Влада я Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 4 часа назад, Андреуш сказал: Влада очень прошу Вас. Переведите предложение- мене мене текел упарсил. I wish it to MS чтоб по очагам нашим Господь невидимой рукой провел и они исчезли в эту ночь как в ту ночь исчез валтасар увидев сию надпись на стене невидимой рукой. и ту ночь был убит.и рс будет убит. Вы только переведите. Это арамейское наречие иврита. Подсказка....вашу я задачу решил теперь вы мою решите. И будет нам счастье сегодня ночью. глупый Андрюшка....счастье мое ночью спит. Ему на работу утром. Он кормилец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 54 минуты назад, jodaz сказал: (Второе послание к Коринфянам 12:7-10) https://vk.com/wall-149545480_88993 http://preddverie.mybb.ru/viewtopic.php?id=704&p=7 Уважаемый почитай что нас возможно ждёт в ближайшее время. Это из Греции вести. Может это к грекам относится но по моему ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 3 часа назад, Весна сказал: Нашли по чему расстраиваться)) да и то правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 3 минуты назад, Влада я сказал: глупый Андрюшка....счастье мое ночью спит. Ему на работу утром. Он кормилец Вы меня не поняли. Моё счастье тоже ночью спит. Я и сплю и мне завтра на работу. Почему я глупый.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 23 Улыбаюсь 24 будет в этом году, как встречаемся. Перелистал альбомы :) классные. Дети :) Здорово было. И сейчас хорошо. Жизнь-то продолжается, как не крути. Она твоя, она одна и она прекрасна. Наше доброе утро сегодня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 1 минуту назад, Gera сказал: 23 Улыбаюсь 24 будет в этом году, как встречаемся. Перелистал альбомы :) классные. Дети :) Здорово было. И сейчас хорошо. Жизнь-то продолжается, как не крути. Она твоя, она одна и она прекрасна. Наше доброе утро сегодня ::::)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 4 часа назад, Андреуш сказал: . Почему я глупый.? не знаю. а правда почему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 4 минуты назад, Влада я сказал: не знаю. а правда почему? Не знаете а пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 4 часа назад, Андреуш сказал: Не знаете а пишите. я Андрей даже среднегодовую температуру в районе озера ТитиКака знаю. А на ваш вопрос " почему я глупый?" ответить не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 О флудители моего форума,... накажу! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 35 минут назад, Каспер сказал: О флудители моего форума,... накажу! Кто выпустил джина из кувшина? :)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 9 часов назад, Каспер сказал: О флудители моего форума,... накажу! Ничего удивительного, где Андреуш, там флуд. Проверено неоднократно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 14 часов назад, Андреуш сказал: Гера это лучше не вспоминать. Я даже фото не люблю смотреть чтоб себя не расстраивать. А так вроде жизнь ничего. Сегодня мрт забирал-типа шатает-болтает. Ренгенолог типа ты чо вообще пищишь- по тебе не скажешь-ты знаешь чо я тут видела-молодёжь никая и т.д. и т. п. Так что жить то можно - спастику на всегда правда убрать бы ещё и вообще супер будет. Мда...своими жалобами при неплохом состоянии, Андреуш умудрился достать даже врача рентгенолога. И я ее понимаю, она видит с нашим диагнозом людей, в т.ч молодых, с тростью,с костылями, с ходунками, на колясках, а тут..... 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 3 часа назад, aliens сказал: Мда...своими жалобами при неплохом состоянии, Андреуш умудрился достать даже врача рентгенолога. И я ее понимаю, она видит с нашим диагнозом людей, в т.ч молодых, с тростью,с костылями, с ходунками, на колясках, а тут..... Там была просто стандартная утешительно-успокоительная реплика мед.персонала больному ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Подскажите, пожалуйста, где обсуждались антидипрессанты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Возможно в теме: Депрессия при РС чем лечить. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zolotko Опубликовано 20 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2021 Добрый день. Подскажите, сколько обычно по времени составляет курс берлитиона? Месяца достаточно или лучше дольше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zolotko Опубликовано 20 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2021 И еще вопрос. От чего обычно зависит выбор ПИТРСа при первом назначении: едсс, количества очагов, симптоматики и т.д.? Или от того, что дешевле или есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2021 3 минуты назад, Zolotko сказал: Добрый день. Подскажите, сколько обычно по времени составляет курс берлитиона? Месяца достаточно или лучше дольше? Продолжительность курса назначает врач. Обычно около месяца. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2021 2 минуты назад, Zolotko сказал: И еще вопрос. От чего обычно зависит выбор ПИТРСа при первом назначении: едсс, количества очагов, симптоматики и т.д.? Или от того, что дешевле или есть в наличии? причем тут то, что есть в наличии? Поставки осуществляются под пациентов На баллы, на течение болезни, на общее состояние организма (почки печень легкие и тд и тп), на возраст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2021 4 минуты назад, Zolotko сказал: И еще вопрос. От чего обычно зависит выбор ПИТРСа при первом назначении: едсс, количества очагов, симптоматики и т.д.? Или от того, что дешевле или есть в наличии? В идеале, от EDSS, симптоматики. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zolotko Опубликовано 20 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2021 13 минут назад, Divmax сказал: причем тут то, что есть в наличии? Поставки осуществляются под пациентов На баллы, на течение болезни, на общее состояние организма (почки печень легкие и тд и тп), на возраст. Ох, у нас тут вообще интересная ситуация с минздравом. Документы отдала в поликлинику в конце февраля, пытаюсь в минздраве узнать, когда же ждать и что за препарат. Сказали списки на следующий год будут формировать только в августе. Раньше может дадут, если только их врач даст разнарядку. И что дать тоже решает он 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2021 31 минуту назад, Zolotko сказал: Ох, у нас тут вообще интересная ситуация с минздравом. Документы отдала в поликлинику в конце февраля, пытаюсь в минздраве узнать, когда же ждать и что за препарат. Сказали списки на следующий год будут формировать только в августе. Раньше может дадут, если только их врач даст разнарядку. И что дать тоже решает он ну, во-первых, ничего страшного, мне тоже так говорили в Подмосковье (в январе поставили диагноз, сказали ждать закупки в августе). Тут до него осталось совсем ничего, можно спокойно подождать. А вот почему Вам не говорят, что за препарат - непонятно. Вас же должен осмотреть и назначить ПИТРС невролог не из поликлиники, а из центра РС в Вашем городе \ области. А потом уже спустить в поликлинику назначения. Поэтому, я не совсем поняла, какие документы Вы отдали в поликлинику и что за врач должен дать разнарядку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zolotko Опубликовано 20 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2021 1 час назад, Divmax сказал: ну, во-первых, ничего страшного, мне тоже так говорили в Подмосковье (в январе поставили диагноз, сказали ждать закупки в августе). Тут до него осталось совсем ничего, можно спокойно подождать. А вот почему Вам не говорят, что за препарат - непонятно. Вас же должен осмотреть и назначить ПИТРС невролог не из поликлиники, а из центра РС в Вашем городе \ области. А потом уже спустить в поликлинику назначения. Поэтому, я не совсем поняла, какие документы Вы отдали в поликлинику и что за врач должен дать разнарядку? В центре РС дали заключение ВК , где указаны 3 препарата на выбор. Я так понимаю, из них и будет выбирать этот врач. Она значится как внештатный врач-невролог минздрава. Она кстати есть среди подписавших это заключение вк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 20 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2021 50 минут назад, Zolotko сказал: В центре РС дали заключение ВК , где указаны 3 препарата на выбор. Я так понимаю, из них и будет выбирать этот врач. Она значится как внештатный врач-невролог минздрава. Она кстати есть среди подписавших это заключение вк У вас какой-то странный порядоку меня назначение проходило так - я приехал в центр РС, невролог осмотрела, пощупала, прочитала выписку из стационара, ознакомилась с анализами из стационара, свежими анализами. Потом выписала назначение, с ним я пошел к местному неврологу, она выписала рецепт на получение препарата, выписанного в центре РС, я сходил получил. Всё. Сейчас периодически хожу за получением рецепта и лекарств. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти