fomyasha Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Появилась постоянная усталость на абаджио( прилетел с айхерба витамин б12, буду пробовать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 А кстати неделю пью и в теле такая приятная бодрость появилась. Правда мне ещё невролог Пантогам добавила, может от него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 6 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Сдала кровь в районке на В12. Передоз - 1607 (пМоль/литр) при норме 156 - 672. Анализ делался 10 дней (я уже решила, что сайт сломался, и надо в п-ку идти, но было лень). Посмотрела записи - колола раз в 1-2 недели, потому что забывала выпить вторую таблетку. Ну и 2 таблетки в день по 1000мкг. А 1 укол в 1-2 недели - это норм терапия при В12А. Попробую хотя бы месяц до следующего анализа не колоться... Колю, потому что при пропуске второй таблетки на следующий день слабость; проходит быстро после укола, либо через два дня без пропуска таблеток. И, честно говоря, я ожидала бОльший передоз. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 4 часа назад, Ека сказал: Сдала кровь в районке на В12. Передоз - 1607 (пМоль/литр) при норме 156 - 672. Анализ делался 10 дней (я уже решила, что сайт сломался, и надо в п-ку идти, но было лень). Посмотрела записи - колола раз в 1-2 недели, потому что забывала выпить вторую таблетку. Ну и 2 таблетки в день по 1000мкг. А 1 укол в 1-2 недели - это норм терапия при В12А. Попробую хотя бы месяц до следующего анализа не колоться... Колю, потому что при пропуске второй таблетки на следующий день слабость; проходит быстро после укола, либо через два дня без пропуска таблеток. И, честно говоря, я ожидала бОльший передоз. Ека, передоз меня пугает, если честно. Ты в какой раз уже так поднимаешь уровень В12? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 7 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 16 часов назад, AnnaZ сказал: Ека, передоз меня пугает, если честно. Ты в какой раз уже так поднимаешь уровень В12? Меня передоз не пугает. Олеся же жива, а там передоз ваЩе лютый :))))))))))))))). Пугает - к моей гематологу записи нет, к другому не хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rada2 Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 Всем доброго здоровья!Можно и я свои пять копеек вставлю.Если рассматривать одну из причин рс паразиты то да будет дефицит вит. в12 обеспеченный. И пополнять нужно по любому.Я бы еще добавила витамин В7 если есть жалобы на ломкость ногтей и выпадение волос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rada2 Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 А вместе с ВМИГами наверное применять нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 4 минуты назад, Rada2 сказал: А вместе с ВМИГами наверное применять нельзя? Да принимайте чего угодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 11.02.2020 в 18:55, Rada2 сказал: Если рассматривать одну из причин рс паразиты Опять глисты? :)))))))))))))) Их наличие в ОАК отображается. Да и не глисты тоже отображаются - мне гематолог по ОАК сказала, что у меня герпес. 11.02.2020 в 19:59, Rada2 сказал: А вместе с ВМИГами наверное применять нельзя? С чегой-то? Прием витаминов не помеха ВМИГанию. Валерий В12 колет курсами. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 14 минут назад, Ека сказал: Опять глисты? :)))))))))))))) Их наличие в ОАК отображается. Да и не глисты тоже отображаются - мне гематолог по ОАК сказала, что у меня герпес. С чегой-то? Прием витаминов не помеха ВМИГанию. Валерий В12 колет курсами. Вроде глистами лечат, а тут причина, запуталась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rada2 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Почитайте аскаридоз ,.Вот ,что интересно если заболевает животное то лечение начинается с профилактики глистов ,а потом все остальное. Причины наверное у каждого свои.Валерий Николаевич молодец,открытой души человек.И спасибо Господу Богу ,что есть такие люди.А воспользоваться его опытом или нет это уже решает каждый сам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 8 минут назад, Rada2 сказал: Почитайте аскаридоз ,.Вот ,что интересно если заболевает животное то лечение начинается с профилактики глистов ,а потом все остальное. Причины наверное у каждого свои.Валерий Николаевич молодец,открытой души человек.И спасибо Господу Богу ,что есть такие люди.А воспользоваться его опытом или нет это уже решает каждый сам. Если вы мне, то это был сарказм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 1 час назад, Rada2 сказал: Почитайте аскаридоз ,.Вот ,что интересно если заболевает животное то лечение начинается с профилактики глистов ,а потом все остальное. Причины наверное у каждого свои. Не умею читать аскаридоз :(((. Толстого умею, Пушкина умею, аскаридоз не :(. Теперь серьезно. Если бы проблема была только в глистах, мы бы уже давно все были здоровы - это лечится. Кстати, и больных РС тогда было бы намного больше, глисты так или иначе посещают чуть ли не каждого в течении жизни. И еще, МРТ картина заражения мозга червями (нейроЦистицеркоз например) значительно отличается от таковой при РС, симптомы кстати тоже. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 1 час назад, Rada2 сказал: Почитайте аскаридоз ,.Вот ,что интересно если заболевает животное то лечение начинается с профилактики глистов ,а потом все остальное. Причины наверное у каждого свои.Валерий Николаевич молодец,открытой души человек.И спасибо Господу Богу ,что есть такие люди.А воспользоваться его опытом или нет это уже решает каждый сам. А у меня РС начался с лечения глистов. На форуме целая тема есть (декарис). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rada2 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Я читала,что симптоматика ,клиническая картина и мрт похожи, Ситуация выходит из под контроля когда ослаблен иммунитет,например при приеме антибиотиков.И начинается сбой программы.Ну как то так.Правда у нас есть реальная возможность докопаться до истины.Что нас объединяет? . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 13 минут назад, АннаХ сказал: А у меня РС начался с лечения глистов. Аааа, глистов еще и лечат?! А чем они болеют? С больными глистами не сталкивалась. У моих кошек глисты живенькие были, здоровенькие :)))))))))))))) ============== Зы: дык причина в глистах или в приеме декариса? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Только что, Rada2 сказал: Я читала,что симптоматика ,клиническая картина и мрт похожи, А я читала что нет, не похожи, и что? :))). Только что, Rada2 сказал: Ситуация выходит из под контроля когда ослаблен иммунитет,например при приеме антибиотиков.И начинается сбой программы.Ну как то так. Какого контроля, какой программы? Только что, Rada2 сказал: Правда у нас есть реальная возможность докопаться до истины.Что нас объединяет? Отсутствие знаний в необходимой области :)))))). 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 2 минуты назад, Ека сказал: Аааа, глистов еще и лечат?! А чем они болеют? С больными глистами не сталкивалась. У моих кошек глисты живенькие были, здоровенькие :)))))))))))))) ============== У моих кошек на выходе были уже дохлые, наверное кошачьим кормом отравились :))). 2 минуты назад, Ека сказал: Зы: дык причина в глистах или в приеме декариса? В приеме декариса, к сожалению... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 12 минут назад, Rada2 сказал: Я читала,что симптоматика ,клиническая картина и мрт похожи, Ситуация выходит из под контроля когда ослаблен иммунитет,например при приеме антибиотиков.И начинается сбой программы.Ну как то так.Правда у нас есть реальная возможность докопаться до истины.Что нас объединяет? . Все наверное за жизнь хоть один раз принимали антибиотики, а скорее всего, не один, чего больных РС так мало? Так кто виноватый, антибиотики, глисты или их лечение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 9 минут назад, Ека сказал: Аааа, глистов еще и лечат?! А чем они болеют? С больными глистами не сталкивалась. У моих кошек глисты живенькие были, здоровенькие :)))))))))))))) ============== Зы: дык причина в глистах или в приеме декариса? Нельзя ж так)))))))))) наличие глистов доказано не было. Но я считала, что они есть. После троекратного приема декариса глаз окосел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rada2 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Мне казалось что на любую проблему и ситуацию у меня есть ответ и план действий.Но это оказалось не так.Сейчас я реально не знаю как поступить.Наверное успокоиться взять себя в руки и принимать витамины и да поможет нам Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 6 минут назад, Rada2 сказал: Мне казалось что на любую проблему и ситуацию у меня есть ответ и план действий.Но это оказалось не так.Сейчас я реально не знаю как поступить.Наверное успокоиться взять себя в руки и принимать витамины и да поможет нам Бог. Любая сложная задача имеет хотя бы одно простое и очевидное неправильное решение. 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 15 минут назад, Rada2 сказал: Мне казалось что на любую проблему и ситуацию у меня есть ответ и план действий.Но это оказалось не так.Сейчас я реально не знаю как поступить.Наверное успокоиться взять себя в руки и принимать витамины и да поможет нам Бог. Главное декарис не принимайте, это точно неправильно для нас. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rada2 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Когда я писала за антибиотики я имела ввиду случаи тогда когда мы сами себе назначаем препараты,а после понимаем что , что то идет не так.Так вот в моем случае это были антибиотики в вашем декарис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 39 минут назад, Rada2 сказал: Когда я писала за антибиотики я имела ввиду случаи тогда когда мы сами себе назначаем препараты,а после понимаем что , что то идет не так.Так вот в моем случае это были антибиотики в вашем декарис. В моем случае декариса как раз не было, вообще :). Оснований предполагать что антибиотики являются причиной РС тоже нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти