AnnaZ Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 1 час назад, kat4kat сказал: Я улыбаюсь этому миру…. Ну главное, что вы не против! что в лоб, что по лбу… Вы первая инстанция или вас опять что-то задело? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 1 час назад, AnnaZ сказал: Вы первая инстанция или вас опять что-то задело? Что может задеть в вашем монологе? Лично я не представляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 1 час назад, AnnaZ сказал: Вы первая инстанция или вас опять что-то задело? Анна, не пытайтесь приписать то, чего нет или не дано увидеть. Я далеко не новичок на форуме и умею фильтровать разговор от флуда. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trampampam Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 6 часов назад, jodaz сказал: Марина123 принимает Плегриди и у неё тревожное рассстройство.депрессия около 6 лет. (Не Вам лично) Марины в этой теме не было и нет. Спит она спокойно. А вы переругались. Жаль.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 9 часов назад, trampampam сказал: (Не Вам лично) Марины в этой теме не было и нет. Спит она спокойно. А вы переругались. Жаль.... Никто не переругался. Не выдумывайте. Всегда в теме найдётся "человек флудящий" или "типа не понимающий" ) Захочет Марина спрашивать в теме - спросит ) Не захочет - я сбросил ссылку на форум по профилю панических атак. Всё в её руках и по желанию ) Повторю ссылку (чтобы не рыскать по теме) Список форумов » Наши душевные проблемы » Симптомы, Заболевания и группы Расстройств » Паническое расстройство https://psy-ru.org/viewforum.php?f=21 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 19 часов назад, kat4kat сказал: Нет, просто ясность с самого начала вносить надо. А то: к врачам не хожу, пилюльки ни-ни))). хорошо, что по психиатрии не пользуетесь, все впереди . На самом деле, эти препараты невролог назначает. Только вот сильное снотворное к психиатру, но… к психиатру надо многим, и ничего плохого в этом нет! Удалили мое сообщение, а жаль. Дело в том, что к неврологу Рокси рекомендовала не ходить. По ее словам другие врачи актуальнее. А вы- к неврологу, к неврологу.. Выводы все сделали, удачных праздников, всем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trampampam Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Вместо скандальных мелодрам и боевиков, вместо новостей и спортивных репортажей видео перед сном. На разное время года )) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trampampam Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Для попытки заснуть с закрытыми глазами Огонь, природа, тишина: https://m.youtube.com/watch?v=7NrEbQtQiKk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 9 часов назад, AnnaZ сказал: Удалили мое сообщение, а жаль. Дело в том, что к неврологу Рокси рекомендовала не ходить. По ее словам другие врачи актуальнее. А вы- к неврологу, к неврологу.. Выводы все сделали, удачных праздников, всем! Не переживайте так, мое сообщение там осталось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 6 часов назад, AnnaZ сказал: Выводы все сделали, Я вот все жду, когда вы сделаете выводы и наконец что то поймёте, вроде взрослый человек, как вы сами недавно утверждали( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 Актуально. Для тех, кто не в курсе )) "Совет свой себе посоветуй: 9 фраз, которые не стоит говорить другу с психическим расстройством (и вообще никому)" Каждый человек, рискнувший пожаловаться на психические проблемы знакомым или рассказать о них публично, обязательно получает тонну дурацких советов. 1. «Просто развейся и смени обстановку» 2. «Займись делом, чтобы не было времени на самокопания» (вежливая форма традиционного «Раньше в поле пахали, и никаких депрессий не было») 3. «Не принимай всё так близко к сердцу» 4. «Перестань быть жертвой» (или эзотерический вариант «Ты сама притягиваешь к себе проблемы») 5. «Успокойся!» или «Возьми себя в руки» 6. «Больше цени себя. Полюби себя» 7. «Думай о хорошем» 8. «Сколько можно вспоминать о плохом? Пора оставить это в прошлом» 9. «Зачем тебе терапия? Ты же нормальный!» Подробно здесь https://knife.media/9-shity-advices/ почему так говорить плохо 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 Полный бред тут от меня написан выше)) Кошмар, как стыдно Спасибо за ссылки, Джодаз. Мой показатель вроде в норме, а вот у товарищей будем сейчас проверять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 Нашли мы и с картинками))) Тест Сонди называется. Выбери лицо, которое тебе неприятно, и узнай свой "диагноз")))) https://psytests.org/szondi/szondi-run.html https://dzen.ru/a/YPaxqXZ28muIJZsb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти