шура Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 19 минут назад, jodaz сказал: Зачем же сразу врут ))) Смотря в каком месте..... Вон в Туве (это РФ) нет масок, а в Красноярске (это РФ) - есть. А поставщик этих масок - один и тот же. Сказало ТВ. Я верю ))) Вот и в Германии. Чай территория ее не 1 м ))) Шура гордо назвал место своего проживания Германия. А на самом деле может живет в каком либо немецком селе ))) Точно в селе. Под названием Франкфурт на Майне. Но если бы в селе. Где логика. Получилось бы, что в селе всё есть, а в Берлине нет. Я жил в Берлине 8 лет: Там тоже самое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 У меня подруга живёт в Англии, в графстве Суррей, не знаю про маски, продукты есть, а вчера по ТВ (не знаю какой канал) показали, что там, в Англии продукты сметены с полок, моя соседка которая ходит не очень, но в магазин пошла с сумкой на колесиках закупаться макаронами, крупами и т.д. Кто то на ТВ очень хочет навязать панику, пожилые люди очень на это покупаются. Мы сегодня ходили в магазин, все в наличии, народу много, но перед праздниками всегда так+выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 57 минут назад, mic сказал: Так не смотрите Первый канал - ведь знаете, что врут!Germany: Empty shelves in Berlin supermarket amid coronavirus fears ПС. Можете и комментарии почитать. Я не смотрю первый канал. Просто пошёл по ссылке. Начиная где-то с 2014 смотреть русское ТВ стало невозможно. :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 1 минуту назад, шура сказал: Я не смотрю первый канал. Просто пошёл по ссылке. Начиная где-то с 2014 смотреть русское ТВ стало невозможно. :((( Смотрите только отечественное немецкое ))) И все у вас будет хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 47 минут назад, шура сказал: Точно в селе. Под названием Франкфурт на Майне. Но если бы в селе. Где логика. Получилось бы, что в селе всё есть, а в Берлине нет. Я жил в Берлине 8 лет: Там тоже самое. "Вы совершенно правы, Федя" ('цитата) Скрытый текст - Я открыл было рот , но тут представил себе , в какие дебри нам придется забираться , как трудно будет объяснить , что такое метафоры , иносказания , гиперболы и просто ругань , и зачем все это нужно , и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это , я ужаснулся и горячо сказал: – Вы совершенно правы, Федя. А.и Б.Стругацкие, "Сказка о Тройке - 1" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 2 минуты назад, шура сказал: Я не смотрю первый канал. Просто пошёл по ссылке. Начиная где-то с 2014 смотреть русское ТВ стало невозможно. :((( Так никто не насилует!) Toilet paper shortage from coronavirus panic buying sees fight break out | ABC News Туалетной бумагой тоже стоит запастись) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 43 минуты назад, aliens сказал: У меня подруга живёт в Англии, в графстве Суррей, не знаю про маски, продукты есть, а вчера по ТВ (не знаю какой канал) показали, что там, в Англии продукты сметены с полок, моя соседка которая ходит не очень, но в магазин пошла с сумкой на колесиках закупаться макаронами, крупами и т.д. Кто то на ТВ очень хочет навязать панику, пожилые люди очень на это покупаются. "Это Путин проник на ТВ (не знаю какой канал какой страны) и вынуждает бедных плохо ходящих с большой сумкой закупаться всем-всем-всем )))) Цитата Мы сегодня ходили в магазин, все в наличии, народу много, но перед праздниками всегда так+выходной. Дык это Россия, "детка"(c). У нас все хорошо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 3 минуты назад, mic сказал: Так никто не насилует!) Toilet paper shortage from coronavirus panic buying sees fight break out | ABC News Туалетной бумагой тоже стоит запастись) Вы зачем сеете панику (из РФ) у нервных иностранцев? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 3 минуты назад, jodaz сказал: Смотрите только отечественное немецкое ))) И все у вас будет хорошо. Так я так и смотрю. Ну ещё youtube. Я Вас не отговариваю. Если Вы думаете, что оно адекватное, то Вам лучше судить. Вы живёте в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 34 минуты назад, шура сказал: Так я так и смотрю. Ну ещё youtube. Я Вас не отговариваю. Если Вы думаете, что оно адекватное, то Вам лучше судить. Вы живёте в Москве. youtube это крутой и достоверный источник информации )) Туалетной бумагой запаслись? И информацию от mic (youtube и не РФ), естественно, пропустили мимо ))) Почему-то меня это не удивляет. Почему это не удивляет меня? В свое время сбрасывал информацию (любую) от отечественных источников. Перешел только на импортные (для нервных). А результат - один. Я(он,она,оно) -"не верю, потому, что я не верю". :-))))))))))))))) ====================== Я надеюсь, что каждый подозрительный на коронавирус иностранец в РФ попадет через карантин ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 53 минуты назад, jodaz сказал: youtube это крутой и достоверный источник информации )) Туалетной бумагой запаслись? И информацию от mic (youtube и не РФ), естественно, пропустили мимо ))) Почему-то меня это не удивляет. Почему это не удивляет меня? В свое время сбрасывал информацию (любую) от отечественных источников. Перешел только на импортные (для нервных). А результат - один. Я(он,она,оно) -"не верю, потому, что я не верю". :-))))))))))))))) ====================== Я надеюсь, что каждый подозрительный на коронавирус иностранец в РФ попадет через карантин ))))))) В youtube Вы сами выбираете себе, что смотреть. Если Вы считаете, что русское ТВ лучше информирует Вас о жизни в Германии, чем я это знаю, оставайтесь лучше при своём мнении, отговаривать не буду. Я знаю многих любителей русского ТВ. Я больной и слабый человек, меня не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 1 час назад, mic сказал: Так никто не насилует!) Toilet paper shortage from coronavirus panic buying sees fight break out | ABC News Туалетной бумагой тоже стоит запастись) 22 минуты назад, шура сказал: В youtube Вы сами выбираете себе, что смотреть. Если Вы считаете, что русское ТВ лучше информирует Вас о жизни в Германии, чем я это знаю, оставайтесь лучше при своём мнении, отговаривать не буду. Я знаю многих любителей русского ТВ. Я больной и слабый человек, меня не хватит. Я конечно верю в СВР России, но не настолько ;) Это явно не РоссияТудей ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 31 минуту назад, Каспер сказал: Я конечно верю в СВР России, но не настолько ;) Это явно не РоссияТудей ))) Типичный австралиец снимал и писАл. Ссылку на информацию брошу - https://aftershock.news/?q=node/839461 (Австралия) ( для любителей таки почитать )) и анализировать )) ) ========== А тут - сборная солянка паники со всего "цивилизованного мира" (Да, да... Это youtube) - "Каждый раз, когда я натыкаюсь на подобную панику, спрашиваю себя Сцуко, но ведь не война же... А как они вообще собрались воевать с Россией то? Или они надеются, что на пути к заветным сибирским месторождениям уже выстроены заветные супермаркеты с ценным шелковистым, нежным на ощупь, продуктом? " (c) То же самое начинает происходить и в "цитадель Демократии - в США" - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Не бойтесь ))))))) "Поставщик" придет и наполнит полки. Все будет хорошо ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Сейчас будет реакция "вата, вы всё врёте..." 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 28 минут назад, Каспер сказал: Я конечно верю в СВР России, но не настолько ;) Это явно не РоссияТудей ))) Ны зачем сразу СВР. Если Вам дать задание сделать сюжет, когда и где в каком московском магазине закончилась на прилавке туалетная бумага, Вам не составит труда поймать момент. Было бы желание. Эти журналисты выполнили редакционное задание. Я прожил почти 30 лет в Советском Союзе. Тогда тоже такое показывали. Мы в это не верили. А Вы? Это ведь не меня обманывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 14 минут назад, шура сказал: Ны зачем сразу СВР. Если Вам дать задание сделать сюжет, когда и где в каком московском магазине закончилась на прилавке туалетная бумага, Вам не составит труда поймать момент. Было бы желание. Эти журналисты выполнили редакционное задание. Я прожил почти 30 лет в Советском Союзе. Тогда тоже такое показывали. Мы в это не верили. А Вы? Это ведь не меня обманывают. 15 минут назад, Каспер сказал: Сейчас будет реакция "вата, вы всё врёте..." Может мне в лотерею начать деньги зарабатывать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Я чего-то думаю что все эти бедные истощенные люди на видео не жили в СССР и не знают, что туалетная бумага - вполне заменяемая субстанция. Мечтаю набить кладовку коробками с дневным рационом солдата бундесвера - там было все что нужно «на черный день», кроме лекарств. И на вкус очень ничего, кроме пожалуй растворимого чая (такая гадость). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 Извиняюсь, я не хотел загаживать этот форум политикой, но думал, ну всё таки я живу здесь с 92-го, знаю о чём я пишу, и про Россию ни слова, тогда можно. Но "у России нет границ", поэтому даже про Луну и Марс, молчу, молчу, молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 О чем-таки был пресловутый репортаж на российском ТВ? (https://www.1tv.ru/news/2020-03-05/381562-panicheskie_nastroeniya_iz_za_koronavirusa_v_germanii_pusteyut_polki_magazinov_i_aptek) А.... О том, что даже в потребительски обеспеченных странах так велика оказалась паника из-за коронавируса, что местами и временами (ибо поставшики работают и быстро латают "бреши") народ превращается в запасливых хомяков. Hamstern — «хомяк», а для него делать запасы естественное занятие И при чем здесь политика? А не при чем, по большому счету ))))))) Странно, что ЭТО надо объяснять ))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 Coronavirus in Deutschland - und nun? Stand: 07.03.2020 08:55 Uhr Die Zahl der Corona-Infizierten in Deutschland steigt, Grund zur Panik gibt es aber nicht. Wichtig ist, die Ausbreitung einzudämmen. ... https://www.tagesschau.de/inland/corona-faq-103.html Немцы борются с российской пропагандой: заболеваемость растёт, но повода для паники нет!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Святослав Н. Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 Я очень "ку" Трампа )))))))))))) "Трамп опроверг проблемы властей США в борьбе с коронавирусом Президент США Дональд Трамп опроверг информацию ряда американских СМИ о том, что его администрация столкнулась с серьезными трудностями при борьбе с распространением нового коронавируса. «У нас в Белом доме есть отлично подготовленный и прекрасно проработанный план для нашей борьбы с коронавирусом. Мы очень рано приняли меры по закрытию границ для определенных областей, что стало настоящим спасением. <...> Лживые СМИ делают все возможное, чтобы выставить нас в дурном свете. Печально!» – передает ТАСС сообщение Трампа в Twitter. Ранее газета Washington Post со ссылкой на свои источники в вашингтонской администрации сообщила, что власти совершили ряд ошибок в рамках борьбы с распространением заболевания. По данным издания, правительство с большим опозданием начало принимать необходимые меры. Кроме того, считают источники газеты, первоначально разработанные в стране тест-системы для выявления заболевания не работали исправно. Трамп в пятницу подписал законопроект о предоставлении американской администрации 8,3 млрд долларов на борьбу с распространением коронавируса." https://vz.ru/news/2020/3/8/1027791.html твиттер Трампа https://twitter.com/realdonaldtrump Я верю ))))))) 1 пакет в руки - и никаких проблем )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 Нет паники у немцев, продукты есть- и слава Богу ;))) Родители жили пару лет в Берлине, когда Советский Союз еще был, рассказывали, как чистоплотные немцы моют асфальт.. вот уж не знаю, как им теперь это делать)))) Новость от немецких учёных: "Теплая погода может победить коронавирус", вот так-то))) https://youtu.be/vI9cmlyVgLk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 3 часа назад, jodaz сказал: Я очень "ку" Трампа )))))))))))) "Трамп опроверг проблемы властей США в борьбе с коронавирусом Президент США Дональд Трамп опроверг информацию ряда американских СМИ о том, что его администрация столкнулась с серьезными трудностями при борьбе с распространением нового коронавируса. «У нас в Белом доме есть отлично подготовленный и прекрасно проработанный план для нашей борьбы с коронавирусом. Мы очень рано приняли меры по закрытию границ для определенных областей, что стало настоящим спасением. <...> Лживые СМИ делают все возможное, чтобы выставить нас в дурном свете. Печально!» – передает ТАСС сообщение Трампа в Twitter. Ранее газета Washington Post со ссылкой на свои источники в вашингтонской администрации сообщила, что власти совершили ряд ошибок в рамках борьбы с распространением заболевания. По данным издания, правительство с большим опозданием начало принимать необходимые меры. Кроме того, считают источники газеты, первоначально разработанные в стране тест-системы для выявления заболевания не работали исправно. Трамп в пятницу подписал законопроект о предоставлении американской администрации 8,3 млрд долларов на борьбу с распространением коронавируса." https://vz.ru/news/2020/3/8/1027791.html твиттер Трампа https://twitter.com/realdonaldtrump Я верю ))))))) 1 пакет в руки - и никаких проблем )) Так там уже новый прогресс.. Федеральная резервная система США будет отправлять на карантин доллары из Азии перед возвратом их в финансовую систему США. https://minfin.com.ua/2020/03/08/41589022/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти