aliens Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Если бы было это возможно, на Москву явно многовато:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Ой, и нам тоже уже много, тоже готова поделиться. Не буду говорить за всю Московскую область, на за свой район на все 100%. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Да-да, отгрузите вагон из Питера. Из Москвы до нас вероятно докатилось сегодня. Зы я вот все думаю про слова Наташи о фантиках возле мусорки у магазина. Вот не вспомню у нас такого. Давно не видела. Я, конечно, много не брожу по городу. Но в магазинах бываю часто, особенно продуктовых. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 28 минут назад, Krestiki сказал: Да-да, отгрузите вагон из Питера. Из Москвы до нас вероятно докатилось сегодня. Зы я вот все думаю про слова Наташи о фантиках возле мусорки у магазина. Вот не вспомню у нас такого. Давно не видела. Я, конечно, много не брожу по городу. Но в магазинах бываю часто, особенно продуктовых. Отправляйте, ждем с нетерпением :). Я в Питере в августе была в последний раз, весь центр исходила, надо было все посмотреть и потрогать :), мусор был, но совсем немного, с тем же Амстердамом не сравнить. Но это центр, на окраинах наверняка все грустнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Пришло на почту в 0:25. Ура, мы прогульщики!!! :))))))))) С mos.ru Цитата Здравствуйте! Департамент образования города Москвы информирует, что в связи с неблагоприятными погодными условиями 5 февраля в столичных школах устанавливается свободный график посещения. Родители учащихся и воспитанников вправе сами принять решение о посещении их детьми учебных занятий. При этом все образовательные учреждения города будут работать в обычном режиме. Для учащихся, оставшихся по решению родителей дома, школы организуют консультации в дистанционном режиме. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Мы тоже прогульщики сегодня )) Дети в школу и сад не пойдут, а я утром на работу. А вот вечером потопаю, авось проторит народ дорожки за день. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Я когда училась, в классе 7. Нам из-за сильных морозов разрешали не приходить, если температура будет больше -30. И вот однажды, нас из классе пришло человека 3. На улице было ровно -30. И оказалось пришли те, кто от школы жил дальше всех. Вот такая тяга к учёбе. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Похвастаюсь, конечно лучше быть здоровой и уметь ходить по таким сугробам, но раз уж так получилось... Мои замечательные коллеги сказали, как же ты пойдешь? Сиди дома:) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Младшего в школу выгнала. Нефиг халявить, пусть учится, двоечник. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 8 минут назад, fomyasha сказал: Младшего в школу выгнала. Нефиг халявить, пусть учится, двоечник. трудности закаляют, да) Зато такой ребенок будет лучше подготовлен ко взрослой жизни 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Только что, Divmax сказал: трудности закаляют, да) Зато такой ребенок будет лучше подготовлен ко взрослой жизни Мой крестник тоже пошёл, подруга говорит, папа ему вчера сказал, можно в школу не ходить, а он не поверил и пошёл. Дисциплинированный, а больше половины класса не пришло. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Ну не-ет)) Святое право дисциплинированного ребенка прогулять на законных основаниях ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Муж прислал ссылку. https://oleglurie-new.livejournal.com/341644.html. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 2 часа назад, aliens сказал: Похвастаюсь, конечно лучше быть здоровой и уметь ходить по таким сугробам, но раз уж так получилось... Мои замечательные коллеги сказали, как же ты пойдешь? Сиди дома:) Наоборот нам лучше по снегу! Падать мягко, отряхнулся и чистый. Я наоборот увеличил длину прогулок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 6 часов назад, boro-da сказал: Наоборот нам лучше по снегу! Падать мягко, отряхнулся и чистый. Я наоборот увеличил длину прогулок. Не, я не могу ходить по следам ( у нас сейчас так), а падать, я просто сама не встану( Подруга прислала, в 10 утра на нашу работу пробиралась. И это недалеко от Останкинской телебашни (Аргуновская улица) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Только что, aliens сказал: Не, я не могу, а падать, я просто сама не встану( Может потому что Брянск это "деревня", если кто то падает, то на помощь приходит куча народа. Но все же маршруты я стараюсь выбирать рядом с заборчиком или другой дополнительной опорой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Только что, boro-da сказал: Может потому что Брянск это "деревня", если кто то падает, то на помощь приходит куча народа. Но все же маршруты я стараюсь выбирать рядом с заборчиком или другой дополнительной опорой. У тоже помогут, просто если рядом никого( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 У меня сынуля старший отказывается покупать обувь. Принципиально. Ходит второй год в одних кроссовках и больше у него ничего нет совсем. Кроссовки хорошие, он и прошлую зиму в них по снегу отходил, и летом по жаре, его все устраивает. Через неделю 19 исполнится, в таком возрасте уже за ручку в магазин не поведешь. Сейчас сидит дома, завалил экзамен, готовится к пересдаче. А я смотрю за окно и представляю, как он в своих кроссовках на пересдачу поедет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 15 минут назад, fomyasha сказал: У меня сынуля старший отказывается покупать обувь. Принципиально. Ходит второй год в одних кроссовках и больше у него ничего нет совсем. Кроссовки хорошие, он и прошлую зиму в них по снегу отходил, и летом по жаре, его все устраивает. Через неделю 19 исполнится, в таком возрасте уже за ручку в магазин не поведешь. Сейчас сидит дома, завалил экзамен, готовится к пересдаче. А я смотрю за окно и представляю, как он в своих кроссовках на пересдачу поедет:( Да ладно. Большой мальчик уже. Но если прям жаль его, такси вызовите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 7 минут назад, fomyasha сказал: У меня сынуля старший отказывается покупать обувь. Принципиально. Ходит второй год в одних кроссовках и больше у него ничего нет совсем. Кроссовки хорошие, он и прошлую зиму в них по снегу отходил, и летом по жаре, его все устраивает. Через неделю 19 исполнится, в таком возрасте уже за ручку в магазин не поведешь. Сейчас сидит дома, завалил экзамен, готовится к пересдаче. А я смотрю за окно и представляю, как он в своих кроссовках на пересдачу поедет:( Нормально поедет, я своим ещё водоотталкивающим спреем все обрызгиваю. А так у нас все подростки ходят, в тряпочных кедах запросто. Здесь подход простой с большими детками - 200евро в год на одежду от родителей, и иди, сынок, ни в чем себе не отказывай. Особо не забалуешь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Только что, fomyasha сказал: У меня сынуля старший отказывается покупать обувь. Принципиально. Ходит второй год в одних кроссовках и больше у него ничего нет совсем. Кроссовки хорошие, он и прошлую зиму в них по снегу отходил, и летом по жаре, его все устраивает. Через неделю 19 исполнится, в таком возрасте уже за ручку в магазин не поведешь. Сейчас сидит дома, завалил экзамен, готовится к пересдаче. А я смотрю за окно и представляю, как он в своих кроссовках на пересдачу поедет:( Впереди подруги, которая фотку прислала шел мужчина в ботинках, ее увидел, пропустил, чтоб она следы прокладывала, а то ему в ботинках несподручно, снег в ботинки набивается, так что видимо, также пойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Пришел младший снеговик из школы, даже он брату говорит, что в кроссовках нельзя. И вообще, это же ненормально, когда у человека одна пара обуви? В смысле обычной обуви, бутс у него две пары:) С одеждой тоже раньше беда была, летом наконец заставила купить запас, а то двое джинсов всего было, и одни регулярно младший воровал. А футболок и толстовок ему на всяких олимпиадах надарили, так и ходит в них годами. У меня на него 200 евро суммарно лет за 5 наверное уходит, вот такой непритязательный товарищ. Помню в три года соглашался ходить только в одной зеленой водолазке, и каждый день в садике обливал ее супом, я ее стирать каждый день задолбалась, а другую такую же не смогла купить. В школе рекомендации мэра услышали только учителя, дети все в школу пришли, а занятий и не было, зря полдня просидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 18 минут назад, fomyasha сказал: Помню в три года соглашался ходить только в одной зеленой водолазке, и каждый день в садике обливал ее супом, я ее стирать каждый день задолбалась, а другую такую же не смогла купить. Каждый день стираю 2 туники и 2 пары колготок. Все остальное в игнор обе-две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 10 часов назад, aliens сказал: Похвастаюсь, конечно лучше быть здоровой и уметь ходить по таким сугробам, но раз уж так получилось... Мои замечательные коллеги сказали, как же ты пойдешь? Сиди дома:) ага,а за мной машину прислали,сказали а то как ты на работу попадешь? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 ну вот и вернулась из МОНИК, естественно обострение ,в рекомендациях 5 кап солумедрола и в перспективе отмена инфебеты,записали на натализумаб,теперь только ждать, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти