Баркова Ангелина Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 11 минут назад, Каспер сказал: Нет, в ходе презентации демонстрировались графики прогрессирования в случае своевременной и несвоевременной смени терапии, и показывалась разница в инвалидизации. Кто-то диссертацию защищал... Вот я и переживаю, что кто-то просто защищает диссертацию, статью пишет или просто остался лишний ПИТРС, который надо обоснованно спихнуть и отчитаться перед минздравом, это же Россия, с нашим диагнозом к ответственности никого не привлечешь, болезнь не до конца изученная - классный соскок))) Обострение у меня рассмотрела та же мадам, что и ведёт меня, назначила гормоны она же, поэтому странно увидеть в её заключении, что у меня ВПРС без обострений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 И тизабри она же назначает с формулировкой, что это лучшее и ей больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 Ваше отношение к стране возвращается Вам бумерангом? Ильвес АГ рекомендал другой препарат и другой диагноз. Едьте в Германию за диагнозом и препаратом. Перестанете бояться... и будет новый стрелочник )) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 6 минут назад, Баркова Ангелина сказал: Вот я и переживаю, что кто-то просто защищает диссертацию, статью пишет или просто остался лишний ПИТРС, который надо обоснованно спихнуть и отчитаться перед минздравом, это же Россия, с нашим диагнозом к ответственности никого не привлечешь, болезнь не до конца изученная - классный соскок))) Обострение у меня рассмотрела та же мадам, что и ведёт меня, назначила гормоны она же, поэтому странно увидеть в её заключении, что у меня ВПРС без обострений А Вы ей изложили Ваше видение противоречий в её действиях? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 3 часа назад, Баркова Ангелина сказал: Было дело Сомнение врачей ИМЧ было основано на результатах этих анализов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 3 минуты назад, jodaz сказал: Ваше отношение к стране возвращается Вам бумерангом? Ильвес АГ рекомендал другой препарат и другой диагноз. Едьте в Германию за диагнозом и препаратом. Перестанете бояться... и будет новый стрелочник )) Причем тут мое отношение к стране вообще? Бред какой-то. В Германии я была, диагноз РС. 4 минуты назад, Весна сказал: А Вы ей изложили Ваше видение противоречий в её действиях? Пока нет, поеду 5-го к ней, а в понедельник к Симаниву 3 минуты назад, Весна сказал: Сомнение врачей ИМЧ было основано на результатах этих анализов? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 1 минуту назад, Баркова Ангелина сказал: Да А ваш невролог видел их? На каком основании тогда диагноз РС? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 Ещё раз объясняю, пообсуждать про несовершенство мира я могу в другом месте, здесь мне интересно мнение людей болеющих. Кто-то знает больше, чем я, видел что-то другое, читал и т. д. Все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 2 минуты назад, Баркова Ангелина сказал: В Германии я была, диагноз РС. И что рекомендовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 Только что, jodaz сказал: И что рекомендовали? Абаджио. Его я и принимаю с 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 1 минуту назад, Весна сказал: А ваш невролог видел их? На каком основании тогда диагноз РС? Она сказала, что категорически не согласна. Вот прямо категорически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 2 минуты назад, Баркова Ангелина сказал: Ещё раз объясняю, пообсуждать про несовершенство мира я могу в другом месте, здесь мне интересно мнение людей болеющих. Кто-то знает больше, чем я, видел что-то другое, читал и т. д. Все. Тогда начните с себя. Тошнит уже от Ваших высказываний о несовершенстве РФ, запрещении лекарств для свёкра и тд. Что назначили, то и принимайте. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 3 минуты назад, Баркова Ангелина сказал: Пока нет, поеду 5-го к ней, а в понедельник к Симаниву Возьмите все документы, в т.ч. результаты анализов, о которых мы говорили, на прием Только что, Баркова Ангелина сказал: Она сказала, что категорически не согласна. Вот прямо категорически С чем? С анализами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 17 минут назад, Баркова Ангелина сказал: И тизабри она же назначает с формулировкой, что это лучшее и ей больше нравится Да отказываетесь от Тизабри, хороший препарат, не пропадёт, другие быстрее получат. Принимайте абаджио, другие здоровее будут. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 Только что, Баркова Ангелина сказал: Это из разряда слепо верить, что у нас выборы честные и привику президент сделал. Я не могу слепо верить. Если Вас тошнит от моих высказываний, то терпите это молча. Вы сейчас мешаете своими комментариями Еще разок, комментировать на форуме может кто угодно. Мешает вам или нет-ваши проблемы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 Я пререкаться с вами не буду. Не поняли-ваша проблема, далее пойдут предупреждения. Это форум, имеют право высказываться все. Вы поливаете страну в которой живёте и врачей, другие имеют право защищать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 1 минуту назад, aliens сказал: Я пререкаться с вами не буду. Не поняли-ваша проблема, далее пойдут предупреждения. Это форум, имеют право высказываться все. Вы поливаете страну в которой живёте и врачей, другие имеют право защищать. Не болейте! Удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 17 минут назад, Баркова Ангелина сказал: Не болейте! Удачи! И Вам всего доброго. Тизабри - вариант. Отличный. Всё хорошо, а будет ещё лучше. В добрый путь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 32 минуты назад, Баркова Ангелина сказал: Не болейте! Удачи! На трибунах становится тиише... (с) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 4 часа назад, Каспер сказал: Я так понимаю продолжения не будет? Всё в хиханьки-хаханьки перешло? Я не сторонник раздувать скандалы, тем более когда в больнице нахожусь с обострением. Удачи Вам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 8 часов назад, Каспер сказал: Аня, у него эффективность порядка 70%. Так что обострения могут быть. к этим 70% прибавьте 30% своей веры и.....живем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 6 часов назад, aliens сказал: Да отказываетесь от Тизабри, хороший препарат, не пропадёт, другие быстрее получат. Принимайте абаджио, другие здоровее будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 16 минут назад, Небесных сказал: Я не сторонник раздувать скандалы, тем более когда в больнице нахожусь с обострением. Удачи Вам! Хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 2 часа назад, Каспер сказал: На трибунах становится тиише... (с) Последний штрих... )) Мне найденная информация не нужна, поэтому оставлю здесь (вдруг кого заинтересует): https://vk.com/wall-166509079_5370 https://vk.com/wall-166509079_1411?from=wall-166509079%2F15#comments PS И ранее оставлял ссылку '... и заболевания спектра оптиконейромиелита'. Интересно ведь ) Дифференциальная диагностика всегда необходима при серьёзных заболеваниях. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 10 минут назад, jodaz сказал: Последний штрих... )) Мне найденная информация не нужна, поэтому оставлю здесь (вдруг кого заинтересует): https://vk.com/wall-166509079_5370 https://vk.com/wall-166509079_1411?from=wall-166509079%2F15#comments Дифференциальная диагностика всегда необходима при серьёзных заболеваниях. Пытливый ум это здорово ;) ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти