Divmax Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 7 часов назад, ALENUSKA сказал: посмотрим во что это выльется,самое интересное ноги сводит так,как будто я мочегонки обьелась,хотя такого не было,даже аспаркам начала пить У меня тоже тяжесть в ногах иногда, причем она может на неделю задержаться. Потом проходит. А вот Аспаркам почему бы и не попить для профилактики. У меня как то больше месяца икры на тренировках дико сводило, тоже пила. Потом само прошло потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 3 часа назад, anna-sun73 сказал: Да тут сложноватенько с поездками на самом деле, везти некому, жить в гостинице мне не по карману, в мск подружка хоть на ул не останусь. Что интересно, когда был дебют в 2004 после страшного стресса, я была а питере, делали мрт и сказали - какой рс?? Что у вас там в деревне несут, очагов нет. Это теперь я умная, понимаю, были боли к рукам нельзя было притронуться, смертельная слабость и темп 37.2 всегда. Так что к кому попадешь Кста, как думаете лучше к Захаровой в мск или в Питер? Опасаюсь, что Захарова как любитель классики под гормоны заложит, а разбираться не станет. А гормоны я и дома проколю Пысы - тут бесполезных не банят? Я пока никому не помогла У ревматолога были? Еще это очень даже могут быть нервы и как ни странно, могут помочь антидепрессанты. В общем, я бы поехала в Москву в НИИ Неврологии. Захарова тоже вроде не дура, чтобы без анализов и осмотра сразу под гормоны класть. Ну не похоже это на РС совсем. Зато есть множество диагнозов, на что похоже. Тем более, у Вас подружка есть, тоесть, хотя бы дня три четыре в Москве сможете остаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna-sun73 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 1 час назад, Divmax сказал: У ревматолога были? Еще это очень даже могут быть нервы и как ни странно, могут помочь антидепрессанты. В общем, я бы поехала в Москву в НИИ Неврологии. Захарова тоже вроде не дура, чтобы без анализов и осмотра сразу под гормоны класть. Ну не похоже это на РС совсем. Зато есть множество диагнозов, на что похоже. Тем более, у Вас подружка есть, тоесть, хотя бы дня три четыре в Москве сможете остаться. Новый тест на грани фола, да это (вот эти спазмосудороги)- НЕ РС. 40 мин сидения у парикмахера и покатили, хорошо муж дежурил с машиной. Я уже 1,5 года не могу сидеть, раньше проявления были меньше, сейчас больше. Надо ехать в москву или питер только потому, что во всей нашей солнечной области нет минимально вменяемого невролога. А где гарантия, что там повезет? Эх зато я поняла, что моя история может кого то натолкнуть на мысль, может еще кто так же мается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 В 16.03.2017 в 09:33, Сублимация сказал: Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь грибок ногтей вылечить сам смог? На форуме нашла средства со смолой пихты и уринотерапией..) Действительно, очень интересно! До чего наука дошла! да, уринотерапия - лекарство от всех болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna-sun73 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Хых однако не так все просто Вот, если если есть похожая тема, прошу не ругать http://amlpageslubitel.mybb2.ru/viewtopic.php?t=330 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NS Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Анна, попробуйте все же выбраться в НИИ Неврологии. Первый раз муж оплачивал прием, ок.1500, а госпитализация, анализы и тд по ОМС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna-sun73 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 2 часа назад, NS сказал: Анна, попробуйте все же выбраться в НИИ Неврологии. Первый раз муж оплачивал прием, ок.1500, а госпитализация, анализы и тд по ОМС. Уже пробую, но Захарова сказала, что иногородним 1700 что ли сутки + лечение. Как бы омс теоретически возможен, а на практике ... Завтра поеду снова к гл неврологу области, если опять выгонит буду выбивать направление в мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 21 минуту назад, anna-sun73 сказал: Уже пробую, но Захарова сказала, что иногородним 1700 что ли сутки + лечение. Как бы омс теоретически возможен, а на практике ... Завтра поеду снова к гл неврологу области, если опять выгонит буду выбивать направление в мск Держитесь\крепитесь! Путь к постановке диагноза иногда бывает очень непрост. Кстати, на Захаровой свет клином не сошелся, там много хороших врачей. Пишите, как идут дела. 3 часа назад, anna-sun73 сказал: Хых однако не так все просто Вот, если если есть похожая тема, прошу не ругать http://amlpageslubitel.mybb2.ru/viewtopic.php?t=330 Повторюсь, если бы был очаг в болевом центре, его бы заметили на МРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna-sun73 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Слушаюсь С нашим форумом уже гораздо легче 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 1 час назад, anna-sun73 сказал: Уже пробую, но Захарова сказала, что иногородним 1700 что ли сутки + лечение. Как бы омс теоретически возможен, а на практике ... Завтра поеду снова к гл неврологу области, если опять выгонит буду выбивать направление в мск Я пробвала в этом году получить направление на гопитплизацию из ЛО в СПб. Мне страховая отказала (дальше вопрос я решать не стала)., мотивируя тем, что в ЛО есть специалисты подобного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NS Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Муж был на приеме не у Захаровой. Направления не было вообще. Врач сам предложил госпитализацию по ОМС. Может, сейчас все изменилось. Искреене желаю Вам удачи, держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 2 часа назад, anna-sun73 сказал: Завтра поеду снова к гл неврологу области, если опять выгонит буду выбивать направление в мск А зачем? Не поверю, что в славном городе Таганрог нет специалистов по SD. И чего Вы ожидаете такого особенного от столичных клиник? Уверен ,что в регионах специалисты не хуже. На примере Красноярской краевой больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Доктор, а что такое SD? У Анны боли, как я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 В 09.04.2017 в 21:18, anna-sun73 сказал: И снова здравствуйте. С Праздником , вербным воскресением Заранее извиняюсь, что пишу тупо в эту тему, очень мало минуток могу смотреть в монитор и искать подходящее Мои новые вопросы 1. Боли в спине, которые отдавали в живот так , что забирали с аппендицитом, и которые снялись одним щелчком мануальщика в позвоночнике, теперь превратились в дичайшие спазмы ( не судороги, а именно как будто секундный спазмы, от которых я ору благим матом, так больно). Помогает зажимание этого места рукой, держу долго, со временем дергать перестает, но спазм остался и усиливается каждый день. Сирдалуд 2мг 2р день не очень то помогает. Усиливается при ходьбе, достаточно 10 метров пройти, но хватает и лежа в кровати. Это же не спастика? как это называется? Такие дикие спазмы 2. К нетипичной невралгии тройничного нерва (т.к. кроме классических прострелов 2 ветки бьет в щеку, ухо) добавилась та же история в правой щеке, а теперь дичайшие боли в глазах (в основном в левом), как будто глаз вырывают с мясом + это дело распространяется на скулу и ухо. Помогает все то же зажимание с бешеной силой, кажется глаз вылезет, если руку отпустить - дергает снова. Провоцируются чтением, и даже открыванием глаза. Хотя долбануть может и без провокаций. Что важно, и за 2 года ни до одного не удалось врача это донести, прострелы в лице ОДНОЗНАЧНО вызываются сидением на стуле, неудобным лежанием шеи, резким поворотом головы. МРТ шеи - норма , не считая очага в 7 позвонке, мануальщика в шею мне запретили, остеопат не помог, правда у нас тут спецы деревенские же Финлепсин пью уже год, 3 дня назад перевели на лирику 75 2раза, мне ее видимо не хватает . Обычными обезболивающим не снимается, легче от тепла, случайно наклонилась над теплой кастрюлей - пока стояла над ней, было легче. Не похоже на невралгию, что это может быть?. Врач сказал - это невралгия, т.к в лице, но она такая нетипичная, что так не бывает. Пей лицетин и витамины Я уже согласна на РС!!!! Но 2 года постоянной дикой боли это слишком. Одна сторона лица тоже еще ничего, но обе и глаза и спина и.... При рс вроде бы не так часто боль, а уж чтобы везде сразу. Мож кто что подскажет, особенно глаза мучают сейчас, сегодня держала рукой 9 часов, сейчас вот отпустило немного У меня похожие непонятные боли, хотя судя по-всему полегче. И проблемы с сидением. Помогает так же зажимание и тепло. Хожу обследуюсь, много всего интересного находят. Боли в груди - подозрение на хронический миозит, глаза - сосуды, бок - желчный, хотя я думаю, что все же печень убила гиленией, с ногами пытались лирику назначить, отказалась, вроде прошло само. На неделе иду опять проверять ухо, третий год болит. Еще периодически дикая боль в мизинце левой руки, вообще загадка. Настоятельно рекомендуют психиатра, наверное схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Вот нашла сама https://health.mail.ru/consultation/1458021/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Я так поняла, что в случае Анны нужна консультация инфекциониста и ревматолога, а не только невролога. И м.б. аллерголога-иммунолога ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 14 минут назад, Vera сказал: Я так поняла, что в случае Анны нужна консультация инфекциониста и ревматолога, а не только невролога. И м.б. аллерголога-иммунолога ещё. За что инфекциониста-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 36 минут назад, Vera сказал: Инфекционист из-за ссылки, там врач консультирует, по РС знает немного, вот советует кого пройти и что исключить. 8 минут назад, Roxy сказал: За что инфекциониста-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Roxy, я так поняла ту ссылку (выше), где доктор консультировал женщину по Интернету. Там много написано, про тот случай (чем-то похоже на случай Анны). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 2 минуты назад, aliens сказал: Инфекционист из-за ссылки, там врач консультирует, по РС знает немного, вот советует кого пройти и что исключить. Может, в таких сложных случаях и неплохо пройти нескольких разных врачей в своём городе - прежде чем ехать в Москву или Питер. Наверно из-за температуры постоянной, хоть и не очень высокой (хр.инфекция под вопросом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Все бы ничего, но по деньгам будет накладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 6 минут назад, Vera сказал: Может, в таких сложных случаях и неплохо пройти нескольких разных врачей в своём городе - прежде чем ехать в Москву или Питер. Наверно из-за температуры постоянной, хоть и не очень высокой (хр.инфекция под вопросом). Да, неплохо бы, но..... Roxy права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 В нашей районной инфекционист есть бесплатно. Меня чуть не направила к ней терапевт (из-за моей кисты в печени - узнать не паразитическая ли она), но инфекционист была в отпуске. А в следующий раз я пришла - эта терапевт уже уволилась. Вообще к многим врачам попала бесплатно, не знаю как в других городах, но во многих ещё что-то сохранилось от бесплатной медицины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 6 часов назад, Vera сказал: В нашей районной инфекционист есть бесплатно. Меня чуть не направила к ней терапевт (из-за моей кисты в печени - узнать не паразитическая ли она), но инфекционист была в отпуске. А в следующий раз я пришла - эта терапевт уже уволилась. Вообще к многим врачам попала бесплатно, не знаю как в других городах, но во многих ещё что-то сохранилось от бесплатной медицины. Пример из жизни, подруга моей мамы, имея диагнозы по сердцу, пошла к участковому врачу и попросила направить её к кардиологу (прямо ведь теперь не попадешь), на что участковый врач спросила, а зачем вам, вы и так все знаете, таблетки пьете. Острого состояния ведь нет. Хотя мне казалось, что при остром состоянии в п- ку уже никто не пойдет, вызывают Скорую( Вот так вот. Да и меня также к гастроэнтерологу не послали(, хотя надо. Приходится платно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 я понимаю одно,что р с болезнь разнообразная и если выставлен диагноз,с какой целью ищут еще что то?Не уточнен диагноз-пункция спинного мозга(это не ошибается)Вот а остальные только что бы найти чего нибудь сопутствующее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти