bf0a381dddc2f7a5662df8362971255b Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Ксения_ сказал:

Неужели сидеть дома и желательно под кондиционером- это единственный выход?

Ах, если бы еще не вечные сопли от кондёра/сплита... Сижу на работе, прямо звездище, пахучая, макеяжная, причесон, все дела)):connie_1:.... и сопли гоняю :blink: И так каждое лето :nea:

• Ответы 845
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вот тоже умудрилась заболеть, не просто сопли, вернее просто нечем дышать,но ещё и температура.  Теперь знаю, что хуже температуры, только заложенный нос, когда не помогает вообще ничего. Раньше как то капли помогали на какое то время.

Купила аквалор, вроде полегче стало.

По теме, но с кондиционером все-равно легче.

У нас без кондиционера никуда. В доме, машине и везде. Но жара у нас ужасная. Сегодня например +47 в тени, а вечером спускается только до +38. Интересное ощущение когда темно ночью а по ощущениям чувствуешь что как будто солнце печет еще. Так то + 35  я воспринимаю как подарок. 

У нас без кондиционера никуда. В доме, машине и везде. Но жара у нас ужасная. Сегодня например +47 в тени, а вечером спускается только до +38. Интересное ощущение когда темно ночью а по ощущениям чувствуешь что как будто солнце печет еще. Так то + 35  я воспринимаю как подарок. :party:

7 минут назад, Julia Mohammad сказал:

У нас без кондиционера никуда. В доме, машине и везде. Но жара у нас ужасная. Сегодня например +47 в тени, а вечером спускается только до +38. Интересное ощущение когда темно ночью а по ощущениям чувствуешь что как будто солнце печет еще. Так то + 35  я воспринимаю как подарок. :party:

А а а сколько месяцев в году длится это счастье?

45 минут назад, Roxy сказал:

А а а сколько месяцев в году длится это счастье?

Если Вики не врет, то это огонь... в прямом смысле :vw_help:

Y7ayM6GynES9L9UI2729Q.jpg

• Лайк 1

Это счастье здесь с конца апреля по октябрь. В этом году счастье привалило в середине марта. Зимой здесь +25. Но зима здесь не долго. Всего 4 месяца:nea:

• Лайк 1

Мама родная, а я тут сижу и ворчу по поводу нашего непрекращающегося дождика и хилых +20.... Больше не буду :nea:. Нет, ну жара - это неплохо,  но не настолько же :))). 

У подруги моей мамы дочка живет в Перу.  Они там передвигаются короткими перебежками от кондиционера к кондиционеру, дом-машина-работа. На улице невозможно находиться.

• 4 недели спустя...

Смс-ка пришла от МЧС. У нас ожидается жара +42 в тени. Практика показывает, что фактически температура всегда выше градусов на 5 чем прогнозируют...По факту будет наверное где-то +47 в тени... Что делать-то без сплит-системы?:swoon2:

• Лайк 1

У меня есть сплит - система.  Но я купил два оконных вентилятора.  в 10 вечера включаю их на вытяжку. В других комнатах открываю окна. И за ночь стены комнаты охлаждаются. Утром, когда температура на улице поднимается до 25, всё в квартире закрываю. И воздух до вечера в комнате  не прогревается  выше +27.   Это хорошо спасает от жары, и экономически выгодней чем гонять сплит систему.

• Лайк 2

У нас сегодня прохладненько 44.  А так обещалось на следущей неделе до 55.  :clap:  

Без кондера здесь никак:nea: можно свариться в крутую:11z1happy:

День добрый.

Советский БК кондиционер лежит и ещё два совримённых есть. Не устанавливаю т. к. будет искушение включить кондиционер. А так за ночь с вечера всё проветриваю и с утра плюс минус 9 часов всё закрываю. И до вечера в доме хорошо. 

Тридцатка в тени сегодня. Как понимаю прохладно у нас :)

• Лайк 2

У нас сейчас +35.  Но пакасть в том что при максимальной жаре, ветер пропадает.  Штиль и днём и ночью.  На окнах противо маскитные сетки. Без них съедят. А с ними. без ветерка проветрить квартиру не удаётся.  Вот я и сделал искусственный ветер.

• 8 месяцев спустя...
9 минут назад, Gera сказал:

+ 25 сегодня было... и приплыли :) одёжа-то ещё не летняя. 

Ох какая разная Россия. В япитере утром -7 было.

В Челябинске -3 11-40 утра солнце  светит хорошо!!! быстрей  бы всё растаяло ходить было бы  лучше да и тепла охота зима не очень нравица.

1 минуту назад, ALENUSKA сказал:

И в Московской области снег и далеко не жара,тяжко нам метеозависимым:4:

сочувствую. В Москве тоже снег. Согласна очень тяжело. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...