Павел Мордовец Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Medikforum.ru Обьявивший победу над рассеянным склерозом ученый признался в поражении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 2 часа назад, Павел Мордовец сказал: Medikforum.ru Обьявивший победу над рассеянным склерозом ученый признался в поражении Ну надо же, не прошло и ...... лет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 25 минут назад, aliens сказал: Ну надо же, не прошло и ...... лет( Хоть признал, и на том спасибо :))))))))) Интересно, а деньги ему поверившим, но обманувшимся, он возвращать не думает? Вообще интересно, как в такой ситуации - ведь были же нормальные врачи, которые говорили, что это чушь. Это может стать доводом для суда обязать вернуть деньги пациентам, добавив "за моральный и физический ущерб"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Если будет прецендент, ну там где есть прецендентное право, тогда может быть поток исковых заявлений. На самом деле хотелось бы, чтобы следующие думали, прежде чем делать громкие заявления,не убедившись в своей правоте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 В договоре с пациентом ни слова про рассеянный склероз нет. Жаль, что не сработало, все-таки человек искренне хотел помочь в первую очередь своей жене. Кстати, а девушка Дания, которая после лечения писала про улучшения, совсем с форума пропала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 6 минут назад, fomyasha сказал: Жаль, что не сработало, все-таки человек искренне хотел помочь в первую очередь своей жене. Делая операции другим? Ну да, и помог ведь жене - материально :))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 5 минут назад, Ека сказал: Делая операции другим? Ну да, и помог ведь жене - материально :))))))))))))) На нас наживаются все, кому не лень. И никто не вылечивает. Этот метод хотя бы исследовали и признали неэффективным, и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Только что, fomyasha сказал: На нас наживаются все, кому не лень. И никто не вылечивает. Этот метод хотя бы исследовали и признали неэффективным, и на том спасибо. Признали неэффективным после того, как этот метод распространился по некоторым странам, где делали операции, притом не в рамках КИ и собирали деньги.Ну вернее неэффективным он был сразу, об этом говорили врачи, но автор признал вот только что. Ну спасибо за отсроченную честность, хотя бы так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 5 минут назад, aliens сказал: Признали неэффективным после того, как этот метод распространился по некоторым странам, где делали операции и собирали деньги. Ну вернее неэффективным он был сразу, об этом говорили врачи, но автор признал вот только что. Ну спасибо за отсроченную честность, хотя бы так. Ну хотели люди побыстрее вылечиться, вот и платили деньги. Тем более недорого это стоило и результаты были хорошие. ТСК стоит в разы дороже, тоже непроверенный способ, побочки в перспективе страшные, а очередь со всего мира стоит на годы вперед. Я вот не жалею, что сделала операцию, между ней и гиленией вполне себе неплохо жила. И ТСК бы сделала, если бы не была такой трусихой. Потому что веры врачам по РС у меня больше нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Мосмедпрепараты Рассеянный склероз: очередное поражение лахинимода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Medikforum.ru Открыт механизм патологической усталости у больных рассеянным склерозом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Собеседник Фрукты и овощи способны замедлить развитие рассеянного склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Nauka24news.ru Таурин повышает эффект терапии при рассеянном склерозе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 РИА Новости Ученые: гормон беременности поможет вылечить рассеянный склероз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Собеседник Ученые доказали, что вакцины не приводят к развитию рассеянного склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 1 час назад, Павел Мордовец сказал: Собеседник Ученые доказали, что вакцины не приводят к развитию рассеянного склероза А я до сих пор грешу на прививку от дифтерии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natalina Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 А у сына после прививки от бешенства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 После не значит вследствии, а когда мы типа нашли "причину" морально легче некоторым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 3 часа назад, Павел Мордовец сказал: Собеседник Ученые доказали, что вакцины не приводят к развитию рассеянного склероза чёт я не обнаружил доказательств... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 4 часа назад, Павел Мордовец сказал: Собеседник Ученые доказали, что вакцины не приводят к развитию рассеянного склероза Предлагаю начать эксперименты. На учёных. Кроме шуток, ещё много лет назад я спрашивала подругу терапевта, делают ли они прививки от гриппа (она болела часто). Ответ был - "а ты знаешь, что они РС вызывают?" Если бы я, дурище, ее тогда услышала, эх :(((((. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 8 минут назад, Roxy сказал: Предлагаю начать эксперименты. На учёных. Кроме шуток, ещё много лет назад я спрашивала подругу терапевта, делают ли они прививки от гриппа (она болела часто). Ответ был - "а ты знаешь, что они РС вызывают?" Если бы я, дурище, ее тогда услышала, эх :(((((. Я никогда в жизни не делала прививки от гриппа, не считала и не считаю эти прививки нужными, но все-равно заболела РС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 2 минуты назад, aliens сказал: Я никогда в жизни не делала прививки от гриппа, не считала и не считаю эти прививки нужными, но все-равно заболела РС Если бы это была единственная возможная причина, наши проблемы наверное были бы уже решены :). ИМХО для людей с определённой генетической предрасположенностью прививки могут стать "последней каплей". У остальных на их здоровье это не скажется никак. Отсюда и непонимание, возникающее в лагерях сторонников и противников прививок. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 3 часа назад, Yopapipa сказал: чёт я не обнаружил доказательств... А какие там могут быть доказательства? Не нашли статистической взаимосвязи - вот и всё! Почему хорионический гонадотропин никого не заинтересовал? Я сразу вспомнил Замкова/?/, лечившего всё мочой беременных женщин) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Только что, mic сказал: Почему хорионический гонадотропин никого не заинтересовал? Ен-то гормоны; искусственные - ну нафиг. Рожать еще - не планирую. Мне ваниль более симпатична, ее для псориаза тестируют на мышах сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 7 часов назад, Павел Мордовец сказал: Собеседник Ученые доказали, что вакцины не приводят к развитию рассеянного склероза 4 часа назад, Yopapipa сказал: чёт я не обнаружил доказательств... Где? В газете Собеседник7 или в "интенсивном исследовании, проведенном учеными из Университета Копенгагена в Дании" ? --------------- А что? Статистическую взаимосвязь между вакцинацией и риском развития РС нашли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти