Мария483 Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 Здравствуйте,кто-нибудь вакцинировался с нашим заболеванием ?И по поводу мед.отвода ...какой врач его выдает?спасибо за ответы ,всем ремиссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 Здравствуйте! Мне медотвод дал невролог. Привившиеся пишут в этой теме. https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/12979-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81-%D0%B8-%D1%80%D1%81-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/page/129/#comments Начинайте читать тему с конца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 Дорогие модераторы! Может правда стоит хотя бы вот в эту тему перенести отзывы уже привившихся? Людям реально трудно искать в большой теме про "РС и коронавирус" отзывы тех кто делится своим опытом прививки. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 Оставить тему чистой. Кто, когда, какое самочувствие. Всё. Коротко и ясно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 2 часа назад, Лариса. сказал: Здравствуйте! Мне медотвод дал невролог. Привившиеся пишут в этой теме. https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/12979-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81-%D0%B8-%D1%80%D1%81-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/page/129/#comments Начинайте читать тему с конца. Лариса, а как давно невролог дал медотвод? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 2 часа назад, Лариса. сказал: Дорогие модераторы! Может правда стоит хотя бы вот в эту тему перенести отзывы уже привившихся? Людям реально трудно искать в большой теме про "РС и коронавирус" отзывы тех кто делится своим опытом прививки. Угу. Перелопатить 200 страниц по короновирусу? Ни сил, ни времени, ни желания. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 3 минуты назад, Небесных сказал: Лариса, а как давно невролог дал медотвод? Позавчера. Окружной. 2 минуты назад, Каспер сказал: Угу. Перелопатить 200 страниц по короновирусу? Ни сил, ни времени, ни желания. Ну, хотя бы новые отзывы кто там будет писать сюда переносить... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 Нашла отзыв Олега. Цитата Привился Спутникам V третий месяц, полет нормальный. Антитела выработались, ухудшений состояния не заметил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 Отзыв azzKicker. Цитата я тоже ч̶и̶п̶и̶р̶о̶в̶а̶л̶с̶я̶ вакцинировался, побочек в плане рс не возникло (и у прочих отписавшихся тоже не видел упоминаний), но у меня тьфу-тьфу течение достаточно спокойное пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 Отзыв DodgeCoupe. Цитата У мужа с рс спустя три месяца все хорошо, собирается ревакцинироваться к осенью. Невролог в поликлинике был ок. Невролог в МОРС, не могла рекомендовать, но и запрещать на стала. Сказала, что можете посоветоваться с иммунологом, но его хорошего очень сложно найти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 Отзыв Тане4ка. Цитата Вчера 22.06.21 сделала первую вакцину ЭПИВАК корона))) Почему ее, проконсультировалась со своим неврологом и она рекомендовала именно эпивак))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 Отзыв Шура. Цитата Вчера сделал вторую прививку B/Pf. Ночью болела голова, то ли от прививки, то ли от жары. Сейчас самочувствие нормальное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария483 Опубликовано 26 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 Спасибо ,Лариса огромное !медотвод делает только невролог я так понимаю?терапевт не сделает ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 2 часа назад, Лариса. сказал: Дорогие модераторы! Может правда стоит хотя бы вот в эту тему перенести отзывы уже привившихся? Людям реально трудно искать в большой теме про "РС и коронавирус" отзывы тех кто делится своим опытом прививки. На ФБ есть большая группа привившихся с отзывами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 2 минуты назад, Мария483 сказал: Спасибо ,Лариса огромное !медотвод делает только невролог я так понимаю?терапевт не сделает ? Мария, не знаю. Была у окружного там и спросила где можно попросить. Она мне его сама и дала. В теории терапевт тоже может дат. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария483 Опубликовано 26 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 1 минуту назад, Лариса. сказал: Мария, не знаю. Была у окружного там и спросила где можно попросить. Она мне его сама и дала. В теории терапевт тоже может дат. Я так думаю. Спасибо ,в четверг схожу ,узнаю все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 50 минут назад, Roxy сказал: На ФБ есть большая группа привившихся с отзывами. Зато здесь мы лучше знаем друг друга (кто давно здесь пишет или читает форум). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 1 час назад, Каспер сказал: Угу. Перелопатить 200 страниц по короновирусу? Ни сил, ни времени, ни желания. Если можно, сделайте активной ссылку на эту тему в теме про Коронавирус. Она в моём сообщении, которое я только что разместила. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 2 минуты назад, Vera сказал: Если можно, сделайте активной ссылку на эту тему в теме про Коронавирус. Это в моём сообщении, которое я только что разместила. Спасибо! Сделано 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 1 час назад, Лариса. сказал: Нашла отзыв Олега. Добавлю немного своей статистики. Первой привилась дочь, у неё тоже РС была в первых рядах, было небольшое гриппоподобное состояние (не помню после первой или второй дозы) потом привился сам, всё нормально. Двое наших колег по РС привились после меня обоим за 60 , без проблем. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 24 минуты назад, Vera сказал: Зато здесь мы лучше знаем друг друга (кто давно здесь пишет или читает форум). Здесь мало привившихся и отзывов тоже. Ну раз вам шашечки, а не ехать, то ладно :). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maлефисента Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 1 час назад, Лариса. сказал: Позавчера. Окружной. У Вас медотвод на определённый срок или бессрочный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 41 минуту назад, Oleg сказал: Добавлю немного своей статистики. Первой привилась дочь, у неё тоже РС была в первых рядах, было небольшое гриппоподобное состояние (не помню после первой или второй дозы) потом привился сам, всё нормально. Двое наших колег по РС привились после меня обоим за 60 , без проблем. Совсем забыл, все привились Спутником V 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 36 минут назад, Maлефисента сказал: У Вас медотвод на определённый срок или бессрочный? Пожизненно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maximus Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 54 minutes ago, Лариса. said: Пожизненно. А этот вывод исходя из препаратов что вы упортебляли/употребляете? В отчёте по вакцинации здесь наверное лучше дополнительно указывать что кто принимает. У меня например стаж на ГА около 15 лет (оригинал+дженерики), было полгода Абаджио от которого только хуже стало. Сам я уже переболел короной(в ноябре 2020г), более-менее легко, но обстоятельства (шиза чиновников) могут вынудить на вакцинацию Спутником V, я вот и размышляю стоит ли, какие побочки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти