Лариса. Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 Только что, Небесных сказал: Система это не только больница! Кроме больниц есть еще первичное звено. Корону не ставят. Врут, что ОРВИ. С температурой и кашлем гонят самостоятельно идти в поликлинику. Терапевты. Попробуйте к ним записаться. В нашей поликлинике к дежурному врачу человек 20 стоит в очереди в маленьком пространстве. Если Вам повезло, то кому то и нет, к сожалению. Могу повторить, что власть это сама спровоцировала. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 Только что, Небесных сказал: Не путайте политику и болезнь. Власть делает как им выгодно, а страдает население. Я как раз ничего не путаю. ) В данном случае политика тесно связана с болезнью. И потом, Вы можете назвать времена или страны когда власть действовала в интересах населения?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 1 час назад, Лариса. сказал: В первый день локдауна я обалдела от того, что работает "Подружка". Оказалось она и у мамы работает. В прошлый заход они не работали. В новостях прошло, что накажут магазин в ТЦ "Авиапарк". https://aif.ru/moscow/magazinam_v_tc_aviapark_grozit_shtraf_za_narushenie_rezhima_nerabochih_dney Вот такой вот избирательный вирус. ) В продуктовых магазинах его не бывает. За то в промышленных устраивает засады.)) Локдаун? Нее, это очень лайтовые ограничения. Вон как было в Италии например, на улицу без письменного разрешения фиг выйдешь, только собаку выгулять разрешают и в супермаркет одному человеку от семьи. В Питере у нас и народ в магазинах и транспорте спокойно без масок ходил, только в Дикси просили на кассе одеть, и в метро еще. Кафешки маленькие долго не могут быть закрыты, собственники обанкротятся, хотя бы на вынос, но будут работать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 3 минуты назад, Лариса. сказал: Я как раз ничего не путаю. ) В данном случае политика тесно связана с болезнью. И потом, Вы можете назвать времена или страны когда власть действовала Вы реально думаете, что остальные это не видят? Ну обвинили Вы власть и что? Что то поменялось? Вирус исчез? Анализировать нужно ситуацию и принимать решения, чтобы без потерь выйти из нее. Махать руками можно и дальше, а я человек дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 1 час назад, Лариса. сказал: Раньше когда появлялся насморк или кашель человек закинется парацетамолом или похлебает терафлю, пустит капли в нос и живёт себе дальше спокойненько. Ну значит Вам повезло. Я не обращалась к врачу долго, закидывалась парацетамолом, ибупрофеном, аспирином, иногда все вместе( помогало, т. е температура сбивалась исключительно на полчаса, в лучшем случае, а потом поднималась снова и так бесконечно. И так пятнадцать дней (10дома+5 в больнице) жить спокойненько я не могла. Такого при ОРВИ у меня не было никогда, что то похожее при токсическом гепатите было. Что было бы неудивительно при таком кол-ве НВПС. Вспомнила, ещё ингавирин пила, вообще ни о чем( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 51 минуту назад, Лариса. сказал: Сомнительное проряжение. В Пятёрочке не продохнуть. А Вы не ходите в Пятерочку, у них доставка есть, кстати бесплатная. Люди сами должны думать головой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 34 минуты назад, Roxy сказал: Локдаун? Нее, это очень лайтовые ограничения. Не я это придумала.)) 35 минут назад, Небесных сказал: Вы реально думаете, что остальные это не видят? Ну обвинили Вы власть и что? Что то поменялось? Вирус исчез? Анализировать нужно ситуацию и принимать решения, чтобы без потерь выйти из нее. Махать руками можно и дальше, а я человек дела. Я никого не обвиняю.) А говорю о том, что вижу и какие выводы из этого делаю. Руками не машу. Вы начали со мной разговор, я Вам отвечаю. Только и всего.) А если Вы ждали от меня конкретных предложений по делу, то это, извините каждый сам для себя решает, как ему лучше поступить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 Только что, aliens сказал: А Вы не ходите в Пятерочку, у них доставка есть, кстати бесплатная. Люди сами должны думать головой. Меня это не напрягает, слава богу. Но ведь я говорила не об этом, а совсем о другом. Не туда Вы переводите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 20 часов назад, jodaz сказал: Законы.... «Принудительно вакцинировать всех граждан запрещает закон», 27.10.2019 В Совфеде и Госдуме отреагировали на предложение ритейлеров об обязательной вакцинации https://www.gazeta.ru/social/2021/10/27/14139097.shtml В тексте всё написано. Если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 2 минуты назад, jodaz сказал: «Принудительно вакцинировать всех граждан запрещает закон», 27.10.2019 В Совфеде и Госдуме отреагировали на предложение ритейлеров об обязательной вакцинации https://www.gazeta.ru/social/2021/10/27/14139097.shtml В тексте всё написано. Если интересно. Маски то народ не заставить носить, а тут вакцинация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 51 минуту назад, aliens сказал: Ну значит Вам повезло. Я не обращалась к врачу долго, закидывалась парацетамолом, ибупрофеном, аспирином, иногда все вместе( помогало, т. е температура сбивалась исключительно на полчаса, в лучшем случае, а потом поднималась снова и так бесконечно. И так пятнадцать дней (10дома+5 в больнице) жить спокойненько я не могла. Такого при ОРВИ у меня не было никогда, что то похожее при токсическом гепатите было. Что было бы неудивительно при таком кол-ве НВПС. Ну, как сказать повезло. Я здесь много писала про свою историю. Больше месяца с температурой. Также парацетамол не на долго сбивал её. А болела долго потому, что не получала профильное лечение. Я не знала, что у меня пневмония, поэтому думала, что обычные средства при ОРЗ помогут. Когда поняла, что не помогут вызвала врача. Было назначено то, что тоже не помогло. Потом больница. И тоже лечение не от пневмонии. Как результат после выписки ничего не изменилось. А вот когда я начала принимать лекарство именно от моей разновидности пневмонии, то очень быстро пошла на поправку. И с температурой за несколько дней распрощалась. Ну, а степень тяжести, она тоже у всех разная. Как всегда всё индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 12 часов назад, Roxy сказал: Изоляция в смысле промтоварные магазины и общепит закрыты это не совсем изоляция, или я что-то упускаю? Это я неправильно написала, Старейшина 5 звезд замутил разум мой)) Локдаун, конечно, не изоляция)) А на локдауне народу нефиг делать, вот и собираются, кто с чем.. кто с винцом, кто с Нарзаном.. Алкомаркеты у нас на районе быстренько скупили некоторый продуктовый ассортимент, дабы быть открытыми, и открыты) Магнит Косметик- альтернатива Лариной Подружки- тоже работает. Даже у магазина- Интим приоткрытая дверь, и люди есть (я просто шла мимо, если что)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 19 часов назад, Gera сказал: У всех всё хорошо. Живём. У кого плохо, если плохо, смотря с какой колокольни смотреть, тоже будет хорошо, но потом или совсем ничего не будет... В этой жизни. Чего переливать из пустого в порожнее. Ты или делаешь укол, или нет. Всё. Добрый день! Как обстановка в городе? Наверное, наплыв туристов? ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 1 час назад, Roxy сказал: Кафешки маленькие долго не могут быть закрыты, собственники обанкротятся, хотя бы на вынос, но будут работать. Они все на вынос и работают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 12 минут назад, AnnaZ сказал: Это я неправильно написала, Старейшина 5 звезд замутил разум мой)) Локдаун, конечно, не изоляция)) А на локдауне народу нефиг делать, вот и собираются, кто с чем.. кто с винцом, кто с Нарзаном.. Алкомаркеты у нас на районе быстренько скупили некоторый продуктовый ассортимент, дабы быть открытыми, и открыты) Магнит Косметик- альтернатива Лариной Подружки- тоже работает. Даже у магазина- Интим приоткрытая дверь, и люди есть (я просто шла мимо, если что)) Ну раз уж Интим открыт, жить можно :))). Подружка правильно открыта, у женщин без косметики и парфюма депрес начинается ;). Воот, все для народа (Лариса, власть шевелится :) ). 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 1 минуту назад, Roxy сказал: Ну раз уж Интим открыт, жить можно :))). Подружка правильно открыта, у женщин без косметики и парфюма депрес начинается ;). Воот, все для народа (Лариса, власть шевелится :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 (изменено) 28 минут назад, AnnaZ сказал: ...Старейшина 5 звезд замутил разум мой... Ага. Я так и подумал вчера, что вы того... (тсс ... нетрезвы) Изменено 1 Ноября 2021 пользователем jodaz уточнение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 28 минут назад, Roxy сказал: Ну раз уж Интим открыт, жить можно :))). Подружка правильно открыта, у женщин без косметики и парфюма депрес начинается ;). Воот, все для народа (Лариса, власть шевелится :) ). Салоны красоты работают в "закрытом режиме" по спецтелефону)) В субботу была, как в кино, по шифру стукнула в дверь- рады были взаимно друг друга видеть) А вообще, в такое интересное время живем, все как бы закрыто, но и не закрыто. Зарплату сохранили всем, вроде.. ИПэшники только своим ничего не платят. И скоро Новый Год, однако. Уже на Ёлки для детей продают билеты. Теперь уже навряд ли будет, как в прошлом году (видео ниже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 37 минут назад, AnnaZ сказал: Салоны красоты работают в "закрытом режиме" по спецтелефону)) В субботу была, как в кино, по шифру стукнула в дверь- рады были взаимно друг друга видеть) А вообще, в такое интересное время живем, все как бы закрыто, но и не закрыто. Зарплату сохранили всем, вроде.. ИПэшники только своим ничего не платят. И скоро Новый Год, однако. Уже на Ёлки для детей продают билеты. Теперь уже навряд ли будет, как в прошлом году (видео ниже)) О, надо посмотреть, что у нас в салоне творится, не успела еще. И по магазинам пробежаться, пока не позакрывали, жаль, времени мало. А на елки сейчас дети еще ходят? Формат устарел немножко, все как раньше - бедную престарелую Снегурочку крадет молодая Баба Яга? Конфеты в подарках тоже уже не очень актуальны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 Мои волосы, ттт, почти перестали вылезать, ну сейчас лезут в пределах нормальности. Теперь бы ещё восстановилась их густота, как говорит моя парикмахер, у тебя их много, поэтому повышенное вылезание со стороны не заметно, вообщем не заметны те ужасы, которые я рассказывала. Только на ощупь чувствуется, что волосы стали тоньше. Но это уже не страшно))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olina Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 Здравствуйте. Я несколько лет не заходила на форум. Вопрос один - вакцинироваться или нет? Из дома выхожу редко, но люди приходят с улицы каждый день. Знакомая переболела ковидом в тяжёлой форме. Сказала - вакцинированных в палате полно. А потом попала в реанимацию. Там вакцинированных нет вообще. Хотя народу много. Но у неё и РС нет. А как поступить мне? Посоветуйте. Я хожу, но с трудом. И понятия не имею, как подействует СПУТНИК. У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста! Буду благодарна за любой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 8 минут назад, Olina сказал: Здравствуйте. Я несколько лет не заходила на форум. Вопрос один - вакцинироваться или нет? Из дома выхожу редко, но люди приходят с улицы каждый день. Знакомая переболела ковидом в тяжёлой форме. Сказала - вакцинированных в палате полно. А потом попала в реанимацию. Там вакцинированных нет вообще. Хотя народу много. Но у неё и РС нет. А как поступить мне? Посоветуйте. Я хожу, но с трудом. И понятия не имею, как подействует СПУТНИК. У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста! Буду благодарна за любой ответ. Только Вы сами можете принять решение. Никто ничего толком не знает. Не факт, что чужой опыт Вам подойдет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 Есть тема, Вакцинация, личный опыт, воспользуйтесь поиском, лупа в правом углу экрана. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 3 часа назад, Лариса. сказал: Вы можете назвать времена или страны когда власть действовала в интересах населения?) СССР. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 40 минут назад, Roxy сказал: О, надо посмотреть, что у нас в салоне творится, не успела еще. И по магазинам пробежаться, пока не позакрывали, жаль, времени мало. А на елки сейчас дети еще ходят? Формат устарел немножко, все как раньше - бедную престарелую Снегурочку крадет молодая Баба Яга? Конфеты в подарках тоже уже не очень актуальны... Найдено 66 позиций, Москва https://msk.kassir.ru/category/?keyword=новогодняя елка А я, как обычно, мечтаю о Щелкунчике в Большом) 28 минут назад, aliens сказал: Мои волосы, ттт, почти перестали вылезать, ну сейчас лезут в пределах нормальности. Теперь бы ещё восстановилась их густота, как говорит моя парикмахер, у тебя их много, поэтому повышенное вылезание со стороны не заметно, вообщем не заметны те ужасы, которые я рассказывала. Только на ощупь чувствуется, что волосы стали тоньше. Но это уже не страшно))) Наташа, читала, что людям с проблемами волос после ковида нужно еще пить железо. А с волосами- это из-за тромбообразования в сосудах, которые питают луковицы (это я прочитала)) Кстати, Ларисе тоже надо по той же причине пить железо.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти