587bc23a270fc61a29c26c03b09e0fdd Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В моем первом описании МРТ, написано множественные очаги, но ни один врач, в том числе и на кафедре Неврологии 2 Меда  (руководитель Бойко А.Н)никогда не выдвигал предположений, сколько лет до МРТ у меня РС.

• Ответы 14,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, jodaz сказал:

))

КНИГА та еще ))

Просто меня в ступор приводят сообщения: "как сказала мне врач,что по мрт я болею более 10 лет"

Вай-ме!

я тоже была в ступоре и очень хотела спросить- это вам очаги сказали?Причем сказала врач мрт как сказали с большим стажем

1 час назад, aliens сказал:

Угу, я тоже люблю ко всему подходить кардинально, вот только при РС это не спасает(

Ага, не спасает. Думалось ,, мы сами с усами,, , стремилась побыстрее поставить себя на ноги с помощью гормонов, итог другой

• Лайк 1

В 28.04.2017 в 20:51, aliens сказал:

У меня пульс по жизни около 90, но это видимо для меня нормальный пульс, я его не чувствую.

Вот и у меня так. Муж при таком уже с тонометром носится.:biggrin2:

7 часов назад, Лена73 сказал:

Ага, не спасает. Думалось ,, мы сами с усами,, , стремилась побыстрее поставить себя на ноги с помощью гормонов, итог другой

Блин, научите как надо? Я ведь тоже сейчас так себя веду. Побыстрее на ноги поставить. Как надо? Пока, может быть, не поздно?

Но опять таки, ставлю гармоны из-за зрения. Очень страшно становится. По другому не знаю, как?

Однозначного ответа почти никогда нет. Как говорят: "жизнь не есть выбор между хорошим и плохим, жизнь есть выбор между плохим и очень плохим". Т.е из двух зол выбирают меньшее. В то же время есть "накопительный эффект" (что-то может терять эффективность).

Вот растительные ср-ва эффективность не теряют почти никогда (только я не имею в виду растительные яды). Но они чаще слабые и надо иметь терпение, чтобы регулярно применять их, и наблюдательность - чтобы понять, подходит ли это.

Но от паники точно надо избавляться. От  неё только хуже, от неё спазмы усиливаются и почти обязательно ухудшение.

• Лайк 1

30 минут назад, Vera сказал:

Т.е из двух зол выбирают меньшее.

Я бы так сказал: выбирая из зол меньшее, не забывай, что это ЗЛО.

10 минут назад, призрачный гонщик сказал:

Когда такие болезни, то одним добром это не проймёшь. От препаратов возможны побочки. пища может давать медленную аллергию, любая проблема может стать  трудноразрешимой. Что хорошо - всё это само по себе обычно не смертельно.

1 час назад, Мар сказал:

Блин, научите как надо? Я ведь тоже сейчас так себя веду. Побыстрее на ноги поставить. Как надо? Пока, может быть, не поздно?

Но опять таки, ставлю гармоны из-за зрения. Очень страшно становится. По другому не знаю, как?

Я тоже любые проблемы со зрением серьёзно воспринимаю, почему нет? Без глаз совсем плохо. В этот раз для того, чтобы принять решение о гормонах, прорвалась к окулисту (за один день, у нас это равносильно подвигу :) ) он посмотрел глаз на всём, на чем мог, сказал что с глазным нервом все в порядке и можно не капаться!!! Назначил обследования, чтобы найти другую возможную причину проблем (ага, вот теперь мне страшно, но ждемс ;) ). 

А в остальном, если уже решили и капаете, неразумно тратить энергию на испуг, лучше направить все мысли и силы на восстановление. Витаминки-биодобавки-приятности всякие в меру и по возможностям. 

2 часа назад, Мар сказал:

Это кто же на расстоянии может сказать как? Иногда без гормонов никак, а иногда можно обойтись без них. Речь об этом, а не том чтобы гормоны не применять ни в коем случае. Врач в помощь.

• Лайк 2

1 час назад, призрачный гонщик сказал:

А куда леваться?

Сразу на кладбище ползти?

3 часа назад, Мар сказал:

Я писала как не надо, а как нужно, это лучше с врачом. И свой опыт в бесконтрольном использовании гормонов

• Лайк 1

Поговорив с народом я конечно немного успокоилась и решила доколоть кортексин и посмотреть как будет,уж если легче не станет тогда уж на гормоны

• Лайк 1

11 минут назад, ALENUSKA сказал:

Поговорив с народом я конечно немного успокоилась и решила доколоть кортексин и посмотреть как будет,уж если легче не станет тогда уж на гормоны

Пусть гормоны не понадобятся!

Куда Кортексин колете? Проситала в инструкции, что в Ж лучше не делать. Вот думаю про переднюю поверхность бедра. Копя легко делала, но он подкожный. А тут мышцу надо пооколоть? Реально ли? Или на Ж остановиться?

• Лайк 1

5 минут назад, Roxy сказал:

Я тоже любые проблемы со зрением серьёзно воспринимаю, почему нет? Без глаз совсем плохо. В этот раз для того, чтобы принять решение о гормонах, прорвалась к окулисту (за один день, у нас это равносильно подвигу :) ) он посмотрел глаз на всём, на чем мог, сказал что с глазным нервом все в порядке и можно не капаться!!! Назначил обследования, чтобы найти другую возможную причину проблем (ага, вот теперь мне страшно, но ждемс ;) ). 

А в остальном, если уже решили и капаете, неразумно тратить энергию на испуг, лучше направить все мысли и силы на восстановление. Витаминки-биодобавки-приятности всякие в меру и по возможностям. 

Я всегда с проблемами по зрению сначала иду к окулисту. И он всегда говорит что всё норм с нервом. Почему-то они этого не видят!? Но я то знаю, что не норм! В общем, делаю вывод, что поход к окулисту пустая трата времени. Это уже не первый раз. 

• Лайк 2

Только что, Лена73 сказал:

Я писала как не надо, а как нужно, это лучше с врачом. И свой опыт в бесконтрольном использовании гормонов

Сколько раз в год в вашем случае вы называете бесконтрольно?

3 минуты назад, Krestiki сказал:

Пусть гормоны не понадобятся!

Куда Кортексин колете? Проситала в инструкции, что в Ж лучше не делать. Вот думаю про переднюю поверхность бедра. Копя легко делала, но он подкожный. А тут мышцу надо пооколоть? Реально ли? Или на Ж остановиться?

кортексин колю аккурат в ж,просто инфебету колола в ноги и пятна проходят плохо(сейчас колю в живот)

Когда в октябре лежала первый раз капали суломедрол.отправили к окулисту,он посмотрел на апаратуре,потом только сросил с чем лежу,услышав ответ повторно посмотрел на всей апаратуре и сказал что ко мне вопросов и претензий нет1БЫЛ ОЧЕНЬ УДИВЛЕН ДИАГНОЗУ

2 минуты назад, Мар сказал:

Сколько раз в год в вашем случае вы называете бесконтрольно?

В последний раз это было в 12-м году, где-то раза 3 за 8месяцев и до этого, года за 3, к врачу не ехала при ухудшение, сразу гормоны

Только что, Лена73 сказал:

В последний раз это было в 12-м году, где-то раза 3 за 8месяцев и до этого, года за 3, к врачу не ехала при ухудшение, сразу гормоны

Как бы 4 раза. И то очень давно. Это ведь редко! У меня каждый год получается ( 

И так 5 лет

5 минут назад, Мар сказал:

И так 5 лет

Мне кажется, это все равно часто... А что колете? Может, препарат нужно сменить?

25 минут назад, Мар сказал:

И так 5 лет

3 раза за 8 месяцев это часто и перерыв маленький(

Раз год это реже и перерыв больше.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...