Ека Опубликовано 13 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 11.02.2020 в 18:55, Rada2 сказал: Если рассматривать одну из причин рс паразиты Опять глисты? :)))))))))))))) Их наличие в ОАК отображается. Да и не глисты тоже отображаются - мне гематолог по ОАК сказала, что у меня герпес. 11.02.2020 в 19:59, Rada2 сказал: А вместе с ВМИГами наверное применять нельзя? С чегой-то? Прием витаминов не помеха ВМИГанию. Валерий В12 колет курсами. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 14 минут назад, Ека сказал: Опять глисты? :)))))))))))))) Их наличие в ОАК отображается. Да и не глисты тоже отображаются - мне гематолог по ОАК сказала, что у меня герпес. С чегой-то? Прием витаминов не помеха ВМИГанию. Валерий В12 колет курсами. Вроде глистами лечат, а тут причина, запуталась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rada2 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Почитайте аскаридоз ,.Вот ,что интересно если заболевает животное то лечение начинается с профилактики глистов ,а потом все остальное. Причины наверное у каждого свои.Валерий Николаевич молодец,открытой души человек.И спасибо Господу Богу ,что есть такие люди.А воспользоваться его опытом или нет это уже решает каждый сам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 8 минут назад, Rada2 сказал: Почитайте аскаридоз ,.Вот ,что интересно если заболевает животное то лечение начинается с профилактики глистов ,а потом все остальное. Причины наверное у каждого свои.Валерий Николаевич молодец,открытой души человек.И спасибо Господу Богу ,что есть такие люди.А воспользоваться его опытом или нет это уже решает каждый сам. Если вы мне, то это был сарказм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 1 час назад, Rada2 сказал: Почитайте аскаридоз ,.Вот ,что интересно если заболевает животное то лечение начинается с профилактики глистов ,а потом все остальное. Причины наверное у каждого свои. Не умею читать аскаридоз :(((. Толстого умею, Пушкина умею, аскаридоз не :(. Теперь серьезно. Если бы проблема была только в глистах, мы бы уже давно все были здоровы - это лечится. Кстати, и больных РС тогда было бы намного больше, глисты так или иначе посещают чуть ли не каждого в течении жизни. И еще, МРТ картина заражения мозга червями (нейроЦистицеркоз например) значительно отличается от таковой при РС, симптомы кстати тоже. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 1 час назад, Rada2 сказал: Почитайте аскаридоз ,.Вот ,что интересно если заболевает животное то лечение начинается с профилактики глистов ,а потом все остальное. Причины наверное у каждого свои.Валерий Николаевич молодец,открытой души человек.И спасибо Господу Богу ,что есть такие люди.А воспользоваться его опытом или нет это уже решает каждый сам. А у меня РС начался с лечения глистов. На форуме целая тема есть (декарис). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rada2 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Я читала,что симптоматика ,клиническая картина и мрт похожи, Ситуация выходит из под контроля когда ослаблен иммунитет,например при приеме антибиотиков.И начинается сбой программы.Ну как то так.Правда у нас есть реальная возможность докопаться до истины.Что нас объединяет? . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 13 минут назад, АннаХ сказал: А у меня РС начался с лечения глистов. Аааа, глистов еще и лечат?! А чем они болеют? С больными глистами не сталкивалась. У моих кошек глисты живенькие были, здоровенькие :)))))))))))))) ============== Зы: дык причина в глистах или в приеме декариса? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Только что, Rada2 сказал: Я читала,что симптоматика ,клиническая картина и мрт похожи, А я читала что нет, не похожи, и что? :))). Только что, Rada2 сказал: Ситуация выходит из под контроля когда ослаблен иммунитет,например при приеме антибиотиков.И начинается сбой программы.Ну как то так. Какого контроля, какой программы? Только что, Rada2 сказал: Правда у нас есть реальная возможность докопаться до истины.Что нас объединяет? Отсутствие знаний в необходимой области :)))))). 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 2 минуты назад, Ека сказал: Аааа, глистов еще и лечат?! А чем они болеют? С больными глистами не сталкивалась. У моих кошек глисты живенькие были, здоровенькие :)))))))))))))) ============== У моих кошек на выходе были уже дохлые, наверное кошачьим кормом отравились :))). 2 минуты назад, Ека сказал: Зы: дык причина в глистах или в приеме декариса? В приеме декариса, к сожалению... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 12 минут назад, Rada2 сказал: Я читала,что симптоматика ,клиническая картина и мрт похожи, Ситуация выходит из под контроля когда ослаблен иммунитет,например при приеме антибиотиков.И начинается сбой программы.Ну как то так.Правда у нас есть реальная возможность докопаться до истины.Что нас объединяет? . Все наверное за жизнь хоть один раз принимали антибиотики, а скорее всего, не один, чего больных РС так мало? Так кто виноватый, антибиотики, глисты или их лечение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 9 минут назад, Ека сказал: Аааа, глистов еще и лечат?! А чем они болеют? С больными глистами не сталкивалась. У моих кошек глисты живенькие были, здоровенькие :)))))))))))))) ============== Зы: дык причина в глистах или в приеме декариса? Нельзя ж так)))))))))) наличие глистов доказано не было. Но я считала, что они есть. После троекратного приема декариса глаз окосел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rada2 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Мне казалось что на любую проблему и ситуацию у меня есть ответ и план действий.Но это оказалось не так.Сейчас я реально не знаю как поступить.Наверное успокоиться взять себя в руки и принимать витамины и да поможет нам Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 6 минут назад, Rada2 сказал: Мне казалось что на любую проблему и ситуацию у меня есть ответ и план действий.Но это оказалось не так.Сейчас я реально не знаю как поступить.Наверное успокоиться взять себя в руки и принимать витамины и да поможет нам Бог. Любая сложная задача имеет хотя бы одно простое и очевидное неправильное решение. 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 15 минут назад, Rada2 сказал: Мне казалось что на любую проблему и ситуацию у меня есть ответ и план действий.Но это оказалось не так.Сейчас я реально не знаю как поступить.Наверное успокоиться взять себя в руки и принимать витамины и да поможет нам Бог. Главное декарис не принимайте, это точно неправильно для нас. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rada2 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Когда я писала за антибиотики я имела ввиду случаи тогда когда мы сами себе назначаем препараты,а после понимаем что , что то идет не так.Так вот в моем случае это были антибиотики в вашем декарис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 39 минут назад, Rada2 сказал: Когда я писала за антибиотики я имела ввиду случаи тогда когда мы сами себе назначаем препараты,а после понимаем что , что то идет не так.Так вот в моем случае это были антибиотики в вашем декарис. В моем случае декариса как раз не было, вообще :). Оснований предполагать что антибиотики являются причиной РС тоже нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 5 часов назад, Каспер сказал: Любая сложная задача имеет хотя бы одно простое и очевидное неправильное решение. Я вот сейчас склоняюсь к такому решению :((((((((((((. Гематолог написала при В12 больше 1000 прекратить прием на 2 недели. Два дня принимала по таблетке, вроде норм, хотя стала раздражаться. Вчера и сегодня не пила вообще, планирую кровь через 2 недели сдавать, до того В12 не пить. Опять с силами не очень. И не уверена, что 2 недели выдержу :((((((((. И как я жила без В12? :))))))))))))))))))))))) Да не, хреново жила, малохольненько... 57 минут назад, Rada2 сказал: Так вот в моем случае это были антибиотики в вашем декарис. У декариса в побочках почти РС, у Ваших антибиотиков есть такое? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rada2 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Точно за декарис Анна писала.Я и не утверждаю ,что причиной РС явл.антибиотики ,но их не правильное применение возможно.Точно не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 1 час назад, Rada2 сказал: Когда я писала за антибиотики я имела ввиду случаи тогда когда мы сами себе назначаем препараты,а после понимаем что , что то идет не так.Так вот в моем случае это были антибиотики в вашем декарис. При чем тут антибиотики, ну не придумывайте. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rada2 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 А вы принимаете метилкобаламин или цианокобаламин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 10 часов назад, Ека сказал: Я вот сейчас склоняюсь к такому решению :((((((((((((. Гематолог написала при В12 больше 1000 прекратить прием на 2 недели. Два дня принимала по таблетке, вроде норм, хотя стала раздражаться. Вчера и сегодня не пила вообще, планирую кровь через 2 недели сдавать, до того В12 не пить. Опять с силами не очень. И не уверена, что 2 недели выдержу :((((((((. И как я жила без В12? :))))))))))))))))))))))) Да не, хреново жила, малохольненько В12 - не психостимулятор и энергию моментально не дает, нужен накопительный эффект. У вас его накоплено более чем достаточно, за пару дней не рассосется. Вывод: смотрим в сторону психологической зависимости :). 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 11 часов назад, Rada2 сказал: А вы принимаете метилкобаламин или цианокобаламин? Таблетку аденозилкобаламина и таблетку циано. По 1000мкг. 32 минуты назад, Roxy сказал: Вывод: смотрим в сторону психологической зависимости :). Что никому верить нельзя и себе тоже, это я знаю. Скорее всего, что ожидаемо себя накручиваю. Но 33 минуты назад, Roxy сказал: У вас его накоплено более чем достаточно, за пару дней не рассосется. Да вот не все с ним так просто. Наевшись водорослей можно поднять В12 по анализам выше нормы, а в реале иметь его дефицит (где сие вычитала сейчас не найду, это было предупреждение вегетарианцам). Ну и данные расходятся - где-то написано, что В12 расходуется за 3-5лет, где-то - что и за сутки может уйти все. Да, и у меня было В12 выше нормы, когда 1 гематолог В12А поставила, а другой не опроверг. Вчера ночью пошли ненормальные ощущения в правой руке. Ну нафиг, чтобы не думалось, вколола ВМИГ. Сегодня проснулась, рука норм. Кароч, приняла решение, 2 недели до анализов буду ВМИГаться. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 20 часов назад, Ека сказал: мне гематолог по ОАК сказала, что у меня герпес. Ека, а что в ОАК говорит о герпесе?Если не спросила, то узнай плиз в следующий раз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 1 час назад, AnnaZ сказал: Ека, а что в ОАК говорит о герпесе?Если не спросила, то узнай плиз в следующий раз) Увы, не спросила в прошлый раз, хотя хотела. Уволилось несколько гематологов, на одного больше нагрузка стала, она быстро-быстро бегом-бегом... В следующий раз скорее всего тоже не спрошу: пойду с предполагаемым диагнозом от Щура, и, наверное, к другому гематологу - вдруг другой к генетику все-таки направит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти