Krestiki Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 15 часов назад, aliens сказал: А ты правда веришь, что обострение прошло от 10000ЕД витамина D. И типа стабильность наступила. Ну так и у меня такая стабильность. эээ, почему обострение от вит д? нет наверно обострение от горм, а стабильность это стечение обстоятельств. в тч и вит Д. стабильность это вообще хорошо. у меня вот ее нет. это плохо с наступающим. давайте верить в хорошее 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 Нравится витамин д, но только не почкам( прекращу пока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 17 часов назад, fomyasha сказал: Нравится витамин д, но только не почкам( прекращу пока Нельзя чуть поподробнее: что конкретно нравится/не нравится, дозы, долго ли пили? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 43 минуты назад, mic сказал: Нельзя чуть поподробнее: что конкретно нравится/не нравится, дозы, долго ли пили? Спасибо! ... и для чего? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 8 минут назад, jodaz сказал: ... и для чего? )) Просто интересно. Я ничего не почувствовал, а у людей разнонаправленные ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 10 минут назад, mic сказал: Просто интересно. Я ничего не почувствовал, а у людей разнонаправленные ощущения. Я некорректно написал сообщение. Меня интересовала фомяша и ее интерес к витамину D ... для чего? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Сейчас много пишут о вреде больших доз вит Д на почки. И другие органы. Я его пью по ощущениям. У меня без витамина зубы становятся очень чувствительными. Особенно к кислому. И ногти тонкими и ломаются. Я подбираю дозу чтобы и зубы не болели и ногти стали крепкими. Это примерно в 2 раза ниже рекомендованной. А летом, когда солнце, вообще вит Д не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 1 час назад, mic сказал: Нельзя чуть поподробнее: что конкретно нравится/не нравится, дозы, долго ли пили? Спасибо! 5000 ед. В день, в темное время года по назначению морс пару лет. Без ПИТРС отлично предотвращает простуды, а нет простуд, нет и ухудшения. К сожалению появились изменения на УЗИ почек и болит слегка. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 3 минуты назад, fomyasha сказал: ...Без ПИТРС отлично предотвращает простуды, а нет простуд, нет и ухудшения.... Ухудшения чего? (Какой болезни?) При ОРЗ неплохо помогает мед, малина .... или все само проходит через 7 дней )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 19 часов назад, fomyasha сказал: Нравится витамин д, но только не почкам( прекращу пока Нравится в чем? Я пью по 10000 MU, ну просто надо допить, выбрасывать жалко, абсолютно ничего не чувствую, заболела вот недавно, замёрзла в новогоднюю дождливую ночь, вит.Д не спас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 26 минут назад, aliens сказал: ...заболела вот недавно, замёрзла в новогоднюю дождливую ночь, вит.Д не спас. Все пройдет через 7 дней и без ПИТРС )), и без вит D )) ОРЗ - это ОРЗ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 10 минут назад, jodaz сказал: Все пройдет через 7 дней и без ПИТРС )), и без вит D )) ОРЗ - это ОРЗ Мне бы Ваш оптимизм... а если бронхит как осложнение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 54 минуты назад, jodaz сказал: Ухудшения чего? (Какой болезни?) При ОРЗ неплохо помогает мед, малина .... или все само проходит через 7 дней )) Ухудшение неврологических проблем, которое держится месяц после простуды в лучшем случае 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 40 минут назад, aliens сказал: Нравится в чем? Я пью по 10000 MU, ну просто надо допить, выбрасывать жалко, абсолютно ничего не чувствую, заболела вот недавно, замёрзла в новогоднюю дождливую ночь, вит.Д не спас. Ну может мне так кажется просто, я же начала пить витамин д уже после гилении. Хотя на абаджио он меня от простуды не спас, на пустом месте в середине июля свалилась с температурой. Зато вторую зиму не простужаюсь, мне кажется благодаря витамину д 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 1 минуту назад, fomyasha сказал: Ухудшение неврологических проблем, которое держится месяц после простуды в лучшем случае Лечите основное заболевание. Какое у Вас? (При РС вит D не помогает) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 20 минут назад, Каспер сказал: Мне бы Ваш оптимизм... а если бронхит как осложнение? Тогда - всё. Трындец )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 27 минут назад, jodaz сказал: Все пройдет через 7 дней и без ПИТРС )), и без вит D )) ОРЗ - это ОРЗ Да щаз. Вы как будто гилению не пили. Мой рекорд 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 6 минут назад, fomyasha сказал: Да щаз. Вы как будто гилению не пили. Мой рекорд 4 месяца. А у меня > 10 лет без проблем ваще (на Гилении) )) Но у меня РС. А что у Вас - не знаю )) Таки здесь форум больных с РС ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 45 минут назад, jodaz сказал: Все пройдет через 7 дней и без ПИТРС )), и без вит D )) ОРЗ - это ОРЗ Спасибо, думала будет хуже, но уже проходит))) Сейчас ещё молочка с медом попью, надеюсь завтра пройдет окончательно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 37 минут назад, Каспер сказал: Мне бы Ваш оптимизм... а если бронхит как осложнение? Не-не-не, если про меня, то небольшая простуда, чихаю и немного болит горло, сегодня меньше, чем вчера, бронхит ничего не предвещает))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 8 минут назад, aliens сказал: Не-не-не, если про меня, то небольшая простуда, чихаю и немного болит горло, сегодня меньше, чем вчера, бронхит ничего не предвещает))) Наташа, никоим образом не про тебя, выздоравливай поскорей Я просто хотел отметить, что к простуде не следует легкомысленно относиться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 35 минут назад, Каспер сказал: Я просто хотел отметить, что к простуде не следует легкомысленно относиться... и к низкому уровню вит Д тоже. Если вам не нравится/ не чувствуете эффекта, то не пейте. Не значит, что нужно смеяться над больными, которые его пьют. В результатах исследований указывается, что уровень вит Д, близкий к верхней гранийе, позволяет защитить орг-м от сбоя и последующего возникновения РС. Излечиться нельзя, но уровень поддерживать стоит. У каждого своя соломинка. Вам синька помогла (хот тоже ведь не от РС придумана). Мож у вас и не РС, Миша? Вы на видео вон какой живчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Вы иногда по делу на чел.нападаете, а иногда напраслину гоните. И Jodas туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 4 минуты назад, Krestiki сказал: Вы иногда по делу на чел.нападаете, а иногда напраслину гоните. И Jodas туда же. Я вообще про витамин Д ничего не писал... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 30 минут назад, Krestiki сказал: Вы иногда по делу на чел.нападаете, а иногда напраслину гоните. И Jodas туда же. А я тут при чем? И о каком "челе" речь идет? А чего это мое имя пишут с ошибками? И откуда сей бред? Цитата В результатах исследований указывается, что уровень вит Д, близкий к верхней гранийе, позволяет защитить орг-м от сбоя и последующего возникновения РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти