Оле Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Вы знаете, моя мама и ее подруга практиковали когда-то клизмы, и то долго, но только на себе, детей не привлекали. К слову, ни одной, ни другой клизмы не помогли. Но я к тому, что все эксперименты, включая энтеросгель и бактерии, начинать нужно с себя, подождать результат и сделать выводы. Это и честно, и гуманно, по крайней мере. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 26 минут назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Давно когда небыло лакто и бифидобактерий дисбактериоз лечили клизмами из зверобоя и внутренней ромашки,слабый раствор 1.5 литра 10 дней А Вы в курсе, какая продолжительность жизни была в те времена? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 12 минут назад, aliens сказал: Какой энтеросгель при атонии? Почитайте противопоказания. Оставьте сына в покое, пощадите его. Вы же мать. 12 минут назад, aliens сказал: Какой энтеросгель при атонии? Почитайте противопоказания. Оставьте сына в покое, пощадите его. Вы же мать. Знаю все противопоказания,но все не так страшно как кажется,он выводится из организма в неизменном виде.А вот у гормонов противопоказаний в 10 раз больше,мне кажется лучше предупредить обострение,чем его лечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 6 минут назад, Ека сказал: А Вы в курсе, какая продолжительность жизни была в те времена? Да продолжительность была меньше,но качество было лучшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Да.......тут Divmax писала РЕН-ТВ отдыхает, да тут отдыхают все 110 программ моего телевидения( Было бы смешно, если не было так грустно( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 9 минут назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Да продолжительность была меньше,но качество было лучшим Не знаю, о каких веках фантазируете, но наверняка не сидели перед монитором, не читали и не писали глупостей всяких) Продукты другие... Как вернуться? Только хорошего Вам и сыну! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 7 минут назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Знаю все противопоказания,но все не так страшно как кажется,он выводится из организма в неизменном виде.А вот у гормонов противопоказаний в 10 раз больше,мне кажется лучше предупредить обострение,чем его лечить То есть энтеросгель в качестве ПИТРС? - Круто! Клизмы - фиг с ними - 21-летний парень не дастся, надеюсь. Энтеросгель - попробуйте на себе для начала. Запор с 3-5-ти дней в 1-3 недельный перерастет... 11 минут назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Да продолжительность была меньше,но качество было лучшим 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Даже если вы уверены в необходимости чистить кишечник, то почему так радикально?( есть же более щадящие варианты... магний, нейромидин, лактулоза, уж свекла с черносливом на худой конец. Почему вы отвергаете оф медицину как потенциальный вариант? Даже вмиги для вас зло- крайний вариант 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Я очень редко что-то советую, но после вышепрочитанного... Парня жалко. Так что заранее извините, если что не так, прошу вас обратить внимание на этот протокол: https://www.nemechekconsultativemedicine.com/nemechek-protocol/. Изначально он разрабатывался для улучшения состояния путём восстановления кишечной флоры при аутизме, но в дальнейшем были хорошие результаты при АИ заболеваниях. Книгу можно купить, стоит 15 евро в электронном виде, а а можно найти бесплатно почти всю информацию в сети, есть группы на ФБ в том числе. Из плюсов - это более-менее недорого во-первых и побочек совсем чуть-чуть во-вторых, если переборщить с инулином. Сама буду пробовать. Если кто заинтересуется, просьба сначала досконально изучить информацию. К сожалению все, что встречалось, было только на английском. Группа на ФБ: https://www.facebook.com/groups/TheNemechekAdultSupportGroup/ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый с Урала Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Жанна Александровна,чтобы стул нормализовать я принимал отруби.Помогло.Были мучительные запоры,"откладывал кирпичи" порой даже раз в неделю! Сейчас раз через день нормальной консистенцией.Отуби наполняют кишечник работают как природная "метла".Попробуйте,хуже не будет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Прочитала этот роман и хочу поделиться опытом,Стул нормализовался когда я исключила полностью белый хлеб и включила в рацион монастырский чай(травяные сборы) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Клизму на полведра скипидара с патефонными иголками 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 12 минут назад, Каспер сказал: Клизму на полведра скипидара с патефонными иголками Однако Гестапо приходило... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 А , 21 годик - не 15. Жанна Александровна, может пусть сын зарегистрируется, почитает сам немножко, спросит чего-то. Вы видите, люди мы активные, сразу реагируем :)) Сыну с РС жить самому, самому нужно научиться разбираться в информации чтобы отделять зерно от незерна (не помню как там в оригинале). Не бойтесь, мы молодежь не обижаем. Оно то, конечно, приятно чувствовать себя нужной детям всегда, но каждый человек имеет право все решать самому в своей жизни, было бы обидно, если больной РС был бы обделён еще и в таком важном вопросе. Простите, если что, но я всем мамам молодых людей с РС такое пишу ;) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 1 минуту назад, Roxy сказал: Однако Гестапо приходило... Нет. Богомолов, "Момент истины" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 очень печально, что зачастую родители - самые опасные враги своим детям по той простой причине, что считают, "я тебя породил я тебя и убью". Искренне желаю сыну думать и принимать решения только своей головой. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 4 минуты назад, Divmax сказал: очень печально, что зачастую родители - самые опасные враги своим детям по той простой причине, что считают, "я тебя породил я тебя и убью". Искренне желаю сыну думать и принимать решения только своей головой. Поддерживаю. Есть другая поговорка "С таки союзниками и врагов не нужно..." 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 3 минуты назад, Оле сказал: А , 21 годик - не 15. Жанна Александровна, может пусть сын зарегистрируется, почитает сам немножко, спросит чего-то. Вы видите, люди мы активные, сразу реагируем :)) Сыну с РС жить самому, самому нужно научиться разбираться в информации чтобы отделять зерно от незерна (не помню как там в оригинале). Не бойтесь, мы молодежь не обижаем. Оно то, конечно, приятно чувствовать себя нужной детям всегда, но каждый человек имеет право все решать самому в своей жизни, было бы обидно, если больной РС будет обделён еще и в таком важном вопросе. Простите, если что, но я всем мамам молодых людей с РС такое пишу ;) Да сыну не 15,но ведет он себя как будто ему 15.Не хочет верить что у него РС.Нам диагноз поставили в июле.На прошлой неделе МРТ В динамике показало,что активных очагов нет,а некоторые неактивные не виализируются,а РС подтвердили неврологи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 4 минуты назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Да сыну не 15,но ведет он себя как будто ему 15.Не хочет верить что у него РС.Нам диагноз поставили в июле.На прошлой неделе МРТ В динамике показало,что активных очагов нет,а некоторые неактивные не виализируются,а РС подтвердили неврологи Вот и оставьте его в покое. Он должен сам пройти этот путь. Захочет - зарегистрируется тут и спросит. А экспериментировать на собственном ребенке, зная ничтожно мало о медицине - преступление. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 7 минут назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Да сыну не 15,но ведет он себя как будто ему 15.Не хочет верить что у него РС.Нам диагноз поставили в июле.На прошлой неделе МРТ В динамике показало,что активных очагов нет,а некоторые неактивные не виализируются,а РС подтвердили неврологи Кому "нам"? Так мамы говорят о детках до года, ну может до 3 лет :), а ваша лялечка уже совершеннолетняя давно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 8 минут назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: но ведет он себя как будто ему 15 У него и не будет другого поведения, пока Вы о его диагнозе говорите "нам"... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 36 минут назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Да сыну не 15,но ведет он себя как будто ему 15.Не хочет верить что у него РС.Нам диагноз поставили в июле.На прошлой неделе МРТ В динамике показало,что активных очагов нет,а некоторые неактивные не виализируются,а РС подтвердили неврологи Это первый этап пути - отрицание. Мы все это прошли, мы его поймем, а Вы - вряд ли. Пусть побудет еще здоровым, если пока не верит в РС, значит не лежит, еще бегает :), вот и пускай. Не делайте его больным раньше времени. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 слишком хорошо, тоже не хорошо... да будем мы услышаны. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 10 часов назад, aliens сказал: Да.......тут Divmax писала РЕН-ТВ отдыхает, да тут отдыхают все 110 программ моего телевидения( Было бы смешно, если не было так грустно( телевидение вообще не понятно что, может и есть чего доброго, но явно не много...а зла много... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 6 часов назад, Gera сказал: слишком хорошо, тоже не хорошо... да будем мы услышаны. посмотрел и думаю я сам на 9 ступеньку карабкаюсь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти