Каспер Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 2 часа назад, boro-da сказал: Если внимательно почитать его посты, то вообще потеряешься! То он в коляске, то орехи ходит собирает, то обыкновенная коляска, купленная на всякий случай, то электрическая! Так что правда, а что выдумка сложно сказать! А на счёт хотьбы по этажам... Я хоть и живу на 3, но иногда по два- три раза туда-сюда, а вот пройти более 600 метров уже проблема! Может лестница легче из-за перил? К матери в гости и на шестой поднимаюсь, а дойти до неё 800 метров не могу, завожу ласточку! Да, перила, значит нарушено равновесие, а при передвижении с опорой на руки нормально. Хоть я и не большой их сторонник, но в данном случае посоветую скандинавские палки. Очень настоятельно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 1 час назад, Каспер сказал: Да, перила, значит нарушено равновесие, а при передвижении с опорой на руки нормально. Хоть я и не большой их сторонник, но в данном случае посоветую скандинавские палки. Очень настоятельно! Ну, равновесие наверно у всех, но кроме этого провисает стопа, и я боюсь зацепиться и грохнутся, по этому ангожирую на прогулку жену и прохожу больше чем один. А по лестнице жену ждать не надо, пока оденется и накрасится, уже набегаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 28 минут назад, boro-da сказал: Ну, равновесие наверно у всех, но кроме этого провисает стопа, и я боюсь зацепиться и грохнутся, по этому ангожирую на прогулку жену и прохожу больше чем один. А по лестнице жену ждать не надо, пока оденется и накрасится, уже набегаюсь От провисания стоп мне помогали эластичные голеностопы. А палки всё-же попробуй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 31 минуту назад, Каспер сказал: От провисания стоп мне помогали эластичные голеностопы. А палки всё-же попробуй Все это есть и резинки, и палки, но...лечю я с этими прибамбасами как барабан, время палками! С женой чувствую себя как то спокойной, даже не опираясь на неё. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искателъ Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Друзья иммуноглобулин вмиг или ввиг есть толк или недоказанная российская тема? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 2 часа назад, Искателъ сказал: Друзья иммуноглобулин вмиг или ввиг есть толк или недоказанная российская тема? Темы есть на форуме, аж несколько, читайте. ВМИГ и ВВИГ разные вещи, если ВВИГ ещё могли назначить по каким то там причинам (беременным), то ВМИГ к РС вообще отношения не имеет, это самодеятельность некоторых. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искателъ Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 34 минуты назад, aliens сказал: Темы есть на форуме, аж несколько, читайте. ВМИГ и ВВИГ разные вещи, если ВВИГ ещё могли назначить по каким то там причинам (беременным), то ВМИГ к РС вообще отношения не имеет, это самодеятельность некоторых. а сейчас по протоколу ввиг назначают? (за исключением мнений "некоторых" по ввиг/ммиг)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 1 минуту назад, Искателъ сказал: а сейчас по протоколу ввиг назначают? (за исключением мнений "некоторых" по ввиг/ммиг)... Нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 В нналичии имеется просроченная на полгода банка Лецитина в капсулах. Выбросить? Или съесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 6 минут назад, Krestiki сказал: В нналичии имеется просроченная на полгода банка Лецитина в капсулах. Выбросить? Или съесть? смотря на сколько просрочена. Я витамины пью если срок до полугода 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 6 минут назад, Krestiki сказал: В нналичии имеется просроченная на полгода банка Лецитина в капсулах. Выбросить? Или съесть? Сначала выбросить, потом передумать, долго рыться в контейнере, подружиться с бомжами..... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Только что, Divmax сказал: смотря на сколько просрочена. Я витамины пью если срок до полугода август прошлого... у меня тетя медработник и свекровь врач говорят, если таблетка не рассыпается в руках - то выпить ее можно. Но это ж капсула... может ее раскрыть и проверить на червяков? ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Только что, Krestiki сказал: август прошлого... у меня тетя медработник и свекровь врач говорят, если таблетка не рассыпается в руках - то выпить ее можно. Но это ж капсула... может ее раскрыть и проверить на червяков? ))) не, подарить бомжам. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 2 часа назад, Divmax сказал: смотря на сколько просрочена. Я витамины пью если срок до полугода Ой, и я:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 2 часа назад, Krestiki сказал: В нналичии имеется просроченная на полгода банка Лецитина в капсулах. Выбросить? Или съесть? В гранулах лецитин окисляется быстро, а тут капсулы. Кроме того, надо учитывать условия хранения: если т-ра была заметно ниже 25 оС - это одно. Большая ли банка? В общем, можете монетку бросить) Оч. давно читал где-то про лек-ва, что сроки годности устанавливаются по экономическим соображениям, и значительную часть лек-в вполне можно использовать ещё довольно долго по их истечении. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Лецитин из чего сделан? Семечки прогоркают, про остальное - не в теме. Но я бы на вкус попробовала, если не прогорклый, почему бы и нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 Ура! Подписали реабилитацию в Альбрехта. Динамика за год отриц. Хоть развеюсь. От скуки уже сплю до 11 утра. С 30 января. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Миша, обрати внимание на очередного спамера. Вы "dara" задрали уже! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 31 минуту назад, Divmax сказал: Миша, обрати внимание на очередного спамера. Вы "dara" задрали уже! Обратили, убрали, блокируем, а они периодически появляются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 1 минуту назад, aliens сказал: Обратили, убрали, блокируем, а они периодически появляются. Наташа, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PollyMolly Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Всем привет. Как понять, что началось обострение и пора бить тревогу? Третий день периодически сильно кружится голова, раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 3 часа назад, PollyMolly сказал: Всем привет. Как понять, что началось обострение и пора бить тревогу? Третий день периодически сильно кружится голова, раньше такого не было. может быть оно. если не хотите постоянного головокружения, лучше перебдеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 А вы видели, какие препараты Минздрав предлагает от Короновируса? Первые два не знаю, а третий- наша родная Инфибета, вот думаю, мы значит теперь защищены? Или наоборот мы к ней привыкли и она на нам не поможет в случае чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 24 минуты назад, AAnastasiya сказал: А вы видели, какие препараты Минздрав предлагает от Короновируса? Видели. Я в новостях запостила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mph88 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Подскажите, обязательно ли делать МРТ именно с контрастом, чтобы обнаружить или исключить очаги в спинном мозге (шейный и грудной отделы)? Достаточно ли оборудования в 1 Тл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти