bfe52a4e1056b0bd84f8308f729a3200 Перейти к контенту

Коронавирус и РС, меры предосторожности

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Vera сказал:

И не согласна про Гондурас. Да и не везде раздолбайство. Кое-где ещё какой порядок.

Здесь ключевое "кое-где" :laugh:

• Ответы 5,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

3 минуты назад, Vera сказал:

Вот наивный человек. Врачи друг друга защитят. "Рука руку моет". 

Работа нервная, трудная и они друг друга понимают намного лучше чем к примеру Вы и я. Или многие другие люди с форума - меня:(

Не обижайтесь. И я их достаточно неплохо понимаю тоже (после общения с нек-рыми больными на форумах :) Я не про Вас, я вообще про другой форум (который закрыли, оставили только для чтения).

Есть врачи, а есть медицинские чиновники, не путайте. Вакцины подлежат строгом учёту.

12 минут назад, Весна сказал:

Да ну, мне кажется, это нереально, все препараты же проходят по отчётности. Врачам за такое прилетит, мало не покажется.

Они умеют подчищать отчётность. Проверено.

• Грустно 1

11 минут назад, Каспер сказал:

Они умеют подчищать отчётность. Проверено.

Достаточно сравнить количество поступивших доз и использованных :dntknw:

2 минуты назад, Весна сказал:

Достаточно сравнить количество поступивших доз и использованных :dntknw:

Я листал свою медкарту в поликлинике, у меня там пропали записи о вакцинации от бешенства за 2008 год. Просто листы вырвали.

• Лайк 2
  • Грустно 1

7 минут назад, Каспер сказал:

Я листал свою медкарту в поликлинике, у меня там пропали записи о вакцинации от бешенства за 2008 год. Просто листы вырвали.

Листы вам вырвали без проблем, электронного учета ещё не было, а документацию за тот период никто никогда поднимать не будет)) с вакцинацией от ковид несколько иначе

6 часов назад, Vera сказал:

Лучше не тратьте время, уважаемая Весна. У меня столько фактов, что я почти наверняка переспорю Вас, а лучше просто перечитайте всё мной написанное, но попозже. У меня есть "опыт - сын ошибок трудных" (с).

Уважаемая Вера, я с вами спорить даже не собираюсь, но по другой причине, более того, извините, я ваши "простыни" не читаю, у меня нет столько времени на форум.

• Спасибо 1

2 минуты назад, Весна сказал:

Листы вам вырвали без проблем, электронного учета ещё не было, а документацию за тот период никто никогда поднимать не будет)) с вакцинацией от ковид несколько иначе

Не спорю, но только для Москвы.

В остальной Необъятной электронный учёт лишь в мечтах чиновников. 

• Лайк 1

5 минут назад, Vera сказал:

Программисты везде могут кое-что "подправить". Пока что.

Не только листы могут "вырвать". Это дополнение.

У нас в поликлинике один компьютер, подключённый к системе, и один специально обученный человек вносит туда данные с бумажек, которые от руки пишут врачи.

22 минуты назад, Каспер сказал:

Не спорю, но только для Москвы.

В остальной Необъятной электронный учёт лишь в мечтах чиновников. 

В СПб данные по вакцинации помимо непосредственного учёта здравоохранения, выгружаются на госуслуги и сайт горздрав (как и другие случаи медобслуживания).

• Лайк 1

6 минут назад, Весна сказал:

В СПб данные по вакцинации помимо непосредственного учёта здравоохранения, выгружаются на госуслуги и сайт горздрав (как и другие случаи медобслуживания).

Ну вот, ещё один город победившей Цифры.

У нас тоже загружались, но до ковида и на сайт Госуслуг московского региона. С приходом ковида для области эта система перестала работать.

• Грустно 1

5 часов назад, Каспер сказал:

Споров нет, есть опасения в двухкомпонентной вакцинации, вернее в квалификации и безответственности медперсонала на местах. Инет пестрит историями, что сначала Спутник, а ко второму вливанию он закончился и насандашили Эпиваком. 

И главное их не проверишь, по бумагам они всё чётко пишут.

Так что хочется однокомпонентной вакцины, привился... простынкой накрылся с головой и ни о чём больше не волнуешься.

"В свете появления и распространения новых штаммов напряжение иммунной системы должно быть максимальным, поэтому прививаться одним компонентом Спутника не очень хорошая идея. Я думаю, что скоро вообще будут рекомендовать прививки сочетать. Мне кажется, что сначала нужна вакцинация вакциной с белком (аденовирусная или рнк содержащая), а затем чрез месяц еще цельновирионная (для усиления иммунитета к с белку и выработке иммунитета к другим компонентам вируса). Но это теоретические мысли, пока так не рекомендуют."

Ильвес АГ, врач-невролог, (scleros.ru)

А, если инет пестрит ОБС, то Большой Начальник сказал что надо делать с этим на форуме.

Изменено пользователем jodaz
дополнение
  • Лайк 2
  • Спасибо 1

6 минут назад, jodaz сказал:

"В свете появления и распространения новых штаммов напряжение иммунной системы должно быть максимальным, поэтому прививаться одним компонентом Спутника не очень хорошая идея. Я думаю, что скоро вообще будут рекомендовать прививки сочетать. Мне кажется, что сначала нужна вакцинация вакциной с с белком (аденовирусная или рнк содержащая), а затем чрез месяц еще цельновирионная (для усиления иммунитета к с белку и выработке иммунитета к другим компонентам вируса). Но это теоретические мысли, пока так не рекомендуют."

Ильвес АГ, врач-невролог, (scleros.ru)

Вот пусть уважаемый невролог личный пример покажет.

• Лайк 2
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, Каспер сказал:

Рискните Это сказать Ильвесу АГ. Адрес форума Вам известен.

Только что, Каспер сказал:

Честно говоря, чем дальше уважаемый невролог выдаёт мудрых мыслей, тем страшнее он мне видится. Начинает возникать желание - послушай его и сделай всё наоборот. 

• Лайк 1
  • Ха-ха 3

9 минут назад, jodaz сказал:

Рискните Это сказать Ильвесу АГ. Адрес форума Вам известен.

Без проблем, хотя предпочитаю задавать неудобные вопросы лично при свидетелях. Видели бы Вы выражение лица Бойко на Конгрессе ))))) 

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Без проблем, хотя предпочитаю задавать неудобные вопросы лично при свидетелях. Видели бы Вы выражение лица Бойко на Конгрессе ))))) 

Форум в открытом доступе. Задавайте. Будет интересно почитать Ваш разговор.

https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=13190&sid=56110211a24c2b68a4a04b2e41afcf37 

Врач не удаляет вопросы и ответы.

Можете продублировать свои вопросы на своем собственном форуме

( MSForum - РСФорум ). 

И ответы.

15 часов назад, azzKicker сказал:

Для меня немного странно отношение к вакцинации, по-крайней мере здесь. То есть колоть что-то изготовленное на основе яичника китайского хомячка или тем паче вообще полностью синтезированное, и главное не раз и не два, а по сути до конца жизни - это нормально, к этому лишних вопросов нет, а к вакцинам есть.

Сравнивать ПИТРС с наспех состряпанной вакциной некорректно. Цели разные. И у самих препаратов и у тех кто их продвигает. 

Выложу часть текста который лучше меня объясняет почему у меня такое отношение именно к этой вакцинации и всей этой эпопее с коронабесием. Некоторые проколы СМИ можно сказать я наблюдала почти онлайн.

Цитата

Это - кошмарная эпидемия мутной болезни, с самого начала имевшая сотни медийных проколов, дублей в новостях (когда съёмки в одной и той же переполненной больнице  выдавались за репортажи из разных городов официальными СМИ), когда в Китае актёры падали на улицах, по улицам Италии таскали гробы а в США "тайно" выкапывали могилы... Панику поднимали так, как это только возможно - И ПОДНЯЛИ, РАЗУМЕЕТСЯ. Болезнь , кстати, сразу приподняла планку сезонной смертности в городах… Насколько? А, там не везде, там кое-где получилось, на полпроцентика… Да и те сфальсифицированы учётом… Ну, увлеклись ребята – но из лучших побуждений. Нас с вами защищали. И защищают. И БУДУТ, суки, ЗАЩИЩАТЬ, хотим мы этого или нет. "Во имя, во благо, ради всеобщего здоровья" (чем-то это мне напоминает "Слава Украине"). Вот это – грустная реальность. Хорошо проплаченная, хорошо организованная, не гнушающаяся откровенных подлогов реальность. Съёмочные группы работают, медийная картинка в прямом эфире. Всегда. За наши с вами жизни борются. Отныне мы обязаны сидеть взаперти, не иметь возможности выехать в лес или к морю, ходить в намордниках, колоться под запись и с множеством проверок чем-то мутным, героически созданным за столь малое время, что даже сам возбудитель этой долбанной болезни выявить не успели – а противоядие – вот оно, гордимся вместе… Всё это исключительно поправит здоровье нации, и всё это за ради пенсионеров, которые бедствуют в группе риска. 

- Ты, сцуко, что, против пенсионеров?

Я – за. И государство наше – за; оно пожилым недавно пять лет относительной молодости подарило, продлив возможность плодотворно поработать, так что поводов сомневаться в искренности этой заботы нет совершенно никаких. Разумеется, вся эта вакханалия вызвана упоротым желанием откачивать бабушек на дорогостоящем оборудовании – чтобы ещё хоть немного продлить им пенсионный возраст – это и есть его (государства) вожделенная цель. Ради этого оно существует, ради особой заботы пенсионеры и в отдельной графе ковидных передвижений – если он, тварь, о себе не заботится и злостно распространяет – штрафовать, в кутузку, прострелить мерзавцу колено – ну, как-то культурно на него воздействовать. Да, маски не помогают от вируса - с таким же успехом можно отмахиваться от комаров сковородкой - да, при постоянном ношении (да ещё в жару) они наносят здоровью (и лёгким) существенный вред, да, без прогулок на природу горожанин теряет остатки иммунитета ещё быстрее, но как это дисциплинирует! Это ж приятно управленческому глазу - все в намордниках, на электронных поводках, вакцинированы распоряжением сверху. Как ветеринар в колхозе - прошёл все стойла со шприцами - никого не спрашивал, хочешь, не хочешь - неважно, не мычи. Прогулки пока что ограничены. Булочные распределены. Это и есть свободный выбор свободных людей. И - да, за это нам дадут немножко больше корма, денег, всяких льгот и морковку. Ну, если быть точнее, возвращают те льготы, которые иначе отберут. 

33 минуты назад, Каспер сказал:

Даже если Ильвес и прав, ничего показать он не сможет. Нужны исследования и офиц. рекомендации. Впрочем, он сам и написал: "мне кажется, я думаю"...

• Лайк 1
  • Спасибо 1

6 минут назад, mic сказал:

Даже если Ильвес и прав, ничего показать он не сможет. Нужны исследования и офиц. рекомендации. Впрочем, он сам и написал: "мне кажется, я думаю"...

Доктор таки думает и может привести доводы.

А что могут привести ОБС <риторич> ... Жалкое чтиво...

Но есть шанс таки почитать интересные вопросы и ответы Каспера и Ильвеса.

52 минуты назад, Vera сказал:

Я специально пишу так, чтобы никто из "самых умных" не дочитал до конца. Им не помогут мои методики. Они для других людей.

Понятно, чукча писатель, читают его или нет-для чукчи неважно. Только вопрос, а нам, вот конкретно мне, ваши простыни зачем, честно я их, если читаю, то по диагонали, приходится по работе?

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

39 минут назад, mic сказал:

Тем более у доктора нет РС, и его геройский поступок для нас будет бесполезен.

• Лайк 1

Тем более у доктора нет РС, и его геройский поступок для нас будет бесполезен.

Ваши примеры с вакциной от бешенства для нас тоже бесполезны.

Я надеюсь, что у Вас хватит смелости на общение с Ильвесом.

• Каспер изменил заголовок на Коронавирус и РС, меры предосторожности
  • Каспер закрыл тему форума
  • Каспер разблокировал тему форума

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...