MNatalya Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Пол июня уже прошло :) осталось два с половиной месяца.Да, Gera, Вы правы... Всего-то два с половиной месяца "тепла"!)))ПС А может: солнце, воздух и вода - для всех лучшие друзья?..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 MNatalya, а как иначе? Конечно друзья:) ну и ещё лучше, когда солнце светит, но не греет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Ребята - а я в раю)))). В Крыму 27 и ветерок, и зелень, и свежесть, и дом!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Ребята - а я в раю)))). В Крыму 27 и ветерок, и зелень, и свежесть, и дом!!!!!!!Здорово, у нас сегодня тоже не очень жарко+ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Кстати, как вы сплиты переносите? Пришлось вылезти из кабинета и 2 дня по торговой площади магазина походить. 6 сплитов на потолке сделали свое дело - к концу второго дня сопли по колено, сухой кашель, а сегодня уже полноценный мокрый с жуткими хрипами в груди, ну хоть без особой температуры. Девочки-продавцы как кони носятся по залу по 12 часов в день и ничего, никто не болеет, а меня сразу пробрало блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Кстати, как вы сплиты переносите? Пришлось вылезти из кабинета и 2 дня по торговой площади магазина походить. 6 сплитов на потолке сделали свое дело - к концу второго дня сопли по колено, сухой кашель, а сегодня уже полноценный мокрый с жуткими хрипами в груди, ну хоть без особой температуры. Девочки-продавцы как кони носятся по залу по 12 часов в день и ничего, никто не болеет, а меня сразу пробрало блин(Я не сижу прям под кондиционером, немного подальше, так что он не дует прямо на меня, просто холодок и всё замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Я не сижу прям под кондиционером, немного подальше, так что он не дует прямо на меня, просто холодок и всё замечательно. Ну да, в некоторых местах ветерок чувствовался, там сплиты на потолке по всей площади, возможно это сыграло роль. Дубняк прямо откровенный, постоянно вся в мурашках была. Блин, пятый раз в Нового года болею, "рекорд" поставлен(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 А я видимо ассимилировалась ))))), я ж 300 дней живу-ем-сплю под кондиционером и неважно: сплит или центральный, привыкла. Без него быстрее кони двинешь. Теперь борьба с окружающими, потому что дома все не любят кондиционеры, а я без него не диву, если жарко, даже в Крыму )))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ласковая Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Сплит - однозначно благо! Но только в том случае, если окружающие не злоупотребляют... На работе, блин, всем жарко! Понимаю, мне тоже жарко, но думаю разумно было бы выставлять комфортную температуру, а то у нас сплиты фигачат на максимуме охлаждающих возможностей. Итог- постоянная температура в помещении 19-20 градусов, дует с двух сторон, а на улице 30. И вот дикий кашель уже месяц не проходит! Только станет полегче - снова рабочий день и любимые сплит-системы, и все по новой! Уволиться что-ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 А я видимо ассимилировалась ))))), я ж 300 дней живу-ем-сплю под кондиционером и неважно: сплит или центральный, привыкла. Без него быстрее кони двинешь. Теперь борьба с окружающими, потому что дома все не любят кондиционеры, а я без него не диву, если жарко, даже в Крыму )))). Привет, Катюша! Я в отпуске, вот к Вам на форум заглянула. ......Упс, раньше было к нам, а теперь к вам.....короче, стояла у нас недавно двухнедельная жара +35, так я частенько про тебя вспоминала, спасалась только кондером: из машины в офис и обратно, вечером жара немного спадала до + 20, поэтому дома переночевать можно было и без него, а так сплит-система для меня- это спасение. Просто ставлю с самого утра на 23 и весь день в офисе комфортно, возражений не было и я довольна. Главное- вовремя чистить кондеры, чтобы всякие вредные бактерии не летали по помещению, так как болеют при кондиционерах, как правило, не от холодного воздуха, а именно от вредоносных бактерий, который не чищенный кондер разносит.ЗЫ. Классная ава, твой новый котик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Мммм... "прелестный" денек)) на градуснике за окном 39 градусов. По открытой местности под солнцем экстремальные 2,5 км в ТЦ и 2,5 км обратно с сумками. Таки курочка прожарки "медиум" получилась Когда шла, в голове почему-то все всплывали постоянно выгорающие под солнцем папины усы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 эхх хорошо вы еще в плюс 45 в машине без кондера по городу по 100 км не накатывали и так неделю подряд когда даже у здорового мозги из ушей вытекают. Кстати, в Ростове климат говорят такой же как в Ташкенте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 эхх хорошо вы еще в плюс 45 в машине без кондера по городу по 100 км не накатывали и так неделю подряд когда даже у здорового мозги из ушей вытекают. Кстати, в Ростове климат говорят такой же как в Ташкенте. В Ростове влажность выше, чем в Ташкенте) Ну и скорость ветра среднегодовая выше, если судить по Вики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ласковая Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Вот!!! Дождались! На градуснике шкалы не хватает :-) Продержаться бы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karina Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 На Урале прохладно , +20 тепло, но дождик. Очень радостная для меня погодка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVETA-842 Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 А в Костроме вообще лета не было, может и было, но я в этот день работала. И ни сколько жары не хочется, +18 - +20 - норм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
швецов дмитрий Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 В Саратовской обл. снова жара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Пятигорск +35, ну сегодня пока ещё прохладней +32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Ура! Дождь. Нигде не нарисовано было, что дождь пойдёт, но машину вчера помыл и как в старые добрые времена... получи и распишись :) Дождь. Ура. Аж жить легче стало :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ласковая Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 У нас сегодня тоже льет весь день и температура 24-25. Кажется, кто-то услышал мои ночные страдания ! ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Ласковая, сегодня с Питером разговаривал, так там у них +17-18. Вот это красотень для нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Чичерина Жара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Ну вот, Главное управление МЧС России по Ростовской области дает штормовое предупреждение по жаре на 31 июля - 1 августа, жара выше 42 градусов. Призывают после 11 и до 18 не вылазить на улицу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ласковая Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Ну вот, Главное управление МЧС России по Ростовской области дает штормовое предупреждение по жаре на 31 июля - 1 августа, жара выше 42 градусов. Призывают после 11 и до 18 не вылазить на улицу А реально все 52 будет!!! Как всегда :-). Брат посоветовал с ночи замороженную 2-литровую бутылку воды с собой носить и периодически с ней обниматься ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Призывают после 11 и до 18 не вылазить на улицу У меня + - с 9 до 19 в доме нахождение. В доме хорошо, а чего-нибудь на улицу высунешься... тудым-сюдым и приплыли, "ты меня уважаешь" приходит и в люльку :) домой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти