eda20970c0078bb31402f245aa6e95a4 Перейти к контенту

Я отказался от РС.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, jodaz сказал:

А интерфероны принимаете для чего? )))

Ну я кроме интерферонов еще и метаболическую терапию чту.

От лечения РС я пока не отказываюсь, а от самого недуга отказался.

• Лайк 5
  • Спасибо 1

5 минут назад, Каспер сказал:

Ну я кроме интерферонов еще и метаболическую терапию чту.

От лечения РС я пока не отказываюсь, а от самого недуга отказался.

Аха. Припоминаю философию женщины после Декариса )))))))))

12 минут назад, jodaz сказал:

Аха. Припоминаю философию женщины после Декариса )))))))))

Я отказался в 18 лет,вспомнил в 47, окончательно поверил в 55. Уход на пенсию совпал с инвалидностью.

• Лайк 3
  • Спасибо 3

О, классная идея!

Я отказываюсь от РС, я на него не подписывалась :))). Эту посылку мне прислали по ошибке, заберите пожалуйста :). 

Кроме шуток, ПИТРС использовала бы, если бы от них толк. Но в моем случае его не было, только побочки. 

• Лайк 5
  • Спасибо 2

4 минуты назад, Roxy сказал:

О, классная идея!

Я отказываюсь от РС, я на него не подписывалась :))). Эту посылку мне прислали по ошибке, заберите пожалуйста :). 

Кроме шуток, ПИТРС использовала бы, если бы от них толк. Но в моем случае его не было, только побочки. 

В моем, с двумя-побочки

а с ГА-не знаю, эффективность только по МРТ ГМ,  по жизни нет,  СМ во время применения не делала, а когда сделала и новые очаги и увеличившиеся, ну и Тимексон видимо не мой препарат, мне просто больно, а боль я плохо переношу.

• Лайк 3
  • Спасибо 1

6 минут назад, aliens сказал:

В моем, с двумя-побочки

Угу... Чего только одно абаджио стоило :(. 

6 минут назад, aliens сказал:

а с ГА-не знаю, эффективность только по МРТ ГМ,  по жизни нет,  СМ во время применения не делала, а когда сделала и новые очаги и увеличившиеся, ну и Тимексон видимо не мой препарат, мне просто больно, а боль я плохо переношу.

У меня на копе по МРТ все хорошо было, а по ощущениям шли обострения...

• Грустно 3

7 часов назад, Gera сказал:

Подружился с ним я. Так и идём :) по жизни. 

Идём, да, куда ж деваться, но подружится я не могу

6 часов назад, Vera сказал:

Многие так не смогут

Смогут по другому.

Должен знать своего врага в лицо. Что от него, от всего от этого ожидать, от РС. И при всём при этом остаётся вероятность сюрприза от РС.

Как не крути он же есть :)

но это не вся жизнь. 

Жизнь прекрасна.

• Лайк 3

10 часов назад, Gera сказал:

Подружился с ним я. Так и идём :) по жизни. 

Подружиться точно не смогу, но вот статус кво сохранять негласное соглашение заключить с ним могу. Я его чем-то более жёстким чем интерфероны не пытаюсь атаковать, он меня не напрягает обострениями :acute:

• Лайк 2
  • Ха-ха 1

Моя не понимать :))), не понимать почему вы одушевляете этот диагноз, да еще и дружите с ним. Это всего лишь описание состояния человека и прогноз на будущее, причем как показывает время и тренды ;))), и то и другое не точное и вообще фиговое. Мы же не дружим с гриппом, герпесом или диареей? 

• Лайк 4
  • Ха-ха 4

40 минут назад, Roxy сказал:

Моя не понимать :))), не понимать почему вы одушевляете этот диагноз, да еще и дружите с ним. Это всего лишь описание состояния человека и прогноз на будущее, причем как показывает время и тренды ;))), и то и другое не точное и вообще фиговое. Мы же не дружим с гриппом, герпесом или диареей? 

Я это воспринимаю как примириться с ситуацией, тем более что конкретики по диагнозу пока особой и нет, и течение у всех может отличаться. Подружиться с диареей это сильно, я аж кофе поперхнулся :biggrin:

• Лайк 1
  • Ха-ха 9

Ну некоторые форумчане предлагали дружить с глистами...

А если серьёзно, то когда перестаёшь зацикливаться на своей болезни, то жить намного легче.

• Лайк 10

45 минут назад, Vera сказал:

Это обычно что-то преходящее. А с тем, что долго длится, надо или бороться, или дружить.

Выжидать наверно не спасает. Голову в песок - тоже не тот метод, где можно ждать хорошего рез-та.

А причем тут голову в песок?

Я живу с РС, знаю что не лечится, чудесного исцеления не жду,ну потому что так случилось, я не выбирала, одушествлять диагноз не собираюсь, дружить тоже.

Принять до конца не могу, если имеется ввиду радоваться своим ограничениям, да. То что хожу-этому рада.

• Лайк 7
  • Грустно 1

11 минут назад, Каспер сказал:

Ну некоторые форумчане предлагали дружить с глистами...

Без друзей  плохо, но не до такой же степени :))))

B5402931-7B2D-4F93-8C13-3FDD29313D92.jpeg

• Ха-ха 14

Не факт. По прежнему считаю, что РС это не диагноз, а симптом. Как прыщи, бывают от жирной пищи, а бывают от кори. Поэтому одним помогает диета, а другим антибиотики.

• Лайк 1

А какая разница: как ни назови, как ни крути , он есть и это факт. Так смысл от чего-то отказываться, если ему по фиг))))

• Лайк 3

3 часа назад, kat4kat сказал:

А какая разница: как ни назови, как ни крути , он есть и это факт. Так смысл от чего-то отказываться, если ему по фиг))))

Угу, мы бы все отказались, а он бы взял и ушел, типа не хотите меня-не надо, а ему, ведь пофиг, что мы от него отказываемся и вообще не ждали.

• Ха-ха 3

7 часов назад, fomyasha сказал:

Не факт. По прежнему считаю, что РС это не диагноз, а симптом. Как прыщи, бывают от жирной пищи, а бывают от кори. Поэтому одним помогает диета, а другим антибиотики.

а что себя успокаивать, рс он уже есть и это диагноз, а дальше как с ним жить (мучиться) каждый для себя решает сам.

10 минут назад, fomyasha сказал:

Ну вот сегодня я не отказывалась) Группу подтвердили без проблем, РС никуда не делся

И это правильно, отказываться тоже нужно с умом :ok:

• Лайк 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...