Лариса. Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 Только что, aliens сказал: Ну если бы Андреуш принял решение и спокойно принимал бы, то что есть. Он же видимо хочет, чтобы мы оценили правильность его решения и постоянно приводит какие то примеры. Зачем? Зачем? Да просто хочет поддержки когда бывает трудно. Он взрослый человек и прекрасно всё понимает. Иногда хочется почувствовать плечо товарища. Мне так кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 "...Как хочется быть слабой, беззащитной, Вдруг беспричинно в обморок упасть, И на груди у сильного мужчины Поплакать и пожаловаться всласть. ... Бледнеть, краснеть, пугаться и теряться, Страдать, паниковать и не решать, Надеяться, внимать и подчиняться, Вздыхать, благоухать и отдыхать...." ( Это об Андреуше. Я его ку... ку. ) ) 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 12 минут назад, Лариса. сказал: прекрасно всё понимает. Судя по вопросам, не понимает от слова совсем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 Разве это общество борьбы за значок ГТО где надо проявлять непокоБЕЛимую стойкость?)) --------- 5 минут назад, aliens сказал: Судя по вопросам, не понимает от слова совсем. Ну, теперь то ему объяснили. Будем надеяться, что понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 1 минуту назад, Лариса. сказал: Разве это общество борьбы за значок ГТО где надо проявлять непокоБЕЛимую стойкость?)) --------- Ну, теперь то ему объяснили. Будем надеяться, что понял. Андреуша плохо знаете. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 Только что, aliens сказал: Андреуша плохо знаете. Совсем не знаю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 20 минут назад, Лариса. сказал: Совсем не знаю.)) Ещё узнаете ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 56 минут назад, Лариса. сказал: Разве это общество борьбы за значок ГТО где надо проявлять непокоБЕЛимую стойкость?)) --------- Ну, теперь то ему объяснили. Будем надеяться, что понял. Это вряд ли. Терпения его супруге однако :). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 1 час назад, aliens сказал: Андреуша плохо знаете. Наталья Вы меня рассмешили.Вы молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 47 минут назад, Roxy сказал: Это вряд ли. Терпения его супруге однако :). Супругу стараюсь не грузить. Она вида сильно не показывает но переживает. 23 года назад.... Тот блондин был совсем другим. 5 лет назад все резко изменилось. Но пережили Слава Господу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 1 час назад, Каспер сказал: Ещё узнаете ))) Зато я тут всех хорошо знаю. Хожу помалкиваю. Я вообще мне здесь хорошо. Просто иногда кажется что была бы возможность меня бы здесь ногами отпинали...особенно женщины. Я вообще то спортом занимаюсь. Каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 23 года назад... Да. 23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 20 часов назад, jodaz сказал: "...Как хочется быть слабой, беззащитной, Вдруг беспричинно в обморок упасть, И на груди у сильного мужчины Поплакать и пожаловаться всласть. ... Бледнеть, краснеть, пугаться и теряться, Страдать, паниковать и не решать, Надеяться, внимать и подчиняться, Вздыхать, благоухать и отдыхать...." ( Это об Андреуше. Я его ку... ку. ) ) 18 часов назад, Андреуш сказал: ... Я вообще мне здесь хорошо. ... Симпатичный ))) (я поработал над фотографией и оказалось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 13 часов назад, Лариса. сказал: Иногда хочется почувствовать плечо товарища. Мне так кажется. Товарища по несчастью. А можэт это и счастьедиалога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 7 минут назад, Андреуш сказал: Зато я тут всех хорошо знаю. Хожу помалкиваю. Я вообще мне здесь хорошо. Просто иногда кажется что была бы возможность меня бы здесь ногами отпинали...особенно женщины. Я вообще то спортом занимаюсь. Каждый день. Вот еще, и не ногами отпинали, а покусали чуточку :))). За 5 лет пора бы уже перестать канючить и начать жить, а не ныть там выше про жало в плоть и отпевание. Не торопите события, всему свое время. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 23 минуты назад, Андреуш сказал: ...Если б не было этого жало в плоть... "И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. Но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен". (Второе послание к Коринфянам 12:7-10) https://vk.com/wall-149545480_88993 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 4 часа назад, Андреуш сказал: Зато я тут всех хорошо знаю. Хожу помалкиваю. Я вообще мне здесь хорошо. Просто иногда кажется что была бы возможность меня бы здесь ногами отпинали...особенно женщины. Я вообще то спортом занимаюсь. Каждый день. и как вы поживаете с таким багажом знаний научитесь из такого набора букв ( г.а.в.н.о.) составлять слово "Вагон". на нем можно уехать в мечту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 10 часов назад, Влада я сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 4 часа назад, Андреуш сказал: Лучше из слова Андрей слово Андрей. СЛАБО? С первого раза не сможете. не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 47 минут назад, Gera сказал: 23 года назад... Да. 23. Гера это лучше не вспоминать. Я даже фото не люблю смотреть чтоб себя не расстраивать. А так вроде жизнь ничего. Сегодня мрт забирал-типа шатает-болтает. Ренгенолог типа ты чо вообще пищишь- по тебе не скажешь-ты знаешь чо я тут видела-молодёжь никая и т.д. и т. п. Так что жить то можно - спастику на всегда правда убрать бы ещё и вообще супер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 1 минуту назад, Андреуш сказал: Гера это лучше не вспоминать. Я даже фото не люблю смотреть чтоб себя не расстраивать. А так вроде жизнь ничего. Сегодня мрт забирал-типа шатает-болтает. Ренгенолог типа ты чо вообще пищишь- по тебе не скажешь-ты знаешь чо я тут видела-молодёжь никая и т.д. и т. п. Так что жить то можно - спастику на всегда правда убрать бы ещё и вообще супер будет. Да-да, рентгенолог прав(а). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 5 минут назад, Андреуш сказал: Гера это лучше не вспоминать. Я даже фото не люблю смотреть чтоб себя не расстраивать. А так вроде жизнь ничего. Сегодня мрт забирал-типа шатает-болтает. Ренгенолог типа ты чо вообще пищишь- по тебе не скажешь-ты знаешь чо я тут видела-молодёжь никая и т.д. и т. п. Так что жить то можно - спастику на всегда правда убрать бы ещё и вообще супер будет. Возраст никого не красит, я тоже над старыми фотографиями расстраиваюсь, хотя вполне себе еще ничего 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 Только что, Влада я сказал: не хочу Влада очень прошу Вас. Переведите предложение- мене мене текел упарсил. I wish it to MS чтоб по очагам нашим Господь невидимой рукой провел и они исчезли в эту ночь как в ту ночь исчез валтасар увидев сию надпись на стене невидимой рукой. и ту ночь был убит.и рс будет убит. Вы только переведите. Это арамейское наречие иврита. Подсказка....вашу я задачу решил теперь вы мою решите. И будет нам счастье сегодня ночью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 3 часа назад, Весна сказал: Возраст никого не красит, я тоже над старыми фотографиями расстраиваюсь, хотя вполне себе еще ничего ну уж фигушки....в 50 я себе нравлюсь а фото в 19 просто другие а расстраивают меня не возможность теперь носить каблук и управлять машиной 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 2 минуты назад, Влада я сказал: ну уж фигушки....в 50 я себе нравлюсь а фото в 19 просто другие а расстраивают меня не возможность теперь носить каблук и управлять машиной Нашли по чему расстраиваться)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти