Vera Опубликовано 25 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2025 Приказ по Аду номер 666: "Собаководов в Ад не брать! Дрессируют чертей и таскают их по выставкам!" anekdotov.net, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 26 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2025 - Сударыня, Вы так прекрасны, у меня просто нет слов! - А деньги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 26 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2025 — Ты знаешь, жена постоянно сравнивает меня с Ди Каприо. — Но ведь ты на него ничуть не похож! — Вот и она твердит то же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 26 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2025 Одесское. — Изя, вот только не нужно думать, что все вокруг — гандоны, а ты один — воздушный шарик! * * * А ведь раньше 40-летних женщин я считал старыми тётками... Простите меня, милые девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 26 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2025 В тюрьме в одной камере сидят двое "иностранцев", а в одиночке - русский. Принесли им и дали по 2 чёрных шара (из сверхпрочного материала) в каждую из камер. Приходит надзиратель позже - шаров нет. Их просветили всех рентгеном. Иностранцев смотрят: один шар проглотил (один из них), второй засунул шар в одно место. У русского шаров нет вообще нигде. Куда пропали - неизвестно. Спрашивают :"Куда дел шары?" А он " Фигня вопрос. Один сломал, второй потерял". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля Брачное объявление: Отзовись - добрая, одинокая, верная! Первый и последний этаж не предлагать. (на конкурс короткого анекдота) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти