Каспер Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 30 минут назад, nemo сказал: Будто в предыдущем веке вирусов не было. 25 минут назад, Весна сказал: Вирусам было сложнее распространяться Верно, испанку развозили кораблями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 06.02.2021 в 23:13, Roxy сказал: Пошла по ссылке и посмотрела что мы писали почти год назад, эх :). Вот вот :)) Сидя на карантине, мечтали "стоять в пробках")))) Локдауны, паника.. И теперь што, опять, товарищи недовольны? (риторический вопрос) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 95 год. Первая лекция в академии государственной службы. Преподаватель обращаясь к нам, сказал. СССР канул в Лету. Товарищей нет. Господа..? Господ нет, ещё нет. Буду обращаться к вам сударь и сударыня. Товарищ, 43 минуты назад, Лариса. сказал: Господин Путин сказал Государь всея Руси... Улыбаюсь :) господин... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 Черногория одобрила импорт российской вакцины "Спутник V" https://www.interfax.ru/world/750556 Власти Сан-Марино попросили парламент разрешить закупку "Спутника V" https://www.interfax.ru/world/750538 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 Принимающих Спутник всё больше. Ждём результаты. Время в нашу пользу играет. Потом, как манту сделаем и всё, там мочить нельзя, а здесь пить :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 29 минут назад, Gera сказал: Принимающих Спутник всё больше. Ждём результаты. Время в нашу пользу играет. Потом, как манту сделаем и всё, там мочить нельзя, а здесь пить :) Мочить это одно, а вот пить... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 Можно выпить, красиво :) ты.ды. После. Или для укрепления, воздействия вакцины той самой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 Муж подруги сделал прививку, он работает в метро, но не на линии, там обязательно, ему не особо, но он так решил. У него заболевание сердца, точного диагноза не знаю, вообщем, в день прививки температура поднялась до 37,5, предупреждали об этом, сказали до 38 не сбивать, то Серёга настоял, сбили, на следующий день небольшая слабость, и все. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 Верховный суд России 1 апреля будет рассматривать иск с требованием отменить обязательное ношение масок. https://news.ru/society/isk-ob-otmene-masochnogo-rezhima-rassmotryat-v-verhovnom-sude/ В своём заявлении истцы отмечают, что любой барьер на пути дыхания является угрозой для здоровья и жизни человека, приводит к удушению, нехватке кислорода (острой и хронической гипоксии) и прочим заболеваниям. При этом они ссылаются на временные рекомендации ВОЗ (раздел «Фактические данные, касающиеся профилактической роли применения масок населением»), в которых перечисляются недостатки широкого применения масок здоровыми людьми, включая головные боли и поражения кожи. https://regnum.ru/news/polit/3187525.html 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 1 час назад, Vera сказал: Верховный суд России 1 апреля Интересно, дата специально выбрана такая? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ю_ю Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 Про прививки: мой муж позавчера сделал этот спутник. Легкая усталость к вечеру и ВСЁ...)) уж не плацебо ли )) работает в торговле, решил сам что надо *просто читаю про эти ужасы как все здоровые боятся.... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 У меня муж сделал 18 января прививку СпутникV, 8 февраля повторную,чувствовал и чувствует себя хорошо.Температуры не было,слабости не было.Единственное немного болело место укола.Соблюдал особые рекомендации по не употреблению алкогольных напитков,хотя он вообщем то и не употребляет. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мэри я Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 12.02.2021 в 12:51, Весна сказал: Я думаю, для людей с медотводом все таки будет предусмотрена какая-то альтернатива. Мне моя врач вчера сказала,что с рс можно делать прививку, хотя ранее 5 лет подряд била себя в грудь и говорила,что нельзя никакие прививки и противовирусные. Оказывается теперь стало все можно,сказала от ковида пусть лечит врач чем считает нужным,как обычного человека без рс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 16 часов назад, Мэри я сказал: Мне моя врач вчера сказала,что с рс можно делать прививку, хотя ранее 5 лет подряд била себя в грудь и говорила,что нельзя никакие прививки и противовирусные. Оказывается теперь стало все можно,сказала от ковида пусть лечит врач чем считает нужным,как обычного человека без рс Не понимаю - Вы чем недовольны? Врач стал более опытный ) Вы же хотели, чтобы провивку Вам разрешили. 14.01.2021 в 13:28, Мэри я сказал: А многим наоборот врачи разрешают и говорят,что это очень даже желательно. Моя врач тоже не разрешает много лет. Решила поменять врача на более опытного 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 У меня вопрос к ковид-дисcидентам форума: а Саверский недоволен только отечественными вакцинами или на все ковид-вакцины "наезжает"? И еще... Может, кто знает... На Саверского за фейки в суд не подавали в связи с ковид-диссидентством? Уголовная ответственность для граждан за распространение фейков предусмотрена ст. 207.1 УК РФ https://rg.ru/2020/04/30/vs-obiasnil-kogda-mozhet-nastupat-ugolovnaia-otvetstvennost-za-fejki.html Просто интересно ) А я не в курсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Ну я тоже за Саверским не слежу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maлефисента Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 17 часов назад, Мэри я сказал: Мне моя врач вчера сказала,что с рс можно делать прививку, хотя ранее 5 лет подряд била себя в грудь и говорила,что нельзя никакие прививки и противовирусные. Оказывается теперь стало все можно,сказала от ковида пусть лечит врач чем считает нужным,как обычного человека без рс Переобулась. Ну, видимо, так проинструктировали её. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 13 минут назад, Maлефисента сказал: Переобулась. Ну, видимо, так проинструктировали её. Однозначно. Даже двух мнений быть не может. За Саверским и я не слежу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Жаль, что на форуме нет ковид-диссидентов...))) А как дышали, как дышали ... некоторые )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 50 минут назад, Maлефисента сказал: Переобулась. Ну, видимо, так проинструктировали её. Какие-то негативные коннотации полезли) Вы серьёзно считаете, что рядовой врач может быть свободен от мнения врачебного сообщества и постоянно меняющихся и обновляющихся научных данных?) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 38 минут назад, Лариса. сказал: Однозначно. Даже двух мнений быть не может. За Саверским и я не слежу. Появление новой информации даже не рассматривается? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 За Саверским не слежу. Но очевидно, что люди по разному реагируют на ношение масок. Одни потеют, задыхаются, простужаются из-за перепадов температуры - в маске в магазинах и транспорте и потом на улице. Другие носят без проблем. Каждый сам про себя знает (или имеет мнение) про переносимость масок, прививок и знает про своё состояние здоровья. Те же граждане подали ещё один иск "Верховный суд может исключить COVID-19 из перечня опасных заболеваний" https://regnum.ru/news/polit/3176339.html Думала по ситуации в Израиле станет ясно абсолютно всё. Ранее там обещали победить ковид к марту. Но сейчас пишут разное. Просто для информации (если это фейк, то напишите пожалуйста, кто в курсе) https://newizv.ru/news/world/08-02-2021/taynoe-stalo-yavnym-v-izraile-privitye-stariki-umirayut-chasche-chem-ne-privitye И в то же время пишут что смертность в январе не увеличилась "Загадка: полторы тысячи жертв COVID-19 не повысили уровень смертности в Израиле в январе" https://news.israelinfo.co.il/health/92852 Январь 2021 года побил все "рекорды" смертности от коронавируса в Израиле. 1367 человек скончались от осложнений коронавируса в стране. Так сообщила новостная служба телекорпорации КАН. Это почти в три раза превышает данные смертности в декабре (486 человек). Речь идет также о почти третьей части смертных случаев с начала эпидемии, в ходе которой в Израиле скончались до сих пор около 4700 человек. https://www.vesty.co.il/main/article/Bk6ebZ7e00 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 12 минут назад, jodaz сказал: Жаль, что на форуме нет ковид-диссидентов...))) А как дышали, как дышали ... некоторые )) На форуме есть пострадавшие от вакцинации (правда вакцина была другой). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 2 часа назад, Каспер сказал: На форуме есть пострадавшие от вакцинации (правда вакцина была другой). С пострадавшими - всё ясно, а вот ковид-диссиденты - это было бы интересно. Чёт меня Саверский заинтересовал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 6 минут назад, jodaz сказал: С пострадавшими - всё ясно, а вот диссиденты - это было бы интересно. Чёт меня Саверский заинтересовал ))) Обычно это не интересно, там позиция "Баба Яга против". 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти