0dfa82e99ca9c452349026f7e9145721 Jump to content

СИПОНИМОД

Виктор Евгенич
 Share

Recommended Posts

23 часа назад, ALENUSKA сказал:

про побежать и не мечтаю,мне бы хоть ходить,даже со скандинавскими палками,а то ходить совсем тяжелои и мало

Вы решили как начинать? Будете ждать начальную упаковку или уже начали принимать? Если начали, то как дела, имею ввиду переносимость? 

10 часов назад, aliens сказал:

Вы решили как начинать? Будете ждать начальную упаковку или уже начали принимать? Если начали, то как дела, имею ввиду переносимость? 

заказала сама в аптекк в Москве начальную упаковку,сегодня сестра мне ее привезет и завтра тогда старт!

19.03.2022 в 09:11, aliens сказал:

Ребят, мне прям обидно до слез, сдала очередные анализы, все хорошо, ттт, что то из АЛТ, АСТ  немного поднялось после первого месяца приема, ну в пределах разумного, после трёх вернулись в норму, пульс почти всегда 80, для меня это супер, давление в норме, лимфоциты ниже нормы, но не криминально,так и должно быть, волосы не лезут, суциидальных мыслей нет, аллергии нет, вообщем побочек нет, это первое за долгое время лекарство на которое у меня нормальная реакция и ...возможно его и не будет..... Может я нагнетаю конечно, врачу ещё не звонила, но очень боюсь, что к этому идёт(

Подскажите: а эффект какой то есть? Улучшились ли какие то функции? Как этот эффект вообще измерять следует?

Только что, Татьяна Ивановна сказал:

Подскажите: а эффект какой то есть? Улучшились ли какие то функции? Как этот эффект вообще измерять следует?

Я не знаю, как вам ещё объяснять, чудес не бывает, возврата не будет. Сипонимод чудес не совершает.

• Like 1

11 минут назад, aliens сказал:

Я не знаю, как вам ещё объяснять, чудес не бывает, возврата не будет. Сипонимод чудес не совершает.

лишь бы не хуже

• Like 1

28.05.2022 в 06:21, ALENUSKA сказал:

заказала сама в аптекк в Москве начальную упаковку,сегодня сестра мне ее привезет и завтра тогда старт!

Я первую таблетку принимала в МОРСе, каждый час мерили давление и пульс, надо было находиться под наблюдением 6 часов, но так как все было хорошо с давлением и пульсом, отпустили через четыре.

Так что меряйте сами при первом приеме.

• Like 1

померила перед приемом,но сегодня такая погода,а я метео зависимая и голова болела до према таблетки.А так все нормально.

19 минут назад, ALENUSKA сказал:

померила перед приемом,но сегодня такая погода,а я метео зависимая и голова болела до према таблетки.А так все нормально.

Надо после.

С такой погодой не знаешь на что свалить,на таблетку или на дождь

1 час назад, ALENUSKA сказал:

А что не так? я так понимаю главное всё-таки пульс. У меня он по жизни 80, так что даже если немного понижается, то не страшно.

2 часа назад, ALENUSKA сказал:

На врача, который официально должен наблюдать за самочувствием пациента 6 часов при приёме первой дозы препарата.

• Like 2

20 минут назад, jodaz сказал:

На врача, который официально должен наблюдать за самочувствием пациента 6 часов при приёме первой дозы препарата.

Да, и о  начальной упаковке врач тоже не вспомнил(

49 минут назад, jodaz сказал:

получила все ц у по телефону и все

1 час назад, aliens сказал:

А что не так? я так понимаю главное всё-таки пульс. У меня он по жизни 80, так что даже если немного понижается, то не страшно.

даже посе таблетки пульс 92:bye:

2 часа назад, ALENUSKA сказал:

даже посе таблетки пульс 92:bye:

Ну доза начальной таблетки в 8 раз меньше стандартной. 

Обычно пульс какой ? Это норма для Вас?

• 2 weeks later...

Расскажите пожалуйста кто принимает препарат как самочувствие очень сильно сегодня болят ноги и не знаю с чем это связать

Я уже писала, у меня ничего не болит, любых побочек нет, бегать не стала, но этого и не ожидала, хотя хотелось бы конечно(

1 минуту назад, aliens сказал:

Я уже писала, у меня ничего не болит, любых побочек нет, бегать не стала, но этого и не ожидала, хотя хотелось бы конечно(

Тут вот ходить хуже стало вот что страшно и как то одним днем

4 минуты назад, ALENUSKA сказал:

Тут вот ходить хуже стало вот что страшно и как то одним днем

Мне кажется, у вас психосоматика рулит, и почему то в негатив, не так долго вы пьете лекарство, чтоб был какой то эффект. 

Насчёт ходить хуже/ лучше-это особенности нашей болезни, сегодня ходится лучше, завтра хуже , послезавтра опять лучше и т.д. и хз отчего это зависит

• Like 2
  • Thanks 1

4 минуты назад, aliens сказал:

Мне кажется, у вас психосоматика рулит, и почему то в негатив, не так долго вы пьете лекарство, чтоб был какой то эффект. 

Насчёт ходить хуже/ лучше-это особенности нашей болезни, сегодня ходится лучше, завтра хуже , послезавтра опять лучше и т.д. и хз отчего это зависит

И психосоматика 

тоже ну ещё обе ноги отечные завтра пойду сдавать анализы на всякий случай

При

шли анализы крови,лимфоциты подскажите пожалуйста у всех понижались?