Андреуш Опубликовано 30 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2019 14 минут назад, Ирина83 сказал: Когда есть понимание, что не ты такой один, как то легче ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 30 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2019 2 часа назад, Ирина83 сказал: Когда устаю, накатывает на пожаловаться :) сегодня уже веселее я рыдаю в голос, когда никого нет, легчает Все нормализуетсят! Уверена! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 30 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2019 11 часов назад, kat4kat сказал: Иришка, я прочитала твоё сообщение и все, мне надо срочно пойти полежать. От представленного твоего распорядка - устала))))))). Катюш, я если лягу, то до утра уже не встану. Поэтому и загружаю себя, вместо фитнеса. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 30 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2019 А еще после того, как я выпросила у мужа на 8 марта шуруповерт, ему даже в голову не придет считать меня симулянткой. Надо учиться быть слабой женщиной) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 30 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2019 36 минут назад, fomyasha сказал: А еще после того, как я выпросила у мужа на 8 марта шуруповерт, ему даже в голову не придет считать меня симулянткой. Надо учиться быть слабой женщиной) Хаха, муж мне его сам купил :))))))), классная вещчь, круче на моей памяти был только перфоратор. Как раз сегодня разбирала старый стеллаж на части и про бивни от слона вспоминала :))). 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 10 часов назад, fomyasha сказал: А еще после того, как я выпросила у мужа на 8 марта шуруповерт, ему даже в голову не придет считать меня симулянткой. Надо учиться быть слабой женщиной) 9 часов назад, Roxy сказал: Хаха, муж мне его сам купил :))))))), классная вещчь, круче на моей памяти был только перфоратор. Как раз сегодня разбирала старый стеллаж на части и про бивни от слона вспоминала :))). Теперь осталось попросить двухметровый спиннинг, гидрокостюм, маску, ласты, акваланг и надувную лодку. 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 Девы, ну вы жжете! Меня только гипрок просят подержать при строительстве))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 2 часа назад, Каспер сказал: Теперь осталось попросить двухметровый спиннинг, гидрокостюм, маску, ласты, акваланг и надувную лодку. Некоторым и просить не нудно)))))). А шуруповёрт-это была первая вещь, после переезда в совместное жильё, которую он притащил домой. Такой маленький, аккуратненький, прям женский))))))). И сам им ни разу не пользовался, как в принципе вообще ничем не пользовался. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 Улыбаюсь Жизнь продолжается. Кто бы что бы не говорил. Девчонки молодцы. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 2 часа назад, Krestiki сказал: Девы, ну вы жжете! Меня только гипрок просят подержать при строительстве))) вот и я удивляюсь))) у меня руки из ж... гхмм.... откуда ноги растут, в общем. Даже обои никогда не клеила зато могу порубить дрова, отшкурить и покрасить дачный дом и крышу) 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 54 минуты назад, Divmax сказал: вот и я удивляюсь))) у меня руки из ж... гхмм.... откуда ноги растут, в общем. Даже обои никогда не клеила зато могу порубить дрова, отшкурить и покрасить дачный дом и крышу) Искала смайлик с отвисшей челюстью и не нашла. Поэтому напишу просто - я в шоке! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 Тема хорошая и серьезная. По статистке осужденных мужей на срок более 5 лет, бросают (разводятся ) около 90 процентов жён. А сколько брошенных женами заболевших РС мужей, ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 14 часов назад, fomyasha сказал: А еще после того, как я выпросила у мужа на 8 марта шуруповерт, ему даже в голову не придет считать меня симулянткой. Надо учиться быть слабой женщиной) Читаю и удивляюсь с вас девчата! У нас в "породе" дико, что бы женщина делала что то больше, чем : дорогая подержи доску пока пилю"! И то может прилететь- ты меня считаешь грузом? я толстая?! Если мужчина не может что-то сделать, то он должен найти людей, которые смогут. Хотя, когда я клал ламинат, дочь с женой дергали из рук шуроповерт, так понравилось саморезы винтить! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 24 минуты назад, Vladimir417 сказал: Тема хорошая и серьезная. По статистке осужденных мужей на срок более 5 лет, бросают (разводятся ) около 90 процентов жён. А сколько брошенных женами заболевших РС мужей, ? Миль пардон , но пук в лужу )))) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 45 минут назад, boro-da сказал: Читаю и удивляюсь с вас девчата! У нас в "породе" дико, что бы женщина делала что то больше, чем : дорогая подержи доску пока пилю"! И то может прилететь- ты меня считаешь грузом? я толстая?! Если мужчина не может что-то сделать, то он должен найти людей, которые смогут. Хотя, когда я клал ламинат, дочь с женой дергали из рук шуроповерт, так понравилось саморезы винтить! Та никто же не заставляет :))), но ждать пару месяцев пока великий джин изволит разобрать шкафчег так утомительно :). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 Только что, Roxy сказал: Та никто же не заставляет :))), но ждать пару месяцев пока великий джин изволит разобрать шкафчег так утомительно :). Мой великий джин усвоил истину, что на каждое действо, должны быть специально обученные люди. И меня к этому приучил, но в Крыму эта стратегия не работает, даже за двойную плату)))). Реально: куча объявлений и «специалистов», а никто не хочет работать. Вот шуруповертик бы пригодился здесь))))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 1 час назад, АннаХ сказал: Искала смайлик с отвисшей челюстью и не нашла. Поэтому напишу просто - я в шоке! просто в детстве я на даче ходила хвостом за дедушкой, а мой брат за бабушкой. Вот и выросли - я с такими навыками, а брат ни с какими) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 8 минут назад, Divmax сказал: просто в детстве я на даче ходила хвостом за дедушкой, а мой брат за бабушкой. Вот и выросли - я с такими навыками, а брат ни с какими) Ни с каким-это тоже неплохо. Хорошо, что не вышивает и прочее)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 12 минут назад, Divmax сказал: просто в детстве я на даче ходила хвостом за дедушкой, а мой брат за бабушкой. Вот и выросли - я с такими навыками, а брат ни с какими) Т.е. он не кулинар и не чистюля/рукодельник? Я пока буковки складывала про "я на даче ходила хвостом за дедушкой, а мой брат за бабушкой" размечталась, чуть было замуж не собралась)) А тут...)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 Реальная история, стал заедать замок, моя двоюродная сестра, просит свою маму попросить соседа посмотреть что с ним, притом сама замужем, моя тетя, ее мама говорит, не буду просить чужого человека, у тебя ж муж есть. В результате сестра починила замок сама:) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 12 минут назад, АннаХ сказал: Т.е. он не кулинар и не чистюля/рукодельник? Я пока буковки складывала про "я на даче ходила хвостом за дедушкой, а мой брат за бабушкой" размечталась, чуть было замуж не собралась)) А тут...)))) нет, пока я постигала дзен с отдиранием краски от дома и накладыванием ее аккуратными мазками (чтобы ни одной капли на траву), он в детстве ходил за бабушкой и жрал пирожки. Не, ну какие то навыки у него, конечно, есть, только их никто не видит) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 (изменено) 4 минуты назад, aliens сказал: Реальная история, стал заедать замок, моя двоюродная сестра, просит свою маму попросить соседа посмотреть что с ним, притом сама замужем, моя тетя, ее мама говорит, не буду просить чужого человека, у тебя ж муж есть. В результате сестра починила замок сама:) сразу предупреждаю, это не про всех мужчин! Изменено 31 Июля 2019 пользователем Divmax 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 Реальная история из моей жизни. Как я уже сказала, у меня есть приживалка (любя) мужского пола, в видел моего брата временно проживающего. Так вот, три недели назад, ч заметила плесень на силиконе под унитазом, ну и шаловливые мои ручки содрали весь силикон. Попросила брата заделать или пригласить сантехника это сделать или усадить унитаз. В общем.... Тадаааам! Мой итальянский унитаз стоит на наноножках ( крышечки с линз брата), ну что не перевешивал.... так что вышеупомянутые картинки - это про Макса.)))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 1 час назад, kat4kat сказал: Мой великий джин усвоил истину, что на каждое действо, должны быть специально обученные люди. И меня к этому приучил, но в Крыму эта стратегия не работает, даже за двойную плату)))). Реально: куча объявлений и «специалистов», а никто не хочет работать. Вот шуруповертик бы пригодился здесь))))) Я в Крыму был ещё когда он не перестал быть советским, более 30 лет назад и в памяти осталось что сервиса как такового там не было, по ощущениям люди просто не хотели работать. Сейчас друзья там пытаются влиться в гостиничный бизнес (вложились в строительство мини-отеля), так говорят теми же словами - местные работать не хотят вообще, строителей из Питера привозили в итоге. Так что Крым в данном конспекте предлагаю считать аномальной зоной и не рассматривать 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 Реально аномальная зона. Просто в советское время я сталкивалась с реалиями будучи ребёнком, но видимо ничего не изменилось))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти