38b7ffd85fd342728af0a13517ab4d71 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ека сказал:

На инвалидном кресле в магазин? Ну нафиг такое "хорошо"!

Ну не знаю. Я бросала гилению, когда была в таком состоянии, что инвалидное кресло уже не казалось таким страшным, а выйти из дома в магазин и так не всегда получалось. Через два месяца вышла и прошла все садовое кольцо, просто так, потому что захотелось. В итоге я уже два года каждый день могу выйти из дома в магазин, а год назад смогла опять начать работать, и даже самый большой фанат ПИТРС не докажет мне, что я неправа.

• Лайк 2

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, aliens сказал:

Действительно, никому не желаю такое "хорошо", фомяша Вы подумайте прежде чем такое "хорошо" хотеть.

Насколько помню он оказался в кресле до вмиг

9 минут назад, fomyasha сказал:

Вы серьезно что ли:umnik2:

До ВМИГ он колол ВВИГ.

• Лайк 1

16 минут назад, fomyasha сказал:

Через два месяца вышла и прошла все садовое кольцо, просто так, потому что захотелось. В итоге я уже два года каждый день могу выйти из дома в магазин, а год назад смогла опять начать работать,

Ну тогда я всем желаю такой ВПРС.

А мы тут видно о другом заболевании, у кого руки не поднмаются, у кого ноги(

• Лайк 2
  • Грустно 1

2 минуты назад, aliens сказал:

Вы серьезно что ли:umnik2:

До ВМИГ он колол ВВИГ.

До всего. Он же не мальчик уже, давно болеет, просто поздно их нашел

2 минуты назад, fomyasha сказал:

До всего. Он же не мальчик уже, давно болеет, просто поздно их нашел

Приходится повториться, вы серьезно сейчас?

Ну его последователи пошли дальше, пересадка кала, еще метод в ассортименте самолечения.

• Ха-ха 2

2 минуты назад, aliens сказал:

Ну тогда я всем желаю такой ВПРС.

А мы тут видно о другом заболевании, у кого руки не поднмаются, у кого ноги(

С руками тоже проблема, плохо поднимаются, ещё и суставы болят, сейчас уже даже в пальцах. Началось после абаджио, поэтому отправили не на гормоны, а к психиатру. Вот приходится искать причину самостоятельно, куда деваться.

1 минуту назад, aliens сказал:

Приходится повториться, вы серьезно сейчас?

Ну его последователи пошли дальше, пересадка кала, еще метод в ассортименте самолечения.

А какая разница, если помогло? Только не очень себе представляю такое "самолечение" с технической точки зрения, а про ки читала

9 минут назад, fomyasha сказал:

А какая разница, если помогло? Только не очень себе представляю такое "самолечение" с технической точки зрения, а про ки читала

Помогло в чем? У вас вроде техническое образование, ну как вы можете по рассказам на форуме на полном серьезе рассуждать кому что помогло, не  зная исходных данных, всей истории болезни, что было, что стало и т.д.

• Лайк 1
  • Спасибо 3

12 часов назад, fomyasha сказал:

Ну не знаю. Я бросала гилению, когда была в таком состоянии, что инвалидное кресло уже не казалось таким страшным, а выйти из дома в магазин и так не всегда получалось. Через два месяца вышла и прошла все садовое кольцо, просто так, потому что захотелось. В итоге я уже два года каждый день могу выйти из дома в магазин, а год назад смогла опять начать работать, и даже самый большой фанат ПИТРС не докажет мне, что я неправа.

Вам в параолимпийских играх выступать надо. Марафон бегать.

• Лайк 6
  • Ха-ха 2

17 часов назад, fomyasha сказал:

Помните, что Валерий живёт на 5-м этаже, электроколяска стоит на 1-м и вверх-вниз он сновал иногда по несколько раз в день в течение последних лет? Иногда мог и пройти до 400 м. Кроме того, Валерий - совсем не мальчик, стоит учитывать, что в таком возрасте аутоиммунно-воспалительные процессы при РС отходят на второй план - пишут что ПИТРС, в целом, качество жизни не улучшают. Конечно, всё строго индивидуально.

• Лайк 2

1 час назад, mic сказал:

Помните, что Валерий живёт на 5-м этаже, электроколяска стоит на 1-м и вверх-вниз он сновал иногда по несколько раз в день в течение последних лет? Иногда мог и пройти до 400 м. Кроме того, Валерий - совсем не мальчик, стоит учитывать, что в таком возрасте аутоиммунно-воспалительные процессы при РС отходят на второй план - пишут что ПИТРС, в целом, качество жизни не улучшают. Конечно, всё строго индивидуально.

Если внимательно почитать его посты, то вообще потеряешься! То он в коляске, то орехи ходит собирает, то обыкновенная коляска, купленная на всякий случай, то электрическая! Так что правда, а что выдумка сложно сказать!

А на счёт хотьбы по этажам... Я хоть и живу на 3, но иногда по два- три раза туда-сюда, а вот пройти более 600 метров уже проблема! Может лестница легче из-за перил? К матери в гости и на шестой поднимаюсь, а дойти до неё 800 метров не могу, завожу ласточку!

• Спасибо 1

27 минут назад, boro-da сказал:

Если внимательно почитать его посты, то вообще потеряешься! То он в коляске, то орехи ходит собирает, то обыкновенная коляска, купленная на всякий случай, то электрическая! Так что правда, а что выдумка сложно сказать!

А на счёт хотьбы по этажам... Я хоть и живу на 3, но иногда по два- три раза туда-сюда, а вот пройти более 600 метров уже проблема! Может лестница легче из-за перил? К матери в гости и на шестой поднимаюсь, а дойти до неё 800 метров не могу, завожу ласточку!

другие мышцы, по другому настраивается вестибулярный аппарат, перила опять же

как знакомо

• Лайк 1

25 минут назад, boro-da сказал:

дойти до неё 800 метров не могу, завожу ласточку!

Ласточка это машина? Везёт вам. У нас иногда до ласточки больше идти приходится

Только что, fomyasha сказал:

Ласточка это машина? Везёт вам. У нас иногда до ласточки больше идти приходится

Вот прелести хрущёвок за мкадом! Соседи понимают, место не занимают, даже если и займут,всегда можно в пределах 200 метров поставить машинку, причём не нарушая ПДД.

2 часа назад, boro-da сказал:

Да, перила, значит нарушено равновесие, а при передвижении с опорой на руки нормально.

Хоть я и не большой их сторонник, но в данном случае посоветую скандинавские палки. Очень настоятельно!

• Лайк 2

1 час назад, Каспер сказал:

Да, перила, значит нарушено равновесие, а при передвижении с опорой на руки нормально.

Хоть я и не большой их сторонник, но в данном случае посоветую скандинавские палки. Очень настоятельно!

Ну, равновесие наверно у всех, но кроме этого провисает стопа, и я боюсь зацепиться и грохнутся, по этому ангожирую на прогулку жену и прохожу больше чем один. А по лестнице жену ждать не надо, пока оденется и накрасится, уже набегаюсь:clap:

28 минут назад, boro-da сказал:

Ну, равновесие наверно у всех, но кроме этого провисает стопа, и я боюсь зацепиться и грохнутся, по этому ангожирую на прогулку жену и прохожу больше чем один. А по лестнице жену ждать не надо, пока оденется и накрасится, уже набегаюсь:clap:

От провисания стоп мне помогали эластичные голеностопы. 

А палки всё-же попробуй :good: 

• Лайк 2

31 минуту назад, Каспер сказал:

От провисания стоп мне помогали эластичные голеностопы. 

А палки всё-же попробуй :good: 

Все это есть и резинки, и палки, но...лечю я с этими прибамбасами как барабан, время палками! С женой чувствую себя как то спокойной, даже не опираясь на неё.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Грустно 1

2 часа назад, Искателъ сказал:

Друзья иммуноглобулин вмиг или ввиг есть толк или недоказанная российская тема?

Темы есть на форуме, аж несколько, читайте. ВМИГ и ВВИГ разные вещи, если ВВИГ ещё могли назначить по каким то там причинам (беременным), то ВМИГ к РС вообще отношения не имеет, это самодеятельность некоторых.

• Лайк 2

34 минуты назад, aliens сказал:

Темы есть на форуме, аж несколько, читайте. ВМИГ и ВВИГ разные вещи, если ВВИГ ещё могли назначить по каким то там причинам (беременным), то ВМИГ к РС вообще отношения не имеет, это самодеятельность некоторых.

а сейчас по протоколу ввиг назначают? (за исключением мнений "некоторых" по ввиг/ммиг)...

1 минуту назад, Искателъ сказал:

а сейчас по протоколу ввиг назначают? (за исключением мнений "некоторых" по ввиг/ммиг)...

Нет

• Лайк 3

6 минут назад, Krestiki сказал:

В нналичии имеется просроченная на полгода банка  Лецитина в капсулах. Выбросить? Или съесть?

смотря на сколько просрочена. Я витамины пью если срок до полугода

• Лайк 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...