aad8d450ed1ba7f4e2a0f9e9699a1030 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

21.04.2018 в 05:38, Павел Мордовец сказал:
Расширить  

22.04.2018 в 12:13, dimon сказал:

..............чтобы уменьшить склероз, человеку нужно употреблять жирную рыбку минимум один раз в неделю.

Корявенько написано  Или нас заранее готовят к импортозамещению?

Расширить  

А если вообще ничего этого не кушать, то и замещать ничего не надо будет, да и болезнь РС отступит, т.к носителя РС не будет ;))) Вот оно чё....

• Лайк 4

Никогда диету не соблюдала и никаких проблем с ЖКТ не было, пока не начала активно лечиться от РС. Наши таблетки это такая гадость, никакая диета не спасет ЖКТ, и это я не только про ПИТРС, а про суммарное количество таблеток, которое мы пьем для снятия разных симптомов. Мне на каждом визите прописывают 3-4 препарата, даже если ни на что не жалуюсь. Так что если лечиться диетой, то тогда уж без таблеток.

• Лайк 3

22.04.2018 в 14:51, fomyasha сказал:

Никогда диету не соблюдала и никаких проблем с ЖКТ не было, пока не начала активно лечиться от РС. Наши таблетки это такая гадость, никакая диета не спасет ЖКТ, и это я не только про ПИТРС, а про суммарное количество таблеток, которое мы пьем для снятия разных симптомов. Мне на каждом визите прописывают 3-4 препарата, даже если ни на что не жалуюсь. Так что если лечиться диетой, то тогда уж без таблеток.

Расширить  

Как сказать: до д-за и в первые годы я таблеток вообще или почти не пил и имел кучу проблем с ЖКТ. Сейчас пью много всего, а на ЖКТ не жалуюсь (ТТТ). Диетой не лечусь, просто без излишеств.

• Лайк 4

22.04.2018 в 15:00, mic сказал:

Как сказать: до д-за и в первые годы я таблеток вообще или почти не пил и имел кучу проблем с ЖКТ. Сейчас пью много всего, а на ЖКТ не жалуюсь (ТТТ). Диетой не лечусь, просто без излишеств.

Расширить  

Знаете, а мне кажется тут как и с частым мочеиспусканием  связь с РС есть.

Были периоды в жизни, когда запоры мучали. А в последние годы утром как часы. Если вечером не ела с утра подпрыгиаю, может нежданчик где-то в пути настигнуть... и уж тогда ищу пятый угол.

Думаю, что у меня связь точно есть. Хотя и неясно, что первично. Если интересует, поищите сами и оцените, насколько можете верить.

Синдром дырявого кишечника почти всегда связан с аутоиммунными заболеваниями. Эти расстройства касаются облысения, ревматоидного артрита, рассеянного склероза, фибромиалгии, болезни Хашимото, болезни Крона, язвенного колита и диабета 1-го типа.

• Лайк 1

22.04.2018 в 17:55, mic сказал:

Думаю, что у меня связь точно есть. Хотя и неясно, что первично. Если интересует, поищите сами и оцените, насколько можете верить.

Синдром дырявого кишечника почти всегда связан с аутоиммунными заболеваниями. Эти расстройства касаются облысения, ревматоидного артрита, рассеянного склероза, фибромиалгии, болезни Хашимото, болезни Крона, язвенного колита и диабета 1-го типа.

Расширить  

Не, неинтересно... 

Интересно сейчас найти документ Приказ/ Постановление о присвоении группы инвалидности при рс согласно критериям Едсс...

22.04.2018 в 19:34, Krestiki сказал:

Интересно сейчас найти документ Приказ/ Постановление о присвоении группы инвалидности при рс согласно критериям Едсс...

Расширить  

Я вот тут выкладывала ссылку и картинку  Получение инвалидности

22.04.2018 в 19:52, Ека сказал:

Я вот тут выкладывала ссылку и картинку  Получение инвалидности

Расширить  

Нашла прикпз 1024н от дек.2015.

Пункты только не записала

Прочитала, да. Оно!

23.04.2018 в 07:12, Krestiki сказал:

Мне!

Расширить  

Рада за тебя!

Мне вот тоже говорят, хорошо бы, но не реально, еще  из нереального про мавеклад  говорят, ждем чего-нибудь из тоже многообещающего:)

23.04.2018 в 06:46, Павел Мордовец сказал:
Расширить  

Вот прочитала и озадачилась, заголовок вроде должен быть против Р-Фарма, а на деле пусть он хоть завалит весь минздрав своими откатами, лишь бы поставлял проверенные качественные лекарства

23.04.2018 в 07:54, fomyasha сказал:

Вот прочитала и озадачилась, заголовок вроде должен быть против Р-Фарма, а на деле пусть он хоть завалит весь минздрав своими откатами, лишь бы поставлял проверенные качественные лекарства

Расширить  

Мечта больного с РС :-)))))))

Нуууу... ))) большинства больных :-)))))))

• Лайк 3

23.04.2018 в 07:54, fomyasha сказал:

лишь бы поставлял проверенные качественные лекарства

Расширить  

Дык в том то и дело, что по ВИЧ срывал поставки :(((((((((((

А срывал ли? И зачем срывал (-ли), если срывы бьют по его кошельку?

И, вообще, одна и та же информация кочует из одного СМИ в другое...

Не интересовался первоисточником новости (и его хозяином) ... :-))) Может, тут "собака зарыта"?

23.04.2018 в 07:39, aliens сказал:

Рада за тебя!

Мне вот тоже говорят, хорошо бы, но не реально, еще  из нереального про мавеклад  говорят, ждем чего-нибудь из тоже многообещающего:)

Расширить  

Наташа, у меня ПонеСимод.

Игра букв....

23.04.2018 в 10:25, Krestiki сказал:

Наташа, у меня ПонеСимод.

Игра букв....

Расширить  

Блин, почему то я всегда думаю что у тебя сипонимод.  Ну Вообщем надеюсь что и понесимод не хуже, а может лучше:)

Напридумывали таких названий, язык сломаешь:) 

• Лайк 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...