aliens Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 В 24.03.2017 в 12:01, Евгения 280779 сказал: Здравствуйте дамы и господа! Зачем же вы опять на меня накинулись, зачем называть меня рекламщицей, ведь вы же меня не знаете, не знаете моих обстоятельств. Значит так, никакой лицензии на лечение стволовыми клетками у Курсенко нет и не было. Клиники нет, он проводит свои шаманские процедуры на квартире у знакомой. Делайте чего хотите, но рекламой на форуме заниматься не надо. Вы ведь везде себя прорекламировали, например на rscleros.ru Имя озвучить? Там поиздевались одним сообщением все, вам неинтересно( А девушка настойчивая.... Цитата evg.potryasova » 24 мар 2017, 11:12 Адрес своей почты я размещала где-то здесь выше на форуме, но это уже для тех кто совсем захочет тесно со мной познакомиться и поговорить лично Но вот желающих нет....... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 36 минут назад, Евгения 280779 сказал: У меня было 5/6 баллов инвалидизации, восстановилась до 2 баллов. Но для меня после того , что было 40 шагов пройти сейчас 800-900 метров без остановки это уже прогресс. 800-900метров - это не 2 балла! Вы бы хоть почитали, как баллы рассчитываются... 36 минут назад, Евгения 280779 сказал: Там я сделала 3 процедуры: 2 себе и 1 ребенку (по мед показаниям), 36 минут назад, Евгения 280779 сказал: Поэтому я уже сделала 3 пересадки и поеду делать еще и 4-ю, и 5-ю Вы с ребенком сиамские близнецы штоле? Ребенка искренне жаль :((((((((((((. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 4 минуты назад, Ека сказал: 800-900метров - это не 2 балла! Вы бы хоть почитали, как баллы рассчитываются... Вы с ребенком сиамские близнецы штоле? Ребенка искренне жаль :((((((((((((. На самом деле, все написанное такая муть, так что про ребенка возможно вранье, хотя если нет- то жаль ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения 280779 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 1 час назад, Divmax сказал: Потому что вы рекламщица. Все, что вы описываете - умеют делать ПИТРС за государственный счет. А вы предлагаете сомнительные, опасные, никем не доказанные процедуры. И уж сколько раз говорили об этом, все равно не понимаете. А мне ПИТРС Не помогали: на копаксон острая аллергическая реакция - бронхоспазм, на всеостальные гриппоподобный синдром в течении суток. Я не для Вас разместила информацию, а для людей, которых возможно прижало так же как меня. когда прижимает сделаешь что угодно лишьбы помогло ВАм не подходит, ну так помалкивайте. Остальные прочтут, САМИ подумают и решат САМИ стоит или нет. Я предоставила информацию к размышлению ВСЕМ УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 38 минут назад, Евгения 280779 сказал: когда прижимает сделаешь что угодно лишьбы помогло А Вы этим и рады пользоваться :(((((((((((((( 39 минут назад, Евгения 280779 сказал: Я предоставила информацию к размышлению Ваша информация - ложь от и до! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Никак не успокоитесь? Хотите дальше с рекламодателем людей развести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 53 минуты назад, Евгения 280779 сказал: А мне ПИТРС Не помогали: на копаксон острая аллергическая реакция - бронхоспазм, на всеостальные гриппоподобный синдром в течении суток. Я не для Вас разместила информацию, а для людей, которых возможно прижало так же как меня. когда прижимает сделаешь что угодно лишьбы помогло ВАм не подходит, ну так помалкивайте. Остальные прочтут, САМИ подумают и решат САМИ стоит или нет. Я предоставила информацию к размышлению ВСЕМ УДАЧИ!!! Прям все перепробовали? Вы не знаете, что такое бронхоспазм и почему он возникает. Гриппоподобный синдром на некоторых ПИТРС у всех по началу, пока организм не привыкнет. Вас точно прижало, правда, не так, как вы думаете. Информации к размышлению нет, вы толкаете людей на опасные процедуры, которые не помогут. Путаетесь в показаниях, сколько капельниц, да еще и ребенку сделали? Где у нас там ювеналка? Плохая у вас рекламная методичка. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Да что же этот Курсенко все время за женские юбки прячется? Появитесь уже, диво дивное, чудо чудное. Вопросы к вам есть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вадим Курсенко Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Курсенко Вадим Владимирович появился)) Спрашивайте,кому интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 4 часа назад, Вадим Курсенко сказал: Курсенко Вадим Владимирович появился)) Спрашивайте,кому интересно. Ответила на ваше ЛС, наверное будет лучше если расскажете здесь, для всех. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 4 часа назад, Вадим Курсенко сказал: Курсенко Вадим Владимирович появился)) Спрашивайте,кому интересно. 6 минут назад, Roxy сказал: Ответила на ваше ЛС, наверное будет лучше если расскажете здесь, для всех. Поддерживаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Интересно, а кто одобрил то, что делают в московской клинике им.Максимова и, как выясняется в питерской военмедакадении им. Кирова(дешевле чем в Москве, кстати)? Вот тут не одобренная терапия: https://www.pharmvestnik.ru/publs/lenta/v-mire/meditsinskie-tsentry-v-ssha-ispoljzujut-neodobrennuju-terapiju-stvolovymi-kletkami.html#.WXkRzYjyjqY А у нас одобренная для пациентов с РС? Да и кто одобряет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 https://youtu.be/--nlTAeNKIw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 Пока не буду комментировать, процесс обращений и ответов запущен. Началось всё пока с Северо-Запада. Постараюсь не забыть выложить и будущие ответы МЗ и РосздравНадзора. Эти бумажки пусть пока полежат тут. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 3 часа назад, Yopapipa сказал: Пока не буду комментировать, процесс обращений и ответов запущен. Началось всё пока с Северо-Запада. Постараюсь не забыть выложить и будущие ответы МЗ и РосздравНадзора. Эти бумажки пусть пока полежат тут. ОООИБРС_ТСК.pdf ОтветРосЗдравНадзорСПб.PDF ОтветВицеГубернаторСПб.pdf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Ранее было обращение к председателю российского комитета исследователей рассеянного склероза Бойко Алексею Николаевичу. К сожалению, без ответа. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Бумага по этапу в МЗ. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 48 минут назад, Yopapipa сказал: Бумага по этапу в МЗ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 11 часов назад, Yopapipa сказал: Бумага по этапу в МЗ. Здорово. Скоро стволовых клеток в России не будет и российские больные поедут за ними в Испанию. ) Кстати, каковА квота на лечение, одобренной уже в РФ, Лемтрадой? "Не одобренной" в СПб лечили за менее миллиона, одобренной предлагают платно за менее 4х миллионов, а квота "на бесплатно" каковА? Perdon, не по теме стволовых клеток, но по общей теме одобрения для лечения.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 ОБЯЗАТЕЛЬНО к ПРОЧТЕНИЮ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 А вот меня интересует, ТСК при РС в клинике Максимова поставлена на поток, неужели нельзя всю эту контору проверить со стороны Минздрава? Ну как то более расширенно все рассказать в тех же "Вестях" . А то там такая реклама ТСК была, с участием иностранных или в кавычках иностранных, гостей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 1 час назад, aliens сказал: А вот меня интересует, ТСК при РС в клинике Максимова поставлена на поток, неужели нельзя всю эту контору проверить со стороны Минздрава? Ну как то более расширенно все рассказать в тех же "Вестях" . А то там такая реклама ТСК была, с участием иностранных или в кавычках иностранных, гостей. Если бы хотели проверить, то писАли бы в Прокуратуру, а не Минздрав :-))) =========================== А Минздрав ответил : "...у пациентов с ремиттирующим течением рассеянного склероза ТСК рекомендуется как метод 4-й линии при неэффективности других видов терапии." "При прогрессирующих формах рассеянного склероза данный метод признан неэффективным. В Российской Федерации клинические исследования данного метода в соответствии с принципами доказательной медицины не проводились. Данный вид терапии не входит в стандарты или клинические рекомендации по лечению больных рассеянным склерозом. Ситуация является аналогичной и в других странах. Данный метод может использоваться только с большой осторожностью в рамках ограниченных клинических исследований, выполняемых: на базе ведущих специализированных центров рассеянного склероза, с учетом всех возможных рисков. Какая-либо коммерциализация и, тем более, реклама, категорически недопустимы." Шаронов АН, начальник управления 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 9 минут назад, jodaz сказал: Если бы хотели проверить, то писали бы в Прокуратуру, а не Минздрав :-))) =========================== А Минздрав ответил : "...у пациентов с ремиттирующим течением рассеянного склероза ТСК рекомендуется как метод 4-й линии при неэффективности других видов терапии." "При прогрессирующих формах рассеянного склероза данный метод признан неэффективным. В Российской Федерации клинические исследования данного метода в соответствии с принципами доказательной медицины не проводились. Данный вид терапии не входит в стандарты или клинические рекомендации по лечению больных рассеянным склерозом. Ситуация является аналогичной и в других странах. Данный метод может использоваться только с больпюй осторожностью в рамках офанигаенных клинических исследований, выполняемых: на базе ведущих специализированных центров рассеянного склероза, с учетом всех возможных рисков. Какая-либо коммерциализация и, тем более, реклама, категорически недопустимы." Шаронов АН, начальник управления Ну я собственно об этом и подумала, но все-равно решила написать/спросить. Просто когда тебе с одной стороны бумажка, а с другой обещания выздоровления , подкреплённые типа запрещенной рекламой, которая почему то спокойно прокатывает на ТВ, о печатных и интернет СМИ уже не говорю, то понятно чья история просто давит на уши, особенно у новичков( А о том, что Цитата .у пациентов с ремиттирующим течением рассеянного склероза ТСК рекомендуется как метод 4-й линии при неэффективности других видов терапии." "При прогрессирующих формах рассеянного склероза данный метод признан неэффективным. Ну и так далее.....никто не говорит... В "запрещенной" рекламе..... Кстати, ведь Минздрав инициировал закрытие косметической клиники, где умерли несколько пациенток, так и проверку может... при желании. Другое дело, когда желания нет..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 1 час назад, aliens сказал: Кстати, ведь Минздрав инициировал закрытие косметической клиники, где умерли несколько пациенток, так и проверку может... при желании. Другое дело, когда желания нет..... Минздрав обязательно инициирует, если после стволовых клеток кто-нибудь умрет. Пока Минздрав говорит о 70% эффективности - "После проведенного курса лечения у 30% больных наблюдаются рецидивы заболевания и появление активных очагов на магниторезонансной томографии." (поясняю - если очаги появляются у 30%, то, значит, у 70% не появляются :-))) А за это не жаль отдать лишние деньги. Пока не наступила прогрессия.) =========================== Цитата ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ Прочел. И что? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 Цитата поясняю - если очаги появляются у 30%, то, значит, у 70% не появляются :-))) А за это не жаль отдать лишние деньги. Пока не наступила прогрессия.) Тогда рекомендую копаксон, вот все как написано. А главное для пациента вообще бесплатно..... Было бы смешно, если бы не было так грустно.... На своём примере, так сказать........ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти