Gera Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Занесла меня нелёгкая сегодня :) пока ждал помощи ходил лимониум (кермек) резал. Босиком ходил, мачак хороший по колено местами. На этом месте первый раз засел. VID-20190802-WA0027.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 На мосты машину посадил. Ехал, ехал, а потом бац и приехал. Она просто провалилась :) видно кто-то до меня там кто-то уже сидел. Доски, палки, палет нашёл. УАЗ в помощь оказался с четвертого раза вылетел оттуда :) вырвал меня. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 Хороша машинка Окуська! Взяли на ручки и вынесли! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 Не удаляйте, ну так люблю эту картинку с «Окой» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 12 минут назад, kat4kat сказал: Не удаляйте, ну так люблю эту картинку с «Окой» Не будем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искателъ Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Ребят подскажите как влияет на вас вождение? симптоматика появляется какая нибудь или наоборот улучшает состояние как от тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Меня это занимает. Можно так сказать. Чувствую себя лучше, хотя иной раз, особенно летом за руль на автопилоте в машину вваливаешься. За руль сел, в порядок потихоньку пришел, остыл и жизнь прекрасна. Когда долго за рулём, усталость... ноги могут начать дёргаться, но ты уже знаешь, что это такое, как себя контролировать. Всегда можно.... да и нужно тогда остановиться, размяться, походить и дальше можно ехать. Всё от состояния зависит. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 я не стандартная....водить научили ( 2й муж таксист), машины дарят ( первую -брат в 89 году тайота...и пошло поехало ...), права тоже подарили ( каюсь. стыдно) а я не люблю....я как та "породистая" предпочитаю РЯДОМ! и пусть мужчина рулит, а я рядом и красивая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 21 час назад, Искателъ сказал: Ребят подскажите как влияет на вас вождение? симптоматика появляется какая нибудь или наоборот улучшает состояние как от тренировки тонизирует, улучшает. Но это смотря, какие у человека неврологические отклонения. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadin Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 30.11.2019 в 22:50, Искателъ сказал: Ребят подскажите как влияет на вас вождение? симптоматика появляется какая нибудь или наоборот улучшает состояние как от тренировки Обожаю быть за рулем. Никакой лишней симптоматики. Да и до остановки же я не дойду с ходунками, а до машины могу. И вперед! Это мой образ жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 Как то не задался день! И вот кто после этого опасней за рулем, больной я или безбашенные выезжанты?! https://radikal.ru/video/0P94Wp0x34s https://radikal.ru/video/esx4SKhnekR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 Всё хорошо, что хорошо кончается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 29 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2022 С праздником! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 29 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 Без авто у меня была бы другая жизнь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти