Yulia Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Хорошо замотали! И повеселились ))) Да здраствует выдумка и туалетная бумага! Да,весело было.Еще игры разные устраивали,короче неплохо повесилились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Это я с сыном. Собака нос от снега облизывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Tani,классная фотка.А язык у собачки,супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Tani,классная фотка.А язык у собачки,супер! Спасибо! :) Собака всегда хорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Спасибо! :) Собака всегда хорошо получается. Но,Вы тоже класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Это я с сыном. Собака нос от снега облизывает Чегото у меня тут никакой собаки невидно. А жаль. Хотелось бы посмотреть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Но,Вы тоже класс! :)))) Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 :)))) Большое спасибо! Ой Тani теперь прорисовалось! Очень рад. Вы милые люди. И собака у вас забавная! Комп наверо висел. Старый у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Тани, супер! Молодая такая мама, сын уже взрослый. Собака тоже отлично получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ljudmillavo Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Привет всем!Я на форуме новый человек,хоть и РС не первый день уже.Наблюдаю и прочитываю информацию и мнения всех тут присутствующих.Хочу сказать-очень приятная компания и надеюсь что и меня вы примите в круги "своЯ":))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Привет, ljudmillavo, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Привет всем!Я на форуме новый человек,хоть и РС не первый день уже.Наблюдаю и прочитываю информацию и мнения всех тут присутствующих.Хочу сказать-очень приятная компания и надеюсь что и меня вы примите в круги "своЯ":))) Какие все сероглазые А пупсик в середине - замечательная апельсинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тоя Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Привет! Вы очень симпатичные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Привет всем!Я на форуме новый человек,хоть и РС не первый день уже.Наблюдаю и прочитываю информацию и мнения всех тут присутствующих.Хочу сказать-очень приятная компания и надеюсь что и меня вы примите в круги "своЯ":))) Отличная фотография, все такие красивые, а ребенок - просто чудо. добро пожаловать в нашу компанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Привет всем!Я на форуме новый человек,хоть и РС не первый день уже.Наблюдаю и прочитываю информацию и мнения всех тут присутствующих.Хочу сказать-очень приятная компания и надеюсь что и меня вы примите в круги "своЯ":))) Будьте своей среди своих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Привет всем!Я на форуме новый человек,хоть и РС не первый день уже.Наблюдаю и прочитываю информацию и мнения всех тут присутствующих.Хочу сказать-очень приятная компания и надеюсь что и меня вы примите в круги "своЯ":))) Рада познакомиться! Очень приятно! Побольше бы людей сюда с таким позитивом приходило. Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Приветствую всех. С прошедшими всех праздниками. Давненько чего-то не заходил. И вот решил выложить пару летних фотографий из наших покаталок. Вот подруга: и ромашки-лютики, цветочки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ljudmillavo Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Спасибо всем огромное!!!Очень рада с вами познакомиться и надеюсь на наше дальнейшее общение!!! for foi-только я единственная из всей компашки зеленоглазая :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Привет всем!Я на форуме новый человек,хоть и РС не первый день уже.Наблюдаю и прочитываю информацию и мнения всех тут присутствующих.Хочу сказать-очень приятная компания и надеюсь что и меня вы примите в круги "своЯ":))) Приятно смотреть на ваше фото. :) И у меня глаза зеленые. А это идея! Цвет глаз рсников мы еще не обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Приятно смотреть на ваше фото. :) И у меня глаза зеленые. А это идея! Цвет глаз рсников мы еще не обсуждали Интересно. У меня тоже зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ljudmillavo Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Кстати,действительно интересно...Нас уже трое зеленоглазых РСников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 А у меня глаза карие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 А у меня - голубые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 А у меня серые))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Серые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти