Divmax Опубликовано 9 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 2 минуты назад, Roxy сказал: А я таки сделала, здесь антитела все равно не проверяют. Им главное чтобы на момент прививки симптомов ковида не было. Приеду в Питер - посмотрю какие монстры у меня завелись. Кстати, рубль к месту укола не примагничивался, специально проверила :))))). Хотя это был Пфайзер, наверное надо было евро прикладывать ;). да у меня просто была мысль, что мои симптомы на индийский штамм похожи, но уж больно легкие. Поэтому я на всякий случай сдала проверить, не оно ли, ведь нельзя вакцинацию делать, если совсем недавно переболел. А так у нас тоже не смотрят на уровень антител. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 47 минут назад, Divmax сказал: я уже вовсю на тренировки хожу, так что считаю, что оч легко отделалась. Особенно по сравнению с Наташей... Везука, я вчера всего 20км на велике проехала, думала все, хана кутенку. Но и с начала пандемии у нас залы позакрывали, так что особо негде было заниматься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 Коллеги, может привившимся тоже нужно метаболичку до и после прививки принимать? Месяц-до, и месяц-после Каспер, Якушина ничего про это не говорила? Доверяю ей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 10 минут назад, Divmax сказал: да у меня просто была мысль, что мои симптомы на индийский штамм похожи, но уж больно легкие. Если бы не мучительная температура десять дней дома и пять дней в больнице, у меня все остальное было очень лёгкими симптомами ( Хотя врач Скорой сказал, что одышка все-таки есть, наблюдая за нашими сборами в больницу, но я думаю что эта одышка была не из-за ковида, а из десятидневных скачков температуры, её сбиваешь, она поднимается и так по кругу, организм выдохся от температуры. Хотя, чтоб сатурация не падала, какой то препарат мне в больнице прокапали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 18 минут назад, aliens сказал: Если бы не мучительная температура десять дней дома и пять дней в больнице, у меня все остальное было очень лёгкими симптомами ( Хотя врач Скорой сказал, что одышка все-таки есть, наблюдая за нашими сборами в больницу, но я думаю что эта одышка была не из-за ковида, а из десятидневных скачков температуры, её сбиваешь, она поднимается и так по кругу, организм выдохся от температуры. Хотя, чтоб сатурация не падала, какой то препарат мне в больнице прокапали. ну это да.... у меня температура держалась всего дня три. Потом отпустило.... правда был эпизод, я чувствовала что теряю сознание и прилегла к котам на кровать. И все прошло) это все коты)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 Девочки, а что у вас с симптомами было? У меня началось с насморка и боли в горле, потом подключились приступы кашля в буквальном смысле до потери сознания, есть у меня такое свойство, могу отключиться. Температура моя «любимая», 37 с небольшим хвостиком, как и всегда. Сатурация нормальная, 97-98, на препаратах от астмы. При этом постоянное ощущение нехватки воздуха. Ну и слабость жуткая, встала - полчаса что-то поделала - час в себя прихожу. Сейчас получше конечно, но физически видимо долго придется восстанавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 (изменено) 28 минут назад, Roxy сказал: Везука, я вчера всего 20км на велике проехала, думала все, хана кутенку. Но и с начала пандемии у нас залы позакрывали, так что особо негде было заниматься. так яш дурная, как только мне легче становится - иду тренироваться) если бы я знала, что болею ковидом, я бы 2 недели никуда не ходила конечно))) 2 минуты назад, Roxy сказал: Девочки, а что у вас с симптомами было? У меня началось с насморка и боли в горле, потом подключились приступы кашля в буквальном смысле до потери сознания, есть у меня такое свойство, могу отключиться. Температура моя «любимая», 37 с небольшим хвостиком, как и всегда. Сатурация нормальная, 97-98, на препаратах от астмы. При этом постоянное ощущение нехватки воздуха. Ну и слабость жуткая, встала - полчаса что-то поделала - час в себя прихожу. Сейчас получше конечно, но физически видимо долго придется восстанавливаться. у меня понос, рвота, боль\сильное першение в горле, осипла, насморк, нет сил. Температура 3 дня почти 38 Изменено 9 Июля 2021 пользователем Divmax 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 22 минуты назад, Roxy сказал: Девочки, а что у вас с симптомами было? У меня началось с насморка и боли в горле, потом подключились приступы кашля в буквальном смысле до потери сознания, есть у меня такое свойство, могу отключиться. Температура моя «любимая», 37 с небольшим хвостиком, как и всегда. Сатурация нормальная, 97-98, на препаратах от астмы. При этом постоянное ощущение нехватки воздуха. Ну и слабость жуткая, встала - полчаса что-то поделала - час в себя прихожу. Сейчас получше конечно, но физически видимо долго придется восстанавливаться. Температура,мокрый кашель, слабость, потеря вкуса, болей в горле не было, насморк так, можно сказать не было. Одышка была, когда что то поделаешь, кофе нальешь в чашку, например, но это наверное от скачков температуры. ЖКТ расстроился на один день, как побочка препарата от падения сатурации. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 3 минуты назад, Divmax сказал: так яш дурная, как только мне легче становится - иду тренироваться) если бы я знала, что болею ковидом, я бы 2 недели никуда не ходила конечно))) Та и я такая же :))). Ребенок хоть порадовался, в кои-то веки обогнал маму. Поросенок, да. 3 минуты назад, Divmax сказал: у меня понос, рвота, боль\сильное першение в горле, осипла, насморк, нет сил. Температура 3 дня почти 38 Жкт вроде было норм, но и без него хватило :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 9 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 11 минут назад, Divmax сказал: у меня понос, рвота, боль\сильное першение в горле, осипла, насморк, нет сил. Температура 3 дня почти 38 - почти наверняка индийский штамм. Я им уже переболела (как я сама считаю). Были понос очень сильный и жуткая усталость. Усталость такая, что поход в туалет лишал меня последних сил. Потом засыпала. Спала тогда очень много. Начало было резкое, причём ничего подозрительного не ела точно. Когда началось всё это, то ничего не ела 3 дня, но понос не прекращался. А через 3 дня понос прошёл полностью (как выключили его), но осталась более слабая усталость. Температура была, но не очень большая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 1 минуту назад, aliens сказал: Температура,мокрый кашель, слабость, потеря вкуса, болей в горле не небыло, насморк так, можно сказать не было. Одышка была, когда что то поделаешь, кофе нальешь в чашку, например, но это наверное от скачков температуры. У меня как-то по-другому, кашель сухой изматывающий, изменение вкуса и странные глюки с запахами. Боль в горле в 1е несколько дней очень сильная, как при ангине. Насморк рекой, все запасы бумажных платков извела. Одышку мне дома трудно было отследить на вентолине с фостером, а вчера на велике еле могла дышать, для меня это необычно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 10 минут назад, Roxy сказал: У меня как-то по-другому, кашель сухой изматывающий, изменение вкуса и странные глюки с запахами. Боль в горле в 1е несколько дней очень сильная, как при ангине. Насморк рекой, все запасы бумажных платков извела. Одышку мне дома трудно было отследить на вентолине с фостером, а вчера на велике еле могла дышать, для меня это необычно. Если бы не изменения вкуса и запахов, можно было бы подумать на ОРВИ, даже несмотря на трудности с дыханием, хотя у моего брата, ещё до всяких ковидов, при каждом ОРВИ, были проблемы с запахами. А тест отрицательный? КТ у Вас в каком случае делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 10 минут назад, aliens сказал: Если не изменения вкуса и запахов, можно было бы подумать на ОРВИ, даже несмотря на одышку, хотя у моего брата, ещё до всяких ковидов, при каждом ОРВИ, были проблемы с запахами. А тест отрицательный? Антиген (мазок из носа, домашний тест) да, ПЦР мне сказали пока не делать. КТ делают только в больницах, если вообще делают. Мне в общем все равно как это называется, но у мужа болезнь протекает непросто, у него как раз сатурация 91-94, ну и не хотелось бы чтобы старший заразил кого-нибудь. Расслабился здесь народ сейчас, маски отменили, магазины и кафе открыты, повсюду толпы народу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 23 минуты назад, Roxy сказал: У меня как-то по-другому, кашель сухой изматывающий, изменение вкуса и странные глюки с запахами. Боль в горле в 1е несколько дней очень сильная, как при ангине. Насморк рекой, все запасы бумажных платков извела. Одышку мне дома трудно было отследить на вентолине с фостером, а вчера на велике еле могла дышать, для меня это необычно. Мне супрастин помог, я считаю) Я первую неделю ковид ничем, кроме него и ибупрофена (при выше 38-39) не лечила. А на второй неделе присоединилась тяжесть в бронхах, тогда антибиотики начала. Родственник отделался только ибупрофеном и супрастином, плюс цинк с айхерба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Мне супрастин помог, я считаю) Я первую неделю ковид ничем, кроме него и ибупрофена при выше 39 не лечилась. А на второй неделе присоединилась тяжесть в бронхах, тогда антибиотики начала. Родственник отделался только ибупрфеном с супрастином, плюс цинк с айхерба. Я деслоратадин пью постоянно, но в данном случае от него толку не было. По крайней мере насморку было на него пофиг :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 1 час назад, AnnaZ сказал: Коллеги, может привившимся тоже нужно метаболичку до и после прививки принимать? Месяц-до, и месяц-после Каспер, Якушина ничего про это не говорила? Доверяю ей) Якушина ничего не говорила. Кроме того что они мониторят ситуацию по привившимся РСникам, пока обострение никто не словил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 11 минут назад, Roxy сказал: но у мужа болезнь протекает непросто, у него как раз сатурация 91-94, Брату подруги, сказали с сатурацией 92 (если вдруг)вызывать Скорую( Пока у него 96 и больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 5 минут назад, aliens сказал: Брату подруги, сказали с сатурацией 92 вызывать Скорую( Это Нидерланды :(((, я позвонила врачу и мне сказали что надо считать среднюю за день. Если сегодня будет хуже, поедем в больницу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 14 минут назад, Roxy сказал: Я деслоратадин пью постоянно, но в данном случае от него толку не было. По крайней мере насморку было на него пофиг :). Я изучала препараты от аллергии и от ОРВИ, но я не профи и не врач) Мой совет- попробуйте супрастин дней 5 хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 6 минут назад, Roxy сказал: Это Нидерланды :(((, я позвонила врачу и мне сказали что надо считать среднюю за день. Если сегодня будет хуже, поедем в больницу. Маму в больницу тоже увезли, когда 92 и ниже стало. Кроворазжижающие препараты и антибиотики кололи. Они помогли. И на долечивание Ксарелто. Результат- очень положительный.. ттт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Я изучала препараты от аллергии и от ОРВИ, но я не профи и не врач) Мой совет- попробуйте супрастин дней 5 хотя бы. Неа, сейчас все более-менее, а от супрастина я сплю постоянно. Я препараты от аллергии изучала на себе последние лет 30 :))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 2 минуты назад, Roxy сказал: Неа, сейчас все более-менее, а от супрастина я сплю постоянно. Я препараты от аллергии изучала на себе последние лет 30 :))). вместо супрастина последние годы пила супрастинекс. названия похожие, но действующее вещество разное и второе не вызывает сонливость. Помог от изнуряющего аллергического кашля. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 9 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 У меня оба раза не было мозговых явлений типа потери запахов. Первый раз вирус (уханьский, как я думаю) пошёл на бронхи и вниз, был сильный кашель. Тогда многие в Москве переболели, это было ещё до объявления пандемии. Второй раз вирус пошёл на ЖКТ. Уже были шутки про понос в Интернете. Аппетит полностью пропал. Усталость оба раза была запредельная. Температура была не самая большая оба раза (т.е. которую не надо сбивать, в пределах 38). Ничем не лечилась оба раза. Мне как правило ничего не помогает, а потом само всё проходит, пусть и медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 1 час назад, AnnaZ сказал: Я изучала препараты от аллергии и от ОРВИ, но я не профи и не врач) Мой совет- попробуйте супрастин дней 5 хотя бы. И будет здоровый крепкий сон. Можно даже ролевые игры устраивать: Мертвая принцесса или Спящая красавица... на выбор. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 13 минут назад, Каспер сказал: И будет здоровый крепкий сон. Можно даже ролевые игры устраивать: Мертвая принцесса или Спящая красавица... на выбор. Никакого супрастина, и жабу тоже целовать не буду :)))))))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти