julia_1 Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 Скажите пожалуйста Куда пропал метилпреднизолон ? Где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 24 минуты назад, julia_1 сказал: Скажите пожалуйста Куда пропал метилпреднизолон ? Где можно купить? Ушёл на лечение ковида, купить практически невозможно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Я так и пряла а обострение чем снимать? Я башкирия уфа . Тут никто не предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 48 минут назад, julia_1 сказал: обострение чем снимать? Дексаметазон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Я всегда делала пульс-дозу 1000 мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Дексаметазон сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Его тоже нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 8 минут назад, julia_1 сказал: Его тоже нет . Все препараты используются для лечения ковида. Поэтому их нет в продаже. Может в больницу лечь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 15 минут назад, julia_1 сказал: Дексаметазон сколько? Сколько врач скажет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 12 часов назад, julia_1 сказал: Скажите пожалуйста Куда пропал метилпреднизолон ? Где можно купить? В больницах должен быть. Врач не предлагает госпитализации? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 1 час назад, Весна сказал: В больницах должен быть. Врач не предлагает госпитализации? Да там тоже ничерта нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 В больницу не берут. Я иногда делаю домазать свой счёт . Я на электрической коляске лежу только летом , весной . Езжу только на Капельницы, ночую дома. Потому-что одна в больнице не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Удалила сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 1 час назад, Весна сказал: В больницах должен быть. Врач не предлагает госпитализации? Не предлога 3 минуты назад, Небесных сказал: Реакция на солумедрол. Я тоже гормоны плохо переношу. етэто-же уфа я болею уже 18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 9 минут назад, julia_1 сказал: В больницу не берут. Я иногда делаю домазать свой счёт . Я на электрической коляске лежу только летом , весной . Езжу только на Капельницы, ночую дома. Потому-что одна в больнице не могу А обострение врач поставил? Обязан выписать льготный рецепт. Пусть ищут где хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Я тоже из Уфы, тоже по МРТ обострение и нога 4 месяц проседает. Госпитализироваться даже не предложили, послали далеко и надолго, прописали только метаболичку на дом. Ну я подумала и фиг с ним, вроде не помираю и ладно. По поводу гормонов... слышала, что некоторые заказывают с Украины, не знаю насколько это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 2 минуты назад, Небесных сказал: А обострение врач поставил? Обязан выписать льготный рецепт. Пусть ищут где хотят. Никогда никто не ставит я сама слежу за состоянием примерно 1 раз в пол года делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 5 минут назад, nemo сказал: Я тоже из Уфы, тоже по МРТ обострение и нога 4 месяц проседает. Госпитализироваться даже не предложили, послали далеко и надолго, прописали только метаболичку на дом. Ну я подумала и фиг с ним, вроде не помираю и ладно. По поводу гормонов... слышала, что некоторые заказывают с Украины, не знаю насколько это правда. Имела везде нигде нет! Ковидные а му пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 4 минуты назад, julia_1 сказал: Имела везде нигде нет! Ковидные а му пофиг Искала а мы пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 3 часа назад, julia_1 сказал: Дексаметазон сколько? Я солумедрол в аптеке Украины заказывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 35 минут назад, julia_1 сказал: Искала а мы пофиг Я писала здесь подробно, забыла в каком чате, склероз))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Если есть у Вас на Украине знакомые или друзья, попросите их купить и отправить Укрпочтой. Другие не берут лекарства. Украинскую таможню быстро прошла моя посылка, а на Российской таможне вылеживаться будет 2 недели. Имейте это ввиду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 50 минут назад, julia_1 сказал: Никогда никто не ставит я сама слежу за состоянием примерно 1 раз в пол года делаю Зачем? Это же огромный вред здоровью. Иструкцию прочтите. Это не витамины. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 56 минут назад, nemo сказал: Я тоже из Уфы, тоже по МРТ обострение и нога 4 месяц проседает. Госпитализироваться даже не предложили, послали далеко и надолго, прописали только метаболичку на дом. Ну я подумала и фиг с ним, вроде не помираю и ладно. По поводу гормонов... слышала, что некоторые заказывают с Украины, не знаю насколько это правда. Я заказывала, правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 1 час назад, Каспер сказал: Да там тоже ничерта нет. Я в январе лежала в больнице, снимали обострение солу-медролом Сейчас ситуация с препаратами стала хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти