aliens Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 23 часа назад, ALENUSKA сказал: про побежать и не мечтаю,мне бы хоть ходить,даже со скандинавскими палками,а то ходить совсем тяжелои и мало Вы решили как начинать? Будете ждать начальную упаковку или уже начали принимать? Если начали, то как дела, имею ввиду переносимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 10 часов назад, aliens сказал: Вы решили как начинать? Будете ждать начальную упаковку или уже начали принимать? Если начали, то как дела, имею ввиду переносимость? заказала сама в аптекк в Москве начальную упаковку,сегодня сестра мне ее привезет и завтра тогда старт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Ивановна Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 19.03.2022 в 09:11, aliens сказал: Ребят, мне прям обидно до слез, сдала очередные анализы, все хорошо, ттт, что то из АЛТ, АСТ немного поднялось после первого месяца приема, ну в пределах разумного, после трёх вернулись в норму, пульс почти всегда 80, для меня это супер, давление в норме, лимфоциты ниже нормы, но не криминально,так и должно быть, волосы не лезут, суциидальных мыслей нет, аллергии нет, вообщем побочек нет, это первое за долгое время лекарство на которое у меня нормальная реакция и ...возможно его и не будет..... Может я нагнетаю конечно, врачу ещё не звонила, но очень боюсь, что к этому идёт( Подскажите: а эффект какой то есть? Улучшились ли какие то функции? Как этот эффект вообще измерять следует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 Только что, Татьяна Ивановна сказал: Подскажите: а эффект какой то есть? Улучшились ли какие то функции? Как этот эффект вообще измерять следует? Я не знаю, как вам ещё объяснять, чудес не бывает, возврата не будет. Сипонимод чудес не совершает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 11 минут назад, aliens сказал: Я не знаю, как вам ещё объяснять, чудес не бывает, возврата не будет. Сипонимод чудес не совершает. лишь бы не хуже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 28.05.2022 в 06:21, ALENUSKA сказал: заказала сама в аптекк в Москве начальную упаковку,сегодня сестра мне ее привезет и завтра тогда старт! Я первую таблетку принимала в МОРСе, каждый час мерили давление и пульс, надо было находиться под наблюдением 6 часов, но так как все было хорошо с давлением и пульсом, отпустили через четыре. Так что меряйте сами при первом приеме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 померила перед приемом,но сегодня такая погода,а я метео зависимая и голова болела до према таблетки.А так все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 19 минут назад, ALENUSKA сказал: померила перед приемом,но сегодня такая погода,а я метео зависимая и голова болела до према таблетки.А так все нормально. Надо после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 Меряю,всё в разумных пределах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 1 минуту назад, ALENUSKA сказал: Меряю,всё в разумных пределах Ну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 С такой погодой не знаешь на что свалить,на таблетку или на дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 1 час назад, ALENUSKA сказал: С такой погодой не знаешь на что свалить,на таблетку или на дождь А что не так? я так понимаю главное всё-таки пульс. У меня он по жизни 80, так что даже если немного понижается, то не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 2 часа назад, ALENUSKA сказал: С такой погодой не знаешь на что свалить,на таблетку или на дождь На врача, который официально должен наблюдать за самочувствием пациента 6 часов при приёме первой дозы препарата. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 20 минут назад, jodaz сказал: На врача, который официально должен наблюдать за самочувствием пациента 6 часов при приёме первой дозы препарата. Да, и о начальной упаковке врач тоже не вспомнил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 49 минут назад, jodaz сказал: На врача, который официально должен наблюдать за самочувствием пациента 6 часов при приёме первой дозы препарата. получила все ц у по телефону и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 1 час назад, aliens сказал: А что не так? я так понимаю главное всё-таки пульс. У меня он по жизни 80, так что даже если немного понижается, то не страшно. даже посе таблетки пульс 92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 2 часа назад, ALENUSKA сказал: даже посе таблетки пульс 92 Ну доза начальной таблетки в 8 раз меньше стандартной. Обычно пульс какой ? Это норма для Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 30 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2022 из за проблем с щитовидкой пульс бывает и за 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 13 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2022 Расскажите пожалуйста кто принимает препарат как самочувствие очень сильно сегодня болят ноги и не знаю с чем это связать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2022 Я уже писала, у меня ничего не болит, любых побочек нет, бегать не стала, но этого и не ожидала, хотя хотелось бы конечно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 13 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2022 1 минуту назад, aliens сказал: Я уже писала, у меня ничего не болит, любых побочек нет, бегать не стала, но этого и не ожидала, хотя хотелось бы конечно( Тут вот ходить хуже стало вот что страшно и как то одним днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2022 4 минуты назад, ALENUSKA сказал: Тут вот ходить хуже стало вот что страшно и как то одним днем Мне кажется, у вас психосоматика рулит, и почему то в негатив, не так долго вы пьете лекарство, чтоб был какой то эффект. Насчёт ходить хуже/ лучше-это особенности нашей болезни, сегодня ходится лучше, завтра хуже , послезавтра опять лучше и т.д. и хз отчего это зависит 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 13 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2022 4 минуты назад, aliens сказал: Мне кажется, у вас психосоматика рулит, и почему то в негатив, не так долго вы пьете лекарство, чтоб был какой то эффект. Насчёт ходить хуже/ лучше-это особенности нашей болезни, сегодня ходится лучше, завтра хуже , послезавтра опять лучше и т.д. и хз отчего это зависит И психосоматика тоже ну ещё обе ноги отечные завтра пойду сдавать анализы на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 14 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2022 11 часов назад, ALENUSKA сказал: Тут вот ходить хуже стало вот что страшно и как то одним днем Жара и влажность влияет ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 При шли анализы крови,лимфоциты подскажите пожалуйста у всех понижались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти