Ека Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 7 минут назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Знаю все противопоказания,но все не так страшно как кажется,он выводится из организма в неизменном виде.А вот у гормонов противопоказаний в 10 раз больше,мне кажется лучше предупредить обострение,чем его лечить То есть энтеросгель в качестве ПИТРС? - Круто! Клизмы - фиг с ними - 21-летний парень не дастся, надеюсь. Энтеросгель - попробуйте на себе для начала. Запор с 3-5-ти дней в 1-3 недельный перерастет... 11 минут назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Да продолжительность была меньше,но качество было лучшим 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Даже если вы уверены в необходимости чистить кишечник, то почему так радикально?( есть же более щадящие варианты... магний, нейромидин, лактулоза, уж свекла с черносливом на худой конец. Почему вы отвергаете оф медицину как потенциальный вариант? Даже вмиги для вас зло- крайний вариант 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Я очень редко что-то советую, но после вышепрочитанного... Парня жалко. Так что заранее извините, если что не так, прошу вас обратить внимание на этот протокол: https://www.nemechekconsultativemedicine.com/nemechek-protocol/. Изначально он разрабатывался для улучшения состояния путём восстановления кишечной флоры при аутизме, но в дальнейшем были хорошие результаты при АИ заболеваниях. Книгу можно купить, стоит 15 евро в электронном виде, а а можно найти бесплатно почти всю информацию в сети, есть группы на ФБ в том числе. Из плюсов - это более-менее недорого во-первых и побочек совсем чуть-чуть во-вторых, если переборщить с инулином. Сама буду пробовать. Если кто заинтересуется, просьба сначала досконально изучить информацию. К сожалению все, что встречалось, было только на английском. Группа на ФБ: https://www.facebook.com/groups/TheNemechekAdultSupportGroup/ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый с Урала Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Жанна Александровна,чтобы стул нормализовать я принимал отруби.Помогло.Были мучительные запоры,"откладывал кирпичи" порой даже раз в неделю! Сейчас раз через день нормальной консистенцией.Отуби наполняют кишечник работают как природная "метла".Попробуйте,хуже не будет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Прочитала этот роман и хочу поделиться опытом,Стул нормализовался когда я исключила полностью белый хлеб и включила в рацион монастырский чай(травяные сборы) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Клизму на полведра скипидара с патефонными иголками 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 12 минут назад, Каспер сказал: Клизму на полведра скипидара с патефонными иголками Однако Гестапо приходило... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 А , 21 годик - не 15. Жанна Александровна, может пусть сын зарегистрируется, почитает сам немножко, спросит чего-то. Вы видите, люди мы активные, сразу реагируем :)) Сыну с РС жить самому, самому нужно научиться разбираться в информации чтобы отделять зерно от незерна (не помню как там в оригинале). Не бойтесь, мы молодежь не обижаем. Оно то, конечно, приятно чувствовать себя нужной детям всегда, но каждый человек имеет право все решать самому в своей жизни, было бы обидно, если больной РС был бы обделён еще и в таком важном вопросе. Простите, если что, но я всем мамам молодых людей с РС такое пишу ;) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 1 минуту назад, Roxy сказал: Однако Гестапо приходило... Нет. Богомолов, "Момент истины" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 очень печально, что зачастую родители - самые опасные враги своим детям по той простой причине, что считают, "я тебя породил я тебя и убью". Искренне желаю сыну думать и принимать решения только своей головой. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 4 минуты назад, Divmax сказал: очень печально, что зачастую родители - самые опасные враги своим детям по той простой причине, что считают, "я тебя породил я тебя и убью". Искренне желаю сыну думать и принимать решения только своей головой. Поддерживаю. Есть другая поговорка "С таки союзниками и врагов не нужно..." 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 3 минуты назад, Оле сказал: А , 21 годик - не 15. Жанна Александровна, может пусть сын зарегистрируется, почитает сам немножко, спросит чего-то. Вы видите, люди мы активные, сразу реагируем :)) Сыну с РС жить самому, самому нужно научиться разбираться в информации чтобы отделять зерно от незерна (не помню как там в оригинале). Не бойтесь, мы молодежь не обижаем. Оно то, конечно, приятно чувствовать себя нужной детям всегда, но каждый человек имеет право все решать самому в своей жизни, было бы обидно, если больной РС будет обделён еще и в таком важном вопросе. Простите, если что, но я всем мамам молодых людей с РС такое пишу ;) Да сыну не 15,но ведет он себя как будто ему 15.Не хочет верить что у него РС.Нам диагноз поставили в июле.На прошлой неделе МРТ В динамике показало,что активных очагов нет,а некоторые неактивные не виализируются,а РС подтвердили неврологи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 4 минуты назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Да сыну не 15,но ведет он себя как будто ему 15.Не хочет верить что у него РС.Нам диагноз поставили в июле.На прошлой неделе МРТ В динамике показало,что активных очагов нет,а некоторые неактивные не виализируются,а РС подтвердили неврологи Вот и оставьте его в покое. Он должен сам пройти этот путь. Захочет - зарегистрируется тут и спросит. А экспериментировать на собственном ребенке, зная ничтожно мало о медицине - преступление. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 7 минут назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Да сыну не 15,но ведет он себя как будто ему 15.Не хочет верить что у него РС.Нам диагноз поставили в июле.На прошлой неделе МРТ В динамике показало,что активных очагов нет,а некоторые неактивные не виализируются,а РС подтвердили неврологи Кому "нам"? Так мамы говорят о детках до года, ну может до 3 лет :), а ваша лялечка уже совершеннолетняя давно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 8 минут назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: но ведет он себя как будто ему 15 У него и не будет другого поведения, пока Вы о его диагнозе говорите "нам"... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 36 минут назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Да сыну не 15,но ведет он себя как будто ему 15.Не хочет верить что у него РС.Нам диагноз поставили в июле.На прошлой неделе МРТ В динамике показало,что активных очагов нет,а некоторые неактивные не виализируются,а РС подтвердили неврологи Это первый этап пути - отрицание. Мы все это прошли, мы его поймем, а Вы - вряд ли. Пусть побудет еще здоровым, если пока не верит в РС, значит не лежит, еще бегает :), вот и пускай. Не делайте его больным раньше времени. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 слишком хорошо, тоже не хорошо... да будем мы услышаны. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 10 часов назад, aliens сказал: Да.......тут Divmax писала РЕН-ТВ отдыхает, да тут отдыхают все 110 программ моего телевидения( Было бы смешно, если не было так грустно( телевидение вообще не понятно что, может и есть чего доброго, но явно не много...а зла много... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 6 часов назад, Gera сказал: слишком хорошо, тоже не хорошо... да будем мы услышаны. посмотрел и думаю я сам на 9 ступеньку карабкаюсь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Лет 30 назад, когда врачи мало знали о болезни, не было интернета, многие читали ЗОЖ , книги типа Помоги себе сам, было популярно делать всякие чистки от шлаков, паразитов, делать клизмы , пить урину, керосин и много другой ерунды, многое я тоже делала Но сейчас понимаю, что это бред, слушая мудрых докторов, которые есть , что нет никаких паразитов, шлаков и прочее, и мучить парня в 20 лет напрасно не стоит Пусть живет и радуется жизни Уже писали про дюфалак и отруби, дюфалак принимаю по 1 дес. ложки месяца 4, добавляю отруби с утра в кашку, вообще овощи нужны как клетчатка и кишечник ежедневно работает на очищение Газов и вздутия нет, можно траву сенны просто сухую немного запить водичкой, тоже врачи советуют и для печени хорошо Природный очиститель без насилия организма Для более смелых можно иногда для очистки всего ЖКТ делать Шанк- Прокшалану, просто выпиваешь много воды подсоленой, и все очищается Есть инструкции, видео в инете, это не такое мучение, как клизма, да и очистит все сверху вниз , 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 ...клизмы, это не новость на этом форуме, а перец чили, ну да, бутылка шампанского+перец чили и ты уже почти аристократ, живее всех живых https://www.youtube.com/watch?v=dRCy7c-jUKw&t 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 15 часов назад, Divmax сказал: У Вас там нормальных врачей нет? Есть у нас "нормальные" врачи! Есть даже очень компетентные. Но сдается мне, что против такого воинствующего дилетантизма их мнение - ничто... ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА, прислушайтесь! Не случайно же мнения разных людей, которые не всегда согласны в других вопросах, в этом практически единодушны! 14 часов назад, Divmax сказал: У РС лечения нет. А Вы не врач, чтобы ставить эксперименты на сыне. 14 часов назад, aliens сказал: Оставьте сына в покое, пощадите его. Вы же мать. 12 часов назад, Divmax сказал: Вот и оставьте его в покое. ТАК стремительно лайки не кончались у меня никогда... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Прочитала все сообщения про помощь "мамы" сыну, как книгу ужасов. И мне, кажется, помогать надо в первую очередь Жанне Александровне, которая не знает как помочь сыну. Ей душевно больно и она, возможно, пытается делать больно и окружающим, даже если эта боль, к сожалению, будет физическая. Мне поставили диагноз в 24 года и это было ударом для всех моих родственников и больше всех переживала моя мама. Ей было тяжело свыкнуться с тем, что ее дочь заболела неизлечимой и прогрессирующей болезнью. Но она справилась довольно быстро, стала чаще ходить в церковь, подавать записки, заказывать молебин, сорокоуст о здравии. Решила, что ее помощь в этом будет мне нужна. И в бытовых вопросах она мне очень помогает. Особенно ее помощь нужна, когда я уже устала, а начатое мной дело не смогла доделать, она доделывает. Жанна Александровна, не надо "изобретать велосипед" в плане лечения Р.С. ни одно десятилетия врачи во всем мире пытаются приблизится к разгадке этой сложной задачи Р.С. Почему Вы решили, что имеете право ставить опыты на своем сыне и лечить его так, как сами решили? Сделайте шаг в сторону и посмотрите на ситуацию другими глазами. Душевного Вам спокойствия, а сыну долгой и устойчивой ремиссии. Вашему сыну надо научится жить в новой реальности с диагнозом - рассеянный склероз. Удачи! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Моя мама не ходила в церковь, не ее это, да и не мое, просто в начале заболевания везде ходила и ездила со мной по работе, просто провожала до тех пор пока я не поверю в свои силы, в то время я ходила лучше (со стороны не поймешь что чего то не так), но моральное состояние оставляло желать.... и был дикий страх перед дорогой, перед выходом из дома и т.д. Она всегда была просто рядом,даже когда физически не рядом, это дорогого стоит. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Жанна Александровна, будьте просто рядом, лечение оставьте профессионалам. Если вам помогает, то сходите в церковь, но не ставьте опыты на сыне. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти