df70acd32c1b6e6c7a10a554c4ecb555 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, и нам тоже уже много, тоже готова поделиться. Не буду говорить за всю Московскую область, на за свой район на все 100%.

• Лайк 4

Да-да, отгрузите вагон из Питера. Из Москвы до нас вероятно докатилось сегодня.

Зы я вот все думаю про слова Наташи о фантиках возле мусорки у магазина. Вот не вспомню у нас такого. Давно не видела. Я, конечно, много не брожу по городу. Но в магазинах бываю часто, особенно продуктовых.

• Лайк 2

28 минут назад, Krestiki сказал:

Да-да, отгрузите вагон из Питера. Из Москвы до нас вероятно докатилось сегодня.

Зы я вот все думаю про слова Наташи о фантиках возле мусорки у магазина. Вот не вспомню у нас такого. Давно не видела. Я, конечно, много не брожу по городу. Но в магазинах бываю часто, особенно продуктовых.

Отправляйте, ждем с нетерпением :). 

Я в Питере в августе была в последний раз, весь центр исходила, надо было все посмотреть и потрогать :), мусор был, но совсем немного, с тем же Амстердамом не сравнить. Но это центр, на окраинах наверняка все грустнее. 

• Лайк 2

Пришло на почту в 0:25. Ура, мы прогульщики!!! :)))))))))

С mos.ru

Цитата

Здравствуйте!

Департамент образования города Москвы информирует, что в связи с неблагоприятными погодными условиями 5 февраля в столичных школах устанавливается свободный график посещения.

Родители учащихся и воспитанников вправе сами принять решение о посещении их детьми учебных занятий. При этом все образовательные учреждения города будут работать в обычном режиме. Для учащихся, оставшихся по решению родителей дома, школы организуют консультации в дистанционном режиме.

• Лайк 5

Мы тоже прогульщики сегодня )) Дети в школу и сад не пойдут, а я утром на работу. А вот вечером потопаю, авось проторит народ дорожки за день.

• Лайк 4

Я когда училась, в классе 7. Нам из-за сильных морозов разрешали не приходить, если температура будет больше -30. И вот однажды, нас из классе пришло человека 3. На улице было ровно -30. И оказалось пришли те, кто от школы жил дальше всех. Вот такая тяга к учёбе.:umnik2:

• Лайк 5

Похвастаюсь, конечно лучше быть здоровой и уметь ходить по таким сугробам, но раз уж так получилось... Мои замечательные коллеги сказали, как же ты пойдешь? Сиди дома:)

• Лайк 9

8 минут назад, fomyasha сказал:

Младшего в школу выгнала. Нефиг халявить, пусть учится, двоечник.

трудности закаляют, да) Зато такой ребенок будет лучше подготовлен ко взрослой жизни

• Лайк 4

Только что, Divmax сказал:

трудности закаляют, да) Зато такой ребенок будет лучше подготовлен ко взрослой жизни

Мой крестник тоже пошёл, подруга говорит, папа ему вчера сказал, можно в школу не ходить, а он  не поверил и пошёл. Дисциплинированный, а больше половины класса не пришло.

• Лайк 4

2 часа назад, aliens сказал:

Похвастаюсь, конечно лучше быть здоровой и уметь ходить по таким сугробам, но раз уж так получилось... Мои замечательные коллеги сказали, как же ты пойдешь? Сиди дома:)

Наоборот нам лучше по снегу! Падать мягко, отряхнулся и чистый. Я наоборот увеличил длину прогулок. 

6 часов назад, boro-da сказал:

Наоборот нам лучше по снегу! Падать мягко, отряхнулся и чистый. Я наоборот увеличил длину прогулок. 

Не, я не могу ходить по следам ( у нас сейчас так), а падать, я просто сама не встану(

IMG-20180205-WA0000.jpg

Подруга прислала, в 10 утра на нашу работу пробиралась. И это недалеко от Останкинской телебашни (Аргуновская улица)

• Лайк 3

Только что, aliens сказал:

Не, я не могу, а падать, я просто сама не встану(

Может потому что Брянск это "деревня", если кто то падает, то на помощь приходит куча народа. Но все же маршруты я стараюсь выбирать рядом с заборчиком или другой дополнительной опорой.

Только что, boro-da сказал:

Может потому что Брянск это "деревня", если кто то падает, то на помощь приходит куча народа. Но все же маршруты я стараюсь выбирать рядом с заборчиком или другой дополнительной опорой.

У тоже помогут, просто если рядом никого(

У меня сынуля старший отказывается покупать обувь. Принципиально. Ходит второй год в одних кроссовках и больше у него ничего нет совсем. Кроссовки хорошие, он и прошлую зиму в них по снегу отходил, и летом по жаре, его все устраивает. Через неделю 19 исполнится, в таком возрасте уже за ручку в магазин не поведешь. Сейчас сидит дома, завалил экзамен, готовится к пересдаче. А я смотрю за окно и представляю, как он в своих кроссовках на пересдачу поедет:(

15 минут назад, fomyasha сказал:

У меня сынуля старший отказывается покупать обувь. Принципиально. Ходит второй год в одних кроссовках и больше у него ничего нет совсем. Кроссовки хорошие, он и прошлую зиму в них по снегу отходил, и летом по жаре, его все устраивает. Через неделю 19 исполнится, в таком возрасте уже за ручку в магазин не поведешь. Сейчас сидит дома, завалил экзамен, готовится к пересдаче. А я смотрю за окно и представляю, как он в своих кроссовках на пересдачу поедет:(

Да ладно. Большой мальчик уже.

Но если прям жаль его, такси вызовите!

7 минут назад, fomyasha сказал:

Нормально поедет, я своим ещё водоотталкивающим спреем все обрызгиваю. А так у нас все подростки ходят, в тряпочных кедах запросто. Здесь подход простой с большими детками - 200евро в год на одежду от родителей, и иди, сынок, ни в чем себе не отказывай. Особо не забалуешь. 

• Лайк 3

Только что, fomyasha сказал:

Впереди подруги, которая фотку прислала шел мужчина в ботинках, ее увидел, пропустил, чтоб она следы прокладывала, а то ему в ботинках несподручно, снег в ботинки набивается, так что видимо, также пойдет.

• Лайк 1

Пришел младший снеговик из школы, даже он брату говорит, что в кроссовках нельзя. И вообще, это же ненормально, когда у человека одна пара обуви? В смысле обычной обуви, бутс у него две пары:) С одеждой тоже раньше беда была, летом наконец заставила купить запас, а то двое джинсов всего было, и одни регулярно младший воровал. А футболок и толстовок ему на всяких олимпиадах надарили, так и ходит в них годами. У меня на него 200 евро суммарно лет за 5 наверное уходит, вот такой непритязательный товарищ. Помню в три года соглашался ходить только в одной зеленой водолазке, и каждый день в садике обливал ее супом, я ее стирать каждый день задолбалась, а другую такую же не смогла купить.

В школе рекомендации мэра услышали только учителя, дети все в школу пришли, а занятий и не было, зря полдня просидели.

18 минут назад, fomyasha сказал:

Помню в три года соглашался ходить только в одной зеленой водолазке, и каждый день в садике обливал ее супом, я ее стирать каждый день задолбалась, а другую такую же не смогла купить.

Каждый день стираю 2 туники и 2 пары колготок.

Все остальное в игнор обе-две.

10 часов назад, aliens сказал:

ага,а за мной машину прислали,сказали а то как ты на работу попадешь?

• Лайк 5

ну вот и вернулась из МОНИК, естественно обострение ,в рекомендациях 5 кап солумедрола и в перспективе отмена инфебеты,записали на натализумаб,теперь только ждать,

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...