Небесных Опубликовано 19 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2021 9 часов назад, Gera сказал: меня он наоборот успокаивает, выравнивает. Всё хорошо... Мир прекрасен. В моём случае. А у Вас именно тревожность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 19 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2021 19.06.2021 в 19:15, Небесных сказал: А у Вас именно тревожность? Всё-таки скажу нет. О тревожности. Я взрывался с пол пинка, что называется. На крик мог перейти. Сорваться. Что-то вроде того было. Не спал... Жена к врачу и обратилась, чтобы он мне что-то выписал, чтобы сковородка по мне не сыграла, как успокоительное. Было... Писал об этом как-то. Периодически пропиваю его, если в этом есть необходимость. Он меня успокаивать. Одним словом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 19 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2021 18.06.2021 в 16:44, 123marina сказал: Расскажите пожалуйста кто принимал амитриптилин? Сейчас пью Вальдоксан и приходится добавлять имован (релаксон), анвифен (фенибут). И весь этот коктейль толком не помогает. Замучалась сил нет не сплю. С первого раза полтаблеки аминотниптилин не поможет наверное, как считаете? И с какой дозы лучше начать? Попробуйте Доксиламин (Реслип), от одной таблетки на ночь, уже через час спится очень хорошо до утра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 3 минуты назад, Vera сказал: . Жизнь без форумов прекрасна, если человека не беспокоят реальные проблемы со здоровьем. Если полученный диагноз соответствует симптомам, а лечение помогает - то и правда, вполне можно вернуться к обычной жизни. А если нет? Если нет и что? Переливание из пустого в порожнее чем поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 Вера, большая просьба, отстаньте от меня, пожалуйста. И миллион какой раз, у нас форум по конкретному заболеванию, а не просто так поболтать о болячках. Это на ваш бывший. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 Кого что то не устраивает, революционеры во главе с Верой велком на кронпортал поболтать о всех болячках подряд. Вас там будут рады видеть. Флуд буду удалять, не напрягайтесь написанием своего фи. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 Подскажите друзья,как спасаетесь от жары?Я не переношу совсем,плохо как при обострении,только сделала мрт,там без динамики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 2 часа назад, ALENUSKA сказал: Подскажите друзья,как спасаетесь от жары?Я не переношу совсем,плохо как при обострении,только сделала мрт,там без динамики. Дома-кондиционер. Памятник надо поставить тому, кто их придумал. В больнице было ужасно....и это ооочень мягко сказать..... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатаСазонова Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 Лежу в больнице после операции. Жара ужасная, кондиционера в палате нет, плюс солнце светит в окно с 10 утра до 5 вечера. А на мне ещё и чулки компрессионные. С нетерпением жду выписки. Постоянно умываюсь и полотенцем обтираю тело. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 39 минут назад, НатаСазонова сказал: Лежу в больнице после операции. Жара ужасная, кондиционера в палате нет, плюс солнце светит в окно с 10 утра до 5 вечера. А на мне ещё и чулки компрессионные. С нетерпением жду выписки. Постоянно умываюсь и полотенцем обтираю тело. Сочувствую очень... Я сама только что из больницы, слава богу не было операции, был ковид, так мучить людей, ни кондиционера, вентиляция заклеена, вентилятор выдали, но он что мёртвому припарка, окна открываются через пень, колоду, ручек нет, так и передавали друг другу ручку, которую с трудом выпросили у санитарки и то у кого получится вставить и повернуть...у меня слов нет цензурных правда.... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Б. Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 Доброго времени суток, форумчане. Мне ставят диагноз РС (по МРТ) . Сейчас у меня есть возможность выбрать центр МОРС, либо в 15-й ГКБ, либо в 24-й. Хотелось бы услышать ваше мнение, какой центр выбрать. В каком из них более квалифицированные врачи и качество лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 26 минут назад, Андрей Б. сказал: Доброго времени суток, форумчане. Мне ставят диагноз РС (по МРТ) . Сейчас у меня есть возможность выбрать центр МОРС, либо в 15-й ГКБ, либо в 24-й. Хотелось бы услышать ваше мнение, какой центр выбрать. В каком из них более квалифицированные врачи и качество лечения? О каком качестве лечения идёт речь? Есть стандарты лечения, они одинаковы и в 15-ой, и в 24-й и в 81-ой и т. д. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Б. Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 6 минут назад, aliens сказал: О каком качестве лечения идёт речь? Есть стандарты лечения, они одинаковы и в 15-ой, и в 24-й и в 81-ой и т. д. Спасибо. Про лечение понял). Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу выбора врача. Пока у меня ещё есть такая возможность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 11 минут назад, Андрей Б. сказал: Спасибо. Про лечение понял). Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу выбора врача. Пока у меня ещё есть такая возможность. Ничем не могу помочь, правда. Не могу сравнить, я не всех знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 1 час назад, Андрей Б. сказал: Доброго времени суток, форумчане. Мне ставят диагноз РС (по МРТ) . Сейчас у меня есть возможность выбрать центр МОРС, либо в 15-й ГКБ, либо в 24-й. Хотелось бы услышать ваше мнение, какой центр выбрать. В каком из них более квалифицированные врачи и качество лечения? Как выше написала Алиенс, врачи и методы лечения везде одинаковы. Если есть возможность выбора, выбирайте куда Вам удобнее будет ездить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Б. Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 1 час назад, Vera сказал: По поиску есть тема про МОРС https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/10591-moskovskiy-tsentr-rasseyannogo-skleroza/page/61/?tab=comments#comment-404886 Ссылка не активна. Подставьте в строку, нажмите enter. Может кто-то ответит более конкретно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 2 часа назад, Андрей Б. сказал: Спасибо. Про лечение понял). Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу выбора врача. Пока у меня ещё есть такая возможность. В больницу тоже класть будут по Морсу. Я бы из этого тоже выбирала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 25 минут назад, Небесных сказал: В больницу тоже класть будут по Морсу. Я бы из этого тоже выбирала Ну если по этому критерию, то 24-я. Я не лежала в 24-ой,может поэтому мне кажется там получше. А вообщем везде хорошо, где нас нет. А в больнице любой-хреново. Моё мнение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 1 час назад, Андрей Б. сказал: Спасибо Это тема всего лишь о том, где, кто и когда принимает, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 Вот и третий раз был солумедрол для отмывки от тизабри.Выставили ВПРС.Хотят назначить сипонимод,но...он будет в 2022году.Пока возвращают на интерферон.Хотя на нём в 2017г было три обострения.Последний солумедрол вообще перенесла ужасно,хоть и раз в месяц.Жду заключения врача .И так и не понимаю смысл интерферона.Хочется услышать Ваше мнение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 1 час назад, ALENUSKA сказал: Вот и третий раз был солумедрол для отмывки от тизабри.Выставили ВПРС.Хотят назначить сипонимод,но...он будет в 2022году.Пока возвращают на интерферон.Хотя на нём в 2017г было три обострения.Последний солумедрол вообще перенесла ужасно,хоть и раз в месяц.Жду заключения врача .И так и не понимаю смысл интерферона.Хочется услышать Ваше мнение. Ленок.... 22 год совсем скоро! Интерфероны - мое мнение, тут только хуже сделают... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 7 часов назад, Divmax сказал: Ленок.... 22 год совсем скоро! Интерфероны - мое мнение, тут только хуже сделают... Поддерживаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 29 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 11 часов назад, ALENUSKA сказал: Вот и третий раз был солумедрол для отмывки от тизабри.Выставили ВПРС.Хотят назначить сипонимод,но...он будет в 2022году.Пока возвращают на интерферон.Хотя на нём в 2017г было три обострения.Последний солумедрол вообще перенесла ужасно,хоть и раз в месяц.Жду заключения врача .И так и не понимаю смысл интерферона.Хочется услышать Ваше мнение. А почему окревус не назначили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 29 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 Друзья, кто нибудь знает о судьбе МОРС в Буянова. 2 недели трубку не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 29 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 18 минут назад, Небесных сказал: Друзья, кто нибудь знает о судьбе МОРС в Буянова. 2 недели трубку не берут. Дозвонилась сегодня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти