aliens Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 34 минуты назад, Каспер сказал: Хорошо, не так давно на форуме обсуждалась пересадка донорского кала в домашних условиях. Поискать? А я помню где Подскажу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 1 час назад, Алексей Кононов сказал: Я благодарен за отзыв, но как и ранее все пишут все индивидуально кому-то может эта терапия и помогает, кому-то нет, нужно побывать все, что доступно. Твк как за границей нам смертным не лечиться, будем побывать в России. Ваше бы упрямство да в мирных целях. Нет, нельзя пробовать все, это глупо и оттого весьма опасно. Изучайте сначала, что такое РС, у вас крайне мало информации в голове пока. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 1 час назад, Алексей Кононов сказал: Я благодарен за отзыв, но как и ранее все пишут все индивидуально кому-то может эта терапия и помогает, кому-то нет, нужно побывать все, что доступно. Твк как за границей нам смертным не лечиться, будем побывать в России. А заграница при чем? Не поверите, РС во всем мире неизлечимое заболевание. Ну кроме тех мест, где любой каприз за ваши деньги. Сарказм 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 26 минут назад, aliens сказал: А я помню где Подскажу А нет, извиняюсь, описание процесса не помню где, что как, куда, откуда. Помню описание последствий процедуры Кожа улучшилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Кононов Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 Да возможно информации мало но, я не хочу сдаваться, да согласен это глупо и опасно, но не попробовав то или иное не узнаешь поможет или нет, даже палка стреляет раз в год и в моем случае тоже самое. Я буду как подопытных, побывать и делиться результатами, я уверен в одном, что меня тут не поймут и даже осудят, но будут знать и будут пример, что попробовал не получилось. Ведь в нашем случае примеров много и видео много и все считают это бутофория а сидеть ждать пока изобретут лекарство и затем ждать пока оно тебе достанется вот это брет. Вы меня все извените но это долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 3 минуты назад, Алексей Кононов сказал: Да возможно информации мало но, я не хочу сдаваться, да согласен это глупо и опасно, но не попробовав то или иное не узнаешь поможет или нет, даже палка стреляет раз в год и в моем случае тоже самое. Я буду как подопытных, побывать и делиться результатами, я уверен в одном, что меня тут не поймут и даже осудят, но будут знать и будут пример, что попробовал не получилось. Ведь в нашем случае примеров много и видео много и все считают это бутофория а сидеть ждать пока изобретут лекарство и затем ждать пока оно тебе достанется вот это брет. Вы меня все извените но это долго. Обычно прежде чем что-то делать, люди собирают информацию и думают. У вас ребенок есть, которому папа нужен живой, крайне желательно в сознании и ходячий. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 Бесполезно...каждый наступает на свои грабли, даже если эти грабли уже побили не одного человека. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 1 минуту назад, aliens сказал: Бесполезно...каждый наступает на свои грабли, даже если эти грабли уже побили не одного человека. Иногда мозг включается в процессе и одних граблей бывает достаточно :). Надеюсь на лучшее, вон Андреуш тоже над собой измывается, но более гуманно :))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 1 минуту назад, Roxy сказал: Иногда мозг включается в процессе и одних граблей бывает достаточно :). Надеюсь на лучшее, вон Андреуш тоже над собой измывается, но более гуманно :))). Иногда да, но видимо не в этом случае. Андреушу больше повезло с течением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 Повторять сообщения не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 2 минуты назад, aliens сказал: Иногда да, но видимо не в этом случае. Андреушу больше повезло с течением. Эххх, ну кто его знает, мне в свое время много чего плохого обещали - оно есть конечно, но точно не в масштабе обещанного. Пусть человеку повезет, да и нам всем тоже :). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 Только что, Roxy сказал: Эххх, ну кто его знает, мне в свое время много чего плохого обещали - оно есть конечно, но точно не в масштабе обещанного. Пусть человеку повезет, да и нам всем тоже :). Мне наоборот не обещали:) Пусть нам повезет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 35 минут назад, Алексей Кононов сказал: Да возможно информации мало но, я не хочу сдаваться, да согласен это глупо и опасно, но не попробовав то или иное не узнаешь поможет или нет, даже палка стреляет раз в год и в моем случае тоже самое. Я буду как подопытных, побывать и делиться результатами, я уверен в одном, что меня тут не поймут и даже осудят, но будут знать и будут пример, что попробовал не получилось. Ведь в нашем случае примеров много и видео много и все считают это бутофория а сидеть ждать пока изобретут лекарство и затем ждать пока оно тебе достанется вот это брет. Вы меня все извените но это долго. А можно просто пойти к врачам, и начать лечение. Не дожидаясь окревуса или пчёл. А примеров у нас таких вагон, я с 2013 каждый год участвуют в тематических заездах молодых РСников в реабилитационный центр Самарский (Береза). Там заезд на 70 человек. Так что насмотрелся на таких самодеятелей. Кто-то при мне в коляску присел, другие уже из дома не выходят. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 47 минут назад, Алексей Кононов сказал: Да возможно информации мало но, я не хочу сдаваться, да согласен это глупо и опасно, но не попробовав то или иное не узнаешь поможет или нет, даже палка стреляет раз в год и в моем случае тоже самое. Я буду как подопытных, побывать и делиться результатами, я уверен в одном, что меня тут не поймут и даже осудят, но будут знать и будут пример, что попробовал не получилось. Ведь в нашем случае примеров много и видео много и все считают это бутофория а сидеть ждать пока изобретут лекарство и затем ждать пока оно тебе достанется вот это брет. Вы меня все извените но это долго. Ну можно и через костер прыгать по такой логике, т.е по ее отсутствию, вдруг поможет. Перекись пить, тут пили, почему именно перекись не знаю, почему например не зелёнка с йодом на масле, ну чтоб не сжечь себе там все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Кононов Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 ,Хожу к врачу и в клинику ложат ложусь. Но ложат раз в пол года, после клиники облегчение 2 недели последний раз лежал делали плазму, хватило на неделю, вот и все. Врачам не посоветуешь, правда когда лёг я плазму сам попросил, мне её сделали, вот и не знаю, что в этот раз попросить. То есть у всех разное, вот парню имуноглобулины кололи их ему на долго хватило, мне в прошлом году Гармоны тоже лучше было а сейчас вопрос, что будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Кононов Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 Выписали интафероны и что одна побочка а сейчас вообще к ним привык и ничего. То, что они меняют течение болячки я знаю, но когда только начал я ощущал их действие и облегчение а сейчас 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Кононов Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 Ребя я все прекрасно понимаю и осознаю и принимаю болнзьнь как она есть, ведь есть лекарство и не только в медикаментах и очков розовых нет и голова ясно работает а то что вы даёте советы и пересадку там кала это уже реаль чушь, если чисто поржать то смейтесь над собой и сдавайтесь и т. Д. Ведь если тут дадут советы и кому-то поможет вы захотите в попробовать а вам не пойдёт. 12 минут назад, aliens сказал: Ну можно и через костер прыгать по такой логике, т.е по ее отсутствию, вдруг поможет. Перекись пить, тут пили, почему именно перекись не знаю, почему например не зелёнка с йодом на масле, ну чтоб не сжечь себе там все. От вас один негатив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 7 минут назад, Алексей Кононов сказал: Выписали интафероны и что одна побочка а сейчас вообще к ним привык и ничего. То, что они меняют течение болячки я знаю, но когда только начал я ощущал их действие и облегчение а сейчас 0. Учим матчасть, ни один препарат изменяющий течении РС (ПИТРС) не обязан улучшать состояние. Будь то интерферон или окревус. Они нужны чтобы состояние не ухудшалось. По всему остальному. У меня РС с 2009 года, злокачественное течение. Я работаю пятидневку 40 часов в неделю. И сижу я не в офисе круглый день, вот только что телегу с приборами котал. Делаем выводы, перенимаем опыт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 39 минут назад, Каспер сказал: По всему остальному. У меня РС с 2009 года, злокачественное течение.... "Злокачественный РС. Известен под названием вариант Марбурга. Тяжелейшее демиелинизирующее заболевание, прогрессирующее с самого начала и, обычно, в течение нескольких месяцев приводящее к смерти." (цитата) 46 минут назад, Алексей Кононов сказал: ...и пересадку там кала это уже реаль чушь, если чисто поржать... Фиг поржать. Клинические исследования идут, в частности, в Петербурге. Скоро будет новое лекарство. Готовтесь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 1 час назад, aliens сказал: с йодом на масле Йод был - капли Вилкова. 48 минут назад, Алексей Кононов сказал: пересадку там кала это уже реаль чушь Не чушь. По крайней мере хоть какие-то КИ в отличии от пчел. 57 минут назад, Алексей Кононов сказал: вот и не знаю, что в этот раз попросить. То есть у всех разное, вот парню имуноглобулины кололи их ему на долго хватило Ну, если по просьбе проколют - почему бы и нет. ========= Зы: можно еще подумать о смене диагноза - 25% РС ставят не верно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 (изменено) 21 минуту назад, jodaz сказал: "Злокачественный РС. Известен под названием вариант Марбурга. Тяжелейшее демиелинизирующее заболевание, прогрессирующее с самого начала и, обычно, в течение нескольких месяцев приводящее к смерти." (цитата) Спасибо за инфу. Этот термин в свой адрес я услышал от своего тогдашнего врача к.м.н. Якушиной Т.И. Три обострения включая дебют за семь месяцев. После второго были гормоны но не помогли. EDSS тогда мне не писали, но примерно 4,5-5 баллов. Якушина пророчила коляску в течении следующего полугодья. Изменено 23 Января 2020 пользователем Каспер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей1978 Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 1 час назад, Алексей Кононов сказал: ,Хожу к врачу и в клинику ложат ложусь. Но ложат раз в пол года, после клиники облегчение 2 недели последний раз лежал делали плазму, хватило на неделю, вот и все. Врачам не посоветуешь, правда когда лёг я плазму сам попросил, мне её сделали, вот и не знаю, что в этот раз попросить. То есть у всех разное, вот парню имуноглобулины кололи их ему на долго хватило, мне в прошлом году Гармоны тоже лучше было а сейчас вопрос, что будет. Если у вас ППРС - готовьтесь к тому, что медленно, но с горы..... То, что помогало год назад, сейчас может вообще пройти незаметно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 1 час назад, Алексей Кононов сказал: Ребя я все прекрасно понимаю и осознаю и принимаю болнзьнь как она есть, ведь есть лекарство и не только в медикаментах и очков розовых нет и голова ясно работает а то что вы даёте советы и пересадку там кала это уже реаль чушь, если чисто поржать то смейтесь над собой и сдавайтесь и т. Д. Ведь если тут дадут советы и кому-то поможет вы захотите в попробовать а вам не пойдёт. От вас один негатив Не читайте опыт других, все на себе попробуете. Розовые, голубые зелёные очки и вперёд к пчёлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 1 час назад, Алексей Кононов сказал: ... Если у Вас стоит официальный диагноз первично-прогрессирующий рассеянный склероз, то лечащий врач должен начать суетиться и включить вас в список на обеспечение Окревусом (а пчелки - параллельно). А если нет, то только на усмотрение врача. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Кононов Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 Ребята всем большое спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти