2d38d7e861b77629515bbc02969c3781 Перейти к контенту

Жизнь вне болезни.

Рекомендуемые сообщения

Станешь тут... Если с крыши и наружу льёт и внутрь... Вон, миньон на капли показывает... Тут уж хошь-не хошь, а лезь. Хоть и страшно.

0_e0dc9_18a6494b_L.jpg

0_e0dca_975c74cc_L.jpg

• Лайк 2

• Ответы 874
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Совершенно неожиданно для себя подсела на модное нынче развлечение - живые квесты. Это просто что-то невероятное. На час выпадаешь из реальной жизни полностью. Адреналин такой, что у меня лично проходят головокружение и проблемы с ногами, ношусь как заведенная. Дарила мужу квест на 23-е, спасали мир от ядерной катастрофы http://cubiculum.ru/knopka_quest_02/ ,а он мне сегодня ответный на 8-е, грабили банк http://realquests.ru/quest/ograblenie_banka_40 . Минус только один - дороговато, но на купонных сайтах можно найти скидочные. 

• Лайк 2

На самом деле Иришка, все что нас отвлекает ( в долей удовольствия), реально помогает не обращать внимание или не чувствовать дискомфорта. Так и в твоем случае, ты отвлекаешься с удовольствием.

Я тоже заметила, если в день укола бетафероном, у меня получается активный день по работе или еще лучше дома на море, то и ломки нет)))). Это реально так)))).

А квест в любом виде интересен, мне тоже нравится!

• Лайк 1

• 4 месяца спустя...

Жизнь вне болезни... сначала думал свой фотоотчёт опубликовать в теме"Как мы ходим", но нет. Всё-таки это жизнь и благодаря тому, что ты ходишь, как это уже второй вопрос, ты совершил свой поход в Приэльбрусье к Каменным грибам, через немецкий аэродром с места первого  восхождения на Эльбрус с поляны Эммануэля. 

Поехали :)

Просто красиво по дороге
c439b709032b.jpg

я вас приветствую
f6ee32c2f28d.jpg

идём в направлении, что указано на фото :)

51df5f87ed1c.jpg

мы на подходе...
44f63a321c43.jpg

велосипедисты в кадр не попали, но их было много. Видно забросили для тренировок. Иной раз подъёмы были первая-вторая скорость в натяг.
c68d25f1849b.jpg

Каменные стены. Ты видел ещё, как их взрывали

0a280fb3d75b.jpg

Мы уже рядом от урочища Джилы-су
26c66cb0c141.jpg

Место нашей стоянки. Каменные замки над нами, за нами.

e87158c501fc.jpg

Тем кому не сидится на месте... поход за чабрецом :)

ebeaae92f9bc.jpg

Мы там внизу лагерь разбили
ef11ab51dbc4.jpg

Водопад Султан. Вечер. Темнеет в горах быстро
a830d12ea55e.jpg

на фоне того султана

a7d7aac7a2fa.jpg

Дело к ночи... спать пора

78a7074d9f8a.jpg

Идём завтра. Подъём в шесть :)
  • Лайк 6

А там за облаками… его величие Эльбрус.  Он ждёт нас. Мы идём.
d76ddbe790ed.jpg

Вперёд и с песней.  Топаем.
6e978f9e41e0.jpg

Кто шагает дружно в ряд :)
 Пионерский наш отряд. Помним :)
703ce580292e.jpg

Ни шагу назад… поляна Эммануэля за мной.
a056c06c7aa5.jpg

Правильной дорогой идёте, товарищи :)
328e4c8479e5.jpg

Дарвин тебя не видит :) сидит тут…
401979d4d15d.jpg

Чего лежим!!! Кого ждём :) Рота подъём… халявщики 
Лежат тут, а ты идёшь и идёшь.
21ffad1e839b.jpg

За мной, за нами аэродром немецкий… идём. Ветер в харю, я… я :) просто иду.

26cb8cb8ec17.jpg

За мной, подтянись, не растягиваемся :)
b13d4f6c6b4d.jpg

Эту сыпучки мы преодолели левее по камням на полном приводе. Можно же передвигаться и на 4-х конечностях :)
da9e393a3026.jpg

Здесь было моё первоё приземление. Вспомнил и про ледоруб и про то, как надо зарубаться при падениях пусть это и не снежник, лёд был. Пятая точка мне с пятками в помощь :) далеко не улетел. Но весело было :)
7ffb731ab335.jpg

Ещё немного, ещё чуть-чуть. Встаём, встаём не расслабляться :)
bf5495c1f933.jpg

Пришли… куда шли. Фууу. Отдыхаем и наслаждаемся красотой, тишиной, величием Эльбруса, гор. Природой. 
 Здорово. Теперь спуститься надо.
a3d22bf9843b.jpg

Москвичей много здесь. Грубо говоря два дня и вы на месте.

• Лайк 6

Gera, Вы когда заводите рассказ о горах, мне каждый раз песня вспоминается.. В название, естественно, не попадаю, но разве это многое меняет?)

ПС А вообще, от некоторых видов и впрямь можно слегка голову потерять..)

• Лайк 1

MNatalya, спасибо.  

...-"Что  сгорят мои годы и вовсе до тла" :)

Если честно, то был в размышлениях ехать не ехать, жена вытащила. Надо, надо это сделать... Да ещё и чай беленький в голове плескался после того, как друг накануне заехал. А сейчас скажу спасибо жене своей, спасибо за то, что вытащила. И мы сделали это.

Вспоминается Высоцкий 

Прощание с горами - Владимир Высоцкий - Фильм Вертикаль / Vertikal (1967)

Знаете, посмотрела фото, почитала Ваши комментарии к ним.... И что-то такое в душе и сердце появилось... Кажется, это ЗАВИСТЬ!!! Точно она, самая настоящая :-). Вы молодец! А фотографии одна другой краше :-)

Ласковая, вооот одна из причин почему изначально не было желания выкладывать фотографии своего, нашего похода. Кто как отнесётся...  Но в конечном итоге решил выложить сей поход. Почему, зачем, да ровно потому, что РС не приговор и жизнь продолжается, и она прекрасна. Да определённые трудности есть... как не крути РС со мной. Здесь мне с погодой повезло в горах прохладней, да и ещё той жары, которая сейчас не было, эмоциональный заряд, подъём и ты знал да-да, нет-нет. Кому-либо чего доказывать необходимости здесь не было. Если с кем и бился, то сам с собой :)

• Лайк 3

Гера, моя зависть не черная, наоборот, это скорее неопреодолимое желание совершить такой же подвиг :-). Для меня, к сожалению, и до болезни такие походы были подвигом! А сейчас вот приходит осознание, как много я в жизни упустила! Но слава Богу у меня еще есть возможность наверстать. А ваш фотоотчет стал таким... очень хорошим стимулом! Спасибо :-)

• Лайк 2

День добрый.

Идём на спуск.

92520dd40911.jpg

А с начала погуляем.

951effdbcfbd.jpg

Гуляем.

65cc291769c7.jpg

Отдыхаем, заряжаемся

65cc291769c7.jpg

Обед готов??!

460f92fefd70.jpg

Ну спасибо...

e77056b874e7.jpg

Люблю тебя малышка :)

6d62a59baf32.jpg

Домой :)

f69ba921a51b.jpg

Спустились потихоньку. Отдохнули... идём.

0634e343ce67.jpg

Переправа, переправа. Берег левый, берег правый.

ab0eaeeadb0e.jpg

Уходим, уходим, уходим.

3d88779c84c9.jpg

Эльбрус был видень весь день. Погода была чудесная.

• Лайк 5

27.07.2015 в 19:08, Gera сказал:

вооот одна из причин почему изначально не было желания выкладывать фотографии своего, нашего похода. Кто как отнесётся...  Но в конечном итоге решил выложить сей поход. Почему, зачем, да ровно потому, что РС не приговор и жизнь продолжается, и она прекрасна.

Я сегодня по пути за покупками мужу рассказала про это ваше сообщение (фото показывала раньше). Он сказал правильные такие слова, что Эльбрус у каждого свой. Даже если сегодня он- дойти до компа или до кухни, все равно надо преодолевать себя... :smile:

Спасибо большое, фото, как всегда, чудесные!

• Лайк 3

Рома, у меня родственник вот тоже только вернулся из Приэльбрусья и я смотрю твои фотографии и вижу то же, что и он нам показывал))), такая красота. Это стоит того, чтобы жить. Просто молодцы, что устроили такой поход, жену твою расцеловать мало. А главное, еще на Лешкиных фотках я этот мостик видела, еще тогда мы с мужем ахали, как же можно по нему пройти, а тут ты с палками, аж дух захватывает от волнения.

• Лайк 1

28.07.2015 в 14:10, TaniaChuk сказал:

Эльбрус у каждого свой

Что правда, то правда, ещё пару... тройку лет назад и мечтать об это не приходилось. 

28.07.2015 в 14:46, Elen сказал:

я этот мостик видела, еще тогда мы с мужем ахали, как же можно по нему пройти, а тут ты с палками, аж дух захватывает от волнения.

За малым чуть не кубыркнулся с него... дух захватило :)

• Лайк 1

• 1 год спустя...

У меня украли деньги...Я не нашла другую тему, чтобы рассказать об этом случае.
Украли не из кошелька, а сняли с сберкнижки.
Захожу на свой счет (карточку) Sberbank-online ( хотела убедиться , что пенсия пришла). И вижу, что там подорительно мало денег. Захожу в историю перечислений и вижу, что у меня снята с карточки изрядная сумма. Сначала 100 р, потом 7000 р., потои 10000р,, потом 500р, Перечислины 25.05.2017 Ольге Геннадьевне Б. Я в этот день еще лежала в больнице. Ничего никому не перечисляла, Да у меня нет с таким именем-отчеством ни знакомой, ни родственницы. 
Звоню в Сбербанк, сообщаю о случившемся, блокирую карточку. Пишу заявление. Обещают разобраться. 
Как эта Ольга Геннадьевна (или человек , скрывающийся под этим именем) узнала мой пароль? Не думала, что такое возможно...

• Грустно 1

Может пароль легкий или стандартный. Публиковали 10 наиболее распространённых паролей, которые не стоит использовать.

24.06.2017 в 13:47, Вика сказал:

Захожу на свой счет (карточку) Sberbank-online ( хотела убедиться , что пенсия пришла). И вижу, что там подорительно мало денег. Захожу в историю перечислений и вижу, что у меня снята с карточки изрядная сумма. Сначала 100 р, потом 7000 р., потои 10000р,, потом 500р, Перечислины 25.05.2017 Ольге Геннадьевне Б. Я в этот день еще лежала в больнице. Ничего никому не перечисляла, Да у меня нет с таким именем-отчеством ни знакомой, ни родственницы. 
Звоню в Сбербанк, сообщаю о случившемся, блокирую карточку. Пишу заявление. Обещают разобраться. 
Как эта Ольга Геннадьевна (или человек , скрывающийся под этим именем) узнала мой пароль? Не думала, что такое возможно...

Расширить  

Без Вашей карточки или перехвата смс на Ваш сотовый это почти невозможно сделать. 

• Лайк 1

24.06.2017 в 13:47, Вика сказал:

Расширить  

Мобильный банк подключен? СМС о снятии не приходили? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...