Divmax Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 3 минуты назад, Mixail сказал: Вот чтоб мне сменить ПИТРС нужно ехать в Ханты---Мансийск в окружной центр РС к Соколовой , она мне назначала и как мне говорят только она может поменять Я не знаю, к сожалению, как у Вас в Нижневартовске, поэтому тут подсказать не могу. Но в любом случае, ПИТРС свой искать надо. Мы его до конца жизни принимаем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 3 минуты назад, Mixail сказал: Мне терапевт сказал когда я спросил за санаторно-курортную карту что мне выезжать куда либо со своей климатической зоны нельзя полный бред 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixail Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Я это понимаю в прошлом году собрался и поехал и мне намного лучше было после поездки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Только что, Mixail сказал: Я это понимаю в прошлом году собрался и поехал и мне намного лучше было после поездки да, именно ориентироваться на свое самочувствие надо. Конечно, если плохо переносите жару, то не надо ехать в страну в тот момент, когда там в тени +40, а так ограничений нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixail Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Инфибета не катит мне , да и побочек у нее очень и очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Только что, Mixail сказал: Инфибета не катит мне , да и побочек у нее очень и очень много А у других препаратов не лучше. Либо терпите побочки, либо превращаетесь в недвижимость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Только что, Mixail сказал: Инфибета не катит мне , да и побочек у нее очень и очень много кроме Инфибеты есть еще несколько препаратов. Мы ж не специалисты, сказать, какой Вам подойдет - не можем... есть Глатирамера Ацетат, Абаджио, Тизабри и тд и тп... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 1 минуту назад, Каспер сказал: А у других препаратов не лучше. Либо терпите побочки, либо превращаетесь в недвижимость. ну это да, у нас, к сожалению, без побочек никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixail Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 У меня обнаружили РС очень поздно уже в 51г сейчас 52 , но я действительно почувствовал что что то не то не так давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixail Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Буду терпеть значит побочки в недвижимость превращаться не хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 3 минуты назад, Mixail сказал: У меня обнаружили РС очень поздно уже в 51г сейчас 52 , но я действительно почувствовал что что то не то не так давно А вот это уже интересно, позновато для дебюта. Я бы Вам посоветовал получить направление (или платно) в Москву или Питер для уточнения диагноза. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 1 минуту назад, Mixail сказал: Буду терпеть значит побочки в недвижимость превращаться не хочу сначала к врачу. Может поменяет Инфибету на что то более удобоваримое организмом. Или вообще - как Каспер написал - может это не РС? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 4 минуты назад, Mixail сказал: Инфибета не катит мне , да и побочек у нее очень и очень много Это Вы еще не знаете побочки других препаратов( Я не издеваюсь, серьезная побочка на инфибету у меня была после полутора лет применения, и это не гриппоподобный синдром, поверьте это ГП ерунда по сравнению, а уж абаджио не забуду никогда. Но это только мое, у других по другому. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixail Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Ну я другие препараты не колол , да и инфибету практически тоже нет если все в кучу собрать то может упаковки две проколол только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixail Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Еще вопрос , ограничения по работе есть какие при РС у меня в ПИТРС ограничений не написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 7 часов назад, Mixail сказал: Ну я другие препараты не колол , да и инфибету практически тоже нет если все в кучу собрать то может упаковки две проколол только Ну так, выводы рано делать, Вы даже на полную дозу не вышли, титрацию , я надеюсь делали? Каждая доза 0,25,0,5,0,75 по две недели. Или вы сразу полную дозу жахнули? Тогда неудивительна плохая переносимость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 4 часа назад, Mixail сказал: Еще вопрос , ограничения по работе есть какие при РС перегрузы убрать и вперед. Анапа это хорошо. Сербию со счетов не снимайте. Она действительно помогает. Это наше. Виза не нужна. Вас встретят.Отвезут, привезут.Телефон есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixail Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Я подразумевал медкомиссия не будет рубить меня я работаю в местности приравненной к крайнему северу каждый год медкомиссию прохожу мне в феврале прошлого года дали третью группу в марте я медкомиссию прошел , а вот в этом году не знаю ограничений у меня никаких по работе не было написано я работаю машинистом экскаватора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixail Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Сербию со счетов не сбрасываю , просто нужно как то попасть туда хот раз чтоб узнать что к чему , я по сети читал отзывы довольно неплохие , мне диагноз поставили пока сам не пошел не сделал МРТ головы , был на больничном 4 месяца , лежал в нейрохирургии все четыре месяца жаловался на головокружение и шаткую походку , лечили от остиохандроза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 5 часов назад, Mixail сказал: Буду терпеть значит побочки в недвижимость превращаться не хочу Я 9 лет с приппоподобным синдромом, таблетку Доларена (панаксена) выпила и вперёд. Некогда печень пропитываю , так все и живём. А кому сейчас легко?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixail Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Вот мой диагноз который поставили в окружном центре РС Ремиттирующий рассеянный склероз . Рефлекторный тетрапарез . Умеренная мозжечковая атаксия .Ст неполной клинической ремиссии .По TDSS 3.5 G35 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixail Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Делал МРТ с контрастом головного мозга и шеи и там и там многочисленные очаги демиелинизации:в лобной , теменной и височной части около 18 очагов размеры очагов от 2 мм до 8х7 мм в мозжечке подобных очагов не выявлено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 7 часов назад, Mixail сказал: У меня обнаружили РС очень поздно уже в 51г сейчас 52 , но я действительно почувствовал что что то не то не так давно Как знакомо,диагноз в 44года,сильный стресс,похороны мужа, а сейчас47лет,на тизабри и работаю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина28 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Привет всем! Первый раз обращаюсь за советом! Мучают головные боливрач говорит «раз болит,значит на месте»♀️Уже не знаю куда идти. работаю много,нервов много! Чем помочь себе уже не знаю каждый день помимо ежедневных уколов ещё и обезболивающие от головы,боюсь что печень скоро даст о себе знать! Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Головные боли мучают около 4 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 18 часов назад, Марина28 сказал: Привет всем! Первый раз обращаюсь за советом! Мучают головные боливрач говорит «раз болит,значит на месте»♀️Уже не знаю куда идти. работаю много,нервов много! Чем помочь себе уже не знаю каждый день помимо ежедневных уколов ещё и обезболивающие от головы,боюсь что печень скоро даст о себе знать! Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Головные боли мучают около 4 лет головные боли мучают более десяти лет с переменным успехом,все время предлагают лечить остеохондроз,вот так и живу на обезболивающих, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти