Каспер Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 4 минуты назад, Игорь132 сказал: Правда в МРТ , голово кружение рвота без остановки , за год , 6 раз МРТ делали , добавляются очаги , последнее МРТ показала что и в шее один появился Раз гормоны не помогают, то нужно назначать серьёзные препараты. Бросайте этого врача и в Центр РС, только официальный, а не платную клинику. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 5 минут назад, Игорь132 сказал: Правда в МРТ , голово кружение рвота без остановки , за год , 6 раз МРТ делали , добавляются очаги , последнее МРТ показала что и в шее один появился И? Диагноз РС поставили четыре месяца назад? Или не поставили? Как вы связываете МРТ и обострения? Ну вообщем вопросов много,ответов нет, обратитесь к другому врачу, может диагноз другой и лечение должно быть другим. Гормоны конечно применяются при многих заболеваниях, но не при всех. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 8 минут назад, Игорь132 сказал: Правда в МРТ , голово кружение рвота без остановки , за год , 6 раз МРТ делали , добавляются очаги , последнее МРТ показала что и в шее один появился Вот Ставропольский край https://ms2002.ru/stavropolskij-kraj 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 2 часа назад, Игорь132 сказал: Правда в МРТ , голово кружение рвота без остановки , за год , 6 раз МРТ делали , добавляются очаги , последнее МРТ показала что и в шее один появился Игорь, я пропустила кто Вас лечит? Районный невролог или специалист по РС? Вы здесь лечитесь? "Кабинет рассеянного склероза расположен по адресу ул. Лермонтова, 208 (филиал краевой больницы). Телефон 8 (8652) 71-35-34. www.skkb26.ru" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 Краевой кабинет рассеянного склероза г.Ставрополь, ул.Семашко , 1 кабинет 221 Краевая консультативная поликлиника врач высшей категории Ермакова Анна Дмитриевна источник информации - https://ms2002.ru/stavropolskij-kraj Консультативно-диагностическая поликлиника http://skkb26.ru/departments/poliklinika/ 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zolotko Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 Мы с Игорем земляки, оказывается) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zolotko Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zolotko Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 В общем ответили мне из нашего сообщества, что действительно списки формируют в августе и заказывают под конкретного человека. И бывает так, что не всегда вовремя привозят и люди сидят без препаратов. Но могут быть остатки на складе и чисто гипотетически можно попытаться мне их попросить. Дали координаты человека в минздраве, у которого надо просить))) Как-то так 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 6 часов назад, jodaz сказал: Ермакова Анна Дмитриевна Она меня вела в своё время, диагноз поставила, подтвердила. Как раз где-то в это время выходил на финишную прямую, спинномозговую пункцию брала для подтверждения диагноза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 1 час назад, Zolotko сказал: В общем ответили мне из нашего сообщества, что действительно списки формируют в августе и заказывают под конкретного человека. И бывает так, что не всегда вовремя привозят и люди сидят без препаратов. Но могут быть остатки на складе и чисто гипотетически можно попытаться мне их попросить. Дали координаты человека в минздраве, у которого надо просить))) Как-то так Не волнуйтесь. Я была год без ПИТРС (участвовала в КИ, первый год на плацебо). РС, к счастью, зачастую медленно прогрессирует. Август совсем скоро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь132 Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 10 часов назад, Gera сказал: Она меня вела в своё время, диагноз поставила, подтвердила. Как раз где-то в это время выходил на финишную прямую, спинномозговую пункцию брала для подтверждения диагноза. Она меня тоже год вела , диагноз поставить не могла , так как пунция не показала РС , в итоге спустя год поставили диагноз РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zolotko Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 8 часов назад, Divmax сказал: Не волнуйтесь. Я была год без ПИТРС (участвовала в КИ, первый год на плацебо). РС, к счастью, зачастую медленно прогрессирует. Август совсем скоро. Спасибо) Я если честно больше волнуюсь, чтобы меня не потеряли) поэтому и начала всю эту суету, чтобы хотя бы узнать, дошли ли мои документы в минздрав и включили ли меня в эти списки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 10 часов назад, Игорь132 сказал: Она меня тоже год вела , диагноз поставить не могла , так как пунция не показала РС , в итоге спустя год поставили диагноз РС. Может быть вам в своем регионе поузнавать про плазмаферез. Эта процедура снимает обострения и выведет ваши ненужные токсины. Вот например здесь http://www.больница101.рф/ Цены дешевле, чем в Москве. Знаю случаи, когда обострения снять не могут ничем, а плазмаферез помогает. В стационаре наблюдала, как родители сына привезли в коляске, а ушел он своими ногами после 5 процедур плазмафереза! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 4 минуты назад, AnnaZ сказал: плазмаферез. Эта процедура снимает обострения В краевой на Семашко делали. Во время госпитализации в краевую больницу мне эту процедуру проводили... Не один раз. От неё не от неё, но мне становилось легче. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 12 минут назад, AnnaZ сказал: Может быть вам в своем регионе поузнавать про плазмаферез. Эта процедура снимает обострения и выведет ваши ненужные токсины. Вот например здесь http://www.больница101.рф/ Цены дешевле, чем в Москве. Знаю случаи, когда обострения снять не могут ничем, а плазмаферез помогает. В стационаре наблюдала, как родители сына привезли в коляске, а ушел он своими ногами после 5 процедур плазмафереза! Угу, он сам себе назначит плазмаферез по вашей рекомендации, круто чё.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 12 часов назад, Игорь132 сказал: Она меня тоже год вела , диагноз поставить не могла , так как пунция не показала РС , в итоге спустя год поставили диагноз РС. Поставила диагноз в итоге "врач высшей категории Ермакова Анна Дмитриевна" или КТО ДРУГОЙ? Уж больно странные у Вас движения для приобретения диагноза РС и назначенное "лечение" тоже странное... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 2 часа назад, Gera сказал: В краевой на Семашко делали. Во время госпитализации в краевую больницу мне эту процедуру проводили... Не один раз. От неё не от неё, но мне становилось легче. Подтверждаю! Я за плазмаферез 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 Плазмаферез делают по ОМС по назначению врача. А без назначения лучше не рисковать. Процедура тоже имеет свои но. По моим наблюдениям её назначают тем кто не может ходить. Так было у больных в моей палате. Плазмаферез делали девушке которую полностью парализовало. Даже кормили через зонд. Сама не могла глотать. И делали другой пациентке у которой был синдром регидного человека. Там тоже полное одеревенение и парализация. Опть же и пример Анны с парнем в коляске. Все они начинают ходить после плазмафереза. Но не в столь тяжёлых случаях его не назначают. Значит есть причина. Надо консультироваться с врачом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь132 Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 22 минуты назад, jodaz сказал: Поставила диагноз в итоге "врач высшей категории Ермакова Анна Дмитриевна" или КТО ДРУГОЙ? Уж больно странные у Вас движения для приобретения диагноза РС и назначенное "лечение" тоже странное... Ермакова поставила диагноз , после того как уже появились очаги в шее, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 31 минуту назад, Игорь132 сказал: Ермакова поставила диагноз , после того как уже появились очаги в шее, И она назначила лечение? Гормонами во всех видах? В течение 7 месяцев? И 6 МРТ за год? И не назначила ПИТРС после постановки диагноза РС? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 49 минут назад, Лариса. сказал: Но не в столь тяжёлых случаях его не назначают. Значит есть причина. Надо консультироваться с врачом Назначают, моя подруга в Питере очень положительно относится к плазмаферезу, но ей назначал врач, и отрицательные отзывы от плазмафереза я тоже встречала, сильно отрицательные. Поэтому может не стоит его советовать всем, как панацею. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 А что касается Игоря, очень мутно там все, непоследовательно и непонятно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 Панацеей это не называет никто :) Да и врачи просто так, по желанию и совету форумчан, делать это не будут. По ОМС впервые слышу, чтобы делали, видимо, только в Москве.. (тем кто особо недоволен жизнЁй)) Плазмаферез мной озвучен в качестве дополнительной информации для нового коллеги, чтобы знал, теоретически. Его назначают в случаях, описанных в интернете очень широко, ознакомьтесь для приличия, чтобы тоже быть подкованными в этом вопросе. Удивительные речи порой читаю, просто удивительные)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 2 минуты назад, AnnaZ сказал: По ОМС впервые слышу, чтобы делали, видимо, только в Москве.. (тем кто особо недоволен жизнЁй)) Если это делают по ОМС в Москве, значит должны делать везде. ОМС он же веде один. Ну, а недовольны ли жизнью те кто парализован от макушки до пят и слова не может молвить и проглотить, сказать наверно трудно.) Врач принимает решение и делает назначение. Никаких денег с них не требуют. 6 минут назад, AnnaZ сказал: Его назначают в случаях, описанных в интернете очень широко, ознакомьтесь для приличия, Енто мне?! А я очень неприличная женщина. Если заметили. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти