я вас приветствую идём в направлении, что указано на фото :) мы на подходе... велосипедисты в кадр не попали, но их было много. Видно забросили для тренировок. Иной раз подъёмы были первая-вторая скорость в натяг. Каменные стены. Ты видел ещё, как их взрывали Мы уже рядом от урочища Джилы-су Место нашей стоянки. Каменные замки над нами, за нами. Тем кому не сидится на месте... поход за чабрецом :) Мы там внизу лагерь разбили Водопад Султан. Вечер. Темнеет в горах быстро на фоне того султана Дело к ночи... спать пора Идём завтра. Подъём в шесть :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Gera, какой же ты счастливый! А тут такую красоту только на картинках и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 А там за облаками… его величие Эльбрус. Он ждёт нас. Мы идём. Вперёд и с песней. Топаем. Кто шагает дружно в ряд :) Пионерский наш отряд. Помним :) Ни шагу назад… поляна Эммануэля за мной. Правильной дорогой идёте, товарищи :) Дарвин тебя не видит :) сидит тут… Чего лежим!!! Кого ждём :) Рота подъём… халявщики Лежат тут, а ты идёшь и идёшь. За мной, за нами аэродром немецкий… идём. Ветер в харю, я… я :) просто иду. За мной, подтянись, не растягиваемся :) Эту сыпучки мы преодолели левее по камням на полном приводе. Можно же передвигаться и на 4-х конечностях :) Здесь было моё первоё приземление. Вспомнил и про ледоруб и про то, как надо зарубаться при падениях пусть это и не снежник, лёд был. Пятая точка мне с пятками в помощь :) далеко не улетел. Но весело было :) Ещё немного, ещё чуть-чуть. Встаём, встаём не расслабляться :) Пришли… куда шли. Фууу. Отдыхаем и наслаждаемся красотой, тишиной, величием Эльбруса, гор. Природой. Здорово. Теперь спуститься надо.Москвичей много здесь. Грубо говоря два дня и вы на месте. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Gera, Вы когда заводите рассказ о горах, мне каждый раз песня вспоминается.. В название, естественно, не попадаю, но разве это многое меняет?) ПС А вообще, от некоторых видов и впрямь можно слегка голову потерять..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 MNatalya, спасибо. ...-"Что сгорят мои годы и вовсе до тла" :) Если честно, то был в размышлениях ехать не ехать, жена вытащила. Надо, надо это сделать... Да ещё и чай беленький в голове плескался после того, как друг накануне заехал. А сейчас скажу спасибо жене своей, спасибо за то, что вытащила. И мы сделали это. Вспоминается Высоцкий Прощание с горами - Владимир Высоцкий - Фильм Вертикаль / Vertikal (1967) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ласковая Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Знаете, посмотрела фото, почитала Ваши комментарии к ним.... И что-то такое в душе и сердце появилось... Кажется, это ЗАВИСТЬ!!! Точно она, самая настоящая :-). Вы молодец! А фотографии одна другой краше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Ласковая, вооот одна из причин почему изначально не было желания выкладывать фотографии своего, нашего похода. Кто как отнесётся... Но в конечном итоге решил выложить сей поход. Почему, зачем, да ровно потому, что РС не приговор и жизнь продолжается, и она прекрасна. Да определённые трудности есть... как не крути РС со мной. Здесь мне с погодой повезло в горах прохладней, да и ещё той жары, которая сейчас не было, эмоциональный заряд, подъём и ты знал да-да, нет-нет. Кому-либо чего доказывать необходимости здесь не было. Если с кем и бился, то сам с собой :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ласковая Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Гера, моя зависть не черная, наоборот, это скорее неопреодолимое желание совершить такой же подвиг :-). Для меня, к сожалению, и до болезни такие походы были подвигом! А сейчас вот приходит осознание, как много я в жизни упустила! Но слава Богу у меня еще есть возможность наверстать. А ваш фотоотчет стал таким... очень хорошим стимулом! Спасибо :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 День добрый. Идём на спуск. А с начала погуляем. Гуляем. Отдыхаем, заряжаемся Обед готов??! Ну спасибо... Люблю тебя малышка :) Домой :) Спустились потихоньку. Отдохнули... идём. Переправа, переправа. Берег левый, берег правый. Уходим, уходим, уходим. Эльбрус был видень весь день. Погода была чудесная. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 вооот одна из причин почему изначально не было желания выкладывать фотографии своего, нашего похода. Кто как отнесётся... Но в конечном итоге решил выложить сей поход. Почему, зачем, да ровно потому, что РС не приговор и жизнь продолжается, и она прекрасна. Я сегодня по пути за покупками мужу рассказала про это ваше сообщение (фото показывала раньше). Он сказал правильные такие слова, что Эльбрус у каждого свой. Даже если сегодня он- дойти до компа или до кухни, все равно надо преодолевать себя... Спасибо большое, фото, как всегда, чудесные! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Рома, у меня родственник вот тоже только вернулся из Приэльбрусья и я смотрю твои фотографии и вижу то же, что и он нам показывал))), такая красота. Это стоит того, чтобы жить. Просто молодцы, что устроили такой поход, жену твою расцеловать мало. А главное, еще на Лешкиных фотках я этот мостик видела, еще тогда мы с мужем ахали, как же можно по нему пройти, а тут ты с палками, аж дух захватывает от волнения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Эльбрус у каждого свойЧто правда, то правда, ещё пару... тройку лет назад и мечтать об это не приходилось. я этот мостик видела, еще тогда мы с мужем ахали, как же можно по нему пройти, а тут ты с палками, аж дух захватывает от волнения.За малым чуть не кубыркнулся с него... дух захватило :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 У меня украли деньги...Я не нашла другую тему, чтобы рассказать об этом случае. Украли не из кошелька, а сняли с сберкнижки. Захожу на свой счет (карточку) Sberbank-online ( хотела убедиться , что пенсия пришла). И вижу, что там подорительно мало денег. Захожу в историю перечислений и вижу, что у меня снята с карточки изрядная сумма. Сначала 100 р, потом 7000 р., потои 10000р,, потом 500р, Перечислины 25.05.2017 Ольге Геннадьевне Б. Я в этот день еще лежала в больнице. Ничего никому не перечисляла, Да у меня нет с таким именем-отчеством ни знакомой, ни родственницы. Звоню в Сбербанк, сообщаю о случившемся, блокирую карточку. Пишу заявление. Обещают разобраться. Как эта Ольга Геннадьевна (или человек , скрывающийся под этим именем) узнала мой пароль? Не думала, что такое возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 Может пароль легкий или стандартный. Публиковали 10 наиболее распространённых паролей, которые не стоит использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 21 минуту назад, Вика сказал: У меня украли деньги...Я не нашла другую тему, чтобы рассказать об этом случае. Украли не из кошелька, а сняли с сберкнижки. Захожу на свой счет (карточку) Sberbank-online ( хотела убедиться , что пенсия пришла). И вижу, что там подорительно мало денег. Захожу в историю перечислений и вижу, что у меня снята с карточки изрядная сумма. Сначала 100 р, потом 7000 р., потои 10000р,, потом 500р, Перечислины 25.05.2017 Ольге Геннадьевне Б. Я в этот день еще лежала в больнице. Ничего никому не перечисляла, Да у меня нет с таким именем-отчеством ни знакомой, ни родственницы. Звоню в Сбербанк, сообщаю о случившемся, блокирую карточку. Пишу заявление. Обещают разобраться. Как эта Ольга Геннадьевна (или человек , скрывающийся под этим именем) узнала мой пароль? Не думала, что такое возможно... Без Вашей карточки или перехвата смс на Ваш сотовый это почти невозможно сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 2 часа назад, Вика сказал: У меня украли деньги...Я не нашла другую тему, чтобы рассказать об этом случае. Украли не из кошелька, а сняли с сберкнижки. Захожу на свой счет (карточку) Sberbank-online ( хотела убедиться , что пенсия пришла). И вижу, что там подорительно мало денег. Захожу в историю перечислений и вижу, что у меня снята с карточки изрядная сумма. Сначала 100 р, потом 7000 р., потои 10000р,, потом 500р, Перечислины 25.05.2017 Ольге Геннадьевне Б. Я в этот день еще лежала в больнице. Ничего никому не перечисляла, Да у меня нет с таким именем-отчеством ни знакомой, ни родственницы. Звоню в Сбербанк, сообщаю о случившемся, блокирую карточку. Пишу заявление. Обещают разобраться. Как эта Ольга Геннадьевна (или человек , скрывающийся под этим именем) узнала мой пароль? Не думала, что такое возможно... Мобильный банк подключен? СМС о снятии не приходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти