aliens Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Добрый день.Принимаю копаксон с 27 января 20104 года, т.е. нет еще даже месяца. У меня просто ужасно лезут волосы!!!! Таких проблем с волосами за все мои 27 лет не было. Я теряю их в таком кол-ве, что через месяц-два буду лысая. Подскажите были ли у кого-нибудь такие побочки и вообще может ли быть такое от приема копаксона. Колю копаксон пять лет. Волосы лезут летом, в жару, с копаксоном это не связываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Здравствуйте) Колю копаксон давненько. Влияние на волосы не заметил) . здоровья всем и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Добрый день.Принимаю копаксон с 27 января 2014 года, т.е. нет еще даже месяца. У меня просто ужасно лезут волосы!!!! Таких проблем с волосами за все мои 27 лет не было. Я теряю их в таком кол-ве, что через месяц-два буду лысая. Подскажите были ли у кого-нибудь такие побочки и вообще может ли быть такое от приема копаксона. А гормонами перед этим обострение не снимали? А то с них обычно волосы сыплются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 у меня волосы посыпались после гармонотерапии. восстановил с помощью Алерана. спрей 5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Добрый день.Принимаю копаксон с 27 января 2014 года, т.е. нет еще даже месяца. У меня просто ужасно лезут волосы!!!! Таких проблем с волосами за все мои 27 лет не было. Я теряю их в таком кол-ве, что через месяц-два буду лысая. Подскажите были ли у кого-нибудь такие побочки и вообще может ли быть такое от приема копаксона. Нет, такого не было. И в списке побочек у него выпадения волос нет, в отличие от бета-интерферонов. Кроме того, он в организме накапливается приблизительно полгода, т.е. у вас еще и действовать толком не начал. Может в чем-то другом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 у меня волосы посыпались после гармонотерапии. восстановил с помощью Алерана. спрей 5% Аналогично, сыпались волосы после пульс-терапии в течение полугода, затем процесс самостоятельно прекратился и волосы опять заколосились)) Тем более у врача спрашивала - говорит, что такое бывает после метилпреднизолона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 у меня волосы посыпались после гармонотерапии. восстановил с помощью Алерана. спрей 5% Аналогично, сыпались волосы после пульс-терапии в течение полугода, затем процесс самостоятельно прекратился и волосы опять заколосились)) Тем более у врача спрашивала - говорит, что такое бывает после метилпреднизолона. +1Та же ситуация, после гормонов не только сыпались, но и седели кучками. Через пару месяцев восстановились самостоятельно.На Копе уже более 8 лет и ни разу не было проблем с волосами, хотя их меллирую и выпрямляю утюжком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Добрый день.Принимаю копаксон с 27 января 2014 года, т.е. нет еще даже месяца. У меня просто ужасно лезут волосы!!!! Таких проблем с волосами за все мои 27 лет не было. Я теряю их в таком кол-ве, что через месяц-два буду лысая. Подскажите были ли у кого-нибудь такие побочки и вообще может ли быть такое от приема копаксона. Волосы лезут постоянно прямо линька какая-то. Я тоже думаю что не от копаксона .потому что кололи и авонекс и ребиф и копаксон а вот горомоны действительно присутствовали всегда. Так что согласна это от гормонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glekal Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Товарищ, по колющему образу жизни из Екатеринбурга, тебе нужен Копаксон - есть одна упаковка, срок до конца апреля, отдам в хорошие руки, пиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MariIv Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Народ привет! Есть инфебета, пишите кому надо, Питер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata-markel Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Друзья! Было ли у вас понижение давления на копаксоне? (именно на копаксоне) У меня 85/60. Бывает и меньше. Бывает такое состояние, что ноги совсем не идут (слабость очень сильная) Как вы с этим боритесь?Я принимаю кордиамин, но не вечно же его пить? Врачи только разводят руками, побочный эффект и никуда от него не деться.... Другой препарат не советуют, там может быть ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Друзья! Было ли у вас понижение давления на копаксоне? (именно на копаксоне) У меня 85/60. Бывает и меньше. Бывает такое состояние, что ноги совсем не идут (слабость очень сильная) Как вы с этим боритесь?Я принимаю кордиамин, но не вечно же его пить? Врачи только разводят руками, побочный эффект и никуда от него не деться.... Другой препарат не советуют, там может быть ещё хуже. У меня постоянно такое давление, еще до копаксона было, так что думаю, он тут не при чем. А вот сам РС тут как раз и причем. Тем более: Еще одной особенностью, которая характерна почти для всех больных рассеянным склерозом, является склонность к пониженному кровяному давлению. Вследствие нарушения деятельности центров промежуточного мозга, регулирующих кровообращение, эта особенность, очевидно, напрямую связана с причиной возникновения рассеянного склероза. Хотя в целом пониженное кровяное давление не является признаком нездоровья (как известно, при пониженном кровяном давлении редко случаются инсульты и инфаркты миокарда), оно является дополнительной причиной повышенной утомляемости больных рассеянным склерозом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ponochka333 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 А я когда колю копаксон в живот,то он потом выливается. Это нормально? Что делать? Ввожу медленно,лежа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 А я когда колю копаксон в живот,то он потом выливается. Это нормально? Что делать? Ввожу медленно,лежа. Ну бывает, что капелька появляется на поверхности, а бывает и побольше... у меня так после укола в ногу иногда бывает. Я в таких случаях, пардон, пальцем (естественно предварительно руки вымыты) "затыкаю" дырочку от укола. Минута и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ponochka333 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Так я место укола ваткой держу минут 10, все равно вытекает,при это не надавливаю сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Так я место укола ваткой держу минут 10, все равно вытекает,при это не надавливаю сильно. Ну, ватка, так сказать, впитывает препарат, и как я полагаю, в какой-то мере "подтягивает" его из места инъекции, что препятствует образованию тромба. А вот "метод пальцем" - как пробка, лекарство только внутри. Ну лично мне так кажется. Естественно, метод не панацея, но раз уж вытекает.. А вообще, еще советуют иголку сразу не вытаскивать после инъекции - секунд 15 подержать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 А я когда колю копаксон в живот,то он потом выливается. Это нормально? Что делать? Ввожу медленно,лежа.Может не достаточно глубоко колете? У меня кровь бывает, капелька, ну чуть больше, но чтоб само лекарство выливалось - такого нет, игла на 6 мм выставлена на инжекторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ponochka333 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Колю на всю иглу и сразу не вытаскиваю. Может на животе у меня жира мало? Из-за этого? Тогда я наем его,я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
швецов дмитрий Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Колю на всю иглу и сразу не вытаскиваю. Может на животе у меня жира мало? Из-за этого? Тогда я наем его,я могу.Попробуйте после укола кожу в сторону обвести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 А Вам самому не надоело гадить в каждой теме, это ведь надо не полениться и растиражировать свою рекламу. Модераторы, почистите темы, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ponochka333 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Скажите,где можно купить дорожный холодильник для копаксона ( или как это называется?). Как он вообще выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 В интернет-магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Скажите,где можно купить дорожный холодильник для копаксона ( или как это называется?). Как он вообще выглядит?В туристических. Называется сумка-холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Обыкновенная термосумка. Я покупал в Ашане их несколько штук. самой удобной оказалась вот такаястоила рублей 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ponochka333 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Мне чтобы в Москву можно было бы на поезде съездить,это часов на 20 наверное. Она подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения